Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Действия, которые приятны девушкам

Springer

Рекомендованные сообщения

Привет ВСЕМ!!! Созываю поделиться наблюдениями, предложениями и просто пожеланиями наших милых девушек, а так же прошариных парней на тему: "Какие действия приятны девушкам во время секса". Различные мелочи и не только. Допустим: Одна моя девочка призналась, что в восторге от ласковых слов при наступлении оргазма, другая говорила,что заводится, когда парень хватает её чуть ниже талии (в позе наездница) и сам жеско конролирует её возвратно-поступательные движения, и т.п. и т.д.

Всем девочкам нравиться когда вытаскиваеш член а потом обратно медленно его вводиш, говорят кайф непередоваемый :rolleyes:

Многим девушкам нравится, когда мужчина верховодит во время секса. (ну хоть в чем-то :) ) Жутко возбуждает, когда твой любимый хватает тебя в охапку и сам определяет позу, не спрашивая: "Милая, может быть попробуем так?" Эффект неожиданности и властности партнера оказывает поразительное воздействие. Ведь если судить, трезво, для девушки все дело далеко не в позе, а в мозге.

Ну а самое приятное для девушки (не слишком эгоистичной в постели) - это видеть возбужденного, страстного мужчину у себя в постели. Это заводит. Возбуждение возбуждает. Гы...

Milla на счет возбужденного точно класно када видиш что делаеш с парнем такое. Иногда приятно когда руководят, принимая различные роли, то грубого, то нежного, когда инициатива исходит от обоих.

PATEK - респект! Девочки - просто SUPER :) !!! А вот вопрос: что лучще во время наступлении ЕЁ оргазма - ускорять частоту фрикции или наоборот замедляться, тем самым оттягивая ФИНАЛ?

PATEK - респект! Девочки - просто SUPER :) !!! А вот вопрос: что лучще во время наступлении ЕЁ оргазма - ускорять частоту фрикции или наоборот замедляться, тем самым оттягивая ФИНАЛ?

Для меня в этот момент важно поддерживать темп таким, каким он был в начале наступление оргазма (ну можно чуть-чуть ускорить). Если его замедлить или наобоорот сильно ускорить, оргазм сбивается и потом он уже будет не таким мощным. Оттягивать - для меня совершенно не подходит. Бытует мнение, что чем дольше оттягивать оргазм, тем сильнее он будет. У меня почему-то не так. Мне все надо делать вовремя. :)

Очень интересно, я бы даже сказал Milla :) А как тогда ты относишься к изменению ритма во время секса? Нужно ли это вообще и если нужно то как лучще? Просто ОЧЕНЬ сложно откалибровать такие вещи.

Очень интересно, я бы даже сказал Milla :) А как тогда ты относишься к изменению ритма во время секса? Нужно ли это вообще и если нужно то как лучще? Просто ОЧЕНЬ сложно откалибровать такие вещи.

Отношусь очень положительно! Ритм непременно нужно менять, чтоб девушка не заскучала. :) Более того, резкое ускорени ритма очень возбуждает. (даже мини-оргазмик может вызвать :)) Метафорически это будет звучать так: Из маленького пушистого безобидного котика ты вдруг превращаешься в большого грозного тигра! Ухххх... :)

Вместе с изменением ритма можно резко слегка поменять позу, только не надо предубреждать ее заранее.

Почитайте про мультиоргазм.После недельной тренировки я научился."Такого быть неможет, я наверно сплю,ущепни меня"(с) Моя ЛТР :D Большинство кстати помоему любит,чтобы кончали в них,и одновременно с ними... но для этого нужно чтобы девушка принимала гормональные препараты.Успехов всем в этом нелегком деле... :)

Автор, прочитай темы про жесткий секс. Почти всем девушкам нравится или, по крайней мере, они мечтают чтоб их трахнули. Именно трахнули. Особенно удобно в догги-стайле. А еще удобней, когда ты стоишь на полу, а она на коленках на диване. Тот же догги-стайл только равновесие лучше по-поему, да и по-удобней. Хочешь можешь начать медленно, аккутратно, нежно, а потом шлепнуть по заднице и резко увеличить темп. И уже не возвращаться к нежностям. Можно взять за волосы, кусать, всаживать член со всей силы, поверь это реально им нравится, главное не суетиться и делать все уверенно. Конечно силу надо рассчитывать и не превращать все в побои, чтоб уж не до синяков и без выдранных волос :D

И ещё можешь попробовать такую штуку - во время одной из фрикций член пытаешься засунуть как можно глубже, вплотную придвигаешь свой лобок к её телу и даже немного вдавливаешь его. Так сложно описать, но на практике все очень просто. Сразу же получится. И немного задерживаешься в таком состоянии, удерживая наибольшую "глубину погружения".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...