Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем привет! =)

Говорящий

Рекомендованные сообщения

Есть штанга, есть масса тела, сколько на штангу вешать кг от твоей массы?

Привет. Клевый вопрос. Столько, чтобы 6ой, 8ой раз был последним повторением, которое ты можешь сделать в этом подходе.

Спрашивай ИСЧО, на такие вопросы приятно отвечать. Извини, что я не уточняю, что ты с этой штангой делать собираешься, может подруге подарить. Тогда повесь побольше.

Есть штанга, есть масса тела, сколько на штангу вешать кг от твоей массы?

Млин... это перл.... :D

Смотря какая штанга ! тут подход творческий... Ты не написал сколько весишь , рост , и объем бицепца - это влияет.

Если штанга самоделка , то на нее много не навешаешь ибо не выдержит.

Заводская Ленинградка - эффективная как автомат калашникова .... выдержит много

И наконец для эстетов Элейка - правда гнется , но красиво ...

Вопрос у тебя .... Есть комп , есть оперативка..... так скоко оперативки запихать на винчестер в 200 гигов....

хорошо, тогда задам по другому.

сколько вешать этих(бубликов) на штангу от твоей массы тела.

например человек рост 180 вес 70, сколько ему вешать бубликов(кг) на штангу 30, 40,50?

Пысы, человек впервые записался в качалку, до это тренировался в домашних условиях.

да, и что такое бицепс? :)

Бицепс это мышца такая на руке...

А зачем спрашивать сколько вешать? Просто вешаешь сколько можешь, а потом потихоньку увеличиваешь...

А зачем спрашивать сколько вешать? Просто вешаешь сколько можешь, а потом потихоньку увеличиваешь...

+1

Начинай с небольшого веса. Тренер мне говорил, что вес считается нормальным, когда ты можешь его поднять больше 15-20 раз. и необязательно работать с большим весом, главное правильно выполнять упражнения и не на количество а на рост мышц.

:lol:

вообщем то никто не рассчитывает рабочий вес исходя и своих цифровых параметров, просто делай: для разминки первый подход маленький вес на 15 повторений, потом рабочий 4 подхода по

1. 3-5 повторений это на массу (чтоб последнее повторение из последних сил вытягивал)

или

2. 8-10 повторений на рельеф

потом втянешься и будешь варьировать вес и кол-во повторений

вообщем то никто не рассчитывает рабочий вес исходя и своих цифровых параметров, просто делай: для разминки первый подход маленький вес на 15 повторений, потом рабочий 4 подхода по

1. 3-5 повторений это на массу (чтоб последнее повторение из последних сил вытягивал)

или

Ты хочешь сказать если я приседаю на 8 повторений, то я работаю на рельеф? :)

Сушатся даже чисто лифтерским методом работая в низком числе повторений 3-5, диета главное!

Автор: 75-80% от твоего разового максимума, это оптимальный рабочий вес для развития мышечной массы это 6-8 повторений в подходе в 2-х рабочих подходах.

или

Ты хочешь сказать если я приседаю на 8 повторений, то я работаю на рельеф? :)

Сушатся даже чисто лифтерским методом работая в низком числе повторений 3-5, диета главное!

причем тут приседания, при чем тут сушка, какая диета? лол мы вообще-то про жим лежа говорим :)

Аффтар - это ЖеСть! :lol:

Скока тебе лет?

лол мы вообще-то про жим лежа говорим

Ты думаешь автор знает что это такое?

Короче чтобы начать хоть что то понимать - надо много читать.это раз.

Что бы увидеть как делать упражнения и понять для чего они надо много читать и смотреть(на людей в зале).подчёркиваю не дома а в зале!.это два.

Чтобы понять как это работает на себе - найди нормального тренера, который тебя всему научит.это три.

Потому что чесно говоря у меня впечатление сложилось что автор вообще не в теме.

например человек рост 180 вес 70, сколько ему вешать бубликов(кг) на штангу 30, 40,50?

Ха! Я девчонку видел которая 202 кг жмёт - и весит 67.5 кг)

А есть слоны по 100кг и 50 выжать не могут.Все люди разные и уровень подготовки и физиология у всех разная.

Аффтар - это ЖеСть! :lol:

Скока тебе лет?

19, что в это смешного? Я в качалке ничего не понимаю, только недавно записался и начал ходить, ранее только отжимания, пресс, турник и брусья.

Вот я и кое что спросил :)

Ха! Я девчонку видел которая 202 кг жмёт - и весит 67.5 кг)

Таких девчонок не бывает. И слава Богам, что не бывает :)

Чтобы не быть голословным. Норматив МСМК в женской категории до 67,5 в WPC - 107,5 кг (речь идет об ЭКИПИРОВОЧНОМ жиме). http://www.wpc-wpo.ru/rules/normbp2008/

19, что в это смешного? Я в качалке ничего не понимаю, только недавно записался и начал ходить, ранее только отжимания, пресс, турник и брусья.

Ну просто я думал в 19 лет пора бы знать что такое бицепс :blink:

и тем не менее - занялся собой - похвально, продолжай в том же духе)

DDO

Об этом мну сказал мужик один - у него вроде как сын выступает - часто вижу как они тренируются.

Ну хз, вообще подбодрить начинающего нада))) чтоб больше чем 202 жал)

Ну просто я думал в 19 лет пора бы знать что такое бицепс :blink:

и тем не менее - занялся собой - похвально, продолжай в том же духе)

DDO

Об этом мну сказал мужик один - у него вроде как сын выступает - часто вижу как они тренируются.

Ну хз, вообще подбодрить начинающего нада))) чтоб больше чем 202 жал)

бицепс, трицепс знаю я :)

сегодня кстати первый день сходил, нормально так..

Делал сл:

Брусья X2, 30 и 20

Гантельки по 14 кг - 20 повторений, потом взял 8кг и сделал 50.

Ну и пресс 3x 50, 30, 20

потом силы кончились :)

после завтра планирую

мышцы спины, и ноги.

кстати, я хочу раскачать грудную клетку, какие тренажеры для этого лучше всего?

Тренажоры вообще зло - свободные веса куда лучше.

Чтоб грудь(и всё тело) раскачать надо делать базу(жим, присед, становая тяга) а так же упражнения вроде пуловеров, разводки, и жима гантелей.

Тренажоры вообще зло - свободные веса куда лучше.

Чтоб грудь(и всё тело) раскачать надо делать базу(жим, присед, становая тяга) а так же упражнения вроде пуловеров, разводки, и жима гантелей.

а что значит становая тяга и упражнения вроде пуловеров?

Поищи в инете, а лучше подойди к теренеру в качалке.

Объяснить на пальцах не получится.Т.к. при выполнении любого упражнения со свободным весом нужно следить за правильной техникой - иначе легко травмироваться.

да, и что такое бицепс? :)

Автор, ты стебаешься!!!? Сам читаешь ответы и ржошь??!=))))))=))

поначалу да, а потом серьезно.

сегодня был..

сейчас ели-ели живой, ничего не гнется, смеяться не могу, руки доконца не выпремляются, жесть какаята.

сегодня налигал на:

спину

ноги(пойду искать костыли для завтра)

+ жим штанги лежа попробывал, нормально так :)

киньте мне пару программ для начинающих(я искал их в этом разделе, везде все пишут ищи, тут было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...