Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стратегия по возвращения блудного

Рекомендованные сообщения

Познакомились в 2003 году, знакомство по интернету, общение на отвлеченные темы, в течение 3 лет.

и

Примерно через полгода - секс.

Ну-у-у-у млин абалдеть, я ржал :lol:

Тут понятно, я - «запасной аэродром».

Ничего здесь не понятно, он скорее напугался тебя...вот и сбежал!!!

Хочу продолжить отношения с этим человеком и изначально хотела. ИНТЕРЕСНО! ВЛЕЧЕТ!

Хочу, но НЕ ПО ЕГО СЦЕНАРИЮ, А ПО СВОЕМУ - только друзья-любовники.

Ну насколько я понял, он тебя боится как огня, а ты не только не убрала его страхи, ты еще больше ему привила (сейчас опускаем момент мужчина он или нет)

Если хочешь по своему сценарию, то почему сама ничего не сделала для этого? а-а-а?

имхо

постучи ему в аську, напиши там "я хочу с тобой отношений на следующих условиях:

1...

2...

3..."

и он все сделает, по крайней мере честно попытается.

Как вернуть отношения?

отношений как таковых и небыло....

сейчас самое лучще вемя начинать "друзя-любовники" ,ты ничем не обязанна,и можеш диктовать правила..

но от тебя потребуется Ближе

Познакомились в 2003 году, знакомство по интернету, общение на отвлеченные темы, в течение 3 лет.

и

Примерно через полгода - секс.

Ну-у-у-у млин абалдеть, я ржал :lol:

Тут понятно, я - «запасной аэродром».

Ничего здесь не понятно, он скорее напугался тебя...вот и сбежал!!!

Хочу продолжить отношения с этим человеком и изначально хотела. ИНТЕРЕСНО! ВЛЕЧЕТ!

Ну насколько я понял, он тебя боится как огня, а ты не только не убрала его страхи, ты еще больше ему привила (сейчас опускаем момент мужчина он или нет)

Если хочешь по своему сценарию, то почему сама ничего не сделала для этого? а-а-а?

Ржи не ржи...а секса не было не из-за моих принципов...а из-за редких встреч.

Допустим - напугался и в связи с этим ушел первы раз- допускаю

А что ему меня боятся в последующем? И чем я привила страхи?

Не сделала потому, что в тот момент не была уверена в том, что смогу отношения вырулить на нужную дорожку.

Как вернуть отношения?

отношений как таковых и небыло....

сейчас самое лучще вемя начинать "друзя-любовники" ,ты ничем не обязанна,и можеш диктовать правила..

но от тебя потребуется Ближе

На нормальные отношения это не похоже, точно. Но вот говорить о полном отсутствии - я бы не стала.

Понимаю, что наверное нужно мое "б", но вот как грамотно это сделать , а главное - когда? Вот в чем вопрос...

имхо

постучи ему в аську, напиши там "я хочу с тобой отношений на следующих условиях:

1...

2...

3..."

и он все сделает, по крайней мере честно попытается.

Не усугублю ли я ситуацию? Мне кажется нужно что б время прошло

opan`ki, ты не обижайся, но это бред какой-то.

- внешне он тебе не нравится.

- секс с ним никакой.

- ты замужем (о чем тогда все эти разговоры про брак. ты их сама должна избегать по логике).

Ты вообще чего от него хочешь то? Только не говори, что замуж. :)

У меня сложилось ощущение, что ты от скуки и семейной рутины страдаешь ... ерундой - чатишься на знакомствах, спишь с разными дядьками и на форумах постишь.

От скуки.

opan`ki, ты не обижайся, но это бред какой-то.

- внешне он тебе не нравится.

- секс с ним никакой.

- ты замужем (о чем тогда все эти разговоры про брак. ты их сама должна избегать по логике).

Ты вообще чего от него хочешь то? Только не говори, что замуж. :)

У меня сложилось ощущение, что ты от скуки и семейной рутины страдаешь ... ерундой - чатишься на знакомствах, спишь с разными дядьками и на форумах постишь.

От скуки.

Секс только первый не понравился, естественно это направление отношений я отрегулировала так, чтоб остались довольны оба.

Как можно избежать разговоров?..только кляп в рот :) вообще - мне кажется, что он и сам женат

Замуж за него не хочу.

На знакомствах не чатюсь

У всех разные понятия о морали , но не делайте из меня секс-гиганта

Да дорогая авторша...

Чувствуеться наломаете вы дров. У вас есть РЕБЕНОК!!! есть МУЖ!!!, не дай бог ваш супруг узнает о ваших сексуальных победах... Вы о ребенке задумывались?

Конечно это мое личное мнение и я не претендую на авторитет, но хоть и возраст у вас уже не 18 лет, а вот ума не прибавилось... это мое IMHO.

Кстати у некоторых БАБ:-) всегда так - пример:

Есть муж, есть ребенок, все вроде бы хорошо... Но вот хочеться чего-то большего:-) На горизонте появляеться какой-нить ухажер и понеслась...

Секс с ним говно, сам он тоже далеко не красавец, обеспеченности и самостоятельности 0 (как в вашем случае, душенка у него слабая)... а вы ведетесь.

А как узнает муж о похождениях, как бросит... начинаються обвинения в бездушности, в наплевательском отношении, обвинения в том, что ему не нужен ребенок и семья. А инициатор всего кто? И льються горкие слезы... И понять, что виновата сама неполучаеться. Виноват весь мир, а она красавица.

Сам я никогда своей девушке не изменял и считаю, что это низко (кидайте хомяками). Понимаю, что лезу в чужой монастырь со своим уставом, но мой устав правильнее вашего:-) Давайте перепишем?:-)

Все вышесказанное сугуб мое humble opinion. See later

P/S Вы лучше о семье подумайте... вашу бы энергию, да в мирных целях.

.............

в оценках морального облика автора нет никакой надобности. Это офтоп и флуд.

На первый раз предупреждение. Продолжишь в том-же духе получишь рид онли

• Советник
Где-то я перегнула...

Цель:

Не где-то ты перегнула, а везде перегнула. Если-бы эта цель стояла у тебя с самого начала, то не было-бы всех этих расставаний.

Сейчас как раз 23-е. Можешь поздравить его и написать что хотела-бы поздравить лично и подарить, нечто сексуальное и интимное, что лучше делать не виртуально, а в реале (короче намекнуть на секс)

И уже после секса вести себя более последовательно и адекватно

Всем огромное спасибо за участие! За советы! И за оценку морального облика!

Буду пробывать поздравить. Честно скажу - тяжело будет это сделать, а почему не могу понять, наверное глупая гордость.

Собственно говоря, а что я потеряю? НИЧЕГО! Максимум натолкнусь на стену равнодушия показного, в душе-то человеку приятно будет..наверное

А ПО СВОЕМУ - только друзья-любовники

Твои действия не соответствовали цели. Он пытался подстраиваться и играл в твою игру. Потмо ты серьезно попробовала заставить его участвовать в твоей жизни. Они испугался. Он этого не хочет или боится.

Что теперь? Прекрати говорить об отношениях, семье и детях. Не вовлекай его в серьезные вопросы твоей жизни. Будь последовательна. Тебе нужно построить легкие отношения не подразумевающие серьезных разговоров о будущем и какой либо ответственности за тебя у него.

Мне понравилась идея уны. Если честно, я бы так и сделала. Т.к. начинать снова играть в игры мне было бы просто лень. Я знаю что я хочу, я предлагаю это человеку, если ему интересно и он согласен с условиями - принимает. Если нет, то не принимает и продолжает думать либо говорит окончательное нет (ну этого он не сделает, не в его натуре).

Что теперь? Прекрати говорить об отношениях, семье и детях. Не вовлекай его в серьезные вопросы твоей жизни. Будь последовательна. Тебе нужно построить легкие отношения не подразумевающие серьезных разговоров о будущем и какой либо ответственности за тебя у него.

Вооот, теперь я узнаю cosharel :D , да именно так... +1 хм...а может это к пункту 6, о чем писал ДАВ???

cosharel если возможно, поучавствуй в ФАКе пожалуйста...

Автор...сорри за оффтоп...

Кошарель...я сама никогда не заводила разговоров о совместной жизни, только он!!!! Более того, я предлагала создать семью с другой девушкой, четко обозначив что со мной возможны только отношения "любовники"и появление у него жены не повлечет, с моей стороны, каких либо изменений в наших с ним отношениях. Но он постоянно делал акцент на то, что он хочет ,что б я была только его. Первое время я пресекала, а потом просто молчала и говорила "Время покажет", потому что смысла уже не видела в разговорах.

Я сознательно сделала шаг, намекнув на то, что вот вот стану свободной и он получит меня, потому что человек начал строить более серьезные планы, естественно словесные. Он испугался...конечно испугался, только я не ожидала. что он так сильно испугается.

З.Ы. Эх..я должна была это озвучить в начале. СОРРИ

Вооот, теперь я узнаю cosharel :D , да именно так... +1 хм...а может это к пункту 6, о чем писал ДАВ???

cosharel если возможно, поучавствуй в ФАКе пожалуйста...

Автор...сорри за оффтоп...

Автору даже приятно, я постоянно читаю ваш ФАК, ma1ex,....очень много интересного, ну а если еще и Кошарель поучавствует..то я вообще от туда не вылезу :D

Кошарель...я сама никогда не заводила разговоров о совместной жизни, только он!!!!

Ты их переводи в шутку или поддерживай на поверхностном уровне. Планировать будущее это очень хорошо для отношений. Однако в данном случае переводи планирование на другие темы, ну, например планируйте как вы вырветесь отдохнуть на пару дней вдвоем :)

Понятно, почему он это делал. Интиутивно он понимает, что это то, к чему стремится девушка и вообще отношения в целом. И он играл в эту игру, не смотря на то, что сам боялся действий. Не провоцируй больше, а ему если уж крайне нужно то пусть говорит. но все же попробуй пункт №1, планируйте не детей и семью, а что то более отвлеченной и простое, но совместное.

Я ему написала в аську......поздравила с наступающим ... Ответа пока не последовало.

Для того, что б воплотить все, что предлагает Кошарель, нужно возобновить просто общение на данном этапе.

Я ему написала в аську......поздравила с наступающим ... Ответа пока не последовало.

Если и не последует, я бы попробовала так, как предлагает уна.

Если и не последует, я бы попробовала так, как предлагает уна.

Пока жду, может к вечеру одумается. Чувствую, что потешила сообщением его самолюбие, пусть радуется, праздник как никак, да и мне в душе радостно

Хотя вероятность в том, что сообщение он и не получил - большая (если я и правда в игноре)

Тогда план Уны СМСом на мобильник.

Понимаешь, потешила или нет ты его самолюбие в итоге абсолютно неважно. Ты делаешь то, что хочешь Ты. Т.к. твои желания и твой комфорт самое главное в жизни (ну не берем родственников в расчет). Если в голове есть такая установка, то какие бы Ближе ты не делала, они будут идти только в + тебе т.к. от них будет сквозить здоровым эгоизмом, а не подчинением ему сильному. ИМХО работающее у меня всегда.

• 2 недели спустя...

Привет всем!. Нужно с вами общаться! При вашей помощи я провожу самоанализ и работаю над собой!

Вот и сейчас требует организм поделиться течением событий!!!

Вернулись отношения, много что всплыло, как реагировать не знаю!!!

Жутко хочется верить.

Называйте меня дурой..эти сообщения я даже читать не буду.

Рассказываю.

Он был женат все это время, ( я догадывалась),а сейчас развелся и хочет строить отношения со мной. Строить семью. Обсудили все прошлое. Сказал, что понимает всю боль , что причинил. Будет исправлять все что натворил. Ушел любя, для того что б развестись и строить отношения потом со мной.Правду тогда не сказал потому, что считал, что отношения бы были только как у любовников, а ему нужна я вся(он прав, мне это было бы очень выгодно).

Если сравнивать прошлое и настоящее человек изменился до неузнаваемости.

Я его люблю, сильно.

Потерять не боюсь, уже не боюсь. От игр устала.

Знаю что нужно прислушаться к себе, прислушиваюсь-становится страшно. Я ХОЧУ ЕГО ВСЕГО.

Страшно от того, что есть прошлое и обманы.....

Спасибо

Это ..

а сейчас развелся и хочет строить отношения со мной. Строить семью.

ведь не тождественно вот этому

Ушел любя, для того что б развестись и строить отношения потом со мной.

Минут на 15, когда пишешь очередной пост, медитируй, что ли .. Я не знаю. Просто давай ФАКТЫ, а не интерпретацию происходящего..

Это ..

а сейчас развелся и хочет строить отношения со мной. Строить семью.

ведь не тождественно вот этому

Ушел любя, для того что б развестись и строить отношения потом со мной.

Минут на 15, когда пишешь очередной пост, медитируй, что ли .. Я не знаю. Просто давай ФАКТЫ, а не интерпретацию происходящего..

Я очень постораюсь...какие факты интересуют?. Какие действия у него по отношению ко мне теперь?

1) Постоянно звонит по телефону, раньше этого не было, только асикью.

2) Частые встречи

3) Совместный отдых

Само общение, оно открытое, но это уже не опишешь, это чувствовать нужно

Или я не правильно поняла про факты?

А еще он меня домой к себе приглашает...этого раньше вообще не было...Квартира его, он там прописан

А я веду себя пока так. как советывала Кошарель

Дааааа...Мячик, которую критиковали, просто спартанец в юбке, на фоне этого маппет-шоу.

Просто давай ФАКТЫ, а не интерпретацию происходящего..
женщины мыслят эмоциями, а не фактами и логикой. Вся эта тема - наглядное подтверждение этого)))))

ПС. сорри за офф

Дааааа...Мячик, которую критиковали, просто спартанец в юбке, на фоне этого маппет-шоу.
Просто давай ФАКТЫ, а не интерпретацию происходящего..
женщины мыслят эмоциями, а не фактами и логикой. Вся эта тема - наглядное подтверждение этого)))))

ПС. сорри за офф

Типичное мужское заблуждение. Критикуйте меня, я не против.

Критикуйте меня, я не против.
его повдение - типичное поведение пассивного женатого, убивающего скуку семейной жизни в виртуале. Подмена реальности инетом.

Ты - также банально повелась на "вирт" и виртуальный образ и слова.

сейчас его действия - банальные шаблонные (из инета) заготовки, которые он пустил в ход, когда что-то где-то с кем-то обломилось.

В реале тебя ждёт разачарование.

непонятно чего все обсуждают инетные отношения на полном серьёзе. Фактов как сказали выше 0 никаких. Автору своет научиться внятно формулировать свои ....ээээ...мысли в голове

Типичное мужское заблуждение
ну я то хоть пол свой знаю)))))))) в отличие от тебя, Автор
Про факты.

Он развелся или разводится? Я о том, что ЕСТЬ, а не о том, что ты, Опаньки, хочешь думать..

Супер, Рома...огромное спасибо.........он мне покажет документальное подтверждение...

Критикуйте меня, я не против.
его повдение - типичное поведение пассивного женатого, убивающего скуку семейной жизни в виртуале. Подмена реальности инетом.

Ты - также банально повелась на "вирт" и виртуальный образ и слова.

сейчас его действия - банальные шаблонные (из инета) заготовки, которые он пустил в ход, когда что-то где-то с кем-то обломилось.

В реале тебя ждёт разачарование.

непонятно чего все обсуждают инетные отношения на полном серьёзе. Фактов как сказали выше 0 никаких. Автору своет научиться внятно формулировать свои ....ээээ...мысли в голове

Типичное мужское заблуждение
ну я то хоть пол свой знаю)))))))) в отличие от тебя, Автор

За совет спасибо, я постораюсь. ))

Я думала об этом. про "шаблонные заготовки" Вы думаете почему я тут? Для того, что б мыслить благодаря Вам же более реально.

Пол разве так важен тут? И так понятно кто я.

Супер, Рома...огромное спасибо.........он мне покажет документальное подтверждение...

Когда события развиваются так, как ты это описываешь мне кажется такой шаг был бы вполне оправдан и .. естественен. Не зря было сказано "единожды солгавший, кто тебе поверит?". Сдается мне "он развелся" до секса с тобой. А после секса с тобой "он ушел разводиться". Опаньки.. тебя здесь уже называли плохими словами?

Пол разве так важен тут?
Важна твоя самоидентификация в пространстве...если ты даже в таких вещах не можешь самоопределиться, то чего уж ждать от твоего мужчины - он такое же существо непонятного пола (что и подтверждается его аморфным поведением). и ты не женщина и он не мужчина. Что и требовалось доказать.

вот тебе и психоаналитика, проведённая мужчиной.

короче - старик Фрейд ждёт вас обоих

Пол разве так важен тут?
Важна твоя самоидентификация в пространстве...если ты даже в таких вещах не можешь самоопределиться, то чего уж ждать от твоего мужчины - он такое же существо непонятного пола (что и подтверждается его аморфным поведением). и ты не женщина и он не мужчина. Что и требовалось доказать.

вот тебе и психоаналитика, проведённая мужчиной.

короче - старик Фрейд ждёт вас обоих

это уже другая тема......

Когда события развиваются так, как ты это описываешь мне кажется такой шаг был бы вполне оправдан и .. естественен. Не зря было сказано "единожды солгавший, кто тебе поверит?". Сдается мне "он развелся" до секса с тобой. А после секса с тобой "он ушел разводиться". Опаньки.. тебя здесь уже называли плохими словами?

Ром, спасибо тебе..я прямо сказала о своем желании. Он сказал, что покажет.

Называли плохими.........это отрезвляет

в отношениях мелочей не бывает.

хотелось бы увидеть всё-таки не то, чем хочет "поделиться с нами твой организм" , а некоторую логически-временную последовательность событий ваших "отношений" в Present continuous

иначе продолжение темы бессмысленно

в отношениях мелочей не бывает.

хотелось бы увидеть всё-таки не то, чем хочет "поделиться с нами твой организм" , а некоторую логически-временную последовательность событий ваших "отношений" в Present continuous

иначе продолжение темы бессмысленно

Видимо у меня проблемы с передачей информации через клавиатуру. Я постораюсь поработать над собой, но и Вы мне помогите - может вопрос какой - нибудь мне зададите, а я отвечу.

может вопрос какой - нибудь мне зададите, а я отвечу.
"А вы и конфеты за меня жрать будете? - АГА!" (С)

Это не шоу "как стать миллионером", это нужно тебе, а не нам

может вопрос какой - нибудь мне зададите, а я отвечу.
"А вы и конфеты за меня жрать будете? - АГА!" (С)

Это не шоу "как стать миллионером", это нужно тебе, а не нам

Нда......вопрос то нужен только для того, что б направить на правильное изложение всей информации последовательно и с фактами, как вы того и просите. Ладно..мне нечем вам ответить, это действительно нужно мне, а не вам.

Не понимаю, Опаньки, некоторого сарказма с твоей стороны... Еще не понимаю, почему будучи почти постоянно обманываемой ты не выстраиваешь стену недоверия перед ним. Неужели он настолько хорош в постели..

На твоем месте сейчас я практиковал бы с ним следующую модель поведения "утром деньги, вечером стулья". Или другую "вечером деньги, на следующее утро стулья" (выбирай сама, я не знаю жаворонок ты или сова).

С моей точки зрения нормальное поведение.

Не понимаю, Опаньки, некоторого сарказма с твоей стороны... Еще не понимаю, почему будучи почти постоянно обманываемой ты не выстраиваешь стену недоверия перед ним. Неужели он настолько хорош в постели..

На твоем месте сейчас я практиковал бы с ним следующую модель поведения "утром деньги, вечером стулья". Или другую "вечером деньги, на следующее утро стулья" (выбирай сама, я не знаю жаворонок ты или сова).

С моей точки зрения нормальное поведение.

Стена такого размера, что великая китайская с ней не сравнится, Ром.

opan`ki,

а ты сама планируешь разводиться? если да, то когда?

этим летом

в том числе и:

-если все с ним останется как есть, без изменений?

-если ваши отношения закончатся?

opan`ki,

а ты сама планируешь разводиться? если да, то когда?

этим летом

в том числе и:

-если все с ним останется как есть, без изменений?

-если ваши отношения закончатся?

понимаете , Уна....моя жизнь с отцом моего ребенка, боком повернулась на самом дорогом моем человечке-ребенке. Когда дети маленькие - они не так восприимчивы к отношениям родителей. А теперь я прочувствовала все "прелести" такой жизни и ищу психолога, который ответ мне даст тот, который я знаю. Наш "Гражданский развод" с мужем длится не год и не два.....Живем как хорошие друзья, хотя муж меня любит. Он не захотел развода, когда я просила. Сказал давай жить так, как есть-ради ребенка...у тебя своя жизнь, делай что хочешь. Вот и плоды такой жизни. Так что развод необходим ради ребенка. Первое время будет тяжело, а потом наладится, устаканится. работа у меня есть, квартира есть-проживу.

Если отношения закончатся- значит им суждено закончится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 391

Замужняя

2. 204

Сорокалетний девственник

3. 76

Уходить, решать?

4. 1 391

Замужняя

5. 1 391

Замужняя

• Создать...