Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с эрекцией

guest_here

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Моя ситуация: 24 года, лишился девственности неделю назад(вот так вот получилось), до этого времени занимался дрочкой, причем для того, чтобы кончить эрекции полной не достигал, хватало и этого и видать так к этому привык, что при первом сексе возникли проблемы. Где-то час с девушкой пытались его поднять:) в итоге все-таки встал, секс был недолгим, но был, я кончил, но все равно мне это не нравится.....эротические фильмы не возбуждают, встает нормально от дрочки и фантазий, когда ласкаемся с девушкой встает гораздо хуже. Причем волнения у меня особого не было, я вполне уверен был.

Я так понимаю физически у меня все нормально, проблемы в голове. Вопрос: кто-нибудь с подобным сталкивался? Если да, то как с этим боролись?

ЗЫ. Уже записался к сексологу, проконсультируюсь у него, но интересно и ваше мнение/советы

Дрочил до 24 - это АД!

Может в голове уже произошли необратимые изменения :)

А на самом деле - читай предыдущие темы. Все уже писали и твою проблему тоже. Ничего страшного. Со временем все стабилизируется.

Мой тебе совет (сам так юзал токо неделю назад)-

Берешь в аптеке 1 таблетку виагры(но со 100 мг. вещества действующего), Разрезаешь пополам(получается 50мг.) , за час до секса выпиваешь, и со 100%-ной уверенностью идешь ее трахать. Трахаешь хорошо, палки 2 минимум.

Через пару дней оставшуюся половинку таблетки делишь опять пополам (25 мг.) и выпиваешь. Идешь трахаешь. Потом остаток еще делишь пополам, там уже символически остается, но всеравно, даже 12.5 мг. круто действуют, седни проверял. Дальше должно быть все ок!

По сути одну таблетку разделяешь на 4 раза, каждый раз уменьшая вдвое дозу. Член постепенно привыкает к девушке. Токо не дрочи, не откатывайся назад..

Я так понимаю физически у меня все нормально, проблемы в голове. Вопрос: кто-нибудь с подобным сталкивался? Если да, то как с этим боролись?

Радикальный метод: отказаться от дрочки. Совсем.

Статейка:

Нередки ситуации, когда мужчина, по каким-либо причинам довольно долгое время не имевший интимных отношений, наконец-то получал возможность вступить в сексуальный контакт.

При этом от себя он ожидал каких-то "чудес" – но что же? Чаще всего его ждала неудача – либо семяизвержение было преждевременным, и неудовлетворенная партнерша не стеснялась высказать обиду, либо… не получалось вообще ничего.

Вследствие долгого воздержания, у мужчин начинаются изменения в предстательной железе (застойный простатит). Ученые считают, что частые эякуляции являются отличной профилактикой простатита, потому что простата постоянно прочищается.

Еще сексологи утверждают, что половому члену, как и прочим органам человеческого тела, для нормального функционирования необходим кислород. Пенис получает необходимое его количество за счет эрекций. С возрастом, когда сосуды закупориваются холестерином, поступление кислорода снижается, как и активность пениса. Но ее можно увеличить, при регулярных половых контактах. Кстати, именно секс, являясь интенсивной физической нагрузкой, улучшает кровообращение в организме.

Кроме того, воздержание приводит к развитию других негативных процессов в сосудах полового члена, чем и обусловлено снижение потенции. Уже после первых десяти дней воздержания вовремя не нашедшая выхода сперма начинает расщепляться, растворяться и обратно усваиваться организмом, что в итоге очень плохо отражается на подвижности сперматозоидов.

Так что, воздерживаться от секса мужчине стоит не более двух дней, особенно если он желает зачать здорового наследника, и при этом подарить наслаждение себе и партнерше. Именно за сорок восемь часов произойдет рост числа сперматозоидов в эякуляте, что и приведет к упоительной ночи любви и практически обязательному появлению на свет крепкого малыша. А вот долгое воздержание ничего, кроме вреда, не принесет.

Короче - лечиться СЕКСОМ :)) Сначала качество секса будет плохим, но сам увидишь, что с каждым разом будет улучшаться. Иногда месяц нужен. В итоге 100% все наладиться, главное, чтобы девушка была понимающей.

А про таблетки - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! Будет только хуже - потом вообще без них не сможешь!!!

Поверь - я сам прошел через твою проблему!

Хм, но автор же писал , что дрюкал до 24лет!!! разве это не есть обмен спермы, ее незастаивание??

Дрочка не является достаточной "нагрузкой". Качественная прокачка спермы только при полноценном сексе. Вероятно, у автора еще и низкий уровень тестостерона, который при дрочке практически не вырабатывается, а вырабатывается только при сексе. Ну и еще психологическая составляющая, все таки с девушкой присутствует волнение, если опыта нету.

Всем спасибо за советы!

Ситуация развивается так: было еще 3 попытки секса..........

1-я попытка, сначала была небольшая эрекция, в процессе ласк она пропала совсем, секса не получилось, но я особо не стал теряться и стал девочку ублажать при помощи пальцев и языка, но все равно было тяжело на душе после этого:(

2-я попытка была с таблеткой Виагры 25мг, 1 палка с трудом;

3-я попытка опять не получилось;

Сходил к врачу, сдал анализы, все нормально, сдал кровь на тестостерон, скоро получу результаты и тогда буду смотреть

Вот такая вот ерунда:(

• 2 года спустя...

Такая эректильная дисфункция связанная именно с психологическим аспектом, возникает у большинства начинающих. Поэтому посторайся успокоиться - и всё будет хорошо.

2-я попытка была с таблеткой Виагры 25мг, 1 палка с трудом;

- 25мг это очень маленькая дозировка, надо начинать с 100мг и потом, если очень хочется, снижать, то снижать. и действует безотказно, и стояк хороший, и девушкам нравится.

почитать подробнее http://medi.ru/doc/g846500.htm

Дрочка не является достаточной "нагрузкой". Качественная прокачка спермы только при полноценном сексе.

Сам придумал или трэш-статью какую прочитал?

Автор, многие после дрочки при релаьном сексе понимают, что с рукой получше. Чаще занимайся сексом - и попрет))) Начнешь чувствовать при сексе гораздо больше. ИМХО у тя пороблема не в стоянии письки, а в возбуждении. Ну и соотвественно пока от дрчоки воздержись.

Кста статейку Мишгана плюсанула.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...