Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! хочу спросить совета , как выйти из сложившейся ситуации.. :(

Я познакомился с одной симпотичной девушкой у моего друга на тусе ... сильно к ней не подкатывал просто небольшой флирт... на этой же тусе договорилсь сходить в киношк,то се, взял номер телефона. Через 2 дня позвонил, предложил сходить в киношку как и собирались-Отвтеила что седня и завтра занята, то се, договорились как будет свободна позвонит(понимаю что тут я ступил, надо было назначить день и время)-Так и не позвонила.я звонить не стал был увлечен другими делами не до нее было)) ну где-то через две недели снова встретились на очередной пати... тут я уже начал подкатывать кинестетить и в три часа ночи пошел ее провожать.... (думал что точно попаду к ней домой и ночь проведу у нее)) пришли и тут она говорит что родители дома !! ну епт еще попробовал набиться к ней - не получилось!( После этого немного поперекидывались Смсками и договорились встретиться на встрече (намечалась гулянка нашей компании) ну там уже вроде бы все было пизд@то покинестетил поцеловались попрощались... тут 14 февраля я с ней встр не смог(кстати она мне должна была позвонить в опр время- не позвонила?!?)) позовнил я и договорились на 15, пришел с охапкой шариков( считал что дарить ничего не стоит.. что отношения еще не те) - она мне ничего не подарила)))) пошли гулять...предложил в кафешку зайти - отказалась на отрез)) (ваще не понимаю, на улице было - 12)) общаясь обнружил что в подомсковном городке, где я жил до того как перебрался в Москву, у нее живет бабушка решили сездить с субботы на воскр)) у меня там хата есть) (опять договорились что она позвонит, когда узнает у родителей) - не позвонила.... короч выяснилось что ее не пустили, хотя в реале думаю сама не захотела-уровень доверия еще не тот чтоб на ночь ехать хер знает кудА)))) после того как я приехал,мы с ней попереписывались и после этого-МОЛЧАНИЕ))) Как думаете какими мыслями Руководствуется Данная ОЖП и что мне следует предпринять и как вести с ебя с ней чтобы раскрутить это дело)) И может быть что это НЕ СКАЗАННЫЙ ДОД??? P.S. я все-таки, несмотря на такую хрень, хочу намутить с ней серьезные отношения))) :)

Варн за мат и нарушение правил раздела.

Рид онли на три дня.

Автор, начни с чтения правил и форума и FAQ'ов: http://forum.pickup.ru/f67.html

Закрыто.

Что бы тебе ДОД объявили надо хотя бы чтобы у вас секс был, и отношения, а так ты и был ее другом! Так что не заморачивайся на этом, лучше сейчас уйти, чем потом с кровью будешь отрывать! Уже поверь ничего хорошего!

не, парни, это какие-т не пикаперские ответы :( вродь фишка пикапа в том что он учит как познакомиться и завязать отношения с ЛЮБОЙ девушкой... :blink: так вот хочу у вас спросить что надо ща сделать чтобы Сломать сложившуюся ситуацию :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 329

Замужняя

2. 45

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 3 002

Беременна от женатого любовника

4. 3 002

Беременна от женатого любовника

5. 60

Уходить, решать?

• Создать...