Перейти к публикации
пикап.Форум

А это лечится?

R. Anonimo

Рекомендованные сообщения

Начну с небольшого вступления...

Нашел я этот сайт лет в 13 посмотрел полазил закрыл... вернулся в 15 когда поянл что дело дрянь... читал вникал но долго никаких больших шагов не делал, начал задумыватся о ВВ.. денег не было... пошел работать приоделся сделал прическу и имея от природы довольно красивое лицо получилось оч хорошо. результат ВВ прокачан... НО... ВС осталось практически тем же... эдакий неуверенный в себе ботан пай мальчик...хз вообщем.

Когда я пошел на работу меня очень удивило сколько девочек поначалу подходило знакомится...

Частично без всякого намека, просто "какзовутгдеучишсяблаблабла" но когда подходят со словами

....ты красивый мальчик правда что ты можешь закадрить любую девочку? (слово в слово не помню так что не придиратся) это кстати была далеко не 3 а самая обычная 6=).. другие не такие смелые были, например просто говорили комплименты по поводу внешности во время разговора...

НО НО НО...

Каждый раз когда меня "открывали" :lol: у меня появлялся жуткий мандраж. А это значит что у меня меняется голос... дрожащий, неуверенный... выше моего обычного, появляется небольшой акцент которого у меня в обычном сосотояние абсолютно нет. краснеет лицо и млять... начинают дрожать руки. и самое главное НАПРОЧ отключается мозг тоесть я просто незнаю что сказать... я могу только лыбится и произносить ограниченное число фраз.

Когда в нормальном состояние допустим с знакомыми девушками общаюсь легко и не принужденно

бредо и стебогенератор работает на все 100, другими словами проблем в общение я не имею абсолютно никаких как с парнями и знакомыми девушками.

Мне на тот момент исполнилось 16 лет.

Пришло время пришла пора и я стал задумыватся о подходах... одному стремно решил привлеч друга к теме... он обчный парень, не трус как я но и не мега пикапер. На тот момент он был уже в долгом ЛТР и ему как то было влом, но я настоял.

Мы выходили несколько раз в "поле" сначала подходил он со мной потом когда моя психика нерально разогревалась, и я прибивая в неиипическом ресурсе слыша его ИДИ! Покорно шел почти без всякого мандража!!!

Лекарство вроде бы найдено... когда я прибываю в ресурсе я могу почти свободно подходить к девушкам говорить с ними говрить свободно с незнакомыми людми... я могу ВСЕ!

Ибо состояние ресурса это для меня как состояние опьянения только с ясными мозгами... это когда меня разрывает на кусочки от счастья и я чувствую что я могу сворачивать горы.

Такое состояние я испытывал в жизни может быть раза 3-4

бывает что то похожее но гораздо слабее которого мне не хватает чтобы пересилить себя.

Кстати я заметил если допустим ночью когда я еду очень усталый с работы и со мной заговаривает девушка пусть и красивая... мне как то пох и это гребанного мандража обычно не появляется...

Если вам надоело читать можете прекратить здесь. и ответить на мой вопрос... ка же млять избавится от этого мандража? пробывал по Лесли... хрен... якоря ставить не получается...

Меня бесит почему у моих друзей все норм? А у меня такая вот фигня...

Это лечится?

Этот мандраж это не страх подхода.. не страх отшива это страх не известно чего... и меня это конкретно заипало...

Кстати если смотрели The Pick-Up Master с Мистери, то у Космо там немного похожий случай...

Что же меня побудило наконец то создать тему (а ведь хотел уже давно выплакатся на форуме :D )

Это случай сегодня который перелил чашу терпения

Иду по улице у себя в районе... мыслями я совсем в другом месте... тут замечаю две девушки идут, так как..зрение плохое... даже возраст узнать сложно.. я весь в своих мыслях... но тут замечаю... они встали... одна у другой в рюкзаке роется и на меня смотрит... я вижу только овал лица... расстояние между нами сокращается... они начали идти... расстояние метр она поварачивается... и я их узнаю

нет лично я их незнаю.. но по утрам часто вижу в автобусе по дорогу в школу (мы хоть и в разных школах но они близко находятся). Я ее кста давно заприметил но подойти боялся все отговаривал себя... типа слишком пафосная и вообще парень наверно есть.. ТФНизм чистой воды корче.

Вы не подумайте что я был в нее ...влюблен... или у меня была завышена ее значимость таких "заприметил" еще штук 10.

При попытки ее обойти она мне перегораживает дорогу своей попкой=)

Как вы поняли волна мандража... и все капец... мозг в состояние "Выключенно"

я удивлено Что?

-Как тебя зовут?

-Саша

-Саш, можно я с тобой "начну"?

-Э... можно...

Тут точно не помню но держался оч тупо

-Ты учишся там то? я тебя часто в автобусе вижу...

-Ага я тебя тоже...

я начинаю продвигатся вперед с выражением лица... "мля ну я и попал"

-Саша все я тебя хочу...

я на нее глаза пять рублей лыбюсь и.. незнаю чо сказать ее подруга уже начинает потихонку ржать она тоже

она меня приобнимает сзади... все Саша иди и начинает меня подталкивать... ее подргуа спросила не курю ли я на что ответил отрицательно.

я с чуством "во бля" пошел дальше слыша их смех позади...

Не, я понимаю что у девушек было отлично настроение и решили просто поприкалыватся... мы тоже так делаем.

но почему я не могу нормально с ними вести разговор??

этот мандраж меня просто убивает... почему у меня в прошивке такой баг?=)

Кстати что мне сейчас делать когда на остановке/автобусе увижу? :)

Парень, это не болезнь)))Это просто недосток уверенности который приходит с опытом.Для тебя щас главное не количество там взятых телефонов или зачетов а банальный опыт общения с девушками.Общайся с ними всегда и везде.Сделай так чтоб они тебя окружали.Не бойся говорить им комплименты.Дерзай, у тебя все впереди.

Парень, это не болезнь)))Это просто недосток уверенности который приходит с опытом.Для тебя щас главное не количество там взятых телефонов или зачетов а банальный опыт общения с девушками.Общайся с ними всегда и везде.Сделай так чтоб они тебя окружали.Не бойся говорить им комплименты.Дерзай, у тебя все впереди.

Я разве говорил что нехватает опыта?

Опыта полно, школа, работа, хорошие подруги... тоесть допустим если я знакомлюсь с девушкой между делом... по работе.. или в школе то все нормально.

(До определенного момента.. но об этом потом)

Проблем с общением нет... трабла в именно в "подойдти" и "когда подходят".

Встретил ту про которую описал подробно на остановке по дороге из школы... я со своими друзьями она с подругами... расстояние между нами где-то метра 3-4 она кричит.. Саша ты меня помнишь?

Я в ответ что то типа.. Да я тя помню... сказал своим обычным уверенным голосом... почему? потому что был готов... и меня накрыла волна сразу же после того как я ответил... в меньшей степени но накрыла...

еще допустим в случиях

-Я протупил с девушкой

-Она подошла и я протупил

-Она моя знакомая и я БОЮСЬ сказать привет!!!!

(реч идет о знакомых а не подругах)

У меня при виде их отключаются мозги и я нахожусь где то с минуту в ступоре....

Причем страх/мандраж ХЗ почему

Разберись почему ты боишься. Напиши для себя подробный план ситуации и как ты в ней будешь действовать - увидишь как всё просто и уже будешь более спокойно относится. Ну и успешный опыт решает.

P.S.

НЕ ну ко мне бы так тёлки подходили бы.

+1

• 1 месяц спустя...

По ходу ты девственник или слишком много неготивного опыта? От сюда комплекс. Разбирайся в себе, никто лучше тебя самого не подскажет как решить проблему. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...