Перейти к публикации
пикап.Форум

женитьба

tomashoff

Рекомендованные сообщения

у меня у друга ситуация, хоть умри, девченка залетела, надо жениться, подали заявление. потом появились основания считать, что ребенок не его, но капитальных фактов нет. жениться на ней он не хочет(не любит), но вроде как нужно. чего посоветуете?

а проверить никак?  тесты там всякие :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

тесты никак, только после рождения ребенка(а свадьба до), на все вопросы идет истерика, что он просто не хочет свадьбы :(

Есть ли смысл жениться, если развода не избежать в скором времени??? Отцовство нужно доказать. Пусть доказывают. За свой счет.

Есть ли смысл жениться, если развода не избежать в скором времени??? Отцовство нужно доказать. Пусть доказывают. За свой счет.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

В средневековье чтоли?

он думает, что если ребенок его, то начинать со скандала немного хреново, но, как я вижу, никто не видет смысла жениться, а потом проверять, его ли ребенок

А почему это он обязан жениться?! :blink:

И почему нельзя провести тест на отцовство до рождения ребенка?

<{POST_SNAPBACK}>

Liliana, она идет в штыки, начинается истерика, слезы, крики, что он ей не доверяет. это все очень неприятно, он перестает ее трогать. :(

Разводят пацана

<{POST_SNAPBACK}>

<_< так вот и появилось ощущение, что разводят, сроки-то не сходятся. кстати, был у нас случай, такая же история, но срок не сходился на три месяца, девченка парню объяснила, что плод сначала развивался, потом закуклился, а через три месяца опять начал развиваться , он поверил :lol::lol::lol:

Разводят пацана

<{POST_SNAPBACK}>

<_< так вот и появилось ощущение, что разводят, сроки-то не сходятся. кстати, был у нас случай, такая же история, но срок не сходился на три месяца, девченка парню объяснила, что плод сначала развивался, потом закуклился, а через три месяца опять начал развиваться , он поверил :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Интересный медицинский термин "плод закуклился"... :huh:

А ситуация наверное такая, девочка залетела, и теперь надо по-срочному выскочить замуж, не важно в сущности за кого.

Так и не понимаю с какой стати парню нужно жениться, особенно если он её не любит. Решать этот вопрос только ему и никто не имеет права заставлять! Если девушка настаивает на браке, то пусть парень раскроет карты, то-есть: "Дорогая, я тебя не люблю и не хочу не тебе жениться, но если ты настаиваешь, то я согласен ради ребенка, только я должен быть уверен, что это мой ребенок. У меня подозрения на этот счет, потому что сроки не совпадают! Поэтому или мы делаем тест на отцовство сейчас, или не женимся!"

Разводят пацана

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Интересный медицинский термин "плод закуклился"... :huh:

А ситуация наверное такая, девочка залетела, и теперь надо по-срочному выскочить замуж, не важно в сущности за кого.

Так и не понимаю с какой стати парню нужно жениться, особенно если он её не любит. Решать этот вопрос только ему и никто не имеет права заставлять! Если девушка настаивает на браке, то пусть парень раскроет карты, то-есть: "Дорогая, я тебя не люблю и не хочу не тебе жениться, но если ты настаиваешь, то я согласен ради ребенка, только я должен быть уверен, что это мой ребенок. У меня подозрения на этот счет, потому что сроки не совпадают! Поэтому или мы делаем тест на отцовство сейчас, или не женимся!"

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes: наверное самый дельный совет, спасибо. у такой умной девушки с удовольствием стал бы поваренком ;)

разводит..по-любому... и еще на чувтвах своей истерекой игоает.. а Он уверен, что Она вообще беременна....?

<{POST_SNAPBACK}>

уверен, 2 раза на сохранении лежала

2ой раз? а справки есть? такой маленький срок а уже 2 раза на сохранении.. что то мало мне в это вериться...

<{POST_SNAPBACK}>

Почему же? Если она постоянно в истериках бьется, то не мудено...

Выкидыши от нервов бывают.

все-равно справки пусть покажет...сначало...=))))

чувствую развод....=)))) а еще узи сделать можно там будет сказано сколько дитю дней..хронологически востановить день зачатия и вспомнить что в этот день было...

в том то и дело справки не показывает, узи делать не хочет, говорит, что может повредить ребенку- гон, это не вредит

<{POST_SNAPBACK}>

По поводу УЗИ - не однозначно. Очень многие мамаши действительно отказываются, боясь навредить ребенку. Я не врач и не могу сказать точно, насколько это серьезно, но потенциально вероятность вреда есть.

А вот по поводу справок - настораживает. Почему не хочет показывать? Аргументирует это чем-то?

в том то и дело справки не показывает, узи делать не хочет, говорит, что может повредить ребенку- гон, это не вредит

<{POST_SNAPBACK}>

По поводу УЗИ - не однозначно. Очень многие мамаши действительно отказываются, боясь навредить ребенку. Я не врач и не могу сказать точно, насколько это серьезно, но потенциально вероятность вреда есть.

А вот по поводу справок - настораживает. Почему не хочет показывать? Аргументирует это чем-то?

<{POST_SNAPBACK}>

да несет какой-то бред, что справки на руки недали, но в больнице лежала, мы к ней приезжали, только отделение не патологии, а гинекологии, тоже странно

да несет какой-то бред, что справки на руки недали, но в больнице лежала, мы к ней приезжали, только отделение не патологии, а гинекологии, тоже странно

<{POST_SNAPBACK}>

Странно, все справки о беременности на руки дают всегда, по крайней мере если попросить врачей, я не разу не слышала, чтобы не дали, это бред какой-то.

Блин, я думала это только в сериалах так парней разводят. Неужели и в жизни такое бывает? Зачем, блин, если он не отец? Все равно ведь узнает.

да вот бывает, блин. уже месяц думаем, что делать. и так плохо, и с другой стороны не очень

<{POST_SNAPBACK}>

Короче, берете эту мадаму под белы рученьки и едете все вместе к врачу! Интересуетесь, лежала ли она на сохранении, какой срок беременности и т.д и т.п.! И пусть не рыпается, говорите: "Дорогая, это для твоего же блага и для блага ребенка! Имею я права знать, что с моим ребенком?! Почему на сохранении лежала!"

Блин, по-моему однозначного решения нет. Напрашивается - сказать ей, что свадьба будет только в том случае, если он будет твердо уверен, что ребенок от него. Но как она сможет это доказать сейчас??? Насколько я знаю, экспертизу ДНК можно сделать примерно за 100 евро (могу ошибаться на счет цены) и только когда ребенок родится. При этом эта экспертиза дает результат с вероятностью в пределах 80-95%. Никаким другим способом точно узнать не возможно (ну разве что ребенок будет вылитый он, или вылитый Вася из соседнего подъезда - тогда уже экспертиза не нужна).

в минске мы экспертизу сделаем, это не проблема, но только после рождения, а свадьба ДО. че делать? и ее обидеть не охота (если его ребенок, отменное начало сем.жизни), да и ему ставить штамп в 23 года, а потом разводиться счастья мало

Как правило, браки по залету рано или поздно распадаются. Да и почему он должен жениться даже, если это и его ребенок (если он, конечно, есть, а не снова закуклился). Пусть сделает аборт. Ничего страшного в этом нет. А в 23 года вешать себе хомут на шею, думаю, не стоит.

Как правило, браки по залету рано или поздно распадаются. Да и почему он должен жениться даже, если это и его ребенок (если он, конечно, есть, а не снова закуклился). Пусть сделает аборт. Ничего страшного в этом нет. А в 23 года вешать себе хомут на шею, думаю, не стоит.

<{POST_SNAPBACK}>

она аботр не хочет, а его в детстве отец бросил, он не хочет чтоб его ребенок рос без отца(если он его)

Как правило, браки по залету рано или поздно распадаются.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это спорный вопрос, знаю такую семью, вроде все у них нормально. :)

она аботр не хочет, а его в детстве отец бросил, он не хочет чтоб его ребенок рос без отца

Девка полная дура, если не соображает, что принуждая парня жениться, она рискует (и очень сильно) остаться в дальнейшем сама с ребенком. Где у нее гарантия, что он не бросит ее с ребенком через какое-то время? Она, наверное, очень страшная, поэтому ухватилась за твоего друга-лопуха.

ее обидеть не охота (если его ребенок, отменное начало сем.жизни)

Начало и так уже отменное :) Хуже некуда, поэтому просто необходимо взять ее за руку и во всем разобраться. А что говорят его родители? Неужели они молчат?

А где молодые жить собираются? У него квартира есть? Как и где он до этого жил? Как они познакомились и сколько встречались?

он разменивает хату с сестрой, тоже самое делает его мать, а встречались давно, летом пересеклись, начали дружить организмами, додружились

он разменивает хату с сестрой, тоже самое делает его мать

Он разменивает квартиру с сетрой и сматерью? Или ты что-то напутал?

Странно, зачем они это делают, если не факт, что они будут жить. Уж на худой конец можно снять квартиру обоим. А еще лучше не лезть ему в это сомнительное предприятие. Странно, что его сестра на это никак не реагирует.

сестра очень реагирует, а он строит из себя "настоящего" мужчину

да , кстати ину я тебе скинул, но завтра поспрашиваю, может есть вариаты получше

Если он изначально готов на ней жениться только из-за ребенка, то ничего хорошего из этого не выйдет.

У нас в стране и так количество разводов превышает кол-во браков.

да , кстати ину я тебе скинул, но завтра поспрашиваю, может есть вариаты получше

Большое спасибо

строит из себя "настоящего" мужчину

А ты с сестрой контактируешь? Возможно, вам вдвоем удастся повлиять на него. Хотя, это гиблое дело. Мой брат такой же лопух. В двадцать лет стал жить с девахой. Я бы поняла, если бы она была красивая (а так, толстая уже в 20 и страшная), если бы была умная (университетские зачеты оплачивает ей мой брат, с его родней, т,е, с нами она сразу в штыки и мы вообще не общаемся), если бы была хозяйкой, так нет, готовит, стирает и убирает он сам. А ее опрадывает тем, что у нее предрасположенность к варикозу. И вот он он сейчас в свои 23 без образования (бросил университет хороший, чтоб иметь возможность обеспечивать свою "семью"), задроченный работой (на стройке где-то таскает цемент (я деньгами не помогаю, хотя они просили и ругаю маму, которая им дает деньги, а по мне, так лучше бы они загнулись скорей. Они мне в укор ставят, что я сапоги покупаю по семьсот долларов, а они голодают). Пишу сумбурно, но суть, я думаю, понятна. Такие браки - это самоуничтожение! Настоящий мужчина сначала станет на ноги, а уж потом будет заводить семью. Тем более, когда мужчина в одном состоянии в этом возрасте, у него и окружение девушек соответственная. А по ходу роста социального статуса и девушки будут лучше. Думаю, поймете меня, о чем я говорю.

Большое спасибо

строит из себя "настоящего" мужчину

А ты с сестрой контактируешь? Возможно, вам вдвоем удастся повлиять на него. Хотя, это гиблое дело. Мой брат такой же лопух. В двадцать лет стал жить с девахой. Я бы поняла, если бы она была красивая (а так, толстая уже в 20 и страшная), если бы была умная (университетские зачеты оплачивает ей мой брат, с его родней, т,е, с нами она сразу в штыки и мы вообще не общаемся), если бы была хозяйкой, так нет, готовит, стирает и убирает он сам. А ее опрадывает тем, что у нее предрасположенность к варикозу. И вот он он сейчас в свои 23 без образования (бросил университет хороший, чтоб иметь возможность обеспечивать свою "семью"), задроченный работой (на стройке где-то таскает цемент (я деньгами не помогаю, хотя они просили и ругаю маму, которая им дает деньги, а по мне, так лучше бы они загнулись скорей. Они мне в укор ставят, что я сапоги покупаю по семьсот долларов, а они голодают). Пишу сумбурно, но суть, я думаю, понятна. Такие браки - это самоуничтожение! Настоящий мужчина сначала станет на ноги, а уж потом будет заводить семью. Тем более, когда мужчина в одном состоянии в этом возрасте, у него и окружение девушек соответственная. А по ходу роста социального статуса и девушки будут лучше. Думаю, поймете меня, о чем я говорю.

<{POST_SNAPBACK}>

да стоит он на ногах, у нас фирма, дело- то не в деньгах, и я, и сестра говорим с ним, а он сомневается

Пусть подождет, когда родится ребенок. Проверит на отцовство, а там уже смотрит и думает. какая разница когда расписываться.

Пусть подождет, когда родится ребенок. Проверит на отцовство, а там уже смотрит и думает. какая разница когда расписываться.

<{POST_SNAPBACK}>

она кричит роспись будет сейчас, этот баран уже заявление положил, я свидетель, а как быть свидетелем когда знаешь, что нахрен никому эта свадьба не нужна :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 227

Тема Галадриэль :)

2. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 12

4. 157

Решение.

5. 12

• Создать...