GlyaN 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Народ подскажте проблемка вот какая. У меня есть девушка, встречаемся почти год, всё вроде бы отлично, ну конечно как и у всех бывали мелкие ссоры. Но последнее время она стала себя вести так как будто ей вообще плевать на меня, стала относиться как то по хамски, я у неё всё время во всём виноват, если мы куда-нибудь идём погулять то она обязательно найдёт какую нибудь мелочь и зацепиться за неё и начнёт кричать что я во всём виноват. Так вот меня это поднастигло, устал я всё это в себе держать и я всё вышесказанное ей сказал, говорю "почему ты стала так плохо ко мне относиться?" на что она отвечает, будто я её достал своим плохим поведение вообще сам не уважаю её и отношусь по свински и сказала что всё, между нами всё кончено, больше никогда мне не звони и не пиши, мне не приятно с тобой находится я всё время на тебя ругаюсь, это больше продолжаться не может, так что мы расстанемся с тобой, всё, пока. И потом она добавила, что я только тебе подарок подарю на 23, а то его девать некуда, но ни единого слова тебе не скажу и уйду и больше обо мне не вспоминай. Так вот есть ли какой-либо выход всё исправить, подскажите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicony 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Мне кажется, что если бы действительно хотела расстаться, то сделал бы это иначе, а так...получается как-то наигранно и по-детски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlyaN 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Мне кажется, что если бы действительно хотела расстаться, то сделал бы это иначе, а так...получается как-то наигранно и по-детски.Ну возможно, но общаться она действительно со мной не хочет, игнорит. Она сказала что позвонит сама что бы найти меня и отдать подарок, только самое главное чтобы я её не тревожил. Блин я даже не знаю что делать когда она принесёт мне подарок и якобы молча отдаст и уйдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macho-hco 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Мне кажется, что если бы действительно хотела расстаться, то сделал бы это иначе, а так...получается как-то наигранно и по-детски.Ну возможно, но общаться она действительно со мной не хочет, игнорит. Она сказала что позвонит сама что бы найти меня и отдать подарок, только самое главное чтобы я её не тревожил. Блин я даже не знаю что делать когда она принесёт мне подарок и якобы молча отдаст и уйдётХватай её и тащи заниматься сексом, на все её отмазки и сопротивления просто ЗАБЕЙ. будь настойчив.Постарайся понять, какие твои ошибки или если не получается, то уже при следующем её бзике на спокойной волне узнать об этом у неё... Возможно ты чем-то её обидел...Только при разговоре, не ставь её выше себя. Ты должен рулить ситуацией. пример:Она: ля-ля-ля.... Истерика.... Все за**али....Ты: Что ты орешь? Как в детском садике... Как будто у тебя игрушку отобрали? Что опять случилось?Она: да ты.... оху*л чтоли?... Что за хрень несешь?...Ты: Так, отбрось свой детский сад и объясни мне, чем Я тебя обидел?Если начнется опять истерека, то:Ты: Не хочу разговаривать с таким детским садиком как - Ты! Да и вообще, что - то не шибко хочеться тебя после таких слов видеть! Развернись и уйди!деньков через 5-7 вызванивай её и тащи на свиданку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 1 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Не надо никакого секса,она ему не даст 100 %, она щас нервная,пропади на недельки 1.5,вообще полный игнор,насчет подарка сам решай,я бы не взял. если никаких ее движений не будет за эти 1.5 недели,значит забей, если наоборот,то тащи на свиданку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Тут именно такой случай... тотальный игнор ПОМОЖЕТ! Девушка у тебя не знает, чего хочет... Пусть подумает. Слезы польет, накопает дров у себя в голове.Ты делал ей возможно слишком хорошо... А слишком хорошо - есть плохо и люди часто устают. ВОт она и устала... и высказывает свои мысли таким тяжелым способом. Так что игнор + вызвон после... стандартная ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sotan 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Подарок? ИМХО: конечно бери (будет повод показать ей, что у тебя всё в шоколаде). А пока что… точно только тотальный игнор поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sclk 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Забирай подарок и в игнор ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Sun 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 я только тебе подарок подарю на 23, а то его девать некудавот уж реально хамское отношение но не пропадать же добру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 22 февраля 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Что у вас было с сексом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vings 5 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Выливает на тебя всякую хрень, а потом наблюдает как ты все это хаваешь.Чем больше ты терпишь - тем меньше у нее уважения к тебе остается.Покажи, что ты мужик.Выяснения отношений - нах...Лечение через доминирование в отношениях (все ее штучки воспринимай как действия маленького капризного ребенка - с улыбкой и игнорированием сути претензий).Секс - обязательно (здесь необходимо также твое доминирование).Что с сексом???Или она тебя уже "прогнула" во всех сферах отношений???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор, а теперь конкретнее:1. Привели несколько примеров ссор с вашими приблизительными диалогами2. Кто в отношениях ведущий?3. Часто ли и насколько сильно вы ссорились раньше?4. Сколько уже продолжаются такие выбрыки с её стороны?Пока что вижу, что ты её насыщаешь негативными эмоциями. И это ей уже крайне надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.