Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,

всё пробую вернуть девушку и никак не удаётся мне это сделать. Может профессиональные пикаперы помогут, а то я уже зашёл в тупик. Не поверите, но вернуть пробую уже 2 года. Так она меня зацепила, что никак отстать не могу. Хоть я и не могу себя называть пикапером, но я тоже любитель женской плоти. Так эта девушка тоже была подцеплена для траха. Поигрался я с ней около месяца и бросил. Через годик нечайно встречаемся - опять затяжной трах на пару месяцов. Через пару месяцов обнаружую что меня уже интересует не только трах. A и с её стороны все отзывы на серьёзные отношения. Девушка не плохая, надоело тогда по блядьям шастать - пошли серьёзные отношения. Через годик красавица говорить что хочет прикратить наши отношения. Надело ей моя холодность к ней, мало ей внимания. Тут я понял насколько она мне дорога. Конечно, меня это не устроило и решил её вернуть. Внимания мало - пожалуйства добавим, холоден - даю жара. И пошло - поехало : цветы, подарки, сюрпризы, деньги. Воопщем ей удовольствия, а мне фиг и даже без масла. За эти два года несколько раз ругались из-за того что не хочит возращатся (вот вчера опять поругались), расставлись и опять встречались, но как друзья. Даже меньше как друзья - к себе не подпускает, даже обнять невозможно - шарахется от меня! Любит что нибудь против мне сказать, не согласится с моим мнением, делать только то, что она хочет (ну изредка что и я хочу). Как я понял, звонит мне когда ей делать нечего. Хоть на данный момент у неё парня нету, но поклоники существует. И что хреного - она интраверт, фиг поймёш о чём она думает, может закрытся в себя. А также ум аналитический (по професии - инжинер). На данный момент она говорит что у неё нету страсти ко мне, ей чего-то не хватает чтоб быть со мной и она точно знает что не будет возращатся ко мне.

Вот такая ситуация. Спросите зачем мне она? Тянет к ней и всё. За это время и с другими девушками контакты имел, но рвал я их из-за этой тяги.

Если возможно, дайте какие советы, а лучше план как если не вернуть её, так в постель уложить. А то мой арсенал уже не действует на неё, наверное слишком хорошо знает меня.

что посоветовать тебе - кури форум.

игнор+ Т10Д

относительно "За это время и с другими девушками контакты имел, но рвал я их из-за этой тяги." не теряй терпения. значит, тебе надо Т100Д. количество отношений переходит в качество. это какой-то там закон. капля по капле камень точит. когда кажется, что терпение на исходе - значит, это крайняя точка. еще потерпишь - и все получится!

завысил ее значимость для себя.

твоя ситуация ТИПИЧНА.

что посоветовать тебе - кури форум.

игнор+ Т10Д

относительно "За это время и с другими девушками контакты имел, но рвал я их из-за этой тяги." не теряй терпения. значит, тебе надо Т100Д. количество отношений переходит в качество. это какой-то там закон. капля по капле камень точит. когда кажется, что терпение на исходе - значит, это крайняя точка. еще потерпишь - и все получится!

завысил ее значимость для себя.

твоя ситуация ТИПИЧНА.

да, значение высокое. можете разшифровать что такое Т10Д?

если ситуация типичная, так дайте нужный план действий

Согласна,если страсти нет,так че жилы тянуть и себе и ей?

Здесь единственный вариант-оставить ее в покое.если она действительно больше ничего от вас не хочет,то не затавите же вы ее,автор.а если просто дурит,то должна через некоторое время забеспокоиться,где же вы?,и начать сама добиваться вашего внимания.

Согласна,если страсти нет,так че жилы тянуть и себе и ей?

Здесь единственный вариант-оставить ее в покое.если она действительно больше ничего от вас не хочет,то не затавите же вы ее,автор.а если просто дурит,то должна через некоторое время забеспокоиться,где же вы?,и начать сама добиваться вашего внимания.

она добиватся моего внимания может, а я нет. странный вариант.

ну неужели нет способов закружить ей голову?

А крышесносы для чего?

Я хоть и не опытный пикапер, но я бы сделал так...

оставь её в покое на долгое время... ~пол года/год

прекрати вообще все контакты с ней

А потом сделай такую вещь которая ей на долго запомнится, сделай свое появление приятной неожиданностья для нее, которая ей на долго запомниться и окончательно снесет ее крышу... покажи ей каким крутым ты стал... B)

ну неужели нет способов закружить ей голову?

А крышесносы для чего?

Я хоть и не опытный пикапер, но я бы сделал так...

оставь её в покое на долгое время... ~пол года/год

прекрати вообще все контакты с ней

А потом сделай такую вещь которая ей на долго запомнится, сделай свое появление приятной неожиданностья для нее, которая ей на долго запомниться и окончательно снесет ее крышу... покажи ей каким крутым ты стал... B)

Вот это что-то дельное. А если такой вариант- 9 мая у неё ДР. Перед этим (на следуещей недели) встретится с ней, поболтать с юмором и растатся на хорошей ноте (что бы сгладить как то сору). 9 мая устроить крышеснос. Заказываю линкольн на пару (три) часиков (есть знакомые, так не дорого обойдётся), ложу ящик шампанского туда. Покатает её с подругами по городу. Затем вывезет за город, а там в каком то месте фейерверк устроить. Самому не появлятся. Впечатление я думаю будет не только у неё, но и у подруг. Так думаю я в их разговорах буду затронут.

Ну а самому так и не появится и пропасть на некоторое время.

Как такой начальный план?

Вот это что-то дельное. А если такой вариант- 9 мая у неё ДР. Перед этим (на следуещей недели) встретится с ней, поболтать с юмором и растатся на хорошей ноте (что бы сгладить как то сору). 9 мая устроить крышеснос. Заказываю линкольн на пару (три) часиков (есть знакомые, так не дорого обойдётся), ложу ящик шампанского туда. Покатает её с подругами по городу. Затем вывезет за город, а там в каком то месте фейерверк устроить. Самому не появлятся. Впечатление я думаю будет не только у неё, но и у подруг. Так думаю я в их разговорах буду затронут.

Вот.. отлично! Действуй Мэн!!!

Ага… И ещё появиться потом, упасть перед ней на колени с букетом цветов, заплакать и признаться в любви…Серьёзно, я согласен с Эхьуаил план ГОВНО (классный конечно, но только для взаимной любви) в твоей ситуации он мало чем отличается от твоих предыдущих попыток.

Крышесносы работают, когда есть заинтересованность, а ты ей безразличен

тогда вопрос как эту безразличность удалить? можешь что-то конкретно посоветовать? ну настругай ты какой нибудь план.

Воопщем этот крышеснос я думаю послужил как и визуальном якорем. Ведь увидев позже линкольн на улице, ей может придти мысли и обо мне. и может не самые плохие, если крышеснос удачно получется. тем временем я где-то проподаю. как думаеш?

Автор, вот ты говорил что надоело гулять по блядям. А ты сам кто тогда?

Люди высоко ценят только то,что теряют. А ты, вероятно, проигрывать не умеешь-был в моей жизни подобный случай с моей знакомой. Нет, помогать тебе не буду.

Ага… И ещё появиться потом, упасть перед ней на колени с букетом цветов, заплакать и признаться в любви…Серьёзно, я согласен с Эхьуаил план ГОВНО (классный конечно, но только для взаимной любви) в твоей ситуации он мало чем отличается от твоих предыдущих попыток.

Какие цветы, какие колени?!! Я же ясно написал что самому не показыватся и изчезнуть. Да, может это и мало чем отличается от ранее сделаных попыток, но с другой стороны и что-то новое - изобретательность. Что-то надо же сделать чтоб поднять ей любопытсво к моей персоне. Раньше дорил и потом звонок на встречу. А теперь никакого контакта. Неужели это не поднимет любопытство? Также это только один шаг. ну давйте ребята подумайте что ещё можно сделать. доплнит этот план, сделать его комплексном или воопще что-то новенького. или опускай руки и вали? Ну это не по мужски.

Автор, вот ты говорил что надоело гулять по блядям. А ты сам кто тогда?

Люди высоко ценят только то,что теряют. А ты, вероятно, проигрывать не умеешь-был в моей жизни подобный случай с моей знакомой. Нет, помогать тебе не буду.

Ведь этот сайт о пикапе, так не понимаю возмущения. Мне что, надо было сидеть и ждать пока кто-то появится?

Тем не менее я писал что когда отношения вошли в серьёзные русла, я эти похождения прикротил.

Не умею проиграть - да, есть доля правды. Но когда щемить что-то в груди когда вспоминаеш о ней, то это не только игра. Ведь все подарки которые я делал ей не только для того чтоб вернуть её, но и для того что ей было бы приятно. А её было приятно

Мало того, что делать это, так это еще и не появляться. Вообще, сделать просто так)))

Мне не нравится

Простото, как я вижу

Девочка хочет с тобой видеться, и потом ты делаешь крышеснос, всё путем

Девочка не хочет с тобой видеться, делаеткрышеснос и ЕСЛИ встретится с тобой, то не по тем причинам, которые тебе интересны

Изменено пользователем Эхьуаил (история изменений)
Мало того, что делать это, так это еще и не появляться. Вообще, сделать просто так)))

Мне не нравится

Простото, как я вижу

Девочка хочет с тобой видеться, и потом ты делаешь крышеснос, всё путем

Девочка не хочет с тобой видеться, делаеткрышеснос и ЕСЛИ встретится с тобой, то не по тем причинам, которые тебе интересны

У неё ДР и это не просто так, надо же как-то поздравить. Если бы я этот крышеснос делал без всякого повода, вот это было бы нелепо. Я понимаю и сам что она если захочет встретится, то не по моим интересам. Но встречи не будет, если и позовёт- не пойду. Этот план не надо воспринимать как только крышеснос. И ещё раз поворяюсь - предлогайте свои

Какие цветы, какие колени?!! Я же ясно написал что самому не показыватся и изчезнуть. Да, может это и мало чем отличается от ранее сделаных попыток, но с другой стороны и что-то новое - изобретательность. Что-то надо же сделать чтоб поднять ей любопытсво к моей персоне. Раньше дорил и потом звонок на встречу. А теперь никакого контакта. Неужели это не поднимет любопытство? Также это только один шаг. ну давйте ребята подумайте что ещё можно сделать. доплнит этот план, сделать его комплексном или воопще что-то новенького. или опускай руки и вали? Ну это не по мужски.

Автор. Ты не понял я утрирую на счёт цветов и коленей, хочу мысль до тебя донести, что не очень план.

Вот дарил ты раньше. И что? Какой был результат? Угадай, какой будет сейчас. Как пишут в умных книжках по НЛП « - Когда что то не получается, сделай это по-другому». А ты делаешь, что и раньше делал… Тут нужно хорошо так, очень хорошо головой подумать, чтоб что нибудь родить.

Автор. Ты не понял я утрирую на счёт цветов и коленей, хочу мысль до тебя донести, что не очень план.

Вот дарил ты раньше. И что? Какой был результат? Угадай, какой будет сейчас. Как пишут в умных книжках по НЛП « - Когда что то не получается, сделай это по-другому». А ты делаешь, что и раньше делал… Тут нужно хорошо так, очень хорошо головой подумать, чтоб что нибудь родить.

Так потому я и нахожусь на этом форуме. Одна голова - хорошо, но две и больше - лучше.

Как я понял, раньше ты её заваливал подарками.

Так вот предлагаю свой: написать сухую смс «С днем рожденья». И не пойти на него (если пригласит). Для неё от тебя это будет лучший крышеснос =))))) хотя х.з.

А вы с ней просто как друзья общаетесь?

Хз, сравним ли подарок на др с крышесносом, ноя бы в твоей ситуации просто забежал бы поздравить, ниче не даря. Ведь вы же даже не друзья(по ее словам?)

До пятницы общались как друзья. В пятницу посорились из-за таких дружеских отношений, которые мне...

в начале этой недели написала СМС типо что я делую, чем занят. А в пятницу встретится, кофе попить пригласила. Как то мне не хотелось в баре сидеть, так поехали ко мне. Я знал что больше кофе ничего не будет, но шутя стал пробовать обнимать её. Она так жестко стало сопротивлятся, ну это меня задело. Так слово за словом и понеслос... Окончание - я всё равно не буду с тобой.

Ну ещё по ситуации. 1,5 месяца назад на 3 недели уехала сдавать экзамены (теперь на заочном учёбу продолжает), за 300км. через две недели я написал что давай я приеду к тебе на выходные. Ответила что будет наверное занята, но на следующий день написала что если не передумал то могу приехать. Поехал, ну погуляли, снял номер в гостинице, легли вместе спать, но к себе не подпустила, а я и не давил на это. Вернулась - сама позвонила. так и встречались по пару раз в неделю. Как после этой соры будет я не знаю.

меняйся парень,ты походу и вправду ей нужен-когда ей нечем занятся...

сейчас оставляй тфн*кие выходки,на звонки "не сейчас,позже,давай когда у меня время будет",на смс тоже...

если встречаетесъ - никаких попыток обнять + позивив

• Советник

Похоже что ты "только друг" без малейших шансов.

Попробуй вот этот вариант:

Из своего опыта у меня есть супероружие :) применять не хотел, само получалось, потому что возврашать не было надобности. было три раза.

1 С девочкой были отношения, расстались, год не было секса, дружили, видела меня с другими, но виду не показывала, но когда рассказал, что нашел ту единственную...что тут началось, ее как подменили, два дня меня трахала...готовила есть...и прибралась в моей квартире, я еще долго был в шоке, но возвращать не стал

2 тоже самое, пол года без секса, даже виделись редко, как расказал, стала звонить каждый день, в открытую предлагать секс...когда поподала, что я не один, ее сова "Ну и долго она еще будет у тебя" трахать не стал

3 почти тоже, что 2, но трахнул...!

Дааа, картина мрачная. Ну чтож, остаётся мне проздравить её с 8 мартом (до этого ещё 2-3 встречи провести (если удастся) чтоб сгладить последнею сору), а с днём рождения (9 марта) не поздравлят и изчезнут на месяц - полтора. за это время ещё какую сошиал пруф обманку попробовать сделать. Пока только это придумал

звездец. читаю и такое впечатление... автору 16, ну нет, максимум - 20...

а ведь судя по тексту, автор, старше 20 лет на 5ть. имхо.

хотя ведёт себя просто по детски.)

Автор - ты знаешь слово - "ВСЁ"?

хватит. ты уже так безнадежно просрал всё что мог, что кроме Т10Д. тебе просто советовать нечего...

Все твои планы, лимузины, феерверки, шампанское, игнор в полтора месяца и прочая муть - полная лажа. Да ты и сам наверное понимаешь....

Включай наконец мозг.

и чего я на этот форум залез. только ещё больше негатива получил. я и так знаю что ситуация очень сложная и всему конец, но думал ребята с опытом соблазнителя помогут.

Если не возможно её вернуть, то встречатся с ней как друзья (потому что мне и это приятно), а трахатся с другими мне никто не запретит. Может мне мозги и отшибло, но не надо плевать в колодец из которого пьёш. Я и сам когда -то думал что никакая девушка до этого меня не доведёт так как был горький опыт уже. И теперь дал слабину так как поверил в серьёзные желания этой девушки в мой адрес, за что и поплатился.

но думал ребята с опытом соблазнителя помогут.

ппц.

представь себе ситуацию - ты начинающий слесарь. или даже не начинаюший слесарь, а просто некий чел который пытается чтото второй год "отслесерить"... и у тебя нихера не выходит. ты приходишь в цех, где этих слесарей море, и спрашиваешь - мужики вот я хотел сделать шестеренку а получилось "это"... а тебе в ответ, отложи эту и начни делать новую, потому как загатовку ты полностью запарил. А ты упорствуешь - мол мужики, вы же шарите подскажите как мне быть. а тебе в ответ всё равно те же слова....

Что ты от нас хочешь автор?

Нашего опыта хватает понять что ты ситуацию просрал полностью.

Теперь дело за малым - ты должен понять.

но думал ребята с опытом соблазнителя помогут.

ппц.

представь себе ситуацию - ты начинающий слесарь. или даже не начинаюший слесарь, а просто некий чел который пытается чтото второй год "отслесерить"... и у тебя нихера не выходит. ты приходишь в цех, где этих слесарей море, и спрашиваешь - мужики вот я хотел сделать шестеренку а получилось "это"... а тебе в ответ, отложи эту и начни делать новую, потому как загатовку ты полностью запарил. А ты упорствуешь - мол мужики, вы же шарите подскажите как мне быть. а тебе в ответ всё равно те же слова....

Что ты от нас хочешь автор?

Нашего опыта хватает понять что ты ситуацию просрал полностью.

Теперь дело за малым - ты должен понять.

Ну ты и сравнил. Если психологию изучал, то прекрасно знаеш что такое подсознание у человека и какое влияние оно имеет на человека (пикап почти весь на это смотрю и построен). Так я и не буду обьяснять.У шестерёнки где подсознание? Если я плохо работаю с подсознанием, то мастер - нет.

Моя ошибка в том что я неправильно подходил. Чуства затемнили мне ум. Но прошло 2 года и эти чуства уже не давит так как прежде. И я теперь не пойду на поводу у неё, просто нету такого желания.

ИМХО, автор, попробуй СОВСЕМ никак не общаться с ней около 2-х недель. Если она сама НИКАКИМ образом не выйдет на связь, даже через интернет или по телефону - советую на нее забить, потому как она на тебя забила уже давно. если выйдет, можно попробовать что-то сделать.

А вообще, представляю себя на месте этой девушки и понимаю, что сделала бы так в одном случае - была влюблена, но не нашла в тебе что-то и поняла, что меня это не устраивает.

Возможно, она сейчас пытается охмурить кого-то еще, пока безуспешно, а тебя оставляет как запасной вариант. Возможно она когда-нибудь вернется к тебе, если потерпит крах с другим или, грубо говоря,не найдет ничего получше. Не знаю, устроит ли тебя такая ситуация.

ИМХО, автор, попробуй СОВСЕМ никак не общаться с ней около 2-х недель. Если она сама НИКАКИМ образом не выйдет на связь, даже через интернет или по телефону - советую на нее забить, потому как она на тебя забила уже давно. если выйдет, можно попробовать что-то сделать.

А вообще, представляю себя на месте этой девушки и понимаю, что сделала бы так в одном случае - была влюблена, но не нашла в тебе что-то и поняла, что меня это не устраивает.

Возможно, она сейчас пытается охмурить кого-то еще, пока безуспешно, а тебя оставляет как запасной вариант. Возможно она когда-нибудь вернется к тебе, если потерпит крах с другим или, грубо говоря,не найдет ничего получше. Не знаю, устроит ли тебя такая ситуация.

Страно что она за эти 2 года так ни с кем серьёзных отношений и не завела (хотя поклоники были у неё,а может и теперь есть). Мне она говорит что просто не хочит таких отношений (может лукавит). Но почему-то с поклониками заканчивает отношения, а со мной нет. Может от того что я такой напорестый и она сдаётся.

вы конечно можете общаться очень тесно, но ты все равно чего-то можешь не знать. поклонники поклонниками, но раз она их быстро бросает, в расчет их можно не брать. присмотрись - не крутится ли с ней рядом кто-то в течение длительного времени? это может быть даже лучший друг, с которым она в песочнице сидела.

Тут знаешь, как бывает - на вопрос "как зовут твоего любимого парня" хочется ответить "Любимого или парня?".

Можно менять партнеров раз в неделю и с каждым спать и ничего это не значит, а можно с человеком просто общаться и не отпускает он тебя.

кстати, она знает, что ты с другими зажигал? как она на это реагировала и реагирует?

вы конечно можете общаться очень тесно, но ты все равно чего-то можешь не знать. поклонники поклонниками, но раз она их быстро бросает, в расчет их можно не брать. присмотрись - не крутится ли с ней рядом кто-то в течение длительного времени? это может быть даже лучший друг, с которым она в песочнице сидела.

Тут знаешь, как бывает - на вопрос "как зовут твоего любимого парня" хочется ответить "Любимого или парня?".

Можно менять партнеров раз в неделю и с каждым спать и ничего это не значит, а можно с человеком просто общаться и не отпускает он тебя.

кстати, она знает, что ты с другими зажигал? как она на это реагировала и реагирует?

В данный момент ей по барабану с кем я. Как-то она сказала что я могу спать с кем угодно. Раньше эа зто по лицу получил. Просто пошутил на эту тему и вмазала.

Автор! Раз Ты уже очутился здесь - учись, читай, кури ФАКи, - подумай сам :если Тебе распишут (досконально) что тебе сейчас делать - пусть ты даже её вернешь, но на долго тебя хватит ?.. пройдет месяц после того как вернешь - и откроешь новый топик аля "помогите ДОД и все такое"... Советы помогут только если они пойдут бутербродом вместе со знаниями... Читай чужие топики - учись на чужих ошибках... а главное ФАКи.

• 2 недели спустя...

На прошлые выходные поехал с ней в Талин (я сам из Литвы). Это поездка совсем не планировалась. Она искала щенка для себя около двух месяцов и тут мне его как-раз прелдожили (я помогал ей искать). Так и поехали его в Талин покупать, ну за одно и развлечся. Приехали раньше на день, прошлись по Талину, по его барам. Ну и само собой алкоголя не мало употребили. Вернулись в гостиницу на веселе уже, пошли спать. Лягли, я её обнял - она не против. Пошол дальше, сперва ничего, но когда уже... она сказала нет. Я с такой её позиции уже никак не хотел согласится. Сказал что будет так как я хочу и мне одинакого что ей хочится. Ну так и было. Утром зла за это на меня была. Купили этого щенка, поехали домой. К вечеру отошла. Во вторник позвонила кое что про этого щенка спросить. Сам за эту неделю не звонил. сегодня поздравил СМС-кой с 8 мартом. Отписала: Спасибо. и поставила улыбку. Завтра у неё день рождения. Думаю позвонить и поздравить.

Вот такая теперь ситуация. Чего дальше делать? игнор?

(((Может поможет))) Мне нравится, что ты пишешь, и я полагаю, что уже многому научился. Но недавно ты обсуждал тему, которая заинтриговала меня больше остальных – почему женщины уходят. Это и вызвало мой вопрос.

Вот он:

В прошлом году я встречался с одной женщиной несколько месяцев; на самом деле даже больше, чем просто встречался – у нас были серьезные отношения. Нам было хорошо и весело вместе, замечательный секс и все такое. Но потом внезапно она решила, что “это было не то” и ушла к своему бывшему, полному придурку, который с ней обращался совсем не так хорошо, как я. Теперь из твоей рассылки я понял, в чем именно проблема. В начале я действовал хорошо (даже без твоей рассылки), она приследовала меня, а не я ее; я инстинктивно поступал правильно – притворялся “тяжелой добычей” и заставлял ее попотеть. Не удивително, что она меня хотела, когда у нас зашло дальше. Но потом я, видимо, изменился я начал действовать как ТРЯПКА. И в конце концов она потеряла всякий интерес и влечение ко мне. Но тем не менее она все еще связывается со мной, названивает, пишет, что скучает и хочет, чтобы я оставался другом и так далее.

Теперь вопросы:

1)Что означает ее поведение? У нее ко мне есть интерес или что?

2)Есть ли, согласно твоему опыту, шанс вернуть ее, т.е. вызвать у нее интерес и тягу ко мне?

Хочу добавить, что я не уверен, нужна ли она мне, но было бы неплохо, чтобы ее чувства ко мне были как раньше и я сам смог бы принять решение.

Спасибо за ответ.

A.H. Zurich, Switzerland

МОИ КОММЕНТАРИИ

Давай начнем с определения слова WUSSY(тряпка, рохля, слабак, размазня, вялый, нерешительный человек).

Оно происходит от двух слов – “wimp”(обыватель, скучный человек) и другого слова на букву P, затем U, два S и в конце Y(“pussy” – здесь в значении “баба”, слово грубое). Другими словами, рохля(или слабак) – занудный, покорный парень, который ведет себя как бедствующий, нуждающийся.

Противоположность слабаку – Максимус в первой сцене битвы в фильме “Гладиатор”.

Когда ты ведешь себя как тряпка вся проблема в том, что женщин НЕ ПРИВЛЕКАЕТ слабость..и, следовательно, их никогда не будет тянуть к таким вот слабакам.

Никогда в жизни. Никогда. Никогда.

Женщина может ВЫЙТИ ЗАМУЖ за такого рохлю либо потому что он – лучшее, что она может получить, у него много денег, либо он оказывал ей внимание так долго, что она сдалась.

Но она никогда не будет чувствовать ВЛЕЧЕНИЕ к нему.

Женщины не ВЫБИРАЮТ, к кому их будет ВЛЕЧЬ, и они не выбирают свои чувства к кому-то.

Это просто СЛУЧАЕТСЯ.

Одна из проблем, с которой сталкиваются парни – ПРЕВРАЩЕНИЕ В РАЗМАЗНЮ со временем…

Однажды ступив на эту дорожку, ты постепенно становишься еще большей рохлей с женщиной и чувство, которое называется ПРИТЯЖЕНИЕ начинает в ней угасать.

Она скажет друзьям “Не знаю, что происходит..но почему-то он стал меня раздражать” и т.д.

Это ДОСТАЕТ и ЗЛИТ женщин, когда интересный ей мужчина начинает действовать как РАЗМАЗНЯ. Эти эмоции у большинства женщин вызываются так же, как доминирующее поведение вызывает ВЛЕЧЕНИЕ.

Дальше-хуже. Чем больше она раздражается, тем естественней для большинства парней вести себя как полная РАЗМАЗНЯ.

Этот порочный круг заканчивается тем, что парень остается один и думает, что же он сделал не так.. Ему кажется, что если бы он сказал, как сильно ее любит, она бы не ушла к этому грубому придурку.

Хорошо, теперь твои вопросы:

1)“Что означает ее поведение? У нее ко мне есть интерес или что?”

я интерпретирую ее поведение как ЕСТЕСТВЕННОЕ и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ.

Если ты будешь так себя вести в будущем, скорее всего все повторится.

Интересен ли ты ей?

Да, но не больше, чем ДРУГ.

Ты своим поведением и тем, как с ней общался УБИЛ ВЛЕЧЕНИЕ, которое она чувствовала к тебе. С этим тебе придется смириться и нести за это ответственность.

Ты стал тряпкой и теперь расплачиваешься за это.

Ты должен примириться со своим “внутренним слабаком”, прежде чем что-то исправлять.

2)”Есть ли, согласно твоему опыту, шанс вернуть ее, т.е. вызвать у нее интерес и тягу ко мне?”

Это сложный вопрос.

Шанс есть, но вот в чем проблема: наверное в 90% случаях, когда я говорю парню как вернуть свою девчонку, он все запарывает..не делает в точности как я ему говорю и т.д.

И, конечно, все становится еще хуже.

Вот в чем дело:

Нацеливание на возвращение не только уменьшает шансы вернуть ее, но и ограничивает твою личную жизнь.

Лучшее, что ты можешь – ПРОДОЛЖАЙ жить своей жизнью. Ирония в том, что твои шансы максимальны когда ты даже НЕ ПЫТАЕШЬСЯ вернуть ее.

Вместо этого встречайся с другими и будь редким в ее жизни.

Другими словами, она не будет чувствовать ВЛЕЧЕНИЕ к тебе снова, если ты будешь постоянно на связи, будешь ее другом, будешь к ней “милым”..и будешь стараться “завоевать ее” снова.

Было бы неплохо, если бы все работало так просто, но оно так не работает.

Почему же парни преследуют женщин, продолжая делать НЕПРАВИЛЬНЫЕ вещи..даже после того, как она ушла?

В таких случаях мы склонны думать “это несправедливо” и “я делал все правильно” и чувствовать себя правыми, потому что мы хорошие ребята..но не замечаем, что это не приносит РЕЗУЛЬТАТОВ, которых мы хотим.

Запомните..

Влюбленность не ЧЕСТНАЯ, не “правильная”, ей не важно, насколько ты милый. Влюбленность иногда может быть жестокой и болезненной.

Ирония еще и в том, что она может быть подавлена этой ситуацией также, как и ты.

Женщины НЕНАВИДЯТ, когда парни становятся тряпками.

Знаю, знаю..она вела себя так, чтобы ты становился все большей рохлей. Это она виновата..так?

Нет.

Женщины ведут себя так чтобы ПРОВЕРИТЬ тебя.

Они не ПЫТАЮТСЯ сделать из тебя тряпку. Но если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станешь тряпкой, она поймет, что не может доверять тебе как мужчине и должна уйти.

Сейчас она ведет себя так не потому, что хочет тебя обидеть, а потому, что с тобой она не получала тех чувств, которые хотела..и сейчас она получает их от того придурка.

РЕШЕНИЕ..

Как я сказал, тебе надо продолжать жить. Смирись.

Более важно начать встречаться с ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ НЕМЕДЛЕННО.

Не через пару дней, не на следующей неделе. СЕЙЧАС.

Перестань ей звонить. Перестань сразу же отвечать ей. Не будь ее мальчиком на побегушках.

Меньше всего тебе хотелось бы “быть просто другом”...так что ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ИМ.

В следующий раз, когда она позвонит, скажи, что встречаешься дома с другой или уходишь на свидание. Конечно, это должно быть действительно ПРАВДОЙ.

Перестань быть ДОСТУПНЫМ. Наслаждайся жизнью.

Ходи на свидания.

Если поймаешь себя на мысли, что думаешь о ней и хочешь услышать ее голос, ОТВЕСЬ СЕБЕ ПОЩЕЧИНУ. Если не можешь, пусть это сделает друг.

Когда будешь с ней говорить, скажи:

“Звонишь для терапии? Не выйдет..я должен бежать в спортзал, чтобы привести себя в форму перед свиданием в пятницу”.

И запомни..

Никогда в жизни “я был милым парнем и хорошо с ней обращался” не решит проблему. Здесь другие правила и исключения. И если хочешь удержать привлекательную женщину, неплохо бы их изучить.

Это навык, который ты не получишь, если будешь “милым” и будешь действовать как тебя мамочка учила…

Если женщина чувствует ВЛЕЧЕНИЕ к мужчине, она сделает почти все, чтобы быть с ним. Но если НЕТ, то шансов, что она останется с тобой почти нет.

Это ТЕМ БОЛЕЕ правильно, если речь идет о действительно ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ женщине, не обделенной мужским вниманием.

Ирония в том, что гораздо проще сделать так, чтобы она почувствовала притяжение к тебе, чем быть тряпкой (приследовать ее, покупать подарки и водит по ресторанам) и тем самым доставать ее.

Много лет я сам был рохлей.

Я делал все классические ошибки.

Но за последние несколько лет я не только научился изгонять “внутреннего рохлю”..я также научился вызывать ВЛЕЧЕНИЕ только при помощи общения и языка тела.

Только я хотел бы, чтобы меня этому научили лет 15 назад..

Если ты читаешь это сейчас и ты изгнал “внутреннего рохлю”, научился ПРИВЛЕКАТЬ женщин, не преследуя их, не покупая подарки, не распинаясь перед ними, то слушай..

ВРЕМЯ ПРИШЛО.

Вещи сами не исправятся.

..........

ставь цитату, когда используешь чужие материалы

Это Дейвид Ди Анджело

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

да идиот ты. Вот такое у меня впечатление сложилось Все уеб*аны только об этом и мечтают - как им помощнее отлизать жо*у девочке - лимузины рестораны яхты салюты шампанское. И как полные лохи надеются что чем больше они бабла угрохают тем быстрее девочка отсосёт у них.

Нет, это вы будете лизать им жопу. И отсасывать у самого себя. тебе 2-ух лет не хватило чтобы понять это.

продолжай в том же духе.

ПС. девочке респект передай

ППС Магеллан, ну неужели бля нельзя сделать ссылку на текст или книгу и дать первый абзац в качестве ссылки? ну на**уя всю книгу сюда постить? если чел туп, то даже прямая загрузка ему в череп не поможет. А если мозг есть, то прочтёт по ссылке и сам нанчнёт думать. не становись матерью терезой всем ТФНам, так ты их людьми не сделаешь

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Спасибо Magellan-у. Поясню почему я вот так кинулся её ублажнять. Когда она мне сказала что хочет расстатся, то причину назвала - моё равнодушие к ней и нехватка внимания. Вот я, дурак, и повёлся на это.

Dimmonix, и из негативтый, критикующих отзывов можно извлечь что-то нужное.

• 2 недели спустя...

Ну чтож, отношениям пипец. Вызванил через две недели, пригласил встретится. Отказалась сошлавшись на учёбу. Отмазка, так я ей и сказал. Она мне - ты теперь мне даже и не друг. На что я ответил, что это отлично так как я и не хотел быть другом, и никогда им не был, у меня совсем другие планы. Так как всё равно пипец, кинул ещё ей СМС что она сама пустила нашы отношения по ветру. Имела и внимане, была и страсть и ещё осталось многое непережито. Теперь ты этого не видишь, но позднее это вылезит.Ответила что ей по барабану.На что я ответил что пусть по барабану. Мне теперь уже всё равно.

Спасибо ребята кто старался мне помочь. Теперь из этой ситуации выхода я уже не вижу.

автор, со стороны девочки было типичное динамо

ты это чувствовал и наконец расстался... коряво... но как смог

но динамо - это следствие тфн-ства мч

поэтому

теперь самое сладкое:

работа над ошибками... то бишь над собой

девочки - нет, увиваться не за кем

есть: масса высвободившегося ресурса - денежного, временнОго, эмоционального

надо грамотно сделать инвестиции

а именно заняться собой и нормализовать свою самооценку

снять с себя страх и агрессию, стать спокойным, храбрым и свободным

как?

медленно, верно и отрабатывая каждый момент в отдельности до полного присвоения

с апробацией на собственном опыте, коррекцией и доведения до приемлемого уровня

Изменено пользователем Gleb_G (история изменений)

Ну блин, не поймёш этих женщин. В понедельник я не нужен, я ей по барабану. А в четверг получаю от неё СМС с предложением встретится и кофе выпить. Думал где-то полчаса согласится мне или нет. Потом подумал - а что я теряю. Всё равно нашым отношениям пипец, будет выпендриватся или мне что-то не пондравится, уйду и всё. С таким пофигистким настроением и поехал. Встретились, говорит давай в машине побудем. Купила себе пиво (я специально не покупал), болтали. Я никаких знаков внимания, никакого сближения. Сижу спокойно, несу раслаблено всякую херь. Только один раз, когда протягивала мне руку с жажигалкой, я демонстративно взял её руку, подержал несколько секунд, посмотрел ей в глаза с паузой и потом взял зажигалку. Никакой попытки вытащить руку от неё не последовало. В один момент подумал может тащить её к себе. Потом плюнул. Если быть таким пофигистом, то хотя бы до конца этой встречи. Отвёз её домой. Раньше так быстренко выскакивала из машины, но теперь медлено, не спеша, посматривая на меня вылезла и пошла.Фиг знает что это девушка мне устроила. Проверку? Если да, то какого результата она хотела.Теперь блин не знаю чего делать то. Есть какие мнения, советы?

Ну блин, не поймёш этих женщин. В понедельник я не нужен, я ей по барабану. А в четверг получаю от неё СМС с предложением встретится и кофе выпить. Думал где-то полчаса согласится мне или нет. Потом подумал - а что я теряю. Всё равно нашым отношениям пипец, будет выпендриватся или мне что-то не пондравится, уйду и всё. С таким пофигистким настроением и поехал. Встретились, говорит давай в машине побудем. Купила себе пиво (я специально не покупал), болтали. Я никаких знаков внимания, никакого сближения. Сижу спокойно, несу раслаблено всякую херь. Только один раз, когда протягивала мне руку с жажигалкой, я демонстративно взял её руку, подержал несколько секунд, посмотрел ей в глаза с паузой и потом взял зажигалку. Никакой попытки вытащить руку от неё не последовало. В один момент подумал может тащить её к себе. Потом плюнул. Если быть таким пофигистом, то хотя бы до конца этой встречи. Отвёз её домой. Раньше так быстренко выскакивала из машины, но теперь медлено, не спеша, посматривая на меня вылезла и пошла.Фиг знает что это девушка мне устроила. Проверку? Если да, то какого результата она хотела.Теперь блин не знаю чего делать то. Есть какие мнения, советы?

Интересно все происходит....

Думаю теперь тебе не стоит ждать ее Б, а самому его делать, только не сразу...выжди...думаю она согласится на встречу, но на встрече жди пока сама проявит инициативу...чтоб не прокосячить еще...ну или калибруй ее поведение...намеки и т.п.

Удачи!!!!

• 2 недели спустя...

И опять я тут :)

Полторы недели он неё ничего. Я тоже никуда её не приглашал. Два дня назад поступило от неё предложение на кофе. Я согласился - встретились. Как то теперь я не чуствую какой-то ношы при встрече с ней как это было раньше. Чуствую себя свободно. Может Т10Д помогает :) Так вот так свободно и поболтали. Кинестетить не пробовал. Подумал что ещё не надо. Кинул провокацию что могу уехать в другой город работать. Лицо чуть у девушки изменилось. Воопщем весело пообщались и отвёз домой её. Возращаясь кинул ей СМС что давай суботу вместе проведём. Ответила " Так я на день рождения иду". Я ничего не отписал.

Так не знаю делать ещё Ближе или ждать инициативы от неё.

Что посоветуете? Или может по другому себя вести? Прошу активности

• 4 недели спустя...

После месячного перерыва вчера она написала СМС и приглашала встретится. Я ответил что сегодня не могу (так оно и было, был занят Т10Д). Ответила что жалко. Я отписал что в какой нибудь другой день.

Теперь думаю может сегодня её пригласить прямо к себе. Если откажется ко мне ехать и предложит в городе где нибудь встретится, то воопще тогда на встречу не идти. Или подождать ещё со встречей, с приглашением к себе? Нужен бы быстрый советик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...