Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Пьяная баба - пи**е не хозяйка!"

Рекомендованные сообщения

Соседняя тема вдохновила...

Наверное, каждый слышал выражение: "Пьяная баба-пи**е не хозяйка!". Понимаю, что проявления алкогольного опьянения и сексуального желания разные, это индивидуально, но кто что думает?

Поделитесь про подобные случаи. Часто парни стремятся поднапоить девушек. Уж не ли из обсуждаемого соображения?

В пьяном состоянии пара линий обороны падает. Всегда считал, что в пьяном состоянии человек способен сделать всё то, что и в трезвом, просто подтолкнуть легче.

алкоголь немного возбуждает, но сколько бы я не выпила, я всегда могла отличить парня, которого я хочу от того, кого не хочу. поэтому инцидентов секса по ошибке у меня небыло. точно так же трезвость не мешала сексу с желанным парнем.

которого я хочу от того, кого не хочу

Суть не в том!)) суть - не в том, что ты по бухе можешь заняться сексом с тем кто тебе не приятен!) суть в том, что можешь под воздействием алкоголя - изменить...а по терезвяне - мало вероятно что на это пойдёшь.

Многие парни переоценивают волшебную силу алкоголя. И, глядя на людей, которые знакомятся исключительно влив в себя пивасика, и соблазняют девушку, предварительно напоив ее, я понимаю, что они делают это не БЛАГОДАРЯ алкоголю, а часто ВОПРЕКИ :))

Суть не в том!)) суть - не в том, что ты по бухе можешь заняться сексом с тем кто тебе не приятен!) суть в том, что можешь под воздействием алкоголя - изменить...а по терезвяне - мало вероятно что на это пойдёшь.

для этого нужно хотеть изменить настолько, чтобы напиваться в обществе кандидата в любовники. имхо такой поступок практически равноценен трезвому решению изменить.

для этого нужно хотеть изменить настолько, чтобы напиваться в обществе кандидата в любовники. имхо такой поступок практически равноценен трезвому решению изменить.

именно что, а принятие алкоголя при этом скорее один из поводов потом опрявдать себя,

хотя по сути это такой же самообман.

Наверное, каждый слышал выражение: "Пьяная баба-пи**е не хозяйка!". Понимаю, что проявления алкогольного опьянения и сексуального желания разные, это индивидуально, но кто что думает?

Я думаю да . Просто в результате действия алкоголя ,

желания становятся важнее сдерживающих факторов .

2уна

но сколько бы я не выпила, я всегда могла отличить парня, которого я хочу от того, кого не хочу.

Есть такая пословица :

"Ничто так не украшает женщину , как выпитая мужчиной водка".

И это действительно так .

А что , с переменой пола она не работает ?

Знаите как говорится... что у трезвого в уме, то у пьяного на языке

Если девушка хочет изменить совему парню, но стясняется или только думает об этом.То попьяни она это сдлает100%... так что я согласен с автором темы...

2уна

но сколько бы я не выпила, я всегда могла отличить парня, которого я хочу от того, кого не хочу.

Есть такая пословица :

"Ничто так не украшает женщину , как выпитая мужчиной водка".

И это действительно так .

А что , с переменой пола она не работает ?

для меня- нет.

да и мужчины не все такие.

мне кажется, эта пословица работает только у тех, у кого главная причина заняться сексом не желание, а престижность партнера в глазах общества. поэтому если они выпьют и престиж временно перестанет их волновать, останется только желание.

Дамы, что за наезды на МЧей, не хотели бы то и не пили :)

Вы же сами себе тормоза снимаете.

Часто парни стремятся поднапоить девушек.

- эт не парни а тфны, если они используют алкоголь в качестве главного их оружия, да и известно, чем меньше бал девушки, тем легче её напоить и отодрать, точнее они сами напиваются и просятся, ну так и просятся, а дули им :) ты с такими не водись, и не пей налитое в больших количествах.

мне кажется, эта пословица работает только у тех, у кого главная причина заняться сексом не желание, а престижность партнера в глазах общества. поэтому если они выпьют и престиж временно перестанет их волновать, останется только желание.

Но я таких людей считаю нормальными .

Есть желание секса .

Есть определённые требования к партнёру .

Которые снижаются по мере употребления алкоголя .

Когда у бабы недотрах, то скорее не хозяйка, чем хозяйка. Если у неё всё нормально, хоть ты её до потери пульса накачай алкоголем, ни фига не выйдет

Но я таких людей считаю нормальными .

Есть желание секса .

Есть определённые требования к партнёру .

Которые снижаются по мере употребления алкоголя .

дело хозяйское.

лично у меня при употреблении алкоголя требования к партнеру не меняются.

Сад как всегда в теме)))+1 ))

Чем меньше бал-легче напоить.Смысл напаивать четверок и пятерок?)))Разве что ТФНу который делает первые шаги и по другому не может...за такое риспект я не проявляю к нему...

Вот когда ты "начиная" завалишь скажем 6, без алкоголя,это да!

А бывают такие барышни...ууу...

На свидании с ней выпиваешь бутылку вина. Потом едешь в клуб, там еще пьешь прилично, а она еще больше.

А в результате, именно она потом привозит тебя вхлам пьяного домой)))

• Советник
дело хозяйское.

лично у меня при употреблении алкоголя требования к партнеру не меняются.

А я вообще не считаю, что здесь дело в требованиях к партнеру.

В трезвом виде от секса с каждым вызвавшим сексуальное влечение лицом противоположного пола тормозят искуственно поставленные барьеры - "спать на первом свидании неприлично", "что подумают окружающие", "только бляди так поступают", "я не должна изменять мужу".

Алкоголь эти искуственные барьеры снимает.

Поэтому, да, "пьяная баба.." и далее по тексту.

Чем меньше бал-легче напоить

И наоборот...

Досихпор немогу понять, как эти симпотичные ОЖП, не держась на ногах, умудряются держать свою честь. :lol: Не всегда :P и не со всеми :rolleyes: , но умудряются... :)

Чем они алкоголь переваривают?

Та что хозяйка, и в пьяном виде хозяйка; а та что не хозяйка, та и в трезвом не хозяйка.

Бокал вина (именно, я не говорю о килограммах спиртного) раскрепощает женщину, снимает зажимы, быть может некую стеснительность. Но, я не приверженец (хотелось бы мне этого или нет) употребления в любых видах, - в моем случае алкоголь дурно влияет на потенцию. :(

Чем меньше бал-легче напоить

И наоборот...

Досихпор немогу понять, как эти симпотичные ОЖП, не держась на ногах, умудряются держать свою честь. :lol: Не всегда :P и не со всеми :rolleyes: , но умудряются... :)

Чем они алкоголь переваривают?

Та что хозяйка, и в пьяном виде хозяйка; а та что не хозяйка, та и в трезвом не хозяйка.

1ed55f8c4114.gif

Под алкоголем девушка чувствует себя более раскованно :rolleyes: и избавляется от некоторых своих комплексов (допустим комплексы по поводу своей внешности) ну и конечно в какой-то степени "Пьяная баба - пи**е не хозяйка!" это так. Но с другой стороны это же не интересно добиваться женщину, которая в таком состоянии. ;)

у мну были 2 таких случая,одни пол года назад примерно:

гуляли на карнавале городском....встретили знакомых девчонок(кстати знакомился по аське)

ну посидели пива попили,погуляли,потом они к се домой позвали....

девочки было 2,выбрали их я и мой друг,а остальные друзья уехали....ну так вот друг сразу со своей в комнату...а я вообще не хотел,ну не было желания....а она и так и сяк,и танцует стриптиз уже...блин в итоге пришлось заняться сексом(да звучит смешно,и мож даже не правдиво,но реально я хотел "сделать дело и уйти"...)ну эт первый раз был,считай она меня трахнула....

а во второй раз был вот совсем недавно,пару дней назад...

сидим отмечаем 23февраля у друга,девочек нет,водка пиво все дела ну чисто в мужской компании...

тут моему другу звонит одногруппница,говорит тип приезжайте к нам...их было 3,нас 9

в итоге поехали в 5м,приехали и их какраз 5:-)

я се сразу приметил однму,друзья тоже.....

в итоге через 10мин после знакомства кто то выключил свет,и половина уже сосались...

через 20-30 мин 2пары(я и друг)разошлись по комнатам....девочки были в слюни пьяные....

правда сказать честно у мну не получился секс,перепил:-(

Что у трезвой женщины на уме, то у пьяного мужика может и не получиться :)

Алкоголь не вызывает желание, а смниает тормоза, как и сказала Лора. Если не хочет баба - то хоть через воронку в нее вливай, ничего не добьешься, разве что напьется до состояния резиновой куклы и не заметит как ее дерут. Хочет, но боится - да, поможет. Если хотите использовать алкоголь как оружие, то ети 2 случая различайте...

в своё время с помощь алкоголя получилось развести на групповой секс двух подружек, которые говорили: "фу... какая гадость"

а вот лесбиянку не получилось (хотя думал, что может получиться).

так что имхо:

бухло в бабу :) - алкоголь снимает тормоза, но не делает тебя привлекательным для женщин. - так что имхо, можно использовать только для "маленьких шалостей", а в традиционном соблазнении практически бесполезная вещь.

бухло в себя :) - алкоголь снимает тормоза, делает женщин более привлекательными для тебя, и в 99% делает тебя более привлекательным для женщин (не имею в виду 0.5 водки :) а 0.1 -0.2 в зависимости от организма)

и в 99% делает тебя более привлекательным для женщин (не имею в виду 0.5 водки :) а 0.1 -0.2 в зависимости от организма)

1) :blink::blink::blink: Это в случае, если девушка сама уже "хорошенькая".

2) 0.1-0.2 дабавят если только перегару, больше по-моему ничего.Хорошее настроение?Позитив?Подъем духа?Ну если МЧ уже без рюмки не может пошутить и так далее,то в клинику пора.)

и в 99% делает тебя более привлекательным для женщин (не имею в виду 0.5 водки :) а 0.1 -0.2 в зависимости от организма)

1) :blink::blink::blink: Это в случае, если девушка сама уже "хорошенькая".

2) 0.1-0.2 дабавят если только перегару, больше по-моему ничего.Хорошее настроение?Позитив?Подъем духа?Ну если МЧ уже без рюмки не может пошутить и так далее,то в клинику пора.)

у мужчин, как и у женщин, существует множество рамок и ограничений, и алкоголь их частично снимает (большая доза снимает полностью :) ) В случае большой дозы МЧ производит соответствующее впечатление на девушку, а при малой дозе производит впечатление более высокого ранга чем имеется, а наши инстинкты чхать хотели на запах перегара :)

у мужчин, как и у женщин, существует множество рамок и ограничений, и алкоголь их частично снимает (большая доза снимает полностью )

По моему этот форум на то и направлен чтобы научится снимать эти ограниченя у себя и у нее, без прибегания к алкоголю...

у мужчин, как и у женщин, существует множество рамок и ограничений, и алкоголь их частично снимает (большая доза снимает полностью :) ) В случае большой дозы МЧ производит соответствующее впечатление на девушку, а при малой дозе производит впечатление более высокого ранга чем имеется, а наши инстинкты чхать хотели на запах перегара :)

Я не спорю, что рамки снимаются при воздействии алкоголя.Я не понимаю, чем может выпивший парень привлечь трезвую девушку?

Ранг? Ну это навернот девушки уже зависит.Если алкаха повышает в её глазах парня, то конечно...

Изменено пользователем Ksyaaa (история изменений)
Я не спорю, что рамки снимаются при воздействии алкоголя.Я не понимаю, чем может выпивший парень привлечь трезвую девушку?

Ранг? Ну это навернот девушки уже зависит.Если алкаха повышает в её глазах парня, то конечно...

ранг не зависит от того пьющий МЧ или не пьющий.

привлекает он её тем, что ведёт себя как более высокоранговый.

ты просто говоришь про МЧ в статусе "идеальный муж", а я про инстинкты.

2Qetzalcoatl

в идеале да.

ранг не зависит от того пьющий МЧ или не пьющий.

привлекает он её тем, что ведёт себя как более высокоранговый.

ты просто говоришь про МЧ в статусе "идеальный муж", а я про инстинкты.

2Qetzalcoatl

в идеале да.

:) Вообщем мимо.Непонятно мне:):unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...