Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не дает себя целовать

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация, встречаюсь с девушкой уже продолжительное время (месяца два), и никак не поцеловать мне ее в губы, только в щеку :(

На свиданки почти всегда соглашается, в клубе или в баре я ее спокойно обнимаю за талию, держу за руку, но вот с поцелуями проблема какая-то, она сразу начинает то ли стесняться то ли еще хз что, в общем убирает голову :( , да и вообще ведет себя как школьница, хотя самой уже 26 лет. Девушка конечно супер-скромная, но не настолько же!

Развод меня на деньги отметается, девушка всегда за себя платит, в общем даже и не знаю что сказать. Если мы гуляем допоздна, то она всегда меня просит сбросить смску, доехал ли я до дома, а если я не сбрасываю - сама звонит. В общем вроде как и переживает :ph34r:

Короче что делать я уже не знаю, запутался :unsure:

Такая ситуация, встречаюсь с девушкой уже продолжительное время (месяца два), и никак не поцеловать мне ее в губы, только в щеку :(

На свиданки почти всегда соглашается, в клубе или в баре я ее спокойно обнимаю за талию, держу за руку, но вот с поцелуями проблема какая-то, она сразу начинает то ли стесняться то ли еще хз что, в общем убирает голову :( , да и вообще ведет себя как школьница, хотя самой уже 26 лет. Девушка конечно супер-скромная, но не настолько же!

Развод меня на деньги отметается, девушка всегда за себя платит, в общем даже и не знаю что сказать. Если мы гуляем допоздна, то она всегда меня просит сбросить смску, доехал ли я до дома, а если я не сбрасываю - сама звонит. В общем вроде как и переживает :ph34r:

Короче что делать я уже не знаю, запутался :unsure:

Могу сказать, что у меня сейчас аналогичная ситуация!

Долго разбирался я с этим вопросом и пришел к такому выводу:

1) скромница

2) девственница

В любом случае инициатива должна быть в твоих руках.

Скажи мне, а как насчет кинестетики?!

P.S. Дополнительную инфу читай тут http://forum.pickup.ru/t50082.html

Автор, ты в глубокой ж пе.

В этом случае игнор на 2 месяца, знаю, это чревато, но другого выхода нету.

За 2 месяца ВВП, ТмногоД.

Ведешь себя недостаточно темпераментно, нет секс-искры. За это время хотя бы эти хвосты "подчисти"

Думаю, что шансов у тебя на нее 0%

Че-то в феврале пошло много тем про скромниц <_<

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)

Да и прям-таки месяц какой-то сложноватый для пикапа :D

весокосный год! :(

Ну вы ребята обнадежили конечно :D

Думаю тут 2 варианта - или поговорить или временный игнор. Поговорить думаю шансов мало, все равно ничего не скажет, отшутится и т.д.

Игнор - вариант, правда девушка она красивая, тут же нарисуется сотня ухажеров... говорила что за ней ухаживали очень богатые люди, но мол ничего не получилось... хотя может себе просто цену набивает? :P

Вообще у меня было раньше нечто похожее... встречался пару-тройку раз с девушкой, целовались и все такое (правда до секса не дошло), потом разошлись, потом через полгода она опять нарисовалась, встретились у меня дома, но уже в губы целовать себя не дала, зато все остальное делать было можно :lol:

Вот и пойми этих девушек...

Вот и пойми этих девушек...

Насчет этого одна девушка мне сказала что Женщины сами не знают чего же они хотят

Если ты мужик, то надо действовать увереннее, для того чтобы она поняла чего же хочешь ты, и

потихоньку склонить ее к тому что она тоже этого хочет :)

В принципе я поддерживаю мнение Seductive13 в том плане что необходим игнор

Думаю что для начала 1 месяца хватит.

После игнора все начинаешь с чистого листа, все по новому, сразу берешь инициативу в свои руки,

кинестетика с первой минуты, разговор только на позитиве и не в коем случае не вспоминаешь про то

что было раньше (ведешь себя так, как будто ее впервый раз встретил) Ну и будь немного понаглее, тогда добьешься своего :)

скажи что хочешь сделать обоим приятно и повтори

у неё таракан наверное по этому поводу в голове какой-то.

может боится, что ничего не получится и ты её бросишь

Да и прям-таки месяц какой-то сложноватый для пикапа :D

точно, быстрей бы весна..вот уже наклевывается погода :huh:

Все советы мудрые, а может просто она не умеет целоваться ?? у меня такое было, и тупо не хотела целоваться и за того что не умеет, вот и думай

Все советы мудрые, а может просто она не умеет целоваться ?? у меня такое было, и тупо не хотела целоваться и за того что не умеет, вот и думай

Если не умеет целоваться значит надо ее научить :)

Все мы когда не умели, это приходит с опытом :)

Ну и как вышел из ситуации?

Я 2 раза пытался ее поцеловать, если первый раз можно было понять, что она не готова и все такое, но на второй раз меня это уже самого стало раздражать, чувствуешь себя дураком :angry:

Девушка очень скромная, стеснительная... может просто пока что не хочет сближаться, думает? :blink:

Еще раз повторю - у меня была такая ситуация, когда девушка не давала целовать себя в губы, зато давала делать все остальное, в том числе трогать везде... это вообще как называется?

Игнор - вариант, правда девушка она красивая, тут же нарисуется сотня ухажеров... говорила что за ней ухаживали очень богатые люди, но мол ничего не получилось... хотя может себе просто цену набивает?

Игнор тут просто необходим! Пусть думает, в чом провинилась...

Про потенциальных ухажеров не парься! ХОЧЕШЬ БЫТЬ С НЕЙ - НЕ БОЙСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ!

А цену они себе постоянно набивают! Всегда пытаются продать себя на 1 руб дороже...

В любом случае инициатива должна быть в твоих руках.

100% согласен! Ты организатор отношений! Тебе надо ее целовать?

Значит целуй! Рутина про ресничку - офигенная тема!

Будь уверенней, настойчивей и наглей...

Если ты мужик, то надо действовать увереннее, для того чтобы она поняла чего же хочешь ты, и

потихоньку склонить ее к тому что она тоже этого хочет

Вот это золотые слова!!!

Поцеловать силой - это конечно вариант, но я лично так не могу, когда наклоняешься, а девушка убирает губы, у меня сразу все желание пропадает.

Да и когда я ее обнимаю, она стоит вся безинициативная, как бревно, не знает руки куда деть :(

Ведешь себя недостаточно темпераментно, нет секс-искры. За это время хотя бы эти хвосты "подчисти"

Боже, вот что бывает, когда человек выучивают как попугай одну и ту же систему и начинает вставлять ее к месту и ни к месту.

Автору нужно всего лишь чуть-чуть настойчивости и сдвинуть немного обычную обставновку-слегка рассмешить или поднять настроение. Это все что нужно :)

Ага, знаем таких скромных.....Сначала стесняются, а потом насилуют всю ночь :P

Аффтор, а насколько настойчиво ты пробовал её поцеловать? Может она два раза голову отвернула, а ты и отстал сразу. Согласен с Seductive, у тебя шансов мало. На будущее - пытайся до победы либо до пощечины ;)

Ситуации у самого были такие, давно правда.....Девочка должна захотеть тебя поцеловать ешё ДО самого поцелуя, ты всего лишь случайно угадываешь её желание :) Если не хочет - это твой косяк и именно твой! Про игнор хорошая идея, и даже не опасная, либо Ты её начнешь игнорить, либо ОНа тебя, причем это будет скоро чуется мне. Нахрена ей бесполое существо, которое её поцеловать не может. Нагло и по-мужски :P Живи.

Ага, знаем таких скромных.....Сначала стесняются, а потом насилуют всю ночь :P

Аффтор, а насколько настойчиво ты пробовал её поцеловать? Может она два раза голову отвернула, а ты и отстал сразу. Согласен с Seductive, у тебя шансов мало. На будущее - пытайся до победы либо до пощечины ;)

Ситуации у самого были такие, давно правда.....Девочка должна захотеть тебя поцеловать ешё ДО самого поцелуя, ты всего лишь случайно угадываешь её желание :) Если не хочет - это твой косяк и именно твой! Про игнор хорошая идея, и даже не опасная, либо Ты её начнешь игнорить, либо ОНа тебя, причем это будет скоро чуется мне. Нахрена ей бесполое существо, которое её поцеловать не может. Нагло и по-мужски :P Живи.

Ты думаешь я девочек никогда не целовал чтоли? :D Уж поверь мне, знаю как надо и когда надо, просто с таким столкнулся впервые :o

Изменено пользователем гость82 (история изменений)

Мне кажется ты забиваешь себе голову больше, чем твоя ОЖП. Как думаешь что она хочет от тебя? Посмотри на себя и свое поведение её глазами =)

Ты думаешь я девочек никогда не целовал чтоли? :D Уж поверь мне, знаю как надо и когда надо, просто с таким столкнулся впервые :o

Не ссы ты не один такой, и не один кто в такой ситуации :)

У меня та же проблема с ОЖП, но Я решил для себя что ее хочу и поэтому буду добивать свою цель:)

Думаю поламаеться и сдасться :)

Главное настойчивость и уверенность!

P.S. Действуй!

Изменено пользователем Ssamurai (история изменений)

Боже, вот что бывает, когда человек выучивают как попугай одну и ту же систему и начинает вставлять ее к месту и ни к месту.

Автору нужно всего лишь чуть-чуть настойчивости и сдвинуть немного обычную обставновку-слегка рассмешить или поднять настроение. Это все что нужно :)

А что еще написать, если куча косяков у человека в начальной стадии, а тсефег, с чего это не к месту???

Этот тип ОЖП ему пока ни-ни... ресурс тока затратит, или я не прав, а? Зачем человеку тратить драгоценный ресурс- время, на заведомо проигрышный в настоящий момент вариант :)

Топикстартеры бы лучше поиском пользовались, а не плодили однотипные темы.

Тогда бы и не пришлось повторяться :)

Да кстати, чуть-чуть настойчивости и измененеи обстановки + поднятие настроения ничего не даст :)

Этого мало будет ))) Не в том направление движешь топикстартеров ))) Пусть пока игнорят, а затем с чистого листа начинают, я бы так делал )))

P.S. Уже недавно была одна аналогичная тема.

P.P.S. К слову, таких соблазнять тяжелее всего, важно начало знакомства...

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)
Да кстати, чуть-чуть настойчивости и измененеи обстановки + поднятие настроения ничего не даст :)

Этого мало будет ))) Не в том направление движешь топикстартеров ))) Пусть пока игнорят, а затем с чистого листа начинают, я бы так делал )))

+1

Seductive13 прав. Да и я об этом уже писал, вывод следующий:

1) игнор

2) начало с чистого листа, не вспоминая о прошлом, все как в первый раз

+ кинестетика, заинтересовать+позитивное настроение+настойчивость и уверенность!

P.S. Удачи!

P.S. А вообще то тема уж очень переплетаеться с этой "Соблазнение скромницы" http://forum.pickup.ru/t50082.html

Этот тип ОЖП ему пока ни-ни... ресурс тока затратит, или я не прав, а? Зачем человеку тратить драгоценный ресурс- время, на заведомо проигрышный в настоящий момент вариант :)

Ну в общем-то у меня были девственницы(скромницы), и с поцелуями проблем не возникало НИКОГДА, проблемы были только с сексом, но это все в общем-то решалось со временем.

Совсем недавно на первом свидании девушка тоже не давала себя поцеловать! Я применил кое-что и ЭТО сработало :)

Итак, всё по порядку:

1 - я добился уединения (завез её ночью на машине в лесополосу с видом на замерзсшее озеро),

2 - сам вошел в сексуальное состояние и начал с ней заигрывать, и когда мне захотелось - приблизился для поцелуя. Её реакция - отвернула голову. Поспешил.

3 - сдалал шаг назад и поговорили на отвлеченную тему.

4 - воспользовался, следующей ситуацией (я заметил в темноте на фоне белого снега кошку, начали вместе за ней наблюдать и когда кошка скрылась под машиной, я спросил у девушки: "А ты хорошо видишь? Закрой глаза!" Она закрыла и я незамедлительно приблизился для поцелуя.. От резкого движения она отпрянула. Передо мной опять её щека, целую туда... Причем целую не как ребенок, а очень нежно, вкладывая в поцелуи свою сексуальную энергию, чтобы нам было максимально приятно от таких поцелуев. реакция - она смеется над моим приёмом (пазитиф) - типа "Смотри птичка! .. опа (поцелуй) :)

5 - короче продолжаю целовать туда, куда позволяет, перемещаюсь то к ушку, то ближе к "моське".

6 - говорю ей о своих ощущениях и спрашиваю, что она чувствует? Реакция: естессно ей нравится, но она скрывает и не признается.

7 - целую в щёчку, начинаю приставать более жестко, трогаю везде где хочу - она шлепает меня по рукам в ответ и хихикает - я говорю, что мне это нравится, что это тааак эротично когда она меня шлёпает...

8 - она смотрит на часы (пол второго ночи) и говорит, что ей пора домой.

9 - завожу двигатель и начинаю выезжать на трассу, потом резко останавливаюсь, не выехав, и начинаю целовать... Её реакция: сначало слегка сопротивляется губами, потом говорит: "ты с ума сошел?" и просто начинает таять, прибалдевает и подчиняется... через пару минут ласк и поцелуев зазвонил её телефон (её мама ругалась что она так поздно), тогда я отвез её домой. На втором свидании было одно из лучших совокуплений в моей жизни - она оказалась очень страстной девушкой.

Так что ребята правы: главное настойчивость и уверенность.

и ещё: на войне все средства хороши :) я считаю, что даже косяки, которые я допустил в ту ночь сработали мне на пользу.

У меня ща тоже самое,ситуация одинаковая,как и у 1 го автора!целовать себя не дает,но еще и за руку взятьтне дает,говрит типа друзья и все!решил поигнорить,ну конечно не 2-3 месяца,а всего 3 дня,посмотрим че будет,кому интересно читайте мою темку "Игнор-срочно",там как раз про мой игнор отписываю!Наверно весна на них так действует=))

realio

Спасибо за конкретную историю, в следующий раз буду идти до конца, т.е. до пощечины :D

У меня ща тоже самое,ситуация одинаковая,как и у 1 го автора!целовать себя не дает,но еще и за руку взятьтне дает,говрит типа друзья и все!решил поигнорить,ну конечно не 2-3 месяца,а всего 3 дня,посмотрим че будет,кому интересно читайте мою темку "Игнор-срочно",там как раз про мой игнор отписываю!Наверно весна на них так действует=))

Я не спец по пикапу конечно, но ИМХО нужно начинать с маленького, т.е. с обниманий и держания за ручку... у меня-то с этим все ок, проблема только с поцелуями :)

Автор , если девушка за 2 месяца не дала себя поцеловать или сама не захотела....ты не думаешь, что просто как МЧ ей не нужен? Ты как видишь её отношение к тебе?

Любую скромность можно преодолеть...

realio

Спасибо за конкретную историю, в следующий раз буду идти до конца, т.е. до пощечины :D

Я не спец по пикапу конечно, но ИМХО нужно начинать с маленького, т.е. с обниманий и держания за ручку... у меня-то с этим все ок, проблема только с поцелуями :)

Она Типичная закомплексованная малолетка,для неё взяться за ручку,должны только те,кто встречается!

Ну вы ребята обнадежили конечно :D

Думаю тут 2 варианта - или поговорить или временный игнор. Поговорить думаю шансов мало, все равно ничего не скажет, отшутится и т.д.

Игнор - вариант, правда девушка она красивая, тут же нарисуется сотня ухажеров... говорила что за ней ухаживали очень богатые люди, но мол ничего не получилось... хотя может себе просто цену набивает? :P

После твоего игнора - она запросто может на тебя забить... ИМХО, игнор - это не дело.

Ты не думай, а поговори. Это лучше. Да, скорей всего будет отшучиваться, но она по крайней мере подумает над твоими словами.

Она Типичная закомплексованная малолетка,для неё взяться за ручку,должны только те,кто встречается!

В 1 посте написано, что ей 26

Ладно, посмотрим. Пока что немного подзабил, да и дел полно.

Может ближе к выходным получится поговорить с ней :)

Если помните, Я рассказывал, что у Меня аналогичная ситуация!

Так вот, можете меня поздравить сегодня Я ее наконец-то засосал, точнее Я начал но а скромница

уже не могла остановиться, короче мы сосались у ее подъезда больше часа!

Блин, у Меня и у нее просто бошку снесло!

Прогрес на лицо! :):P

P.S. Всем пикаперам огромный респект!

Спасибо за дельные советы, которые мне реально помогли разобраться в ситуации и сделать все

чтобы добиться своего... :)

P.P.S. Отдельный респект Seductive13 и 62rus, ребята Вы лучшие, так держать! :)

• 2 недели спустя...

Сегодня, после небольшого игнора на 2 недели, все-таки удалось засосать :P

Начиналось все как обычно, у подъезда она убирала голову, позволяла целовать только в щеку. Мне это все надоело, я решил конкретно спросить, чего она хочет, почему себя так ведет. Ответ один - не знаю и все тут. Хотя сама постоянно смеется, смотрит в глаза и т.д. Если я начинаю приближаться - выгибается назад, чуть ли не падает :) Но мне все-таки удалось поймать ее губы и поцеловать. Она сначала неохотно, а потом начала целоваться ОЧЕНЬ страстно! :blink: В общем пососались и разошлись.

Почему она раньше убирала голову от поцелуя - я так и не понял :unsure:

Жми ее, сцу*у, она выбрала такой тип игры. Вот и играй :-)) и когда она привыкнет к такому, сделай ей дальше.. не приставай.. она к тебе сама пристанет :-) тока делай приставания на позитиве.. :=) а потом не приставай тоже с позитивом и так, немного отстраненно.. нужна игра.. играй, с*уко, играй... :)

Изменено пользователем Хмурый Гуру (история изменений)

свежее дыхание облегчает понимание :D

не помню кто написал,но мне оч.понравился етот способ(автору респект):

Ты-Спорим я умею целоватся без помощи губ?

Она-Как это?

Ты-Закрой глаза

Она(закрывает),Ты(целуешь в губы)-Я проиграл =)

рутины есть еще хорошие."про конец света и ресничка"

У меня было тоже! получилось выйти из ситуации так: Посадил на коленки, долгогладил, ласкал (кинестетика), она закрыла на секунду глазки-я руками веки гладил и начал целовать

потом сама отцепиться не хотела=))

Не, у тебя проще, на коленки садится, да еще и глаза закрывает :-) а вот если ни то ни се, да еще руку не дает, и это при том что СП и доверие прокачиваю.

Короче была такая ситуация с одной ОЖП (встречавшейся с парнем 1,5 года) Не хотела целоваться, грит есть с кем. Но я то вижу, она не против и тут в голову пришла одна идея :

Попробуй так :

при расставании попробуй ее поцеловать в губы, начнет отварачиваться - сыграй драму, мол ты меня расстроила, не хочешь целоваться, я тебе неприятен и все такое (только не переборщи)

начнет отмазываться - 100%

и тут ты предлагаешь ей реабилитироваться, предлогаешь ей поцеловать тебя в щеку (и немного вытягиваешь шею к ней любой стороной лица, мол щеку подставляешь) и тут главное не про**ать момент!!!

когда остается пару см-ов быстро поворачиваешь голову и она целует в губы

одна телка вообще была не против засосаться, хотя и отворачивалась от прямых поцелуев в губы

женский мозк всегда выполнит комнду чмокнуть в щечку быстрей и охотнее, чем слюной обмняться

Изменено пользователем Практик (история изменений)

БЛИН

Народ, а просто поговорить никак?

АВТОР, ты уже хер знает сколько с ней общаешься, спроси у неё, серьёзно без понтов, почему она не хочет целоваться, что-то в тебе не так, ты его противен. не нравишься или т. д. Старайся подвесить язык на тему М и Ж. Отнашений и т. д.

Да в крайнем случае сделай ты Ресничку.

Сидя вместе взяв её за талию, скажи ой утебя ресница на глазах, дай-ка уберу, , так попробовал не получается, закрой глаза... Мягко проводишь рукой по лицу, целуешь. Всё, крайний случай)))

Другое правильно, если не даёт целоваться, одназначно мало трогал. хотя ХЗ.

Советую поговорить, думаю тебе будет плюс как к человеку, обретёшь доверие, если конечно она доверит почему, она этого не делает.

Если ни как не получается, бросаешь её в ДОД, занимажаешь значимость, и начинаешь встречаться с другими девчонками, всё, проблемы нет.

БЛИН

Народ, а просто поговорить никак?

АВТОР, ты уже хер знает сколько с ней общаешься, спроси у неё, серьёзно без понтов, почему она не хочет целоваться, что-то в тебе не так, ты его противен. не нравишься или т. д. Старайся подвесить язык на тему М и Ж. Отнашений и т. д.

Да в крайнем случае сделай ты Ресничку. (с) Практик

Сидя вместе взяв её за талию, скажи ой утебя ресница на глазах, дай-ка уберу, , так попробовал не получается, закрой глаза... Мягко проводишь рукой по лицу, целуешь. Всё, крайний случай)))

Другое правильно, если не даёт целоваться, одназначно мало трогал. хотя ХЗ.

Советую поговорить, думаю тебе будет плюс как к человеку, обретёшь доверие, если конечно она доверит почему, она этого не делает.

Если ни как не получается, бросаешь её в ДОД, занимажаешь значимость, и начинаешь встречаться с другими девчонками, всё, проблемы нет.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16177&hl=

последнее сообщение B)

а тут как бы источник реснички http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15338&hl=

сообщение от Jul 31 2006, 23:25

Изменено пользователем Практик (история изменений)

О ВЕЛИКИЙ ПРАКТИК прости что не подписал твой великий способ))) :lol:

честно не знал что твой когдато прочитал и юзал без копи райта) А так прикинь девчонку поцеловал и каждый раз made by Практик pickup.com :D

Вообщем обдумал ситуацию ещё раз с вечера. ОБъявляй ей ДОД, мути с другими ОЖП, если она конечно не твой последний вариант ;)

Я бы от позора что столько с девушкой общался и не поцеловал её, просто бы перестал с ней, как ты говоришь, "встречаться".

Имхо тупо чёто щас тебе говорить, хотя конечно посоветовал бы "левой за затылок, правой за подбородок и в перёд" - но смысл. Откуда ты такой решительный её так поцелуешь после 2-х месяцев идиотизма?) это будет неадекватно)

В общем сейчас все лучше, целуемся нормально, хотя она до сих пор может немножко покривляться, типа подразнить меня.

Радует, что теперь хоть обниматься научилась, а то раньше стоит просто руки в карманы и все. Хотя странно, целуется хорошо, а обниматься не умела?:)

В общем походу все это от стеснения было...

Изменено пользователем гость82 (история изменений)

Это назвыется находиться в дружеских отношениях <_< ,а не встречаться.Буть настоящим самцом!!!!!!При следущей встречи обхвати ее за талию и поцелуй(в засос) B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...