Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие выбрать брюки\джинсы и ботинки под куртку?

Jazzz

Рекомендованные сообщения

Недавно был в Заре на Тверской, очень приглянулась весенняя кожаная куртка коричневого цвета, прямая до пояса (которая за 8999р) - может кто-нибудь видел? фото выложить не могу, потому что инет пока ограничен, но наверное в каталоге зары должна быть (если он существует :) ).

так вот интересно какие брюки под нее подобрать, что б сочеталось? черные кашемировые? или лучше тоже коричневые? а может джинсы?

насчет ботинок - знакомая стилистка вроде советовала всегда и везде одевать черные, а будут ли они в тему в этом случае?

под курткой лучше светлое или темное?

http://www.vogue.co.uk/ImageLib/320x480/Sh...Etro/00210f.jpg

у него по-моему стиль неплохой, но он в плаще, а в заре куртка покороче будет и пораздутей

Недавно был в Заре на Тверской, очень приглянулась весенняя кожаная куртка коричневого цвета, прямая до пояса (которая за 8999р) - может кто-нибудь видел? фото выложить не могу, потому что инет пока ограничен, но наверное в каталоге зары должна быть (если он существует :) ).

так вот интересно какие брюки под нее подобрать, что б сочеталось? черные кашемировые? или лучше тоже коричневые? а может джинсы?

насчет ботинок - знакомая стилистка вроде советовала всегда и везде одевать черные, а будут ли они в тему в этом случае?

под курткой лучше светлое или темное?

http://www.vogue.co.uk/ImageLib/320x480/Sh...Etro/00210f.jpg

у него по-моему стиль неплохой, но он в плаще, а в заре куртка покороче будет и пораздутей

мдаааа) я думаю лучше обратится к знакомой стилистке... пусть она тебе получше тему осветит...

Чем ты руководствуешься когда выбираешь вещи, если задаёшь подобного рода вопросы?

одеваю шмотку и смотрю как она на мне смотрится, как и все)

просто у меня вкус плохой, я это и не отрицаю

ну а я уже все купил, тему в помойку =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...