Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак еду короче со стошки на аврору по пути подсаживается телка.сидим плечо к пличу плотнинько... На ней юбка и колготки. Выходим на авроре. Догоняю ее говорю" девушка а можно с вами познакомиться".она "с какой целью познакомиться" я думаю что сказать и говорю про себя(для безумного секиса на моей територии без обязательств....) (читатель ты животное если ты думаешь что я ей так сказал xD(в стиле Мэдисана)) а вслух сказал "я хочу провисти психологический тест и узнать повезет ли мне завтра"

она: хм, это как завтра повезет

я: легко я угадываю в какой руке у тебя манета. тока монету верни если я угадываю то мне завтра повезет

она:хорошо

даю монету

вытягивает руки говорю если угадаю в какой руке говоришь номер своего сотика

говорит перезвони через час я его включу

(не звонил выдержу денек)

цепляю под руку идем

провел тест "куб"

закурили. говорю "а ты знаешь курящие девушки кончают раком" смеется

дальше говорит у меня мужа зарезали я "хорошее начало знакомства"

говорю" за талию идти можно?"говорит "рескни" веду за талию

идем спрашиваю" листок бумаги есть" говорит "нет"

похрен срываю обьявление о продаже чегото там

делаю розочку дарю ей.

требую пацелуй

говорит "у меня губы накрашены" похуй сначала в щеку потом в губы поцелуй (дабы памаду не размазать)

забились стрелку на субботу

чмбсл а ничего все супер все как надо и как я хотел.

С Уважением Style!!

ах да ps

оценка девушки 3(из 10) ))) почему подошол уж больно ножки и попа понравилась и юбченка

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак Бонд сказал вчера я не смогу. Я позвонил этой девке и договорились о свидании в 12 в макдональдсе. Затем позвонил Сергею и Кати ( они счас живут в квартире которую я раньше снимал) сказали приедим

сижу как лох в макдональдсе (поел с 12 до 12-30 ) один делать нехуя пошел на улицу наделал снежных комков.

через минут 40 приехали Сергей и Катя. я их обкидал приготовленными снарядами бил сильно и жестоко в результате я победил))))

пока их ждал смотрю стоит парень раздает постеры на улице. подхожу к нему прошу 3 постера он "зачем =-O" я "надо " дает делаю цветок из бумаге. подхожу к парню который обнимается с девушкой и предлагаю ему купить"молодой человек купите цветок для девушки" он говорит нет я повторяю еще раз"недорого" ловлю взгляд девушки.... понимаю что парень не понял шутки и я ушел.

Сидим в макдаке купил все поели платил я хотел узнать скока выйдит чтобы в следущий раз учесть бюджет

в 14:15 наконец то приехала Валя

поднялись на верх разделись(сняли куртки) и спустились вниз. Валя ко мне прижимается.... Ммм сделал заказ гамбургел и колу (итого 60р )

короче поела она и Катя и мы поехали на мою бывшую квартиру которую я снимал. Друзья еще не в курсах что я задумал

по дороге берем пиво я предлагаю Вале на брудершафт в ответ " у меня на губах помада" я говорю "мне похрен" и начинаем цаловаться.... разлили по всему салону пиво...)))

приехали подходим к магазину отправляю Сергею смс" купи резину плиз". идем в магазин с Сергеем. Отправляем Катю с Валей домой. Заходим в магазин берем пива презики(контекс класик) идем домой. Сергей понял что я задумал... пока мы сидим в комнате с валей она зашивает сумку порвалась пока ехали. Я курю. Входит Катя и зовет меня на пару минут... Читает лекцию " не ложить на их кровать я говорю само собой вы меня за кого принимаете.... и говорит спроси у Вали разрешение. Я говорю а нахрена??? и так понятно что даст" короче сидим в четвером пьем пиво иногда они выходят я тискаю Валю но она так одета что хрен разденишь 3 свитры футболка ливчиг.... Без ножа думаю не обойтись. Кстати замечаю что мой развод на секс както не правильно работает "а именно фишки" у обычной девки загорелись бы глаза и она бы задышала как паровоз этой же пох,,, на них.

так вот допили пиво. кладу ее на диван (на другой он не постелен под кровать) говорит пойду в туалет сходила. затем в ванную почистила зубы...

пришла....повалил.... Сказал раздевайся разделась сначала снизу юбку снила ( до этого проводил ей тест вишневый сад) (ответ был сделаю дорожку и правда на лобке дорожка ))))) затем разделась полностью.... я помог тока лифчик растегнуть сам разделся ..... в рот не взяла пришлось самому немного по ней поюлозить одел презик.....Сказал вводи сама чтото у нее там сухо было писец.... палец для начала не смог засунуть. короче вошел(ввела) класика потом была поставлена раком. и всунуто по самое не могу..... кончил. Как понимаю для нее этого мало еще бы без прилюдии. оделись. Тут она задает вопрос сколько мне лет говорю 22. она растроенно я думала ты мой ровестник . Говорит 1981 года рождения. Утилизирую разницу в возрасте своей коронной фразой " возраст ни на что не влияет парень и в 30 лет может быть дебилом" дальше говорит что я у нее первый после мужа. мужа зарезали в июле 2007года. и еще о 2 обортах.

дальше ушел за пивом должен же хозяев отблагодарить за гостиприимство. пришел сидим болтаем об истории. Валя красится. короче она 2 часа красилась писец.... и вот тогда я понял что то что я видил прошлый раз был просто макиаж берется огромный слой краски накладывается на лицо и ресуется все лицо заново. писец просто.

тут ей звонят другие парни... мы сидим втроем и просто охуеваем.....от меня она поедит сначало к брату а затем еще к одному парню

итог такой потратил 1000р

был секс

ах да почемуто тупые шутки действуют а мои "разводилки на секс нет"

минусы "-" не понравился секс ради секса без чувств просто отстой....

2) хоть я и пользовался резиной но таракан провериться в ГВД остался

вот впринцыпе и все

---------------------------------------------

ах да девку лесом)))))))))))

-------------------------------------------

чуть не забыл когда мы седели в макдональдсе я поймал взгляд 2 блондинок...Сергей после сказал что они на нас все время смотрели. Хотя я спиной к ним сидел. а еще сказал если бы Кати с нами не было мы бы с ними замутили... Да возможно и такое ))) но на тот момент не хотел особо подставляться знакомством )))

---------------------------------------------

спросил" Зачем дала" сказала " чтобы было" еще не осознал до конца ответ

:) спасибо, посмеялся. Автор, в 22 года мог бы уш и нормальной речи научиться, а не "гамбургелы" и т.д. Пиво на брудрешафт тоже оригинально.

оценка девушки 3(из 10) )))

ты серьезно? :blink:

и вот тогда я понял что то что я видил прошлый раз был просто макиаж берется огромный слой краски накладывается на лицо и ресуется все лицо заново. писец просто.

Тут я просто ржал!

А ваще такое ощущение, что просто шлюшку снял и оттрахал! Эмойций особых филд не вызвал... :(

А ваще такое ощущение, что просто шлюшку снял и оттрахал! Эмойций особых филд не вызвал... :(

+1

Так же,... ничего хорошего не увидел!

Автор, просто тебе тупо повезло и ничего больше.

и вот тогда я понял что то что я видил прошлый раз был просто макиаж берется огромный слой краски накладывается на лицо и ресуется все лицо заново. писец просто.

Тут я просто ржал!

Ага. И при этом вьюнош горд и дааволен собой (:

дальше что мне делать????

Займись русским языком, а? :)

Я думаю фраза, что и в 30 лет можно быть полным дебилом для тебя подходит. Если бы не написал свой возраст, то я бы не поверил, что тебе 22 года, максимум 15 лет бы дал......

Я думаю фраза, что и в 30 лет можно быть полным дебилом для тебя подходит. Если бы не написал свой возраст, то я бы не поверил, что тебе 22 года, максимум 15 лет бы дал......

не плохо сохранился)))) а тебе малыш сколько???

будь проще и люди потянутся))))))

короче вам понравился стиль моейго написания..))))))

критика это хорошо

Хе-хе.. Ты даже выдывил мою скупую улыбку)))

Ключевые фразы фил.. этого топика::

идем спрашиваю" листок бумаги есть" говорит "нет"

похрен срываю обьявление о продаже чегото там

делаю розочку дарю ей

и

спроси у Вали разрешение. Я говорю а нахрена??? и так понятно что даст

Пикапер-отморозок вышел зарабатывать первый зачот :)

и ЕЩЕ: уже в 22 ты е*ешь старых нарисованных бл*дей, попадешь в КВД, смотри...

Звонит мне часто . говорит что ошиблась номером. говорит дохр///на саньков в ее телефонном справочнике

и что делать? стебусь говорю" что соскучалась?" она "говорит нет ошиблась номером" я "да ладно не отмазывайся знаю соскучалась"

Изменено пользователем Stуle (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...