Springer 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Привет ВСЕМ!!! Созываю поделиться наблюдениями, предложениями и просто пожеланиями наших милых девушек, а так же прошариных парней на тему: "Какие действия приятны девушкам во время секса". Различные мелочи и не только. Допустим: Одна моя девочка призналась, что в восторге от ласковых слов при наступлении оргазма, другая говорила,что заводится, когда парень хватает её чуть ниже талии (в позе наездница) и сам жеско конролирует её возвратно-поступательные движения, и т.п. и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Всем девочкам нравиться когда вытаскиваеш член а потом обратно медленно его вводиш, говорят кайф непередоваемый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уж. 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 поцелуи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlooD 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 все что делаю... список слишком велик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milla 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Многим девушкам нравится, когда мужчина верховодит во время секса. (ну хоть в чем-то ) Жутко возбуждает, когда твой любимый хватает тебя в охапку и сам определяет позу, не спрашивая: "Милая, может быть попробуем так?" Эффект неожиданности и властности партнера оказывает поразительное воздействие. Ведь если судить, трезво, для девушки все дело далеко не в позе, а в мозге.Ну а самое приятное для девушки (не слишком эгоистичной в постели) - это видеть возбужденного, страстного мужчину у себя в постели. Это заводит. Возбуждение возбуждает. Гы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuRka 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Milla на счет возбужденного точно класно када видиш что делаеш с парнем такое. Иногда приятно когда руководят, принимая различные роли, то грубого, то нежного, когда инициатива исходит от обоих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Springer 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 PATEK - респект! Девочки - просто SUPER !!! А вот вопрос: что лучще во время наступлении ЕЁ оргазма - ускорять частоту фрикции или наоборот замедляться, тем самым оттягивая ФИНАЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milla 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 PATEK - респект! Девочки - просто SUPER !!! А вот вопрос: что лучще во время наступлении ЕЁ оргазма - ускорять частоту фрикции или наоборот замедляться, тем самым оттягивая ФИНАЛ?Для меня в этот момент важно поддерживать темп таким, каким он был в начале наступление оргазма (ну можно чуть-чуть ускорить). Если его замедлить или наобоорот сильно ускорить, оргазм сбивается и потом он уже будет не таким мощным. Оттягивать - для меня совершенно не подходит. Бытует мнение, что чем дольше оттягивать оргазм, тем сильнее он будет. У меня почему-то не так. Мне все надо делать вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Springer 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Очень интересно, я бы даже сказал Milla А как тогда ты относишься к изменению ритма во время секса? Нужно ли это вообще и если нужно то как лучще? Просто ОЧЕНЬ сложно откалибровать такие вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-SQuality- 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 недавно услышал что повышаются ощущения при куннилингусе со льдом.. может кто расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milla 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Очень интересно, я бы даже сказал Milla А как тогда ты относишься к изменению ритма во время секса? Нужно ли это вообще и если нужно то как лучще? Просто ОЧЕНЬ сложно откалибровать такие вещи.Отношусь очень положительно! Ритм непременно нужно менять, чтоб девушка не заскучала. Более того, резкое ускорени ритма очень возбуждает. (даже мини-оргазмик может вызвать ) Метафорически это будет звучать так: Из маленького пушистого безобидного котика ты вдруг превращаешься в большого грозного тигра! Ухххх... Вместе с изменением ритма можно резко слегка поменять позу, только не надо предубреждать ее заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panther.Ка 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 недавно услышал что повышаются ощущения при куннилингусе со льдом.. может кто расскажет...главное не заморозить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Почитайте про мультиоргазм.После недельной тренировки я научился."Такого быть неможет, я наверно сплю,ущепни меня"(с) Моя ЛТР Большинство кстати помоему любит,чтобы кончали в них,и одновременно с ними... но для этого нужно чтобы девушка принимала гормональные препараты.Успехов всем в этом нелегком деле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_itself 23 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Автор, прочитай темы про жесткий секс. Почти всем девушкам нравится или, по крайней мере, они мечтают чтоб их трахнули. Именно трахнули. Особенно удобно в догги-стайле. А еще удобней, когда ты стоишь на полу, а она на коленках на диване. Тот же догги-стайл только равновесие лучше по-поему, да и по-удобней. Хочешь можешь начать медленно, аккутратно, нежно, а потом шлепнуть по заднице и резко увеличить темп. И уже не возвращаться к нежностям. Можно взять за волосы, кусать, всаживать член со всей силы, поверь это реально им нравится, главное не суетиться и делать все уверенно. Конечно силу надо рассчитывать и не превращать все в побои, чтоб уж не до синяков и без выдранных волос И ещё можешь попробовать такую штуку - во время одной из фрикций член пытаешься засунуть как можно глубже, вплотную придвигаешь свой лобок к её телу и даже немного вдавливаешь его. Так сложно описать, но на практике все очень просто. Сразу же получится. И немного задерживаешься в таком состоянии, удерживая наибольшую "глубину погружения". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Почитайте про мультиоргазм.Давай ссылку, почитаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.