Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

теоретический вопрос

Рекомендованные сообщения

Вопросы по FAQ по ЛТР от Da_V. (прошу прощения за каламбур)

Цитат Da_V: "1. На ее Б отвечать Б, на ее Д отвечать Д. Стратегия мягкая в стиле «не навреди». Если отношения стабильные то она неплохая. Недостатки ее в том что упускаешь инициативу и в том что при спаде в отношениях Д может плавно перейти в ДОД."

...и в том что при спаде в отношениях Д...-это как ? помогите прозреть, не понимаю :)

и следующий пункт:

"2. На ее Б отвечать Д, внимательно калибруя состояние и в самом конце, перед ее переходом в ответное Д, сделать Б. Стратегия хорошая и мощная по силе воздействия в любых отношениях. Недостатки ее в том, что если не скалибровал и она уже ушла в Д, то ты получаешь прямо противоположный эффект и это пункт 3."

тут та впринципе понятно, но не могу представить как это выглядит...если кому не в лом, привидите пример.

P.S. спасибо

• Советник

Вообще-то для вопросов по поводу ФАКа есть соответствующая тема

1. Имелось ввиду, что если есть определенное охлаждение в отношениях, то во время когда вы делаете друг другу Дальше, то можно из этого дальше и не выйти. Например она встретит кого-то или вдруг помет что у нее чувства прошли.

2. А это вообще тут на форуме в каждой второй теме. "Я ей сделал Дальше, сначала она за мной бегала, потом перестала, а теперь я за ней бегаю, но вернуть не могу. Помогите!" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 364

Замужняя

2. 1 364

Замужняя

3. 68

Поговорим про фасты

4. 1 364

Замужняя

5. 1 839

Сложности со знакомствами

• Создать...