Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте оценку.

alexrad511

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было бы нагляднее, для тех кто тебя не видел выложить еще фото "ДО" :)

По одежде - это рабочий костюм, тебе не надоедает в нем тусить?))) Клево!!!

Прическа - КОСТМАС!!! по сравнению с тем что было!!! - имхо -> нужно еще поэксперементировать, можно придумать лучше и естественнее под тебя, но надо вживую глянуть)))

В целом все ПИЗДАТ... - классно)))

Опубликовано:

"По одежде - это рабочий костюм, тебе не надоедает в нем тусить?)))"

Да действительно это мой рабочий костюм, я так хожу на работу.

Опубликовано:

Нет ну на первой фотке ты совсем уж жесткий))) ты таким не был, когда на тренинг пришел, по сути только прическу сменил из того, что я заметил..

ты кстати затрахаешься с ней, она требует укладки каждодневной, да и не твой это образ слащавый такой... ты же у нас 1-м центром е*ашишь)) тебе на другое нужен акцент во внешности, иначе несоответствие тому что внутри и что снаружи.

Это мое мнение,дружище;)

Опубликовано:
Нет ну на первой фотке ты совсем уж жесткий))) ты таким не был, когда на тренинг пришел, по сути только прическу сменил из того, что я заметил..

ты кстати затрахаешься с ней, она требует укладки каждодневной, да и не твой это образ слащавый такой... ты же у нас 1-м центром е*ашишь)) тебе на другое нужен акцент во внешности, иначе несоответствие тому что внутри и что снаружи.

Это мое мнение,дружище;)

Да, да - думал чего - мне кажется нужно альфу подчеркнуть зачесом волос назад - необязательно конфигурить прическу в таком стиле, и дальше она тебя только подчеркивать будет, а не акцентировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...