Перейти к публикации
пикап.Форум

Почувствовать боль от ударов

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю, тема тупо звучит, типа подраться и получить кайф.

Просто друг подкинул идею по3,14здиться без перчаток, пох, просто так, только выпив при этом, чтобы боль меньше чувствовать да и по смелее быть.

Тема в общем похожа идее Бойцовского клуба, но к фильму никакого дела не имеет.

Кто-нить пробовал?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Знаю, тема тупо звучит, типа подраться и получить кайф.

Просто друг подкинул идею по3,14здиться без перчаток, пох, просто так, только выпив при этом, чтобы боль меньше чувствовать да и по смелее быть.

Тема в общем похожа идее Бойцовского клуба, но к фильму никакого дела не имеет.

Кто-нить пробовал?

АВТОР - НЕ ГЛУПИ.... ты не представляешь как это ужасно тупо на самом деле. Ты понимаешь, что дратся нужно накрайняк, вот когда другого выхода нету. Потому что можна получить очень тяжелые травмы. А в твоем случае это идиотизм. Тебе что будет по приколу ходить с бланшем под глазом или с чесаным лицом или перебитым носом или с ломаной челюстью или сломаными ребрами ??? думаю нет. Скажи своему мол другу шоб шол НАХ*Й с такими предложениями, так как друг такое б не предложил, а если б предложил и то только поборотся. Автор одумайся ведь ты сам себе "Убийца".

А поповоду Бойцовского Клуба, то там дерутся на только трезвую голову и с капой в зубах, подругому ты дратся там не будешь.

И в твоем случае это глупо даже сравнивать с БК, так как это выглядит так " 2 синяка Васи решили померятся силами в итоге одному проломали голову, а второй сидит в мусарке"

И еще если ты занимаешься Пикапером, то подумай как ты будешь выглядеть с разсх*яреным лицом в поле ???

Опубликовано:

да нее чел, ты че :)

я же не собираюсь драться до потери пульса, просто дело в том что хочется почувствовать тот адреналин, т.к. почти никогда не дрался, иногда, и то в нос кому-нить и все, разве дракой назовешь, а так, можно и негатив выплеснуть. Я же ну буду ломать кости, и мне буду делать того же :)

Опубликовано:

прикольная тема кстати;-)

мы вот как то раз с другом по пьяне отошли от кафе,и просто делали по 1 удару по ебалу а потом в живот )))было оч прикольно:-D правда када он ударил в живот,а там пиво и полное пузо,то я загнулся,и даж дыхание перебилось...а вот по лицу вроде не больно было;-)

Опубликовано:

мы вот как то раз с другом по пьяне отошли от кафе,и просто делали по 1 удару по ебалу а потом в живот )))было оч прикольно:-D правда када он ударил в живот,а там пиво и полное пузо,то я загнулся,и даж дыхание перебилось...а вот по лицу вроде не больно было;-)

Когда бил друг стоял и ничего не делал??Не сочтите за хвастовство,но после такого МОЕГО удара,да еще без перчатки и без капы у тебя во рту,ты бы потом все зубы собирал,а челюсти твоей бы вообще 3.14здец пришел!!!!!!!

Опубликовано:

Когда бил друг стоял и ничего не делал??Не сочтите за хвастовство,но после такого МОЕГО удара,да еще без перчатки и без капы у тебя во рту,ты бы потом все зубы собирал,а челюсти твоей бы вообще 3.14здец пришел!!!!!!!

Нееееееее ты че псих чтоли)))не со всей же силы))))

а вот в живот со всей....

я не сомневаюсь что от твоего удара я сложился бы...но я не такой дурной что бы ложица под удар в полной силы...там в 1\3-1\5 силы....

Опубликовано:

Ну так подерись ) Я много раз дрался и всегда получал от этого кайф.

Кстати когда дерешься трезвый все равно не чувствуешь боли,либо чувтсвуешь но тебе все равно так как надо отстоять за себя до конца )

Опубликовано:

да ладно сам же писал

Ну так подерись )

просто мне интересно мнение, а те кто будет писать "афтар, важно ли тебе мнение другого?", тому респект и игнор.

Да, мне интересно послушать мнение других, но драться или нет, это уже мое решение.

Ну и?иди дерись...

такой ответ вообще.. на смех пробило :)

Опубликовано:

2Egorko

это знаешь, как посмотришь фильм про баскетбол, хочется пойти поиграть :)

или же посмотришь про хрень какую-нить, тоже хочется пойти и время тем делом занять :)

Опубликовано:

Не могу понять?Ели отпишется 100 человек и все будут говорить да ето классно, то ты будешь ето делать?..Если нет, то какой смысл в етой тупой теме?

Опубликовано:

А как на счёт совместить приятное с полезным... Выйти на улицу, найти и побить гопов, лучше чтобы их много было, так экстримальнее;)

Опубликовано:

Сначала надо понять, насколько ты и твой друг полезны или вредны для общества. После прояснения этого вопроса можно будет принять идеально правильное решение, стоит ли вам хреначиться пьяными без перчаток, или нет.

Опубликовано:

если уж так не имется, купи перчатки 6-унцевые, которыми по мешку долбят, удары в них почти как с кулака, только травм и рассечений не будет.

а вообще чушь пишешь, если куча энергии и хочется драться запишишсь на бокс\кикбокс и попроси чтоб с тобой хорошо "поработали', после тренеровке будешь себя, пропушенным через мясорубку овощем, чувствовать)

Опубликовано:

Автору 15-19 лет... :) На такие подвиги тока в "молодости" тянет ))) Выростишь, поймешь о чем я ))

а вообще правильно сказали, иди в любой нормальный боевой спорт, чтобы кулаки не чесались в ненужных ситуациях... У меня например никогда не возникает желание испытывать на улице то что я умею )) Все силы и прыть остаются на тренировках...

Ну хотите друг с другом поспаринговать, дык нет проблем. но зачем делать такие условия, которые заведомо ведут к травмам (без перчаток, кап и прочего)... Это же не гопник какой то, а друг твой как ты сам сказал ;)

Хочешь попробовать как это получить голым кулаком по лицу? )) А для чего? ) Что от этого изменится в твоем миропонимании? )) Это можно попробовать в таком случае как пуля действует на человеческое тело... Или скажем насколько не приятны ощущения при контакте с серной кислотой :D

Опубликовано:

В автора видемо много свободного времени что такой херней занимается, также видемо он изварщениц B)

Опубликовано:

2MGM

улыбнул :) я не извращенец, но времени у меня действительно много))

а на самом деле, просто хочу испытать себя немного, достало быть уже дохляком.

вот вы советуете пойти на улицу и гопарей ломать. вы как пикапить начинали? вы же не говориле девке превед, пошли ебацо.

вы постепенно же делали. все и у меня так.

Опубликовано:

автор, ты чувтвуешь адреналин еще до первого удара, когда ты уже знаешь что щас будет драка. Например идешь ты с девушкой, навтречу пьяный тип. И он тебе такой говорит: Ты че нах. Хуля ы здесь ходишь нах.!? А ты что бы не лохануться перед девушкой ему чтото отвечаешь. А сам уже чувствуешь что сердце бьеться быстрей, начинают дрожать руки (по крайней мере у мен так) от злости. Ты ему отвечаешь потом он тебе...

И тут БАМ!! ты его ударил.... такой прикольнй звук. Вот хлопни кулаком об ладошку примерно такой же. Ты чувствуешь первый удар. У тебя начинаеться вспышки адреналина. Перед глазами пелена. Он садиться на жопу, и ты его добиваешь ударом ноги в челюсть. Раздаёться опять этот клёкающий звук. Все тело спит... а ты еще возбужденный идешь дальше, чувствуя себя героем...

ну как?

Опубликовано:

да ты привел ситуацию когда ты 3,14здишь пьяного мужика.

Канеш прикольнее кого-то ломать, чем когда тебя ломают. Это принцип гопов, ломать тех кто не может дать отпор. Я не хочу стать героем, поломав кого-то. Я просто хочу подраться на равных. Раскрыть себя.

Опубликовано:

DjWind, такие же ощущения. Когда кто-то до*бывается, адреналин приливает и просто не могу себя сдержать :)

Классное ощущение. Главное боли не чувствуешь в таком состоянии.

Опубликовано:

Недавно наконец исполнинл свою маленькую мечту.После 2-х лет гуляний нашел ночью все таки гопников(приколитесь за 2(!) года не мог найти).Сам попросил мелочи и начала наезжать.Эх.какой кайф был от драки.Просто ппц.Одно из самых классный чувст за жизнь.Класс.А вооще,когда я был бухой и мне заехали по животу,я вооще непочувствовал удара,только согнулся но только на рефлексе.Тоесть просто организм мну согнул а боли 0

Опубликовано:

но ты ведь не знаешь себя, если ниразу не дрался (с)

а вообще видел фотки Найка, не могу представить этого парня дерущимся )) честно

gloomyriver, тоже, что-то уже давно никого не встречал, а иногда так их нехватает ))

во время драки никакой боли не чувствую, все как бы отрафируется, после да, но в процессе все фиолетово

Опубликовано:

2coliN

да, наверн не вызываю страха я)))

просто очки надел, стал выглядеть примерным парнем, как тока сниму, всех разъ*бу

Опубликовано:

В МОСКВЕ НЕТ ГОПНИКОВ?ПРОСТО непруха(((тока што у друга с ножом мужик отобрал у 3 (у него и 2 друзей) мобилы.И они сами(!) отдали.Жуть)Еду в Москву

Опубликовано:

8-ой год хожу на каратэ но никогда небыло желания с кем нибудь подраться на улице, да и если подумать то я ниразу на улице и не дрался тьфу тьфу тьфу, хотя и были возможности но я всё сводил к словесным разборкам;) Чего и тебе автор желаю... Запишись на армейскую рукопашку и будет тебе счастье

Опубликовано:

Интересные у автора мысли и проблемы... мне бы такие... Хочешь - делай, просто голыми кулаками - тупо немного, лучше пойди на бокс и попроси с тобой постоять, во всю силу, самого зверсокого боксёра из секции :) думаю ты будешь очень рад, что он всё-таки в перчатках :) 3,14здюлей ты отгребёшь колоссальных, думаю на долго хватит.

Идея "найти гопников" и нафигачить их - очень улыбнула :) вообще люди явно не имеют чёткого представления о гопниках :) не путайте шпану и гопов.

Опубликовано:
да, просто наверн когда получи хорошенько, сразу желание отпадет драться.

Во-во... правду глаголишь )))

Ну чо ты решил для себя, будешь не будешь ??? когда , восколько и где и с кем?? =)

Автор смотри не облажайся, так как махался ты в дет саде.. а щас все по другому и получив люлей, может у тя еще Самооценка упасть(мол я немыч и тд ) и что еще будешь думать что мол первоклашка может мне натрескать оО

Так что автор всё в твоих руках ;)

Опубликовано:

друзья мои, вы не путайте чего.

Кто-то уже пишет "ну иди ломай гопов". Я писал о чем? о том что с другом пое**шится хочу. Вот. посмотрим через пару недель, домой приеду и набью ему рожу :)

Опубликовано:

Всё же рекомендую драку начинать с перчаток, после нескольких таких спарингов, переходите на чистый кулак. Т.к. ты с партнером друг друга не знаете как кто себя поведёт в драке, поэтому тройку спарингов проведите в перчатках.

Для остроты ощущений, можете битое стекло на кулак и бинтом обмотать - вот где будет кайф от боли:)

Опубликовано:

N!ke. Попробуй... только ябы посоветовал не с другом 1vs1 а с другом 2vs2... найдите просто гопников,и сами заведите "беседу" с ними...Удовольствие от драки неописуемое....запоминаеться надолго,особенно если это многочисленная драка,НО в такой ситуации нужно быть предельно внимательным,потому-как удар может последовать с любой стороны.

PS. И сам давал 3.14зды... и получал таких что мало не покажетсья...(руку ломали),и могу сказать с уверенностью,что даже получив пи#ды,ностоящий боец,просто задумаеться на какое-то время,что ему нужно усовершенствовать в себе и своей технике.Удачи. Делай то что хочеться... неслушай никого.. :)

Опубликовано:

кстати меня так начало раздражать что шпану и гопников все путают. Люди из больших городов вы просто не знаете что такое настоящея улица. Гопник это человек который занимаеться гоп-стопом. Тоесть профи в разбойных нападениях. Это не крендель в споритвном костюме. И настоящий гопстопник оченб хорошо дереться. НЕ советовал бы нарваться. Обычно гопстопники это боксеры или борцы.

Опубликовано:

послушай дружище, а тебе ли не все равно кому бить рожу, если доипется?))

если шпана, значит как-то по-другому будешь бить их чтоле в отличие от гопарей? да похрен на все эти определения.

Опубликовано:
сколько можно писать?)) я же не спрашиваю у вас: а драться мне или нет?

ну так иди и подерись, че ты тему создал, уже почти неделя прошла...

Опубликовано:

Меня больше другое интересует... Как побороть страх??? Особенно, когда перед тобой стоит 2-хметровый шкаф с кулаком как твоя голова, а выхода нет, надо драться...

Опубликовано:
Меня больше другое интересует... Как побороть страх??? Особенно, когда перед тобой стоит 2-хметровый шкаф с кулаком как твоя голова, а выхода нет, надо драться...

- нет бежать нельзя, когда идет драка, нужно стоять и драться

- но я нехочу драться

- подумай о ком-то, кого ты ненавидишь

(с)

Опубликовано:

Головой об стену побейся,ощути боль от ударов )) :)

Проблемы не вижу. Одели перчатки,подрались,готово.

Опубликовано:

я писал же, что друг подкинул идею, вот с ддругом сначала подерусь. Тока я писал же подерусь как поеду домой, домой поеду через 2 недели.

Головой об стену побейся,ощути боль от ударов ))

Проблемы не вижу. Одели перчатки,подрались,готово.

я и не писал что у меня какие-либо проблемы, тему почитай сначала, потом пиши.

Опубликовано:

- нет бежать нельзя, когда идет драка, нужно стоять и драться

- но я нехочу драться

- подумай о ком-то, кого ты ненавидишь

(с)

ВС решает =) вспомни что-нибудь очень плохое и то что тебя невероятно злит, и посмотри на него думаю об этом, или попробуй представить вокруг себя огонь, как он разрывается и набирает силу, как внутри тебя все вспыхивает и вырывается наружу, ощущение офигенное) (это из разгонки психики по Лесли)

но самый верный вариант - неожиданный удар в "моторчик", а затем парочку в банку и все) шкаф лежит на полу и горько плачет ;D

пЫсЫ

если шкаф очень большой, то после такого приема он будет нереально зол, по этому после проведения этих действий, желательно съипаццо подальше ;DD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 311

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 81

Сексизм

3. 311

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 0

Лечение душевной боли

5. 81

Сексизм

• Создать...