Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тянет "налево"

Рекомендованные сообщения

Такая проблема: встречаюсь с девушкой уже три месяца, мне кажется, что счастлив, но заметил что тянет на измену...

Поскажите что делать?

P.S. Sorry если данный вопрос - глуппый!

.........

в барную

у тебя со своей то девушкой секс есть?

если да, то внесите туда какие-нибудь новшевства

если нет .......сам знаешь,что делать :)

В том то и дело, что в отношениях всё идеально, кроме её невынасимой ревности! :) А проблема в том, что меня тянек на других девушек! :(

Я сою девушку очень сильно люблю, но налево все равно тянет...Это в наши животные инстинкты просыпаются... Трахнуть какую нить телку, это не измена ИМХО,..

Природа толкает МЧ (самцов) как можно шире распространить свои гены.

Поэтому тяга обладать многими женщнами (хоть кратковременно) - стандартно.

Старайся делать все так, чтобы она ничего не узнала.

Впрочем данный выбор - личное дело каждого (как и моральная сторона вопроса)

Marselle - твоя проблемма сугубо проблемма твоео внутреннего ощущения!

И только ты можешь её решить!

Ты написал данный топик потому что сам не можешь определиться - пытаешь переложить ответственность на нас (тех кто сюда пишет ), а потом сосчитать всех кто ЗА и кто ПРОТИВ.....

Ты вообще за свою жизнь несёшь ответственность?????

Щас тебе 10 человек напишут "измени" - пойдёшь по бабам

10 напишут - живи , не прарься и не изменяй - не будешь изменять...

Тебе сколько лет, чтобы писать такое?????????

Сам решай - Ты ведь мужчина или нет ! ! ! ?????

Знаешь тоже задумался недавно над этим вопросам.

Вот возьмем пример, что ты каждый день кушаешь яблоки... всегда одни яблоки и только их! Приходит пол года и яблоки тебе надоели потомучто-то они и только они!! Тебе хочется грушку/апельсин/банан... ты естественно покупаешь банан и с удовольствем его ешь 1-2-3-4-5 раз ... банан тоже надоедает, вроде как яблочек захотелось... тоже самое и с девушками!!

Но вот у меня немного не та ситуация... с девушкой секса нету... помнимаю что сам в этом немного не дожимаю... но это вопрос времени так как все свои ошибки я нашел и исправляюсь, дело в том что автору надо попробывать сначало просто допустим через аську пообщаться с девушками можно созвониться даже, лично я так делаю ибо не хочу просто огорчать свою фрейлин, очень впечатлительная девочка!!! А после того как поговоришь с девушкой поспрашивай как она относиться к изменам, было ли такое что она отбивала парня у другой, как она себя чувствовала, бросали ли её, и после этого поставь себя на место своей девушки, а её на своей ! И посмотришь на свое эмоциональное состояние будет ли тебе приятно!!!

А после того как поговоришь с девушкой поспрашивай как она относиться к изменам, было ли такое что она отбивала парня у другой, как она себя чувствовала, бросали ли её, и после этого поставь себя на место своей девушки, а её на своей !

Если имеется ввиду поговорить со своей девушкой насчет измен, то думаю что это плохой совет. Это сразу вызывает подозрение и она будет еще пристальней за тобой следить, у нее в голове будет это прокручиваться каждый раз когда ты будешь задерживаться где-то или еще что, но самое интересное, что она сама начнет думать о том чтобы тебе изменить, на подсознательном уровне! Лучше сам для себя реши, нужны тебе другие девушки или нет, у меня у самого были ситуации когда мог изменить своей девушке, но не стал, и не жалею об этом, но если решишь изменить, то ты должен быть готов к расставанию. Такие правила игры.

НУ ок!У меня вобщем так этот вопрос тоже много головных болей мне причиняет...у меня девушка ну невеста уже мы сней 3 года,я знаю что это та самая фея котоаря должна быть со мной..мы дополняем друг друга мне сней хорошо....но меня всегда тянет на лево любая возможность я всегда ею воспользуюсь...но как бы сказать просто перепихнулись и все... как ни странно я не считаю это предательством...это нормальное мужское желание...но сейчас еще хужеююхочу завести любовницу что делать тогда?!..может будет какой либо толковый совет или может что либо прожитое из этой сферы?!... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...