Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, я уже не знаю что делать...! Как мне вернуть ее?((

Рекомендованные сообщения

Познапомился я с девочкой в аське.. вобшем общались мы с ней пол года и наконец решили встретится... Ну вобщем потом все понеслось.. гуляли мы с ней ходили в кино и т.д и т.п... вроде как любовь началась... Конечно были и ссоры (без них то никуда) но все равно мы мирились (секса пока у нас не было... девочка девственница) Вобщем в последнее время ссор у нас становилось все больше и больше... и вот она меня спрашивает "тебе что секса не хватает в наших отношениях? давай я буду тебе давать и мы будем меньше ссориться)" ну я естественно сказал.. давай попробуем..

На следующий день приезжаю к ней домой... Мы с ней договорились что когда она скажет хватит, я останавливаюсь.. ну вот минут через 10 она так и сказала (так я и не кончил :( ) (кстати я не заметил того что она девственница) вот после этого с девочкой что то случилось непонятное.. она выпроводила меня из дому... ну я приехал домой... она мне и предъявляет.. "нам нужно расстаться" я "почему? с чего бы это?" она "я поняла.. что не люблю и не любила тебя, это была просто привычка" Ну и написала еще что мне надоело с тобой ссориться и приплела еще кучу каких то нелепых причин...

вобщем я не знаю что делать... я люблю ее и мне она нужна!!!

Что с ней произошло и как мне вернуть ее??

она говорит что ушла окончательно и безповоротно! :(

Во! еще один туда же))) Забей, дружище. Ушла и ушла, мало ли девиц на свете? Если она тебе уж так нужна - прояви иннициативу, играй на привязанностях, сделай так, чтобы ты стал неотьемлемой частью её жизни... сходи на пикап.тренинг в конце концов) Пошерсти и-нет на предмет техник НЛП. как дети малые, чесслово)

.......Если она тебе уж так нужна - прояви иннициативу, играй на привязанностях, сделай так, чтобы ты стал неотьемлемой частью её жизни...

А по подробнее можно?

Забей на асю и иди в поле! А девочка- постоянные ссоры, секс один раз и мягко говоря не самый лучший (кстати а ты ее до оргазма довел, ей самой то погравилось?). Как завершение слит. Работай над собой, поле... А потом и возвращать не захочешь.

Забей на асю и иди в поле! А девочка- постоянные ссоры, секс один раз и мягко говоря не самый лучший (кстати а ты ее до оргазма довел, ей самой то погравилось?). Как завершение слит. Работай над собой, поле... А потом и возвращать не захочешь.

Я думаю первый раз вряд ли можно довести до оргазма, по моему ей не понравилось...

Во первых измени свое к ней отношение, не показывай, что ты очнь сильно дорожишь ей. Лучший способ - общайся сразу с несколькими девчонками, кроме нее. Это тебя должно вывести на правильный подход. Будь веселым, спонтанным и изобретательным... как обьяснить даже не знаю. Это приходит само в правильный момент)... дай ей время от тебя отдохнуть, но не так чтобы она успела тебя забыть и переключиться на кого нибудь еще) Обычно если с девушками какое то время не видишься, и если до этого ты представлял хоть сколько нибудь знрачительную часть её жизни, то она скорее всего тебя переосмыслит, и не сключено что сама проявит иннициативу по ближению))

Я лично этим и живу, я не звоню сам девушкам, только в первые пару раз, дальше отдаю им иннициативу) Правда я и не планирую с ними отношений, просто дружбу и общение. Мне не нужны длительные отношения, т.к. я был женат 4 года, и знаю суть проблемы изнутри)...

Слушай, тебе 17 лет? Не парься - это главный совет, не пытайся лучше ничего делать. Переключись на другую девицу и оттачивай техники пикапа\общения\секса, добивайся мастерства. Если после этого тебе всё еще захочится к ней вернуться, то тогда тебе к другому доктору)

ПС: у меня подруга 17-летняя, свежая, "только что с огороду" к я люблю говорить) и на уме у неё в первую очередь - мой возраст (читай опыт и статус), мой характер\манера общаться и в последнюю очередь внешность и фигура. Со временем её приоритеты поменяются, но до тех пор никто ж не собирается ждать когда она подрастёт и поумнеет;)

ППС: Чел, не грузись, всё будет пучком:)

--------

Прогнал немного) я имел ввиду характер и то что я реально собой представляю у нее стоит на последнем месте, на первом статус деньги, наличие колёс и т.д... многие кстати девушки до самой старости остаются с такими приоритетами. Не рекомендую с такими связываться)

Во первых измени свое к ней отношение, не показывай, что ты очнь сильно дорожишь ей. Лучший способ - общайся сразу с несколькими девчонками, кроме нее. Это тебя должно вывести на правильный подход. Будь веселым, спонтанным и изобретательным... как обьяснить даже не знаю. Это приходит само в правильный момент)... дай ей время от тебя отдохнуть, но не так чтобы она успела тебя забыть и переключиться на кого нибудь еще) Обычно если с девушками какое то время не видишься, и если до этого ты представлял хоть сколько нибудь знрачительную часть её жизни, то она скорее всего тебя переосмыслит, и не сключено что сама проявит иннициативу по ближению))

Я лично этим и живу, я не звоню сам девушкам, только в первые пару раз, дальше отдаю им иннициативу) Правда я и не планирую с ними отношений, просто дружбу и общение. Мне не нужны длительные отношения, т.к. я был женат 4 года, и знаю суть проблемы изнутри)...

Слушай, тебе 17 лет? Не парься - это главный совет, не пытайся лучше ничего делать. Переключись на другую девицу и оттачивай техники пикапа\общения\секса, добивайся мастерства. Если после этого тебе всё еще захочится к ней вернуться, то тогда тебе к другому доктору)

ПС: у меня подруга 17-летняя, свежая, "только что с огороду" к я люблю говорить) и на уме у неё в первую очередь - мой возраст (читай опыт и статус), мой характер\манера общаться и в последнюю очередь внешность и фигура. Со временем её приоритеты поменяются, но до тех пор никто ж не собирается ждать когда она подрастёт и поумнеет;)

ППС: Чел, не грузись, всё будет пучком:)

Спасибо

Я думаю первый раз вряд ли можно довести до оргазма, по моему ей не понравилось...

не останавливайся на дотигнутом - точи мастертво) Никто! не умел это делать хорошо в первый раз. Бывало давали маху в 1025 раз), но от этого мир не разрушился. И небо с землёй не поменялись местами))

Azazell777,в первые примерно 3 раза девушка в принципе не может кончить,т.к. ей больно.

автор,не расстраивайтесь,это нормально,что она так среагировала.просто она,скорее всего не ожидала,что вы согласитесь на секас.девочки немного по-другому относятся к своему 1 разу

:rolleyes:

а пропала она,т.к. ваш секс был по вашему,автор,желанию,она пошла у вас на поводу.то есть,она как-бы заключила с вами контракт,что если это будет,то вы перестанете ссориться.но в процессе почувствовала боль,и ,видно,решила,что это слишком больно ей обходятся ваши гладкие отношения.

все нормуль,подарите ей цветы,говорите комплименты,пишите нежные смс.докажите,что ваши отношения могут быть безоблачными и без секса.тут главное-не теряться,быть понастойчивее.она же на одной только обиде держится :D

а как только сойдетесь,будет и секас и все-все-все.ей ведь уже нечего терять B)

только помните,что следующие пару раз ей тоже будет больно,так что будьте предельно нежным и заведите ее не по детски

пс:все-таки не надо было останавливаться......!

она говорит что ушла окончательно и безповоротно! :(

все мы уходим навсегда.но иногда "навсегда" значит "покажи,как я тебе дорога" :D

Не за что, дружище=)

Отчасти согласен с Гламурной ...кхе... девушкой) Но это женский взгляд на проблему.

Всё сказанное мной основывается на моём опыте, и под ним имеет смысл поставить "ИМХО", но я думаю многие ребята, не обязательно пикаперы, согласились бы со мной. Постигать суть женских проблем, тем более в переходном возрасте - себе дороже)

Чел, помни простую истину: для девушек отношения с парнем - вопрос выбора, для парня - ацкий труд и финансовый напряг. Расширяя свой круг общения, ты только отдаленно приближаешься в количественном плане в этом деле к девушкам))

Дерзай! И не сомневайся))

Azazell777,в первые примерно 3 раза девушка в принципе не может кончить,т.к. ей больно.

Бесценный собственный опыт? Что почувствует и каким будет процесс удовольствия в первый раз- зависит от парня и девушке, и еще кучи факторов... Так что "в принципе"- определяющая фраза в ответе.

все нормуль,подарите ей цветы,говорите комплименты,пишите нежные смс.докажите,что ваши отношения могут быть безоблачными и без секса.тут главное-не теряться,быть понастойчивее.она же на одной только обиде держится

no coments.... Цветов- не меньше 999, смс- на одну меньше. :lol:

Автор- а вот что после секса не поласкал девочку и не сказал, что тебе с ней хорошо- косяк.

для парня - ацкий труд и финансовый напряг.

Ну нифига себе- ребята, бедные мы, вкалываем. Хоть бы выходные пособия придумали и молоко за вредность. :ph34r:

З.Ы. Читаем господа Faqи, курим форум... И идем, идем в поле. Чего и вам желаю.

Я поговорил с ней сегодня ночью.. при чем она сама проявила инициативу.. она мне объяснила что да как, Вобщем сразу после секса она поняла что не любит меня и что все кончено... говорила она спокойно и не корчила уже из себя суку... говорит что сожалеет о том что не оправдала моих надежд... прощаться она не хочет.. хочет чтобы мы общались с ней просто так.. НУ А Я ТО ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!! Я хочу отношений с ней.... я хочу вернуть ее... Народ я не понимаю что такое произошло..

Это тот случай когда секс все испортил...

Возможно ли еще ее вернуть? если да то как? Она мне очень нужна! :unsure:

Отправлен в ДОД. Игнор...+ Прокачка по всем параметрам.

СЛДНД и Т10Д- лекарство.

Девочке ты не интересн, ссоры+ не самый лучший в постеле. Она не видит смысла тратить на тебя ресурс. Так что с чистой совестью забивай и начинай работать над собой.

Конечно, общайся с ней как «Друг»: будь весёлым, классным, не вспоминай (не говори с ней) про ваше старые отношения (ВОБЩЕ НЕ ВСПОМИНАЙ), по больше распускай руки ну и т.д. и т.п.

П.С. автор ты не на обитаемом острове, где одна девушка… Вариантов выхода из этой ситуации очень много… И их количество превышает численность мужского населения…

Пипец) ситуация как у меня 1 в 1 )) за исключением некоторых ньансов))) все советы что тебе давли правильные) у меня щас вроде бы всё налаживается, надеюсь и тебя всё будет ок! держись! главное не циклись на ней! отвлекайся. снизь её значимость для себя

Я поговорил с ней сегодня ночью.. при чем она сама проявила инициативу.. она мне объяснила что да как, Вобщем сразу после секса она поняла что не любит меня и что все кончено... говорила она спокойно и не корчила уже из себя суку... говорит что сожалеет о том что не оправдала моих надежд... прощаться она не хочет.. хочет чтобы мы общались с ней просто так.. НУ А Я ТО ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!! Я хочу отношений с ней.... я хочу вернуть ее... Народ я не понимаю что такое произошло..

Это тот случай когда секс все испортил...

Возможно ли еще ее вернуть? если да то как? Она мне очень нужна! :unsure:

дядь, ты циклишься. Завязывай, серьезно. Будет много хуже, если ты не остановишься сейчас. подытож отношения, позвони и скажи, мол, солнце, я чо та тоже устал, давай друг от друга отдохнём. или что нибудь в этом духе, и сам тем временем срочно в поле!! Бегом! теряя костыли на ходу))

Серьезно. Никто не говорил , что это легко сделать. Но это НУЖНО сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...