Перейти к публикации
пикап.Форум

сразу два номера к празднику!

Рекомендованные сообщения

Что использовалось: один троллейбус, две девушки: Н. (6) и И. (6), одна плитка шоколада с орехами, одно хорошее предпраздничное настроение.

Сие действие происходило 22 февраля, в пятницу. В нашем техникуме пары проходили по сокращенному расписанию. У всех хорошее настроение по поводу наступающего праздника и двух выходных. Множество улыбок и красивых лиц вокруг придавали этому дню какой-то особый колорит. Все девушки принарядились и накрасились и щедро осыпали ССС всех желающих :) После окончания пар всем парням подарили открытки и по плитке шоколада каждому!

Стою на остановке в ожидании транспорта. Подъезжает троллейбус. Захожу, останавливаюсь у окна. Рядом стоят две подруги: Н.(6) и И.(6) На следующей остановке заходит компания из четырех парней и девушки, тоже веселые, все с воздушными шариками, шутят, смеются, улыбаются. Разговаривают довольно громко, почти орут. Кстати парням с виду по двадцать лет, а шутки как у моей пятнадцатилетней сестры :blink: , да и вообще несут какую-то ахинею и хором ржут на этот свой бред. После пяти минут в их обществе пассажирам становится тошно… Смотрю, девушки тоже не выдерживают, переглядываются между собой. Одна другой:

И: Ужас, детский сад какой-то!

Н: Да не говори-ка, меня тоже уже достало их слушать.

Стою, смотрю, что будет дальше. Парни на своей волне продолжают отпускать тупые приколы. Хотел спросить, где они такую дурь берут, я тоже так хочу <_< .

Девушки между собой:

И: Я так больше не могу! Из последних сил терплю, поскорее бы они вышли.

Н. одобряюще кивает своей подруге.

Я смотрю на них, понимающе улыбаюсь. Н. смотрит мне в глаза, улыбается.

Я: Да, я вас понимаю :)

И: Что? Тоже достало, да?

Я: Это еще слабо сказано.

И: К+

Н: Ты случайно не из Строительного техникума?

Я: Именно от туда.

Н: А эти придурки тоже оттуда?

Я: Скорее всего нет, по крайней мере раньше их не встречал.

Н: Ты на каком курсе?

Я: Последний год, четвертый уже заканчиваю. Кстати вы сладкое случайно не кушаете?

Не дождавшись ответа, лезу в пакет, достаю оттуда шоколад, подаренный мне ранее, и протягиваю им.

И: Убирает к себе в сумочку, К+, спасибо!

Н: К+, спасибо!

Я: Да не за что, я не люблю сладкое.

Далее обычный разговор, о том, как кого зовут, кто где учится и т.п. Доехали до конечной остановки. Вышли… Девочки хором: «Наконец-то!». Смотрю подходят к ларьку. Подхожу тоже. Они покупают сигареты, я жвачку.

Н: Ты здесь живешь?

Я: Да.

Н: А мы в торговый центр сюда приехали за одеждой, а так мы в центре города живем.

Я: Мне с вами по пути, я как раз недалеко от этого торгового центра живу.

Н: Тогда пойдем.

Далее разговоры о том, как кто собирается провести выходные. Доходим до перекрестка, где наши пути расходятся.

Я: Так, девушки, сейчас вам налево, а мне направо, и поэтому…

Достаю из пакета тетрадь и ручку. Открываю последнюю страницу, протягиваю И.

Я: Пиши!

И: Что писать? :blink: (Удивленно смотрит, легкий транс)

Я: Номер телефона конечно! А ты думала что? :)

И: (К+, пишет.)

Я: И не забудь добавить: «С любовью от И.!» :)

И: (К+, все написала, отдает тетрадь.)

Беру тетрадь в руки, передаю Н. и добавляю:

Я: Тоже самое! )

Н: (К++, написала) - Кстати с наступающим тебя! Удачно провести выходные!

Я: Спасибо, вам того же, счастливо! :D

ЧСБХ: имелось при себе: шоколадка, хорошее настроение, спасибо парням с тупыми приколами :) , оригинально взял номера, присутствовала легкость и ненавязчивость в поведении.

ЧМБСЛ: подать ручку при выходе из троллейбуса, чмокнуть в щечку на прощание)

field report by casual

February, 22, 2008

Thanks all!

Замечания, критика и советы приветствуются.

Заранее всем огромное спасибо!

А что тут наглого? Хороший интиллигентный на фоне 4 быдл парень сдруживается с 2 девушками. Почему бы не взять телефон у обеих ? ;)

Кстати эти девочки не со 2ого курса?

Я: Да не за что, я не люблю сладкое.

Чето мне это не понравилась фраза - заставляет задуматься...

А нафига у обоих взял номер причем у подруг? Надо было взять у одной которая покрасивей. Чет еще хотел написать и забыл....

Короче чтоб след филд был в разделе соблазнения о том как ты отбацал этих двух подружек!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...