Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help! Кот - это судьба?

ioncorpse

Рекомендованные сообщения

Есть ЛТР, 26лет (это не срок, а лета), кровать 2 метра шириной и кот (черный, 3года).

Каждый раз ложась спать, к середине ночи получаю следующую картину: пол метра занимаю я, пол метра - девушка и 1 метр КОТ!!! Эта тварюга занимает половину кровати!

Кто сталкивался с подобной проблемой? НЛП техники на кошаках применимы? Может ему метафору какую загнуть?

БД юзаю, но не помогает. На Б мурлычит и просит жрать, на Д просто просит жрать. Может ему корма купить? Игнорить пробовал - кусает. :(

Т10К не предлагать, я натурал.

ioncorpse писал:
Есть ЛТР, 26лет (это не срок, а лета), кровать 2 метра шириной и кот (черный, 3года).

Каждый раз ложась спать, к середине ночи получаю следующую картину: пол метра занимаю я, пол метра - девушка и 1 метр КОТ!!! Эта тварюга занимает половину кровати!

Кто сталкивался с подобной проблемой? НЛП техники на кошаках применимы? Может ему метафору какую загнуть?

БД юзаю, но не помогает. На Б мурлычит и просит жрать, на Д просто просит жрать. Может ему корма купить? Игнорить пробовал - кусает. :(

Т10К не предлагать, я натурал.

Жжошь! Попробуй наладить рапорт, ввести в транс и внушить коту что он должен спать на полу...

Цитата
метафору про кастрацию

Не прокатит, уже кастрирован :(

Трансуется хреново, подстройка под позу и дыхание не получается, ввиду физиологических различий.

S@disto, хелп!!!

скажи ему:

1. тебе наверное очень не хочется спать на полу...

2. я бы хотел положить тебя спать на пол, но твой бойфренд наверное не разрешит.

3. я в ксмополитене читал, что если кастрированный кот спит на полу, то у него опят отрастает пипирка

4. мне кажется, тебе стоит ещё больше захотеть лечь спать на пол

ещё полезно полить постель львиной мочой, как мы недавно тут выяснили. Покупаешь канистру львиной мочи и льёшь на койку себе...

А просто отдать,продать, выкинуть кота не судьба? :lol:

Тут нужна жоооосткая модель ТФНа по Миши Ширину...

Кота как ветром с кровати сдует

Цитата
ФЛУДИМ?

cosharel, это же барная... тренируем БГ и просто поднимаем настроение в предпраздничный день. Если я нарушаю какие-то правила - скажи плиз или закрой тему. Ибо.

Цитата
А просто отдать,продать, выкинуть кота не судьба?

Не судьба, кот не мой, а девушки. :(

Хотя...

ПРОДАЕТСЯ КОТ, черный, б/у, самовывоз из Питера, 100р и он ваш! Предложение валидно до 18-00 22 февраля (пока девушка домой не вернулась).

Цитата
Тут нужна жоооосткая модель ТФНа по Миши Ширину...

Ссылку дай плиз...

• Советник
  ioncorpse писал:

Мой мужчина столкнулся с такой проблемой после переезда ко мне. Причем случай был гораздо более запущенный - кот спал исключительно четко посередине между нами таким образом, что подминал под себя бОльшую часть одеяла, и мы мало того что в итоге спали с мужчиной на расстоянии метра друг от друга, так ещё и довольствовались краями одела, тогда как весь его центр находился под наглой рыжей тушкой.

Б-Д здесь не прокатывает, метафоры и крышесносы тоже. По успешному опыту своего мужчины рекомендую юзать модель альфа-самца - возьми соперника за шкирку, выставь из спальни и закрой дверь. Ты должен решительно указать ему, что спальня вообще и кровать в частности ночью являются твоей зоной. В особо тяжелых случаях рекомендую пометить территорию.

Результат гарантирован.

Замани его в стиральную машинку, под предлогом "Чувак, я видел там афигительную кису!" Как только кот оказывается внутри - запираем его. Зовём друзей, предложи им сыграть в поле чудес.

Далее ты должен сказать, что сегодня у нас на барабане кот. И суперприз получит тот, кто крутанёт барабан так, что кот обосрётся.

Вдоволь поигравшись, можно отпустить зверюгу.

После этого кот, насмотревшись на твою довольную рожу через стекло стиральной машинку, уже никогда не ляжет с тобой в кровать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...