Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растрогалась

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девченкой 11ый месяц. Построил просто идеальное ЛТР, потому что если чувствую что люблю человека, сделаю для него ВСЕ, конечно в пределах разумного. В отношениях я всегда был ведущим. Нет.. у меня не завышенная самооценка, просто я это вижу, по отношению девушки, да вообще по всему. По жизни я позитивный человек, могу такой бред говорить, что сам начинаю угорать :) Вобщем сблизился я с ней, призналась мне САМА в любви, да и баланс я держу..вообще если подумать то все обоюдно. Кто то свою девушку проверяет на значимость, делая дальше и выжыдая ее ближе.. у нас эе этого нету, просто любим друг друга. Ссоримся тоже, но в основном это ее заскоки, порой наверно бесится что сидит дома одна и ей скучно, а я вот работаю в этот день и не могу быть рядом..ладно, все это романтично..зацепил я ее кароче сильно. К чему тему создаю, буквально вчера (остававалсь у меня ночевать на день) решили поспать, умаились, наигрались, как в дестком саду, а было прикольно :) За весь год не разу не видел чтобы она плакала, тут проснулись, и она говорит:" смотри, у меня глаз слезится" я начинаю прикалыватьс, а она истерично так смеется, потом "Ой, и второй глаз тоже" я продаолжаю шутить, ей весело. Я то думал у нее и правда слезятся глаза, а потом она заплакала, и смеялась и плакала, потому что я постоянно позитивил. Полчаса спустя успокоилась, во время плача крепко крепко меня обнимала, я ее успокоил..Говорю ну ты даешь ;) Спрашиваюю чего плачешь то? Она - да ничего.. это я так (ну думаю, ладно ) бывает.. Поехали покушать, на шашлыки..там сидим, гляжу с ней все ок, думаю дай по трезвому спрошу, почему все таки расплакалась.

(диалог дословный)

Она - (опять смеясь) Ну зай, ну не могу ответить..блин, сейчас опять заплачу!

Я - нормально тебя так штырит ;) может тебе новопоситику?

Она - смеется

Я - ладна, но все же это хорошее и плохое?

Она - нуу, ну незнаю, может хорошее а может и плохое :) Я не могу тебе объяснить почему... или могу, но просто не хочу этого. ВСЕ НОРМАЛЬНО. Ты никогда не видел как я плачу?

Я (в раздумьях) Неа, ты мне этого не показывала никогда ;))

Отвез ее домой..написала мне

Теперь вместо тебя приходится спать с плюшевой собакой! :( Я люблю тебя.

Все у нас хорошо, но мне интересно с чего у нее такой эмоциональный срыв. Посужу по себе, я порой сижу с ней, балтаем прикалываемся... Потом обниму, а у самого слеза может проскочить..хз почему, ну вот романтика такая, просто слезы счастья как бы, рад что она у меня есть..

Мои мысли - она втюрилась по полной. Ваши коменты :)

Прочитал пост и улыбнулся душой... так вот ты какая любовь.

Так приятно когда человек делиться своим счастьем, удачи вам!

А я внесу немного реализма.

Действительно приятно читать про взаимность.

Но вот эти слова

Построил просто идеальное ЛТР, потому что если чувствую что люблю человека, сделаю для него ВСЕ, конечно в пределах разумного
Главное, чтоб ты голову не потерял. Поэтому периодически не забывай о калибровке баланса значимости.

Парень, да вроде пока никаких отклонений нет :) Трогательно так *смахивает ностальгическую слезинку, вспомнилось*

Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Мои мысли - она втюрилась по полной. Ваши коменты

А че тут думать...наслаждайся каждой минутой, проведенной с ней...молодца, только давай без топиков: "Народ, помогите вернуть" :D

Спасибо ребят, давно я тут, с вами.. просто интересно знать мнение других :) Голову никогда не терял, девченка такая искренняя, решил отписаться. Вам тоже удачи и спраздничком наступающим.

просто девченка такая искренняя
угу-угу :)

Ты и сам всё знаешь прекрасно, но! это же женщина :)

Просто не расслабляйся.

Я рад что у вас все отлично и хорошо если так и будет продолжаться! НО, хочу рассказать одну историю, которая произошла со мной, так вот, был ЛТР с девушкой ок. 3 лет, потом она сделала мне ДОД, но суть не в этом, суть в том что перед расставанием был такой случай, я вот щас читал твой пост и навеяло воспоминаниями.

Я пришел к ней домой, все как обычно, мы сидели на кухне, пили чай, потом как-то неожиданно она стала плакать....с виду это было похоже на слезы радости, потому что она при этом старалась улыбаться, а тоже стал стебаться и говорить ты что это, с ума сошла что-ли?! :)

Потом она сказала что устала и ей надо побыть одной. Через неделю ДОД. Как я понял, ей было жалко со мной расставаться, потому что видела что я очень ее люблю - отсюда и слезы.

У вас был такой с ней разговор:

Она - (опять смеясь) Ну зай, ну не могу ответить..блин, сейчас опять заплачу!

Я - нормально тебя так штырит wink.gif может тебе новопоситику?

Она - смеется

Я - ладна, но все же это хорошее и плохое?

Она - нуу, ну незнаю, может хорошее а может и плохое smile.gif Я не могу тебе объяснить почему... или могу, но просто не хочу этого. ВСЕ НОРМАЛЬНО. Ты никогда не видел как я плачу?

Я (в раздумьях) Неа, ты мне этого не показывала никогда wink.gif)

Фраза "нуу, ну незнаю, может хорошее а может и плохое smile.gif Я не могу тебе объяснить почему... или могу, но просто не хочу этого." меня бы насторожила....Почему она просто не сказала что это из-за любви к тебе? онечно, может маленькая еще, скромная, тебе виднее...

Вообщем, парень, я очень надеюсь что я ошибаюсь и у вас все отлично с ней будет, но все равно решил поделиться своими мыслями на этот счет из своего же опыта.

Года два назад, я встерчался с девочкой, 18ти лет. Был такой же момент, расплакалась на позитиве и начала ныть про то, как все хорошо и тп. Как оказалось, за ней какой-то взрослый хмырь ухаживал, задаривал подарками. Типа дилемма такая, с мной клевым, либо со взрослым дядей. Параллельно с нами обоими виделась. Но я победил, былд первым ее мужчиной и тп, правда потом бросил, когда узнал о двойной интрижке. Так что даже слезы счастья могут быть плохим признаком.

Спент, даже не знал что такое бывает...такое как у вас :)

Я думаю, что ты хорошо её контролируешь и проводишь с ней достаточно много времени, чтоб она ещё и успевала делать то что описали товарищи выше. Это конечно может быть, но думаю не в вашей ситуации.

Обняв тебя, вкоторый раз поняла что безгранично тебя любит. Потом на секунду представила что теряет тебя (бывает у них такая шиза) - как результат слёзы. Почему не хочет говорить? А зачем скажи ей это говорить когда у вас всё идеально? Зачем нарушать доверие и полную идилию? Зачем вдалбывать тебе в голову то, чего она боиться? Незачем. Вот и она не стала объяснять.

Любите друг друга. Так прекрасно понимать, что ЛЮБОВЬ на самом деле ЕСТЬ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...