Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен мужской совет

Рекомендованные сообщения

По совету давних жителей форума переношу тему сюда:

Сразу попрошу не морализаторствовать

Вводные:

Я, 28, вся такая из себя классная.

Муж, 29, с которым сложный период, сомнения в нужности нашего брака в принципе, реально держит быт и ребенок.

МЧ, вместе работаем. Тоже женат, тоже ребенок. Чуть больше года назад начал ко мне подьивать клинья, но только в неформальной обстановке (рабочие пьянки примерно раз в месяц). В остальное время - только работа, никаких намеков на что-либо. Месяцев через пять, в особо неформальный момент, в командировке, случился секс. Я сразу сказала, что это - "только сейчас, пока мы в другой стране и тут все непонастоящему", а когда вернемся - больше ничего не будет, на что получила в ответ "я не хочу зарекаться" и еще одну порцию отличного секса.

Вернулись. В неформальной обстановке (все те же рабочие посиделки раз в месяц) опять начал приставать. Ну, несколько раз я таки устояла, но где-то на четвертый снова секс случился. На работе - опять чиста работа, никаких намеков.

Так повторилось еще пару-тройку раз. Секс совершенно улетный для обоих.

Но прошел новый год, и я почувствовала, что, с одной стороны - я запАла (блин, ведь не хотела же!), а он, почувствовав это, начал плавно меня сливать.

С одной стороны, понимаю, что продолжение все еще возможно - неформальных встреч в полном составе в этом году еще как-то не сложилось. Но на пару моих предложений мне ответили мягким отказом не вдаваясь в подробности.

Тут есть два варианта - либо он просто решил все прекратить, либо хочет продолжать эти встречи только в "своем формате".

Я, со своей стороны, хотела бы встречи сохранить, а желательно сделать почаще (хотя б раз в две недели).

Вот и как мне этого добиться?

• Советник
Сразу попрошу не морализаторствовать

Присоединяюсь к просьбе. И подкрепляю ее обещанием наградить каждого морализатора рид онли на месяц.

я почувствовала, что, с одной стороны - я запАла (блин, ведь не хотела же!), а он, почувствовав это, начал плавно меня сливать

Умная девушка. Все сама понимаешь, даже объяснять не надо.

Надо выждать еще минимум месяц, не предпринимая никаких шагов, чтобы он убедился, что ты не собираешся форсировать ситуацию. Если он не предпримет никаких шагов, то начать флирт с другим и спровоцировать банальную ревность.

Witch понял тебя...вопросы:

1. С мужем совсем все плохо?

2. Что хочется от нового МЧ...секс раз в две недели и не более, только честно!!!

Тут есть два варианта - либо он просто решил все прекратить, либо хочет продолжать эти встречи только в "своем формате".

Скорее всего вариантов сразу два...

2 ma1ex

ответы:

1. - в постели - да. Как ни печально признавать, но муж - полный ТФН. Чем создает проблемы себе и ломает меня. При этом "человек хороший", отец прекрасный.... в общем, при взгляде со стороны - все идеально... но я устала жить в роли "я и лошадь я и бык", далее по тексту.

2. Честно - за ним бы и босиком по снегу, но просто понимаю, что ему это без надобности, а контролировать себя вполне в состоянии. Так хоть сексу хорошего для отличного самочувствия.

2 Хочу жить

ха... формат нашего "общения" таков, что накормить не представляется возможным :D.

2 ma1ex

ответы:

1. - в постели - да. Как ни печально признавать, но муж - полный ТФН. Чем создает проблемы себе и ломает меня. При этом "человек хороший", отец прекрасный.... в общем, при взгляде со стороны - все идеально... но я устала жить в роли "я и лошадь я и бык", далее по тексту.

2. Честно - за ним бы и босиком по снегу, но просто понимаю, что ему это без надобности, а контролировать себя вполне в состоянии. Так хоть сексу хорошего для отличного самочувствия.

2 Хочу жить

ха... формат нашего "общения" таков, что накормить не представляется возможным :D.

Мог пы посоветовать тебе изменить стиль причёску , одежду, заняться танцами или например йогой , этим

1. появяться новые знакомые и занятия ,а этим отвлечёшься мыслями от него

2. он увидит в тебе перемены -ему станет интреснее -> ты становишься к нему холоднее -> и сама диктуешь свои правила.

3. секс - ближе, вне секса делай дальше .

4. и дай ему понять что у тебя есть ещё выбор и несколько вариантов. ;)

удачи

Хм....

А что если начать эпопею по превращению мужа из ТФНа в Мужа ?

Ведь он хороший отец и отличный человек. Это, конечно, долго.

Ты не думала об этом ?

Что касается развития 2 варианта - поиграй на БД.

Почитай здесь на форуме про эту технику (хотя, - она в каждую женщину встроена самой природой)

2 Kardinal

спасибо, это все делается.

Есс-но, никто не демонстрирует мексиканские страсти либо взгляд печальной буренки - я всегда в хорошем настроении, у меня куча друзей и знакомых, поклонников в том числе. Просто хочется его - альфу...

2 Girl_Lover

Поверь... лет эдак... десять... восемь... даже шесть назад я тоже еще верила в возможность такого превращения... жизнь все расставляет на свои места и показывает, что Мужчина, он либо есть, либо он не есть...

Господа, еще советы будут? Или я уже все делаю правильно? ;)

2 Kardinal

спасибо, это все делается.

Есс-но, никто не демонстрирует мексиканские страсти либо взгляд печальной буренки - я всегда в хорошем настроении, у меня куча друзей и знакомых, поклонников в том числе. Просто хочется его - альфу...

2 Girl_Lover

Поверь... лет эдак... десять... восемь... даже шесть назад я тоже еще верила в возможность такого превращения... жизнь все расставляет на свои места и показывает, что Мужчина, он либо есть, либо он не есть...

Господа, еще советы будут? Или я уже все делаю правильно? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...