Перейти к публикации
пикап.Форум

Перстни, цепочки на руках

booker

Рекомендованные сообщения

Я сам ношу на правой руке золотой болт(перстень), и золотой браслет, а на левой позолоченные часы. Садисто писал в факах что всякие кольца, цепочки не помогают в соблазнении девушек, что это признак гопоты, связей с бандитами)))), я ношу украшения, потому что, они мне нравяться, и у меня достаточно средств на эти "понты", и я не хочу там казаться богаче с помошью них, и я еще не замечал что бы это какимто образом отталкивало девушек от общения со мной, даже наооборот... А какое у Вас мнение об этом?

Странный вопрос.. Мнение о том, что тебе нравятся болты, цепочки и часы желтого металла?? Лично мне пох. Я не ношу ни перстней, ни часов, на безымянном пальце правой руки тоненькое золотое обручальное кольцо только и ничьего мнения не спрашиваю. И кто как к этому будет относиться мне пох -) Когда и ЕСЛИ ты почувствуешь дискомфорт оттого, что носишь на руках тогда и задавайся подобными вопросами.

УДАЧИ.

Странный вопрос.. Мнение о том, что тебе нравятся болты, цепочки и часы желтого металла??

Мой вопрос в том- как вы относитесь к тому, что Сад рекомендует не носить эти аксесуары

мне сугубо параллельно как к этому кто то относиться.если все подобрано со вкусом, то смотриться очень даже эффектно, девушки очень часто обращают внимание на мой браслет и делают комплименты поповоду него.

Так что ничего плохого в этом не вижу =)

ИМХО, не для повседневного стиля, иначе на ЦЫГАНИНА похож.

ахахаха

чтоб быть походим на циганина нужно как минимум иметь черные волосы =)

у меня слава богу белобрысые =))))

ИМХО, не для повседневного стиля, иначе на ЦЫГАНИНА похож.

ахахаха

чтоб быть походим на циганина нужно как минимум иметь черные волосы =)

у меня слава богу белобрысые =))))

:) ЦЫГАНИН - это скорее менталитет, нежели внешность.

Видел когда-нибудь цыганские могилки? Они делают мраморные памятники в полный рост и навешивают на изображение покойника кольца, серьги, цепочки, часы из фальшивой позолоты - обязательно чтобы выделялось и блестело как новогодняя елка, и все знали как крут был покойник. Здесь их менталитет проявляется в полной мере :)

Цепочки не ношу,хотя есть,но вот оригинальное колечко с сквозной надписью "Kazantip" ношу,мне оно самому нравится :)

я ношу цепочку серебренную с крестиком православным. А также хочу купить себе печаточку золотую. и мне пофиг кто там че думае. просто мне нравиться.и все :)

Я сам ношу на правой руке золотой болт(перстень), и золотой браслет, а на левой позолоченные часы ... я не хочу там казаться богаче с помошью них, и я еще не замечал что бы это какимто образом отталкивало девушек от общения со мной, даже наооборот... А какое у Вас мнение об этом?

Здесь я полностью солидарен с Садом...

Знаешь, попахивает азиатчиной дешевой...

Мужчине достаточно носить скромные швейцарские часики и обручальное кольцо (когда время придет, только из белого золота/платины... бееее, не люблю красное золото), а не ходить как елка обвешанная всякими беспантовыми цацками.

У меня мнение на этот счет резко отрицательное.

а на левой позолоченные часы
они мне нравяться, и у меня достаточно средств на эти "понты"

это - две самые глупые фразы, которые я когда либо видел на форуме. уступают разве что только репликам чудака с официальной копией Луи Виттона :D

всё это - лоховской стиль. у меня в школе почему то набрал популярность - мудло со стальными японскими часами носит позолоченную печатку. так ещё пытается всех развести и называет нереальные суммы. смешно же выглядит, когда обладатель такой роскоши садится в маршрутке?

автор, я надеюсь, у тебя не позолоченный патек, судя по нику? :P

Здесь я полностью солидарен с Садом...

Знаешь, попахивает азиатчиной дешевой...

Мужчине достаточно носить скромные швейцарские часики и обручальное кольцо (когда время придет, только из белого золота/платины... бееее, не люблю красное золото), а не ходить как елка обвешанная всякими беспантовыми цацками.

У меня мнение на этот счет резко отрицательное.

+1

Также я просто физиологически не могу терпеть метал на коже.

В свое время я даже обручальное не носил.

• 2 месяца спустя...

перстни для людей кому за 40.ИМХО.Самый актуальный вариант кольца из серебра или белого золота.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...