Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем есть Я- 19 лет, 6 баллов:)

Есть девочка Д-16 лет, 6 баллов:)

Познакомились, по инету в середине января, 2 недели общались, потом взял телефон, через неделю вызвонил, пришла на свидание с подружкой.Погуляли классно! Потом я на нее забил на 3 дня, после 3 дней созванивались недельку,предложил потом снова встретиться,согласилась сразу. Пришла без подружки уже.Гуляли, были хорошие засосы :P

Третье свидание пришлось на день святого валентина. Подарил ей цветок лилию(ее любимый), и метафору в придачу про цветок. Но эффекта ноль от цветка было *_* .Когда пошел ее провожать, начал засасывать, потом полез под джинсы,сопротивления не было вообще, начал трахать пальцами, хотел вести на хату, но парень с которым снимаю хату был дома и никуда уходить не хотел. Пришлось вести ее на последний этаж дома и там раздевать, трах получился не очень, так как неудобно в подъезде очень и да секс этот был 2 раз в моей жизни. Докончила мне ручкой, а я ее потом еще пальцами потрахал. После этого просто пососались, проводил до дома, как пришел, позвонил, пожелал хорошей ночи(просто хорошей ночи без всяких соплей)

В пятницу не звонил. В субботу позвонил,предложил встретиться в воскресенье, начала гнать, типо видно будет, я сказал все равно увидимся, время найдешь,договорились на 6. В воскресенье звоню ближе к 6,говорит что много уроков делать, нет времени, предложила перенести встречу( я плять с парнем договорился чтобы хату освободил и вести ее к себе хотел,чтобы нормально заняться сексом) я сказал что 1,5 часа можно найти и начал давить( тут думаю мой касяк). Скинула трубку, через полчаса звоню, трубку не берет...

Забил на 2 дня, в среду 20 числа звоню, пообщались полчаса, говорит что хреново ей, настроения нет, все бесят, проблемы на учебе, я ее успокаивал, предложил встретиться в четверг как в ничем не было( не говорил ничего по поводу воскресенья), сказала видно будет, как настроение. Звоню в четверг трубку не берет...

А раньше( до секса) всегда брала трубку или сама перезванивала, в асе первая писала мне.

Цель-Хочу с этой девочкой ЛТР .

Встречаюсь с другими девочками, но мутить хочу с этой Д:)

Жду советов, как и что можно сделать,чтобы вернуть ее.

мое предположение!

судя по всему как и в моей ситуации ты ее просто напросто не удовлетворил как надо было возможно она ждала от тебя что то большего, для себя то ты нормалек! отзачотил и в порядке с кайфовым настроением идти домой а ей может было не совсем приятно + лесничная площадка имхо Для 16 летних совсем не вариант! на себе проверено! или просто напросто у нее это первый раз хотя врядли 1 раз не отдаюца так! ;) вот так вот

Косяки:

1. Дал некачественный секс. Можно трахать где угодно хорошо, но это с опытом.

2. Слишком навязчивым ты оказался. слишком часто звонил.

На неделю пропади. Если от неё ни привета ни ответа, то вызвон через неделю. Если она морозится - забивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...