Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необьясняет свой поступок-что это может значить?

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: Встречаюсь с подругой уже 6 месяцев, она меня всегда слушает, прислушивается ко мне, снимаем вместе квартиру, всё ок. Чувства у меня к ней тёплые, но любви пока нет. Всё шло почти пез запинки, без задоринки, пока она не собралась к своей подруге в другой город. Поехала она к ней в пятницу вечером.

По приходу с дискотеки в 3 часа ночи я захожу в интернет и вижу, что она создала себе анкету на сайте знакомств и пробыла на ней 15-20 минут, поставила свою фотку. (Раньше друг другу пообещали, что небудим себя регистрировать, так как нафига если мы вместе). Я разьярённый звоню ей и спрашиваю зачем она так сделала, она говорит, что это не она, а её подружка решила прикольнуться. Рано рано утром звоню её подруге (чтобы они не успели сговориться), та говорит, что никого она не регистрировала, что у неё вообще интернета нет. Меня это всбесило и я не контролировав себя стал говорить этой подруге: "Ну всё, она мне соврала, такое мне не нужно, я так нехочу, наверно буду расходиться сней".

Через некоторое время звонит моя подруга мне и говорит очень зло: "Что, ты хочешь меня кинуть, ну ладно, всё ясно стобой, если так очень хочешь, то пожалуйста." Я ей говорю, что она мне соврала дважды, спрашиваю, зачем ей понадобилась эта регистрация...Она говорит: "Мне надо было на 15 минут кое что проверить, я тебе немогу сказать, ведь у меня могут быть маленькие тайны" Я стал на неё кричать со злости-какие тайны, мы вместе живём, должны всё полностью друг другу говорить. Она: "Ты же сам меня бросить хочишь, сам моей подруге сказал, ты мне никто, чтобы на меня орать, не мать и не отец, это моя жизнь, что хочу, то и буду делать. И вообще мне надо 2 недели чтобы подумать нужен ли мне такой, который мне недоверяет и проверяет". Примерно на этом разговор закончился.

Сегодня она мне сама утром звонит и тоненьким голоском разговаривает типа как дела итд. Говорит, что сегодня приезжает уже.

Вопрос: А как мне теперь сней вести, вед у нас общая кварира, деться мне некуда, мне завтра на работу, там у меня документы. Вот когда я сней встречусь, о чём мне сней говорить, допытываться, зачем она себе анкету на день создала? или как не вчём небывало себя вести, что я врядли смогу, так как у меня всегда в мыслях крутится:"как же она посмела это сделать, я её взял такую, какая она есть, оплачивал квартиру, помогал ей, и совсем не бегал за ней, это она мне всегда звонила и приглашала". А может мне обиженным ходить и кидать на неё взгляды. Подскажите, как мне теперь быть и что это всё может значить!! Заранее благодарен.

lion-cool может и тупой вопрос: но у вас секс был? (А то ты не написал)

samo ssoboj, da eshjo kakoj, ej ochen nravilos!!

Так как мне никто неуспел тут помочь, я решил своими усилиями разработать свой план действий ориентируясь на свой опыт.

Уже несколько лет читаю этот сайт, но решил поступить оригинально!

Я встретился с ней на вокзале, когда она от подруги приехала, как ни в чём ни бывало, поцеловал, но был не очень разговорчив. Она вообще только пару слов сказала.

Я: Почему такая не разговорчивая, нам неочем поговорить, ты по мне не соскучилась?

Она: А что мне говорить, я устала. Нет, не скучала, после токого твоего поведения! (хотя она виновата)

Я резко взял свою сумку и посмотрел в обратную сторону, типа уйти хотел, но остался на месте.

Она: И что этот жест означает? А? что ты этим хочешь показать?

Я молчу. Молчал всю дорогу, смотрел на других девушек, на неё ноль внимания, пока не приехали домой. Вхожу в квартиру, иду резко к шкафу и собираю в сумку спокойно свои вещи.

Она (нервно): Ты что делаешь? Лион, ты что?

Я: А ты разве не видешь?

Она: И что это значит?

Я: Ну ты же сама говориш-нескучала, поэтому я не вижу нужным здесь задерживаться, хотя пошли в гостинную, поговорим.

Я включил тусклый свет и тихо музыку в гостинной, посадил её рядом с собой и начал ей говорить всё сначала, о ней, про её печальный опыт с её бывшем, что она обожглась, поэтому у неё стенка образовалась по отношению к другим парням. Стал обьяснять ей, что я ей друг, никогда не предам, что я за неё. Говорил спокойно, медленно, уверенно и искренне, выбирал красивые слова, выражение, например не "ты должна понять", а "ты пойми" ну итд. Рассказал ей о себе, что тоже пару раз обжегался, но также дал понять, что уйду в любой момент если будет так продолжаться - ложь и недосказанность.

Она заплакала, обняла меня, стала говорить - я здесь в германии одна, родители далеко, я так по ним скучаю, а после того случая с её бывшем ей кажется, что она больше не сможет влюбиться, хотя целый месяц ей кажется, что она в меня влюблена, но раз в месяц происходит то, что, что ей никого не надо.

В этот вечер был секс с ней, ещё какой, очень страстный. На утро перед уходом на работу тоже был. Утром я её поцеловал, взял сумку и ушёл на работу. Сейчас пишу с работы. Следуйщий план моих действий следующий:

Я выключаю мобильник на 2-3 дня, ночую у родителей, от меня не слуху не духу, родителям скажу, если будет звонить спрашивать где я, чтобы говорили что незнают, что прихожу поздно с работы когда они уже спят и незнают был ли я дома. через 2-3 дня моё возвращение, придумываю, что зарядное устройство потерял, вообщем как ни вчём небывало, но веду себя уже более сдержанно с этого момента.

Интерестно послушать комментарии, правилно ли я придумал - сначала дать понять, что уйду, потом влезть в душу, ночью секс, утром уход и пропасть.

умница. только исчезновение на несколько дней без предупреждения - это явный перебор. помимо поисков тебя по всем борделям, она может и объявить поиск тебя по всем больницам и моргам (и будет в своем праве!), и этим ты сам поставишь себя перед ней в неловкое положение.

можешь просто объявить благовидный предлог (можешь подчеркнуто благовидный, чтобы могла заподозрить в чем), и тогда уже отключать телефон.

помимо поисков тебя по всем борделям, она может и объявить поиск тебя по всем больницам и моргам (и будет в своем праве!), и этим ты сам поставишь себя перед ней в неловкое положение.

Если она официально ему не жена, то ее просто пошлют и никакой информации не выдадут.

Тож думаю, что перебор с полным игнором. Тем

Она заплакала, обняла меня, стала говорить - я здесь в германии одна, родители далеко,
Стал обьяснять ей, что я ей друг, никогда не предам, что я за неё

Мне кажется, что в данном случае это слишком, да и противоречия налицо

умница. только исчезновение на несколько дней без предупреждения - это явный перебор. помимо поисков тебя по всем борделям, она может и объявить поиск тебя по всем больницам и моргам (и будет в своем праве!), и этим ты сам поставишь себя перед ней в неловкое положение.

можешь просто объявить благовидный предлог (можешь подчеркнуто благовидный, чтобы могла заподозрить в чем), и тогда уже отключать телефон.

-100

Автор, ну что за детский сад? Играешь в обиженную институтку, ей богу. Надо было собирать не свои вещи, а ее (квартиру ты оплачиваешь, не нравишься ты - пусть пи*дует куда хочет), и уж тем более не надо вести задушевные речи. Если она мечется в непонятках относительно того, нужен ты ей или нет, то гони ее, пусть погуляет и подумает, а уж как решит, тогда посмотришь, нужна ли она тебе.

-100

Автор, ну что за детский сад? Играешь в обиженную институтку, ей богу. Надо было собирать не свои вещи, а ее (квартиру ты оплачиваешь, не нравишься ты - пусть пи*дует куда хочет), и уж тем более не надо вести задушевные речи. Если она мечется в непонятках относительно того, нужен ты ей или нет, то гони ее, пусть погуляет и подумает, а уж как решит, тогда посмотришь, нужна ли она тебе.

ona tozhe oplachivaet kvartiru - 50%x50%

отпишись,какой статус у нее в Германии?

почему она "одна" в этой стране? где родители? :)

Ona zdes' cherez god-dva grazhdanstvo poluchit, a poka po rabochej vize!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Сорокалетний девственник

2. 44

Трэш-знакомство

3. 1 834

Сложности со знакомствами

4. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...