Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почувствовать боль от ударов

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

Знаю, тема тупо звучит, типа подраться и получить кайф.

Просто друг подкинул идею по3,14здиться без перчаток, пох, просто так, только выпив при этом, чтобы боль меньше чувствовать да и по смелее быть.

Тема в общем похожа идее Бойцовского клуба, но к фильму никакого дела не имеет.

Кто-нить пробовал?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Знаю, тема тупо звучит, типа подраться и получить кайф.

Просто друг подкинул идею по3,14здиться без перчаток, пох, просто так, только выпив при этом, чтобы боль меньше чувствовать да и по смелее быть.

Тема в общем похожа идее Бойцовского клуба, но к фильму никакого дела не имеет.

Кто-нить пробовал?

АВТОР - НЕ ГЛУПИ.... ты не представляешь как это ужасно тупо на самом деле. Ты понимаешь, что дратся нужно накрайняк, вот когда другого выхода нету. Потому что можна получить очень тяжелые травмы. А в твоем случае это идиотизм. Тебе что будет по приколу ходить с бланшем под глазом или с чесаным лицом или перебитым носом или с ломаной челюстью или сломаными ребрами ??? думаю нет. Скажи своему мол другу шоб шол НАХ*Й с такими предложениями, так как друг такое б не предложил, а если б предложил и то только поборотся. Автор одумайся ведь ты сам себе "Убийца".

А поповоду Бойцовского Клуба, то там дерутся на только трезвую голову и с капой в зубах, подругому ты дратся там не будешь.

И в твоем случае это глупо даже сравнивать с БК, так как это выглядит так " 2 синяка Васи решили померятся силами в итоге одному проломали голову, а второй сидит в мусарке"

И еще если ты занимаешься Пикапером, то подумай как ты будешь выглядеть с разсх*яреным лицом в поле ???

да нее чел, ты че :)

я же не собираюсь драться до потери пульса, просто дело в том что хочется почувствовать тот адреналин, т.к. почти никогда не дрался, иногда, и то в нос кому-нить и все, разве дракой назовешь, а так, можно и негатив выплеснуть. Я же ну буду ломать кости, и мне буду делать того же :)

прикольная тема кстати;-)

мы вот как то раз с другом по пьяне отошли от кафе,и просто делали по 1 удару по ебалу а потом в живот )))было оч прикольно:-D правда када он ударил в живот,а там пиво и полное пузо,то я загнулся,и даж дыхание перебилось...а вот по лицу вроде не больно было;-)

мы вот как то раз с другом по пьяне отошли от кафе,и просто делали по 1 удару по ебалу а потом в живот )))было оч прикольно:-D правда када он ударил в живот,а там пиво и полное пузо,то я загнулся,и даж дыхание перебилось...а вот по лицу вроде не больно было;-)

Когда бил друг стоял и ничего не делал??Не сочтите за хвастовство,но после такого МОЕГО удара,да еще без перчатки и без капы у тебя во рту,ты бы потом все зубы собирал,а челюсти твоей бы вообще 3.14здец пришел!!!!!!!

Когда бил друг стоял и ничего не делал??Не сочтите за хвастовство,но после такого МОЕГО удара,да еще без перчатки и без капы у тебя во рту,ты бы потом все зубы собирал,а челюсти твоей бы вообще 3.14здец пришел!!!!!!!

Нееееееее ты че псих чтоли)))не со всей же силы))))

а вот в живот со всей....

я не сомневаюсь что от твоего удара я сложился бы...но я не такой дурной что бы ложица под удар в полной силы...там в 1\3-1\5 силы....

Ну так подерись ) Я много раз дрался и всегда получал от этого кайф.

Кстати когда дерешься трезвый все равно не чувствуешь боли,либо чувтсвуешь но тебе все равно так как надо отстоять за себя до конца )

да ладно сам же писал

Ну так подерись )

просто мне интересно мнение, а те кто будет писать "афтар, важно ли тебе мнение другого?", тому респект и игнор.

Да, мне интересно послушать мнение других, но драться или нет, это уже мое решение.

Ну и?иди дерись...

такой ответ вообще.. на смех пробило :)

2Egorko

это знаешь, как посмотришь фильм про баскетбол, хочется пойти поиграть :)

или же посмотришь про хрень какую-нить, тоже хочется пойти и время тем делом занять :)

Не могу понять?Ели отпишется 100 человек и все будут говорить да ето классно, то ты будешь ето делать?..Если нет, то какой смысл в етой тупой теме?

А как на счёт совместить приятное с полезным... Выйти на улицу, найти и побить гопов, лучше чтобы их много было, так экстримальнее;)

Лучше не друг друга пиздеть, а С другом кого-то пиздеть :)

Причём два на два - хороший вариант :)

Сначала надо понять, насколько ты и твой друг полезны или вредны для общества. После прояснения этого вопроса можно будет принять идеально правильное решение, стоит ли вам хреначиться пьяными без перчаток, или нет.

если уж так не имется, купи перчатки 6-унцевые, которыми по мешку долбят, удары в них почти как с кулака, только травм и рассечений не будет.

а вообще чушь пишешь, если куча энергии и хочется драться запишишсь на бокс\кикбокс и попроси чтоб с тобой хорошо "поработали', после тренеровке будешь себя, пропушенным через мясорубку овощем, чувствовать)

Автору 15-19 лет... :) На такие подвиги тока в "молодости" тянет ))) Выростишь, поймешь о чем я ))

а вообще правильно сказали, иди в любой нормальный боевой спорт, чтобы кулаки не чесались в ненужных ситуациях... У меня например никогда не возникает желание испытывать на улице то что я умею )) Все силы и прыть остаются на тренировках...

Ну хотите друг с другом поспаринговать, дык нет проблем. но зачем делать такие условия, которые заведомо ведут к травмам (без перчаток, кап и прочего)... Это же не гопник какой то, а друг твой как ты сам сказал ;)

Хочешь попробовать как это получить голым кулаком по лицу? )) А для чего? ) Что от этого изменится в твоем миропонимании? )) Это можно попробовать в таком случае как пуля действует на человеческое тело... Или скажем насколько не приятны ощущения при контакте с серной кислотой :D

В автора видемо много свободного времени что такой херней занимается, также видемо он изварщениц B)

2MGM

улыбнул :) я не извращенец, но времени у меня действительно много))

а на самом деле, просто хочу испытать себя немного, достало быть уже дохляком.

вот вы советуете пойти на улицу и гопарей ломать. вы как пикапить начинали? вы же не говориле девке превед, пошли ебацо.

вы постепенно же делали. все и у меня так.

автор, ты чувтвуешь адреналин еще до первого удара, когда ты уже знаешь что щас будет драка. Например идешь ты с девушкой, навтречу пьяный тип. И он тебе такой говорит: Ты че нах. Хуля ы здесь ходишь нах.!? А ты что бы не лохануться перед девушкой ему чтото отвечаешь. А сам уже чувствуешь что сердце бьеться быстрей, начинают дрожать руки (по крайней мере у мен так) от злости. Ты ему отвечаешь потом он тебе...

И тут БАМ!! ты его ударил.... такой прикольнй звук. Вот хлопни кулаком об ладошку примерно такой же. Ты чувствуешь первый удар. У тебя начинаеться вспышки адреналина. Перед глазами пелена. Он садиться на жопу, и ты его добиваешь ударом ноги в челюсть. Раздаёться опять этот клёкающий звук. Все тело спит... а ты еще возбужденный идешь дальше, чувствуя себя героем...

ну как?

да ты привел ситуацию когда ты 3,14здишь пьяного мужика.

Канеш прикольнее кого-то ломать, чем когда тебя ломают. Это принцип гопов, ломать тех кто не может дать отпор. Я не хочу стать героем, поломав кого-то. Я просто хочу подраться на равных. Раскрыть себя.

DjWind, такие же ощущения. Когда кто-то до*бывается, адреналин приливает и просто не могу себя сдержать :)

Классное ощущение. Главное боли не чувствуешь в таком состоянии.

Недавно наконец исполнинл свою маленькую мечту.После 2-х лет гуляний нашел ночью все таки гопников(приколитесь за 2(!) года не мог найти).Сам попросил мелочи и начала наезжать.Эх.какой кайф был от драки.Просто ппц.Одно из самых классный чувст за жизнь.Класс.А вооще,когда я был бухой и мне заехали по животу,я вооще непочувствовал удара,только согнулся но только на рефлексе.Тоесть просто организм мну согнул а боли 0

но ты ведь не знаешь себя, если ниразу не дрался (с)

а вообще видел фотки Найка, не могу представить этого парня дерущимся )) честно

gloomyriver, тоже, что-то уже давно никого не встречал, а иногда так их нехватает ))

во время драки никакой боли не чувствую, все как бы отрафируется, после да, но в процессе все фиолетово

2coliN

да, наверн не вызываю страха я)))

просто очки надел, стал выглядеть примерным парнем, как тока сниму, всех разъ*бу

В МОСКВЕ НЕТ ГОПНИКОВ?ПРОСТО непруха(((тока што у друга с ножом мужик отобрал у 3 (у него и 2 друзей) мобилы.И они сами(!) отдали.Жуть)Еду в Москву

8-ой год хожу на каратэ но никогда небыло желания с кем нибудь подраться на улице, да и если подумать то я ниразу на улице и не дрался тьфу тьфу тьфу, хотя и были возможности но я всё сводил к словесным разборкам;) Чего и тебе автор желаю... Запишись на армейскую рукопашку и будет тебе счастье

Интересные у автора мысли и проблемы... мне бы такие... Хочешь - делай, просто голыми кулаками - тупо немного, лучше пойди на бокс и попроси с тобой постоять, во всю силу, самого зверсокого боксёра из секции :) думаю ты будешь очень рад, что он всё-таки в перчатках :) 3,14здюлей ты отгребёшь колоссальных, думаю на долго хватит.

Идея "найти гопников" и нафигачить их - очень улыбнула :) вообще люди явно не имеют чёткого представления о гопниках :) не путайте шпану и гопов.

да, просто наверн когда получи хорошенько, сразу желание отпадет драться.

Во-во... правду глаголишь )))

Ну чо ты решил для себя, будешь не будешь ??? когда , восколько и где и с кем?? =)

Автор смотри не облажайся, так как махался ты в дет саде.. а щас все по другому и получив люлей, может у тя еще Самооценка упасть(мол я немыч и тд ) и что еще будешь думать что мол первоклашка может мне натрескать оО

Так что автор всё в твоих руках ;)

друзья мои, вы не путайте чего.

Кто-то уже пишет "ну иди ломай гопов". Я писал о чем? о том что с другом пое**шится хочу. Вот. посмотрим через пару недель, домой приеду и набью ему рожу :)

Всё же рекомендую драку начинать с перчаток, после нескольких таких спарингов, переходите на чистый кулак. Т.к. ты с партнером друг друга не знаете как кто себя поведёт в драке, поэтому тройку спарингов проведите в перчатках.

Для остроты ощущений, можете битое стекло на кулак и бинтом обмотать - вот где будет кайф от боли:)

N!ke. Попробуй... только ябы посоветовал не с другом 1vs1 а с другом 2vs2... найдите просто гопников,и сами заведите "беседу" с ними...Удовольствие от драки неописуемое....запоминаеться надолго,особенно если это многочисленная драка,НО в такой ситуации нужно быть предельно внимательным,потому-как удар может последовать с любой стороны.

PS. И сам давал 3.14зды... и получал таких что мало не покажетсья...(руку ломали),и могу сказать с уверенностью,что даже получив пи#ды,ностоящий боец,просто задумаеться на какое-то время,что ему нужно усовершенствовать в себе и своей технике.Удачи. Делай то что хочеться... неслушай никого.. :)

кстати меня так начало раздражать что шпану и гопников все путают. Люди из больших городов вы просто не знаете что такое настоящея улица. Гопник это человек который занимаеться гоп-стопом. Тоесть профи в разбойных нападениях. Это не крендель в споритвном костюме. И настоящий гопстопник оченб хорошо дереться. НЕ советовал бы нарваться. Обычно гопстопники это боксеры или борцы.

послушай дружище, а тебе ли не все равно кому бить рожу, если доипется?))

если шпана, значит как-то по-другому будешь бить их чтоле в отличие от гопарей? да похрен на все эти определения.

сколько можно писать?)) я же не спрашиваю у вас: а драться мне или нет?

ну так иди и подерись, че ты тему создал, уже почти неделя прошла...

Меня больше другое интересует... Как побороть страх??? Особенно, когда перед тобой стоит 2-хметровый шкаф с кулаком как твоя голова, а выхода нет, надо драться...

Меня больше другое интересует... Как побороть страх??? Особенно, когда перед тобой стоит 2-хметровый шкаф с кулаком как твоя голова, а выхода нет, надо драться...

- нет бежать нельзя, когда идет драка, нужно стоять и драться

- но я нехочу драться

- подумай о ком-то, кого ты ненавидишь

(с)

я писал же, что друг подкинул идею, вот с ддругом сначала подерусь. Тока я писал же подерусь как поеду домой, домой поеду через 2 недели.

Головой об стену побейся,ощути боль от ударов ))

Проблемы не вижу. Одели перчатки,подрались,готово.

я и не писал что у меня какие-либо проблемы, тему почитай сначала, потом пиши.

- нет бежать нельзя, когда идет драка, нужно стоять и драться

- но я нехочу драться

- подумай о ком-то, кого ты ненавидишь

(с)

ВС решает =) вспомни что-нибудь очень плохое и то что тебя невероятно злит, и посмотри на него думаю об этом, или попробуй представить вокруг себя огонь, как он разрывается и набирает силу, как внутри тебя все вспыхивает и вырывается наружу, ощущение офигенное) (это из разгонки психики по Лесли)

но самый верный вариант - неожиданный удар в "моторчик", а затем парочку в банку и все) шкаф лежит на полу и горько плачет ;D

пЫсЫ

если шкаф очень большой, то после такого приема он будет нереально зол, по этому после проведения этих действий, желательно съипаццо подальше ;DD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...