Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивое знакомство в родной школе, прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Учюсь я в 9ом классе. Недавно проходил городской турнир по баскету, на игры приходила поболеть несколько девчёнок с нашей школы. Одна ОЖП(11 класс) мне жутко понравилась (7\10) но подойти и заговорить не решался (тормоз). На днях через её однокласника узнал её имя и расписание уроков. В планы входит на уроке с повязкой дежурного ворватся в кабинети и вызвать её в медпункт, в коридоре уже во всём сознатся и познакомится. После её возвращения в класс через пару минут младшая сестра моего приятеля передаст ей цветок.

Прошу помочь идеями, советом, заметками, инересными фразами итд.

ЗЫ за ошибки не ругайте. сам знаю.

Хочю как можно больше снести крышу при знакомстве! вот и нахожусь в поиске идеи. С ожп в иделе ЛТР

эм... все круто, ... только нафига срывать крышу при знакомстве? 0_о
С ожп в иделе ЛТР

Не о том думаешь.

дать понять ОЖП что ты не такой как все, что с тобой интересно, что ты оригинален.

эм... все круто, ... только нафига срывать крышу при знакомстве? 0_о

чтобы 9 класснику замутить с 11классницей действительно надо сделать что нибуть "очень", т.к. в школе все эти устои глупые))) очень сложно это)) имхо.

Согласен с Gildor`ом.

У тебя СП должен быть выше крыши, как для 9ти классника.

Вот смотри: девочка красивая, и наверняка пользуется успехом у парней не только своего возраста, но и старше (это если она реально 7 баллов). Вариантов в нее куча, подумай как стать "The Best".

Далее, ты написал "в коридоре уже во всём сознатся и познакомится" в чём сознаться, позволь узнать???

Только не говори, что подойдешь и скажешь "Ты та, котороую я искал всю жизнь, я тебя люблю, давай проживем всю жизнь вместе и нарожаем кучу детей" (не в обиду, но так воспринял это я).

Итог: как по мне вариант не катит... <_<

Мое предложение это подойти на ВНЕШКОЛЬНОМ собрании (дискотека, концерт, поездка идт...)

В школе, как уже говорили есть свои устои, а на таком мероприятии они как-то изчезают и будет легче. 11ти класница врядле захочет встречаться с 9ти класником, конечно если он не самый классный парень в школе, о котором говорят даже ее подруги :))))

Делай выводы. Удачи!

З.Ы: совет даю исходя из собственного опыта, сам уже сейчас в 11м))))

Согласен с Gildor`ом.

У тебя СП должен быть выше крыши, как для 9ти классника.

Вот смотри: девочка красивая, и наверняка пользуется успехом у парней не только своего возраста, но и старше (это если она реально 7 баллов). Вариантов в нее куча, подумай как стать "The Best".

Далее, ты написал "в коридоре уже во всём сознатся и познакомится" в чём сознаться, позволь узнать???

Только не говори, что подойдешь и скажешь "Ты та, котороую я искал всю жизнь, я тебя люблю, давай проживем всю жизнь вместе и нарожаем кучу детей" (не в обиду, но так воспринял это я).

Итог: как по мне вариант не катит... <_<

Мое предложение это подойти на ВНЕШКОЛЬНОМ собрании (дискотека, концерт, поездка идт...)

В школе, как уже говорили есть свои устои, а на таком мероприятии они как-то изчезают и будет легче. 11ти класница врядле захочет встречаться с 9ти класником, конечно если он не самый классный парень в школе, о котором говорят даже ее подруги :))))

Делай выводы. Удачи!

З.Ы: совет даю исходя из собственного опыта, сам уже сейчас в 11м))))

словами "в коридоре уже во всём сознатся и познакомится" сознатся в том что я её вызвал не для похода в медпункт и что я не дежурный.

Ешё одна сложность заключается в том что она встречается с неким намного старше её.

ПС спасибо огромное за советы но вы меня не переубидили. Я очень настойчивый и девушка мне действительно нравится. Попробую на неделе. Отпишусь...

ПС спасибо огромное за советы но вы меня не переубидили. Я очень настойчивый и девушка мне действительно нравится. Попробую на неделе. Отпишусь...

:) Жду чем кончиться . ДОбавил в избранное :)

:) Жду чем кончиться . ДОбавил в избранное :)

Спасибо за пинок :D

Просто я сам учусь в школе ,но в 11м классе.И даже не думал такое мутить:)имхо это бессмысленно.

Бессмысленно ждать пока ОЖП сама подойдёт.

ИМХО

Предстафь мальчик посто тупо подойдёт на перемене, познакомится и допустим возьмёт телефон - банально, просто, скучьно даже местами тошно.

И представь на длинном нудном уроке истории в класс входит высокий стильный такой мальчик даже местами мужчина :lol: , атмосфера оживляется, все думают ну зачем же он пришол :huh: ... короткая пауза... грудным голосом звучит извинение и затем самая красивая девушка школы вызывается в медпункт. Тот самый мальчик медленно ведёт её к двери, они выходят, дверь закрывается.

Уже в коридоре звучит нечьто подобное:

- Привет

- :blink: драсте

- Я думаю ты догодалась что ни в какой медпункт тебя не вызывали?! :D

- :blink::blink::o

- Мы часто видемся но так и не знакомы, это надо срочьно исправлять. Григорий. ;)

- :rolleyes: Вася!

- красивое имя! а кстати а ты блаблабла

- в конце под предлогом встретиться вне школы взять телефон

Помойму выбор очевиден

ну, даже не знаю, что из этого выйдет....

Но будь готов к холодной реакции девчонки. Может у нее будет К++, но тогда, я уверен, будут проверки прямо, там, насчет парня, с которым она встречается... готовся к ним)

Когда думаешь осуществлять?

Обязательно отпишись)

Уже прям интересно стало)

Есть вопросы - пиши.

Просто я сам учусь в школе ,но в 11м классе.И даже не думал такое мутить:)имхо это бессмысленно.

Бессмысленно ждать пока ОЖП сама подойдёт.

ИМХО

Предстафь мальчик посто тупо подойдёт на перемене, познакомится и допустим возьмёт телефон - банально, просто, скучьно даже местами тошно.

И представь на длинном нудном уроке истории в класс входит высокий стильный такой мальчик даже местами мужчина :lol: , атмосфера оживляется, все думают ну зачем же он пришол :huh: ... короткая пауза... грудным голосом звучит извинение и затем самая красивая девушка школы вызывается в медпункт. Тот самый мальчик медленно ведёт её к двери, они выходят, дверь закрывается.

Уже в коридоре звучит нечьто подобное:

- Привет

- :blink: драсте

- Я думаю ты догодалась что ни в какой медпункт тебя не вызывали?! :D

- :blink::blink::o

- Мы часто видемся но так и не знакомы, это надо срочьно исправлять. Григорий. ;)

- :rolleyes: Вася!

- красивое имя! а кстати а ты блаблабла

- в конце под предлогом встретиться вне школы взять телефон

Помойму выбор очевиден

Ждать бесмысленно это само собой:).Ну что то такое заумное тоже не интересно.:)Я на пример познакомился с групой девченок в школе так.

Иду с друзьями и один друг мне что то расказует ,а я иду и вижу эта група девченок сидит.

Ну я проходя мимо говрю.

Я: А вы знаете что он боксер и показываю на друга.

Кто из них: Вау теперь будем знать:)

А дальше все как по маслу:)

Автор, нужно различать оригинальность и бред. Ты просто сольешься на этом номере и все. А с 11 классницей...я бы на твоем месте даже не пробовал. Поставить оценку на тебя не как на сопляка-знака популярности девочки в школе будет сложно. Вероятность твоей удачи всего этого дела, которое к тому же попахивает ТФНизмом, равна около 3%.

Это сложно нужно сделать что очень оригинальное чтобы понравится ей потому что наверное у нее много кавалеров в 11 классе

Присмотрись

Блин! Запинали беднягу! Пусть попробует хотябы! :)(хотя я бы не стал:)) Всёж это его вариация :)

Но всёже стоит отметить что большинство людей реально правы, ну если у него только по школе не невъебенный авторитет:)

Сам скажу, учусь в 9м классе, но знаю большую часть всех одиннадцатиклассников (как пацанов так и девок:)) (и сейчас пытаюсь замутить с одной пиздатой чиксой:)) и могу тебе сказать что самый верный способ познакомиться можно не врамках школы(во время учёбы так таковой) а на мероприятии где на тебя не будет давить её окружение. Я лично знакомлюсь где-нить на дискотеках, на постановках школьных выступлений, на спорт. соревнованиях и так далее, тоесть там где ты с ней можешь пересечься в незначай ;)))

Ещё один верный способ знакомится - через друзей, тобишь подходить к её компашке (я думаю у тя всяко в ней будет кто-то знакомый)и начинать со всеми там знакомится, так как ты будешь в этой компахе надолго и причём долго говорить ;))))

Блин чё вы говорите!

По своему опыту знаю, что не имеет разницы в каком ты классе.

Я в 9 встречался с одиннадцатикласницей и тогда ещё и про пикап не знал и не думал , как что надо делать, просто получал кайф от общения и нового опыта.

Афтор знаешь анекдот про мужика и медведя?

P.S С твоим планом у тебя ничего не получится.

Главная твоя ошибка-то, что ты номер ее узнал не с позволения дамы.... Это их бесит.... Лучше бы ты попросил номер у нее, думаю, что она дала бы левый номер, но у тебя был нормальный ее номер, вдруг ты звонишь, но сразу себя ей не выдаешь... Вот тема-интрига... Заставь ее тобой интересоваться.

Блин! Запинали беднягу! Пусть попробует хотябы! :)(хотя я бы не стал:))

Вот эта фраза мне оч понравилас.

Мне тож понравилась:) Думаю надо было бы её на 2 части разбить и вторую закинуть подальше)))):)

жду продолжения.

По теме: если автор "в чем либо признается"-80% провала имхо. Я считаю, что даже говорить не надо "ты наверное уже догадалась зачем мы здесь и т.д"

Вот мой вариант(прошу оценить)

1. Входишь в класс, как уже было сказано

2. Вызываешь ее в мед. кабинет.

3. Она выходит и ты ее берешь за руку и ведешь в медкабинет.(на всем этом времени вы общаетесь)(и нех ей говорить, "типа ты я тебя не для этого позвал)

4. Дошли до кабинета(если еще не взял тел. то стоите у кабинета и болтаете(если что говоришь типа очередь)

5. Взял телефон?- Тупо уходишь и говоришь что-то на прощанье. Ничего не обьясняя. (эт будет мини-крышеснос и ты отличишся своим "таким вниманием к ней" Пусть стоит и тупит глазками!

Дружище, ну ты уже понял, что план твой - говно? :)

Лучшее что можно придумать в такой ситуации - спонтанное знакомство и минимум проявления интереса к ней. Тогда успех будет процентов 20. А с твоим крышесносом - процентов 5.

А вообще все равно ты нас не послушаешь :) И правильно, молодой еще, шишек понабивать хочется, это нормально :)

2 Морской КонёГ

Что же нужно, чтобы удачно познакомиться с девушкой?

0. Самое главное: ты должен красиво выглядеть, двигаться, говорить, пахнуть, и на вкус тоже быть красив.

1. Вызвать ее уважение к себе в первые секунды общения.

2. Сделать так, чтобы она никуда не уходила а общалась с тобой. Один из способов это сделать - заинтересовать ее. Интерес - это желание знать. Она должна думать, что ты можешь сказать что-то важное для нее, что вот-вот скажешь. Но ты ,естественно, не говори.

3. Наращивать и наращивать ее интерес к себе. Походу поинтересоваться, чем она любит заниматья - играет в настольный теннис, обожает кино, боулинг и т.п. А узнав, пригласить ее туда, "просто весело провести время". Если ты скажешь "на свидание" или что-то вроде этого, то она сразу вспомнит пикаперов, своего парня и моральные законы общества. Лучше не нарывайся.

4. Тут она вероятно предложит тебе взять ее номер телефона, если: выполнен пункт 0, 1, и она уже достаточно заинтересована.

Вуаля

План твой действительно гавно, как справедливо заметил DDO, и требует корреткции. Вот моя версия твоего плана:

1. С повязкой дежурного на уроке входишь в кабинет. Тактично объясняешь, что твою девушку вызывают в медпункт. На этом этапе ты должен вызвать уважение к себе не только препода, но и всего класса.

2. Дальше ты вместе с ней идешь в медпункт, и наращиваешь к себе интерес.

3. Дойдя до медпункта, ты просишь ее подождать здесь, а сам входишь внутрь. Делаешь внутри что хочешь, и выходишь через минуту где-нибудь.

4. Говоришь ей что-то вроде "ложный вызов", или "перепутали", при этом продолжая заинтересовывать. Если пункт 2 прошел удачно, то она сразу не убежит, а еще захочет с тобой поговорить. Тогда ты просто приглашаешь ее куда-нибудь, она дает тебе телефон и вы разбегаетесь.

2 cansel: чем плох твой вариант: получается, что он ее обманул, сорвал с урока, а потом еще заставил ждать у медпункта. С одной стороны это хорошо, потому что она будет думать о нем. С другой стороны это вызовет ненависть к плохому, и она просто может не захотеть с ним встретиться потом, и тем более, само мероприятие и так само по себе довольно необычное. Зачем создавать себе лишние препятствия?

мм и твоя позиция верна, но это же не 5-классница, а 11-ти. Какой там страх?-Ей же не будут говорить "Вы беременны". Она будет стоять в недопонимании и это будет в твою пользу - ИМХО.

(хотя как автор темы написал сделает по-своему-то х**ли мы тут распинаемся?)

Автор отпишись, чью методику выбрал и КАК ее провел, соответсвенно результат!

В ходе долгих размышлений я решил что вариант Повелителя самый удачьный. Опробую в среду, отпишусь!

Всем спасибо!

Писать собст. нечего, пришол в школу, говорил с её одноклаником, окозалось нет её, вернулся домой!(только ради неё поперся в эту муть :blink: ). Эти каникулы блин не втему, а так хоччецо с ней их провести! :huh:

Чувак, столько рыпаться ради знакомтсва...

Еще на 1 курсе в колледже не трахал себе мозг, а со всеми кто нравился подходил и знакомился

В твоем случае нужен просто хороший СП, чтобы о тебе все говорили... А там уже и знакомтсво легко пойдет...

Прически, делать что-то необычное типа отпиздить самого здорового чувака школы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...