Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как помочь моей подругие?

Рекомендованные сообщения

Всем хай.

В общем сейчас я хочу попросить у вас умного совета.

В общем есть у меня падруга, нет, она не объявляла мне ДОД, просто так сложились обстаятельства

и она мне просто падруга.. Но очень близкая и я ей очень дорожу.

В общем девушка классная, чувство юмора - отличное. Очень умная. Я даже хотел бы вытащить её

из круга друзей и сделать своей девушкой.. Но не знаю как это реально. Но не в этом проблема.

Так вот, она часто жалуется на то что у неё нет парня... Долго не мог понять, думал мб не везёт

или ещё что то. Потом она сказал мне как то - "Я страшная, у меня ни когда не будет парня".

Девочка на самом делел еле еле не дотягивает до 7... Немного штукатурки, макияжа и будет

7.5. Конечно я сказал что с таким настроем она ни чего не сделает, что надо самой быть уверенной

в себе. Она мне сказала что я всего лишь её утешаю.

Просто я когда то был таким же, считал что я урод и т.д... Потом наткнулся на пикап и всё стало хорошо

Прочитал где то что надо самому думать о себе хорошо, не завышать значимость девушек для себя, в общем ставить себя любимоно выше этих овец ;) Это мне очень помогло, коечно ни в коем случае я их такими не считаю, но теперь из божественных мифических существ для меня они спустились на землю.Думаю советовать ей это я не буду, так как не думаю что это подходит для них). У меня проблем с девушками нет.

Так вот вопрос. Как ей помочь? Я очень хочу что бы у неё всё было отлично.

З.Ы.

Ей 17. Общаемся 3 года как друзья. Реально как то сделать её своей девушкой. Я недавно расстался со своей

праймари,расстались после 4 лет общения. Мне 19.

..........

если хочешь ее то в соблазнение

если не хочешь то в барную

:angry: Мля, чет я злой сегодня, йоптать...трахни ее, сделай куни, пусть она минет сделает, в чем проблемма то? я не понял?

Прочитал где то что надо самому думать о себе хорошо, не завышать значимость девушек для себя, в общем ставить себя любимоно выше этих овец

малышь, ты вырасти сначала, а потом, лет так к 30ти будешь думать про девушек, как про овец...а сейчас хотя бы сексом научись заниматься...тебе в соблазнение!!!

Вопрос этого топика не про то как сделать её своей девушкой.

Как выбить таракана из её головы о том что она некрасивая и т.д?

P.S

Вот чего чего, а учить меня заниматься сексом не надо;)

Ей 17. Общаемся 3 года как друзья. Реально как то сделать её своей девушкой. Я недавно расстался со своей

праймари,расстались после 4 лет общения. Мне 19.

Это что...мне на ночь померещилось что ль :blink:

и

Вопрос этого топика не про то как сделать её своей девушкой.

Ты мне в мозгу пропил не делай...я спать хочу...

Че хочешь то, только точно...!!!

Помочь ей избавиться от таракана. Она считает себя некрасивой и не уверена в себе.

НИКАК!!! забудь об этом, менять другого человека это не благодарное дело, только себе навредишь...ну а теперь рассказывай зачем пришел...???

Если парня так парит вопрос красоты и комплексов этой девочки, то тут уже явно не дружеский интерес. Девочка жалуется на отсутствие парня - а не думал, что таким образом она тебе отсылает МС "ты мне нравишься, давай, ты будешь моим парнем?"

А... ну, чтобы ей помочь - ей нужно дать то, в чем она нуждается - дать ей парня. Можешь дать себя ;)

Есть, конечно, еще вариант - разбить копилку и на эти деньги сводить ее по магазинам за шмотками и к стилисту - знаешь, у нас, девушек, это очень собственную значимость повышает ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 346

Замужняя

2. 1 346

Замужняя

3. 1 346

Замужняя

4. 1 346

Замужняя

5. 1 346

Замужняя

• Создать...