Фраер 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Познапомился я с девочкой в аське.. вобшем общались мы с ней пол года и наконец решили встретится... Ну вобщем потом все понеслось.. гуляли мы с ней ходили в кино и т.д и т.п... вроде как любовь началась... Конечно были и ссоры (без них то никуда) но все равно мы мирились (секса пока у нас не было... девочка девственница) Вобщем в последнее время ссор у нас становилось все больше и больше... и вот она меня спрашивает "тебе что секса не хватает в наших отношениях? давай я буду тебе давать и мы будем меньше ссориться)" ну я естественно сказал.. давай попробуем..На следующий день приезжаю к ней домой... Мы с ней договорились что когда она скажет хватит, я останавливаюсь.. ну вот минут через 10 она так и сказала (так я и не кончил ) (кстати я не заметил того что она девственница) вот после этого с девочкой что то случилось непонятное.. она выпроводила меня из дому... ну я приехал домой... она мне и предъявляет.. "нам нужно расстаться" я "почему? с чего бы это?" она "я поняла.. что не люблю и не любила тебя, это была просто привычка" Ну и написала еще что мне надоело с тобой ссориться и приплела еще кучу каких то нелепых причин...вобщем я не знаю что делать... я люблю ее и мне она нужна!!!Что с ней произошло и как мне вернуть ее??она говорит что ушла окончательно и безповоротно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фраер 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 ну хоть бы кто нибудь написал чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гламурная сучка 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 А сколько лет вам обоим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фраер 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 А сколько лет вам обоим?по 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYtZo 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Во! еще один туда же))) Забей, дружище. Ушла и ушла, мало ли девиц на свете? Если она тебе уж так нужна - прояви иннициативу, играй на привязанностях, сделай так, чтобы ты стал неотьемлемой частью её жизни... сходи на пикап.тренинг в конце концов) Пошерсти и-нет на предмет техник НЛП. как дети малые, чесслово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фраер 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 .......Если она тебе уж так нужна - прояви иннициативу, играй на привязанностях, сделай так, чтобы ты стал неотьемлемой частью её жизни...А по подробнее можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Забей на асю и иди в поле! А девочка- постоянные ссоры, секс один раз и мягко говоря не самый лучший (кстати а ты ее до оргазма довел, ей самой то погравилось?). Как завершение слит. Работай над собой, поле... А потом и возвращать не захочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фраер 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Забей на асю и иди в поле! А девочка- постоянные ссоры, секс один раз и мягко говоря не самый лучший (кстати а ты ее до оргазма довел, ей самой то погравилось?). Как завершение слит. Работай над собой, поле... А потом и возвращать не захочешь.Я думаю первый раз вряд ли можно довести до оргазма, по моему ей не понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYtZo 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Во первых измени свое к ней отношение, не показывай, что ты очнь сильно дорожишь ей. Лучший способ - общайся сразу с несколькими девчонками, кроме нее. Это тебя должно вывести на правильный подход. Будь веселым, спонтанным и изобретательным... как обьяснить даже не знаю. Это приходит само в правильный момент)... дай ей время от тебя отдохнуть, но не так чтобы она успела тебя забыть и переключиться на кого нибудь еще) Обычно если с девушками какое то время не видишься, и если до этого ты представлял хоть сколько нибудь знрачительную часть её жизни, то она скорее всего тебя переосмыслит, и не сключено что сама проявит иннициативу по ближению)) Я лично этим и живу, я не звоню сам девушкам, только в первые пару раз, дальше отдаю им иннициативу) Правда я и не планирую с ними отношений, просто дружбу и общение. Мне не нужны длительные отношения, т.к. я был женат 4 года, и знаю суть проблемы изнутри)...Слушай, тебе 17 лет? Не парься - это главный совет, не пытайся лучше ничего делать. Переключись на другую девицу и оттачивай техники пикапа\общения\секса, добивайся мастерства. Если после этого тебе всё еще захочится к ней вернуться, то тогда тебе к другому доктору)ПС: у меня подруга 17-летняя, свежая, "только что с огороду" к я люблю говорить) и на уме у неё в первую очередь - мой возраст (читай опыт и статус), мой характер\манера общаться и в последнюю очередь внешность и фигура. Со временем её приоритеты поменяются, но до тех пор никто ж не собирается ждать когда она подрастёт и поумнеетППС: Чел, не грузись, всё будет пучком--------Прогнал немного) я имел ввиду характер и то что я реально собой представляю у нее стоит на последнем месте, на первом статус деньги, наличие колёс и т.д... многие кстати девушки до самой старости остаются с такими приоритетами. Не рекомендую с такими связываться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фраер 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Во первых измени свое к ней отношение, не показывай, что ты очнь сильно дорожишь ей. Лучший способ - общайся сразу с несколькими девчонками, кроме нее. Это тебя должно вывести на правильный подход. Будь веселым, спонтанным и изобретательным... как обьяснить даже не знаю. Это приходит само в правильный момент)... дай ей время от тебя отдохнуть, но не так чтобы она успела тебя забыть и переключиться на кого нибудь еще) Обычно если с девушками какое то время не видишься, и если до этого ты представлял хоть сколько нибудь знрачительную часть её жизни, то она скорее всего тебя переосмыслит, и не сключено что сама проявит иннициативу по ближению)) Я лично этим и живу, я не звоню сам девушкам, только в первые пару раз, дальше отдаю им иннициативу) Правда я и не планирую с ними отношений, просто дружбу и общение. Мне не нужны длительные отношения, т.к. я был женат 4 года, и знаю суть проблемы изнутри)...Слушай, тебе 17 лет? Не парься - это главный совет, не пытайся лучше ничего делать. Переключись на другую девицу и оттачивай техники пикапа\общения\секса, добивайся мастерства. Если после этого тебе всё еще захочится к ней вернуться, то тогда тебе к другому доктору)ПС: у меня подруга 17-летняя, свежая, "только что с огороду" к я люблю говорить) и на уме у неё в первую очередь - мой возраст (читай опыт и статус), мой характер\манера общаться и в последнюю очередь внешность и фигура. Со временем её приоритеты поменяются, но до тех пор никто ж не собирается ждать когда она подрастёт и поумнеетППС: Чел, не грузись, всё будет пучкомСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYtZo 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Забей на асю и иди в поле! А девочка- постоянные ссоры, секс один раз и мягко говоря не самый лучший (кстати а ты ее до оргазма довел, ей самой то погравилось?). Как завершение слит. Работай над собой, поле... А потом и возвращать не захочешь.Я думаю первый раз вряд ли можно довести до оргазма, по моему ей не понравилось...не останавливайся на дотигнутом - точи мастертво) Никто! не умел это делать хорошо в первый раз. Бывало давали маху в 1025 раз), но от этого мир не разрушился. И небо с землёй не поменялись местами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гламурная сучка 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Azazell777,в первые примерно 3 раза девушка в принципе не может кончить,т.к. ей больно.автор,не расстраивайтесь,это нормально,что она так среагировала.просто она,скорее всего не ожидала,что вы согласитесь на секас.девочки немного по-другому относятся к своему 1 разу а пропала она,т.к. ваш секс был по вашему,автор,желанию,она пошла у вас на поводу.то есть,она как-бы заключила с вами контракт,что если это будет,то вы перестанете ссориться.но в процессе почувствовала боль,и ,видно,решила,что это слишком больно ей обходятся ваши гладкие отношения.все нормуль,подарите ей цветы,говорите комплименты,пишите нежные смс.докажите,что ваши отношения могут быть безоблачными и без секса.тут главное-не теряться,быть понастойчивее.она же на одной только обиде держится а как только сойдетесь,будет и секас и все-все-все.ей ведь уже нечего терять только помните,что следующие пару раз ей тоже будет больно,так что будьте предельно нежным и заведите ее не по детски пс:все-таки не надо было останавливаться......!она говорит что ушла окончательно и безповоротно! все мы уходим навсегда.но иногда "навсегда" значит "покажи,как я тебе дорога" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фраер 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Всем спасибо! помогли друзья!Я даже задумался а нужна ли она вообще мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYtZo 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Не за что, дружище=)Отчасти согласен с Гламурной ...кхе... девушкой) Но это женский взгляд на проблему. Всё сказанное мной основывается на моём опыте, и под ним имеет смысл поставить "ИМХО", но я думаю многие ребята, не обязательно пикаперы, согласились бы со мной. Постигать суть женских проблем, тем более в переходном возрасте - себе дороже) Чел, помни простую истину: для девушек отношения с парнем - вопрос выбора, для парня - ацкий труд и финансовый напряг. Расширяя свой круг общения, ты только отдаленно приближаешься в количественном плане в этом деле к девушкам))Дерзай! И не сомневайся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Azazell777,в первые примерно 3 раза девушка в принципе не может кончить,т.к. ей больно.Бесценный собственный опыт? Что почувствует и каким будет процесс удовольствия в первый раз- зависит от парня и девушке, и еще кучи факторов... Так что "в принципе"- определяющая фраза в ответе. все нормуль,подарите ей цветы,говорите комплименты,пишите нежные смс.докажите,что ваши отношения могут быть безоблачными и без секса.тут главное-не теряться,быть понастойчивее.она же на одной только обиде держитсяno coments.... Цветов- не меньше 999, смс- на одну меньше. Автор- а вот что после секса не поласкал девочку и не сказал, что тебе с ней хорошо- косяк.для парня - ацкий труд и финансовый напряг.Ну нифига себе- ребята, бедные мы, вкалываем. Хоть бы выходные пособия придумали и молоко за вредность. З.Ы. Читаем господа Faqи, курим форум... И идем, идем в поле. Чего и вам желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фраер 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Я поговорил с ней сегодня ночью.. при чем она сама проявила инициативу.. она мне объяснила что да как, Вобщем сразу после секса она поняла что не любит меня и что все кончено... говорила она спокойно и не корчила уже из себя суку... говорит что сожалеет о том что не оправдала моих надежд... прощаться она не хочет.. хочет чтобы мы общались с ней просто так.. НУ А Я ТО ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!! Я хочу отношений с ней.... я хочу вернуть ее... Народ я не понимаю что такое произошло..Это тот случай когда секс все испортил...Возможно ли еще ее вернуть? если да то как? Она мне очень нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Отправлен в ДОД. Игнор...+ Прокачка по всем параметрам. СЛДНД и Т10Д- лекарство. Девочке ты не интересн, ссоры+ не самый лучший в постеле. Она не видит смысла тратить на тебя ресурс. Так что с чистой совестью забивай и начинай работать над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sotan 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Конечно, общайся с ней как «Друг»: будь весёлым, классным, не вспоминай (не говори с ней) про ваше старые отношения (ВОБЩЕ НЕ ВСПОМИНАЙ), по больше распускай руки ну и т.д. и т.п.П.С. автор ты не на обитаемом острове, где одна девушка… Вариантов выхода из этой ситуации очень много… И их количество превышает численность мужского населения… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс1691 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Пипец) ситуация как у меня 1 в 1 )) за исключением некоторых ньансов))) все советы что тебе давли правильные) у меня щас вроде бы всё налаживается, надеюсь и тебя всё будет ок! держись! главное не циклись на ней! отвлекайся. снизь её значимость для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYtZo 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Я поговорил с ней сегодня ночью.. при чем она сама проявила инициативу.. она мне объяснила что да как, Вобщем сразу после секса она поняла что не любит меня и что все кончено... говорила она спокойно и не корчила уже из себя суку... говорит что сожалеет о том что не оправдала моих надежд... прощаться она не хочет.. хочет чтобы мы общались с ней просто так.. НУ А Я ТО ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!! Я хочу отношений с ней.... я хочу вернуть ее... Народ я не понимаю что такое произошло..Это тот случай когда секс все испортил...Возможно ли еще ее вернуть? если да то как? Она мне очень нужна! дядь, ты циклишься. Завязывай, серьезно. Будет много хуже, если ты не остановишься сейчас. подытож отношения, позвони и скажи, мол, солнце, я чо та тоже устал, давай друг от друга отдохнём. или что нибудь в этом духе, и сам тем временем срочно в поле!! Бегом! теряя костыли на ходу))Серьезно. Никто не говорил , что это легко сделать. Но это НУЖНО сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.