Ерунда 2 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Представляю себе эту картину: в комнате стоят два компа, за ними молодожены орущие матом друг не драга, одновременно преписываясь угрозами в форумеЭто у нас с ним такие игры сексуальные Сначала поорём друг на друга матом в форуме, а потом миримся на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 удалил, дабы не подставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 ржунимагу падсталом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Короче, вы лучше давайте фотки девушек тут кидайтн , а то расофтопились все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enigma187 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Представляю себе эту картину: в комнате стоят два компа, за ними молодожены орущие матом друг не драга, одновременно преписываясь угрозами в форумеЭто у нас с ним такие игры сексуальные Сначала поорём друг на друга матом в форуме, а потом миримся на кухне <{POST_SNAPBACK}>прямо на куханном столе с засохшими хлебными крошками которые впиваясь в спину вносят особые ощущения в примирение ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Представляю себе эту картину: в комнате стоят два компа, за ними молодожены орущие матом друг не драга, одновременно преписываясь угрозами в форумеЭто у нас с ним такие игры сексуальные Сначала поорём друг на друга матом в форуме, а потом миримся на кухне <{POST_SNAPBACK}>прямо на куханном столе с засохшими хлебными крошками которые впиваясь в спину вносят особые ощущения в примирение )<{POST_SNAPBACK}>а вот и первые фантазии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 прямо на куханном столе с засохшими хлебными крошками которые впиваясь в спину вносят особые ощущения в примирение )Ну вообще-то у меня на столе нету крошек хлебных)))))) Тряпочкой всё убираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Почитай репорты американских пуа. у них там часто фигурируют 8-9-10. А знаешь почему?потому что дешевые понты10 не существует. недостижимый идеал, который можно встретить раз в три жизни, если карма сойдется<{POST_SNAPBACK}>в америке пуа нормальных можно на пальцах посчитать - фсе остальные вапще левые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 та которая мне очень нравица у меня в жж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Девка не умеет выбирать нормальное белье. НЕзачОт. В таком ацтойном бюстгалтере только на кухне макароны варить. Бууээээээ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Да, три часа активного флуда это сильно. Последние 2 фристайлеровсеие - по 6,5 каждой! ноуматовская - 7,5-8 (при хорошей фигуре 8), энигма 187 - 6!ЗЫ вот бы на остальные мои темы такой ажиотаж всегда был Особенно про 8-ку в скорой помощи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Девочка в начале топика - твердая 8. Возможно даже в сторону 9.Но эта фотка из портфолио, а это ИМХО не отображает реальность...Остальные на любителя... Есть которым больше 5 не дал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 запрещается выкладывать непрофессиональные фото девушеккто выложит сразу в баню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sample 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 запрещается выкладывать непрофессиональные фото девушеккто еще раз выложит- в баню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 да, sample, тыб ее еще чуток сжал бы влом, долго грузить. Чисто внешне я бе дал 6. 8 - это в моем понимании что-то ближе к ЗЫ а это не родственница jazzyflavorа случаем?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekky 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Вот знакомый по асе, послал фото девушки знакомой.Твёрдая 8!<{POST_SNAPBACK}>ИМХО 6 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 имхо, до 8 ей ещё далеко...или прросто в мою карту плохо вписывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Вот знакомый по асе, послал фото девушки знакомой.Твёрдая 8!<{POST_SNAPBACK}>ИМХО 6 баллов<{POST_SNAPBACK}>+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Первая по мне на 7,5 тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 раз уж пошла мода на фотки, щас парочку своих бывших загружу, если найду способы фейс закрашивать. Только качество будет плохое, все фотки с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 2 диман : а с лицами то половина образа теряется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 2 диман : а с лицами то половина образа теряется<{POST_SNAPBACK}>не хочу девушек светить, мало ли что. А как выкладывать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 По мне - так девочка из первого поста 7.5 - 8.Кстати, у нее руки волосатые или меня до сих пор с субботнего вечера не отпускет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 2 диман : а с лицами то половина образа теряется<{POST_SNAPBACK}>не хочу девушек светить, мало ли что. А как выкладывать-то?<{POST_SNAPBACK}>Если так дальше пойдет (одни фигуры выкладывать), то на след. странице, будем наверно отдельные части оценивать: грудь, попу и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomashoff 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 2 диман : а с лицами то половина образа теряется<{POST_SNAPBACK}>не хочу девушек светить, мало ли что. А как выкладывать-то?<{POST_SNAPBACK}>Если так дальше пойдет (одни фигуры выкладывать), то на след. странице, будем наверно отдельные части оценивать: грудь, попу и т.д.<{POST_SNAPBACK}>а луше отдельные темы пооткрывать будет как у мяников, галенка, вырезка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 2 диман : а с лицами то половина образа теряется<{POST_SNAPBACK}>не хочу девушек светить, мало ли что. А как выкладывать-то?<{POST_SNAPBACK}>Если так дальше пойдет (одни фигуры выкладывать), то на след. странице, будем наверно отдельные части оценивать: грудь, попу и т.д.<{POST_SNAPBACK}>ёпт, ну если хочеш выкладывай своих с фейсами, мне на твоих пох, а со своими я сам разберусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Уже одна попа на оценку выложена!! (см выше) дим, если есть фотошоп - выдели примоугольником область глаз и залей черным цветом, или мозаичный фильтр наложи. А чтоб выложить фоту, надо ее на сервак залить какой-н. и потом по ссылке выложить(тег img) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 В этом топике запрещается выкладывать непрофессиональные фото девушек (можно только модельные с сайтов)кто еще раз выложит - бан без разговоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekky 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 раз уж пошла мода на фотки, щас парочку своих бывших загружу, если найду способы фейс закрашивать. Только качество будет плохое, все фотки с телефона.<{POST_SNAPBACK}>Хихи. Ты еще и фигуры им закрась, а то мы их не дай бог узнаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 раз уж пошла мода на фотки, щас парочку своих бывших загружу, если найду способы фейс закрашивать. Только качество будет плохое, все фотки с телефона.<{POST_SNAPBACK}>не советую ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Ну вот.ПРишел Дима и весь кайф обламал (((Почему хотябы?Как ты определяешь модельные или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Ну вот, Дима запретил, а я уже начал думать что за такое заумное слово "сервер" и где его искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Ну вот.ПРишел Дима и весь кайф обламал (((Почему хотябы?Как ты определяешь модельные или нет?<{POST_SNAPBACK}>Потому что есть такая вещь как экология.Модельные - сделанные профессиональным фотографом на фотосессииесли уж очень хочется пооценивать, то выложи на http://www.rateme.km.ru/можешь искать, кстати, там и делать сюда ссылкутам люди по своему желанию выкладывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Ну ясно.Но вот как ты определишь проф фотограф ли делал?Можно свою девочку щелкнуть так, что хоть щас на фотосессию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 щелкни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 d_i_m_a_n, кидани в личку те самые фотки. Оч. хочется посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 d_i_m_a_n, кидани в личку те самые фотки. Оч. хочется посмотреть <{POST_SNAPBACK}>в лёгкую, но я понятия не имею как в личку кидать. За прошлый совет благадарствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 В этом топике запрещается выкладывать непрофессиональные фото девушек (можно только модельные с сайтов)кто еще раз выложит - бан без разговоров<{POST_SNAPBACK}>Прикольно, правила для топиков - это звучит!! Мне кажется это дело каждого, выкладывать или нет. Может кто посветиться, или похвастаться хочет. Только ради бога сжимайте фотки хоть немного ЗЫ а можно если слишком хорошо "ню" выложить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 d_i_m_a_n, кидани в личку те самые фотки. Оч. хочется посмотреть <{POST_SNAPBACK}>в лёгкую, но я понятия не имею как в личку кидать. За прошлый совет благадарствую <{POST_SNAPBACK}>Щелкнув левой кнопкой мыши по своему нику вы окажетесь в своей панели управления. дальше переход по ссылке "отправить личное письмо" Далее - разберетесь! Можешь на мэйл отправить в кр.случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 d_i_m_a_n, кидани в личку те самые фотки. Оч. хочется посмотреть <{POST_SNAPBACK}>в лёгкую, но я понятия не имею как в личку кидать. За прошлый совет благадарствую <{POST_SNAPBACK}>Щелкнув левой кнопкой мыши по своему нику вы окажетесь в своей панели управления. дальше переход по ссылке "отправить личное письмо" Далее - разберетесь! Можешь на мэйл отправить в кр.случае<{POST_SNAPBACK}>я опять про то, как размещать в личке фото не дружу с компом, он на меня обижается за то, что я на нём мало что умею делать и игнорирует мои желания =)давай мыло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 *** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Если учесть, что 10-к не бывает, то 9 баллов - это вообще иеал.Супер фигуру, я видел только 1 раз в жизни - танцовщица в "СЛАВЕ".Не было ни одного человека, который бы не согласился, что ее тело - ИДЕАЛ. И девушки, и мальчики, и подруги мальчиков без ревности обсуждали каждый изгиб ее тела, от подъема груди, до формы соска. Это была фигура на 9 баллов (ладно 9.9)У девушки на 2-й фотограафии фигура - Супер. Не спорю. У всех свой вкус. Кому помощьнее, а кому постройнее.Баллами зачем разбрасываться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 В очередной раз выясняем, что девушек красивых много. Вот фотографии двух актрис, Джессика Альба и Скарлет Йохансон. По моей карте, их фотографии тянут на 8-9 баллов в зависимости от удачливости образа и фотографа. Сами они твёрдые 8 в жизни. Фотография любой модели в отличии от актрисы никаких внутренних чувств не выражает. Поэтому 9. Сначала хотел дать восемь, но если эти не 9, то кто же? 10 они бы стали если бы они родили мне множество детей и вечная любовь до гроба. 1- 6.52- 6.53- Если трезво посмотреть то вАбще страШная....4 (фигура если ничО)4- понравилась больше всех 7Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 2 d_i_m_a_n Посмотрел. Впечатлили 2: Та что в колготках-сеточке на полу, и на кожаном диване. Жалко прекрасных лиц так и не увидел. а фотки с телефона.... просто цветные пятнышки Блин, если получится с той 8-кой, что у меня в скорой помощи - поделюсь красотой!2 капитан оргазмо - на девятку сделана фотка где в сеточке и на коленках(не знаю как звать) Иохансон в моем понимании не выше 7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 2 d_i_m_a_n Посмотрел. Впечатлили 2: Та что в колготках-сеточке на полу, и на кожаном диване. Жалко прекрасных лиц так и не увидел. а фотки с телефона.... просто цветные пятнышки Блин, если получится с той 8-кой, что у меня в скорой помощи - поделюсь красотой!<{POST_SNAPBACK}>[/quoсамая хорошенькая которая на полу =) имхождёмс....=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 В очередной раз выясняем, что девушек красивых много. Вот фотографии двух актрис, Джессика Альба и Скарлет Йохансон. <{POST_SNAPBACK}>Офигеть, а мне они не очень кстати... Но это лишний раз подтверждает "Дело вкуса..."Вот из моего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Банзаич - твердые 8-ки (нет возможности фигуру поглядеть) а так ближе к 9Вот актриса которая мне нравится. Из-за того, что незаежженая и малоизвестная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Банзаич - твердые 8-ки (нет возможности фигуру поглядеть) а так ближе к 9<{POST_SNAPBACK}>Гыыы, это одна и таже=))) С фигурой все нормально =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Банзаи4Действительно хороши, вот тока грудь, видимо осталась на других фотках, а то я даже намека на неё не увидел.А так - ничотак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha43 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 1. - 8.2. - 73. - 4. 4. - 7 далее смотреть не стал, а последнее надеюсь никогда не увижу ,а то можно и импотентом стать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.