Help! Кот - это судьба?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Знакомства онлайн
Да никогда невозможно страстно хотеть хряка. Его будут терпеть и в уши ему лить сироп о медвежонке. -
35
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Пока ещё не готов. Скажем осадок в душе) я же не игнорирую и не веду тебя как терминатор. Приготовила завтрак, спасибо и т.д. как говорил все потихоньку. Понимаешь я в отношении с ней был сам собой всегда. А теперь это мерзкое ощущение ожидания подвоха очередного. -
97
Знакомства онлайн
Причем тут желают? Тут речь про SMV для серьезных отношений. И скуп превращается в милого медвежонка с деньгами) Это база вообще-то. -
173
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Потому что он глобально прав, а большинство народу тут отрицает очевидные вещи. Те кто говорит, что внешка не имеет особо значения, у них обычно у самих всё с ней в порядке, но признать что большая часть их успеха основана на внешке как-то не комильфо. Я при этом не отрицаю ещё 2 столпа мужской привлекательности - статус и умение на уши присесть, но внешка это основополагающий критерий. При этом неуверенность в себе автора темы действительно множит на 0 все его входные данные, но он и не красавец прям какой-то, просто хороший средний уровень. А к чему вообще эти сравнени -
97
Знакомства онлайн
Как раз с грудью проблем нет. И я понимаю, что это фотография в белье. Ну, как и говорила выше, сейчас начнёте заниматься, осенью будет виден результат. И достаточно убрать простые углеводы, чтобы сбросить быстро первые килограммы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.