Подскажите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 705
Беременна от женатого любовника
Я не платила по 10к за сессию, платила по 3к. Я не знаю, сколько ей лет. Вроде бы, она врач, потому что помогла мне с интерпретацией анализов и постановкой диагноза. Может, и вам сможет что подсказать.- Б.Екатерина Сергеевна ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
179
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да, но это не следствие твоей мягкость как человека... Это следствия отсутствия сексуального контекста в вашем общении. К другу тоже домой придут, он при этом может быть брутален как Хэнк Муди. Т. Е. Это не следствие черты характера, а следствие поведения А под "мягкий" что имел ввиду? -
3 705
Я так сдохну в одиночестве. Я в более молодые года сидела одна, сейчас тем более -
3 705
Потому что Вы это транслируете. Лена, если Вы действительно понравились этому мужчине, он все сделает сам. Будет нормально общаться, ухаживать, стремиться провести свободное время вместе, причём не только в постели. Конфетно-букетный период нет смысла исключать, он доставляет удовольствие обоим участникам процесса. -
138
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
маркер. Если уметь распознавать любовь. Потому что многое анти- успешно притворяется ею. Это маркер вот почему. Чел себя не любит (хотя ему искренне кажется, что наоборот), и поэтому может успешно себя обманывать, соглашаясь на статус любовника. Хотя в его бессознательном - все кажется, что наоборот: если с ним изменяют, значит, его предпочли какому-то "менее достойному" без пяти минут бывшему. То есть, он ничего унизительного в этом не увидит, наоборот - это ему подогревает самооценку. Хотя должно быть на 180 - если любит себя, - он должен отказаться от того, чтобы быть использова
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.