Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что в слове "АЛЬФА" нас манит?

BILLY1984

Рекомендованные сообщения

Напишите зачем конкретно ВАМ быть этим гребаным АЛЬФОЙ.

- чтобы быть очень уверенным, в меру загадочным, на порядок интереснее, и с хорошим чувством юмора :) И Чтобы девочек тискать, люблю я это! :)

Все кто не альфа это тупо "масса/стая" у которых мнение и взгляды на жизнь одни на все племя

Давай не будем говорить о родо-племенных общинах - это дела давно минувших дней, преданье старины глубокой. Бери современность. И бери себя. Мне не нужны посторонние мысли и примеры. Свои мнения взгляды на жизнь есть у всех и для этого не нужно быть альфой. Даже для того чтобы отстоять свои собственные позиции совсем не обязательно быть альфой.

а альфа - индивид,который управляет такими. Как тебе уже говорили альфа - это тоткто живет для себя. А стать альфами хотят те кто относится к этой бездумной стае и стремятся к доминированию.

Ты ведь не для меня живешь, а для себя, так ведь! И каждый человек живет для себя. Опять таки, никаких "стай"! Епт! Мы живем в обществе. Стремление к доминированию - это вполне нормально и доминировать хотят многие. Но доминировать тоже можно по-разному и разными способами: умом, силой, властью, обаянием, деньгами. У каждого свои стартовые индивидуальные качества, остальные можно развить, усовершенствовать. Но альфа - это не бетта. Альфа значит, что над тобой уже никто не доминирует. Ты стремишься именно к этому? Ты хочешь сказать, что настанет момент и ты скажешь сам себе, что надо мной больше никто не доминирует?

-чтобы быть очень уверенным, в меру загадочным, на порядок интереснее, и с хорошим чувством юмора :) И Чтобы девочек тискать, люблю я это! :)

:) а без альфы никак?

что настанет момент и ты скажешь сам себе, что надо мной больше никто не доминирует?

- да :) я за себя :))

что настанет момент и ты скажешь сам себе, что надо мной больше никто не доминирует?

- да :) я за себя :))

:) и ты будешь прав! Прав сам для себя! Где-то внутри себя ты будешь уверен, что именно ты летаешь выше всех! Но суровая реальность периодически будет доказывать тебе что это не совсем так...

Готовы "альфы" к этому???

BILLY1984

- когда буду готов я тебе скажу, итак как я буду к этому готов, а не то что ты подразумевал, когда писал мне, общестадную мысль. кстати. скинь мне свой моб в лс, а то форум упал, а я планировал в Харьков, но так сложилось что не поехал. а ты там чего-то говорил за поболталки-походилки :) где то во второй половине месяца буду у вас, наберу тебя.

Альфа, сц*ко, личность! :)

Как-то special писал, что когда вы разберетесь кто такие "альфа" на самом деле, то вы поймете что быть альфой вам нафиг не нужно.

Теперь о символичности альфы. Многие понимают под альфой не совсем то. Под альфой понимается желание научиться управлять самим собой. Как известно, тот кто управляет собой может управлятьи другими. :) Однако альфа это немного иное. Альфа это доминантный самец. Акелла. И когда альфа промахивается - его убивают. Такова жизнь альфы. Яркая, но, порой, короткая.

Итого.

Научиться управлять собой есть гут.

Стать альфой? Думаю стать альфой можно если ты изначально "буйный" и к этому делу предрасположенный. Но то что это не всем нужно - факт. Как факт то, что пока альфы дерутся за жирный кусок, беты втираются в доверие к самочкам и пользуют их, зачастую оставляя большее потомство.

Я не знаю, что в слове "Альфа" вас манит, меня лично ничего!

Я не собираюсь подстраиваться ни под какие стереотипы, я развиваю себя, так, как мне нужно, как я хочу, а не так, как написано делать это, для того, чтобы считаться "Альфой".

Возможно это и есть путь Альфы, но знаете.. мне все равно!

Альфам дают? Да ради Бога! Мне будут давать- хорошо, не будут- пох!

Главное-я такой, каким хочу быть, развиваю себя так, как мне этого хочется, веду себя так, как мне нравится и меня все это вполне устраивает!

Что в слове "Альфа" вас манит?

НИЧЕГО!

АААА! =) я нашел фишку, я понял что есть альфа, почему это хрошо и зачем! я думал над этим два года. Разгадка пришла случайно!!! НО я понял все, я понял почему это круто ))) если я вам опишу, поймете сразу. это офигенно =) суть не в крутости. нет. совсем в другом )))

Ок =) ообще я вынесу пожалуй в отдельную статью. НО и тут отписать могу.

Слушал радио как-то, устром, ну была там программа, психолог выступал чтоль какой-то, не помню.. вообщем слушаю несут чушь, чето про семейные отношения, блаблабла... потом слышу слово "подстройка", ну думаю, а мож че услышу... и начинает эта тетка психолог рассказывать, как определить кто в семье лидер. Она говорит, вот прихожу в семью, на вопрос кто главный один ответ - "Муж" а потом сижу замечаю. жена ногу на ногу положит, и он за ней. она какие-то словечки типичны употребляет и он за ней сразу. Она начинает молчать, он тоже. Неосознанно, и не потому что он ее пикапит :D она грит, вот и понятно, кто у них лидер ;) жена конечно ))) он говорит, так в любом обществе, один придумает прикол, и все ржут повторяют между собой. Один занесет идею. другие поддержут, один будет говорить на жаргоне, и другие кто примкнет к нему. будут использовать те же слова. На самом деле (уже дургие источники, матиралы + свои наблюдения) подавляющему большинству (где-то видел 95%) людей некомфортно и не свойственно вносить новые идеи, они делают как ВСЕ, а ВСЕ делают, потому что кто-то один сначала придумал, ну точней не придумал а просто сделал. Вот сидят 10 человек. делать нехрен, вот лидер тот кто первый встанет и пойдет придумает занятие, или купит всем пиво/сухарики/водку/сок. что кому нравиться =) ну вы понимаете? :) кто задает фрейм!!! вот вспомните, в школе, самый крепкий парень, громче всех ржет, а другие завоевывают его одобрение, повторяя его шутки. Потому что он ПЕРВЫМ ВНОСИТ НОВЫЙ ФРЕЙМ. Я замечал что девочки тянуться, почти всегда, не к быдлу нет (хотя и к нему тоже бывает), а к ИНИЦИАТВНЫМ, кто САМ РЕАШЕТ ЧЕ ЕМУ ДЕЛАТЬ, и это в нем чувтсвуются, за таким челвоеком пойдут люди. потому что он дает надежность, он ЗНАЕТ. Альфа всегда идет впереди, он придумывает, он креативит, и не потому что хочет быть альфой, а просто потому что ему пришло в голову и он выплескивает на всех, потому что хочет так =)) Вот он пришел и с порога сказал "а знаете, я тут подумал... " и рассказывает, и его СЛУШАЮТ. Альфа всегда во всех ситуациях решает сам. Он при том может быть и худым очкариком. Его сила в том, что он первый всегда и всезде все придумывает. Вот надо в институте сделать конкурсную работу, он первый хватаеться за работу и все придумывает. Надо всем развлечься - он первый предлагает куда пойти. У него изменилось настроение, и это сказывается, на всех, кто к ему прислушивается. А прислушиваются потому, что ждут от него чего-то, каких то решений. Описал очень сумбурно, но это надо прочувствовать =) это реально 100% работает)

А! Точно!! Блин....

"Альфа - тот кто задает фрейм"

Хотя там где ты написал про худого очкарика, какой бы он ни был, он не альфа. Как по мне 70% инициативность, но минимум 30% всетаки физуха.

Например инициативный очкарик, все ржут с его шуток, он задает фрейм, но нашелся парень что дал ему в нос. И всем насрать кто тут веселый, когда жопа в опасности. )

А если инициативный веселый и крепкий парень - эж Бомба! =))

В целом - молодец чувак, дело говоришь! ;)

Хотя там где ты написал про худого очкарика, какой бы он ни был, он не альфа. Как по мне 70% инициативность, но минимум 30% всетаки физуха.

Например инициативный очкарик, все ржут с его шуток, он задает фрейм, но нашелся парень что дал ему в нос. И всем насрать кто тут веселый, когда жопа в опасности. )

В нос то даст. И его даже испугаються, только никто за ним не пойдет. потому что симпатии этот поступок не у кого не вызовет, этого парня будут избегать, как быдло. Да. бояться будут, и еще сильнее не любить, общаться не будут с ним

Exploder

Ты описал не "альфу", ты описал заводилу. Заводила - это не всегда альфа, это человек, обладающий организаторскими способностями. Он не доминирует, он не ответсвенен перед своими подопечными. Перед ним не "стелятся" бетта, гамма.....омеги, они просто используют его организаторские способности и даже мало кто из них благодарен ему за это! ;)

BILLY1984, чтобы понять сущность "альфы" нужно верно расставить приоритеты в Кубе Пуассона. Это тот же Кубик Рубика, но гранями и цветами его являются различные эмоции и черты характера человека. Пока что вы сложить его не можете. Поэтому и не видите полную картину.

Exploder

Ты описал не "альфу", ты описал заводилу. Заводила - это не всегда альфа, это человек, обладающий организаторскими способностями. Он не доминирует, он не ответсвенен перед своими подопечными. Перед ним не "стелятся" бетта, гамма.....омеги, они просто используют его организаторские способности и даже мало кто из них благодарен ему за это! ;)

;) Он устанавливает фрейм. а значит ешает что и как. Или ты думаешь что альфа это грубый мужлан?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...