vip-star 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Встречались, потом полгода вообще не общались. Неделю назад позвонила, туда сюда намёк за намёком и мы опять встречаемся, но я не вижу инициативы с её стороны, не вижу её чувст она как будто "на отъе*бись" встречаеться, хотя когда она спросила чё я чувствую когда с ней разговариваю я ответил ты мне нравишся меня к тебе тянет, а ты?- она ответила- примерно то же. Когда мы с ней встречались в первый раз я чувствовал её любовь, её ласку и как её ко мне тянет, а сейчас такое впечатление типо она думает- у меня всё равно нет парня у него нет девушки поэтому ладно повстречаемся. В общем такая вот батва, помогите пикаперы, хочу чувствовать что её ко мне тянет, хоху видеть её чувства, что делать.(только пожалуста поподробней, с примерами действий) заранее благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redpepper 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 трахай,и чувства вернутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip-star 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 В каком то из факов написано что для сексуальной сферы нужна сфера эмоциональная, поэтому врядли без её чувств будет секс а если он и будет то он не принесёт ей удовольствия. Поэтому мне нужно что то срочно сделать чтобы у неё появились чувства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Блин, прочел аж жить расхотелось.. Что ж так пресно-то все? Что ж все серо так? Блин, монах и монахиня размышляют каждый в своей келье. Суета все это. Красный перец дело говорит. Попробуйте секс, может хоть кому-то из вас будет хорошо.. Если все выцвело так ищи ту, которая разукрасит красками поярче. В любом случае, что тебе сейчас мешает просто заниматься с ней сексом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip-star 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Блин, прочел аж жить расхотелось.. Что ж так пресно-то все? Что ж все серо так? Блин, монах и монахиня размышляют каждый в своей келье. Суета все это. Красный перец дело говорит. Попробуйте секс, может хоть кому-то из вас будет хорошо.. Если все выцвело так ищи ту, которая разукрасит красками поярче. В любом случае, что тебе сейчас мешает просто заниматься с ней сексом?Вот имено что её отсутствие чувств мешает. Кстати Возможно она не показывает свои чувства потому что какое то время назад я её подруге говорил что она шлюха и когда подружка её расказала ей я извинился она сказала я прощаю но я злопамятная и с того времени её чувства пропали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Romraf дело говорит (пишет). Ты сам то чего хочешь, возврата чувств? Так стань призом для нее, пусть выкладывает ресурс... В каком ключе идут встречи (как часто)? Сколько лет вам? И вообще нафига тебе девушка, которую ты даже тр@хнуть не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip-star 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Romraf дело говорит (пишет). Ты сам то чего хочешь, возврата чувств? Так стань призом для нее, пусть выкладывает ресурс... В каком ключе идут встречи (как часто)? Сколько лет вам? И вообще нафига тебе девушка, которую ты даже тр@хнуть не хочешь?Я то хочу её трахнуть. Ну вроде, постепенно чувства возвращаются. Я вот сёдня пришёл к ней домой(решил воспользоваться вашим советом), начал её раздевать засасывать легкий петтинг и и.д., потом она сказала подожди у меня чайник кипит пошла на кухню сделала мне кофе я попил она говорит, Тима щас радотили придут и я ушёл, ответьте плиз на вопрос что я сделал не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redpepper 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 небудь сам чайником..веди к себе домой,прожимай,не ведись на ее "нИмАгу" если домой к тебе пошла-все гут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurist 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Неделю назад позвонила, туда сюда намёк за намёком и мы опять встречаемся, но я не вижу инициативы с её стороны, не вижу её чувст она как будто "на отъе*бись" встречаеться,...Ну слушай, похоже на дергание за крючок, что ты ее даже после полугода, она поманила пальцем, а ты побежал, ты ведь сразу пошел на контакт, как я понимаю? Надо было поломаться сначала, сразу не бежать к ней, тогда твоя значимость возросла и может ты и увидел бы тот огонек в ее глазах, который хочешь увидеть.А вообще возвращение это такая сложная штука, потому что прошлое хочешь ты того или не хочешь все равно накладывает отпечаток, в голове будут всякие мысли из прошлых отношений. Начать все с чистого листа непросто. Не знаю, сам не возвращал, но на форуме пишут что ожидаемое и реальность при возвращении часто расходятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip-star 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 небудь сам чайником..веди к себе домой,прожимай,не ведись на ее "нИмАгу" если домой к тебе пошла-все гут.А что именно делать как прожимать, ты можешь об этом поподробней, вот она говорит немагу мне чё её насиловать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noofitil 1 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Вот ты все просишь "поподробней да поподробней"... что ж тебе поподробней написать, если нифига не понятно, что у вас за отношения... вот как сам все распишешь ПОПОДРОБНО... пот тогда и разговор будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.