Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачет на втором свидании

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане. Читайте, критикуйте.

ОЖП 6.5, отрыл на сайте, открывашка простая как мир "Привет! Ты из какой сказки", она "А какой ты хочешь?", я "давай номер вместе придумаем " :)

Позвонил сразу, разговор короткий в стиле "как твое отличное настроение? Завтра там-то во столько-то"

Она сразу перенесла встречу на час вперед, сказала у неё корпоратив.

Пришла без опозданий, я как всегда опоздал на 5 мин, подошел, чмокнул в щечку. Говорю "Идем сочинять сказку", беру за руку, идем. Уже через несколько минут понял, что имею дело с мягко говоря болтливой девушкой, ну тем лучше думаю, меньше самому говорить придется :)

Около получаса погуляли, девочка так увлеклась каким-то рассказом, что даже не спросила куда идем и зачем идем. Думаю надо зайти в кафешку попить кофе, погода была холодная жуть с моросящим дождиком. В кафе основная работа невербаликой, СОС, состояние комфорта. Но в девочке было заметно легкое напряжение, как будто она не понимала зачем мне нужна....Как мне кажется сочетание СОС и отсутствие кино немного ей мозг подвзорвало. Рассказал клубничну поляну, раппорт сразу сильнее стал, я даже пожалел, она вмиг стала трепать языком ещё с большей силой :ph34r:

Думаю пора сваливать, прошу счет, башляю, одеваю ей куртку, выходим. Тут она резко начинает парить про своих бывших парней, я говорю "Мне нихрена неинтересно это слушать, если услышу от тебя хоть слово про бывших, то защекочу до смерти" с улыбкой естественно. Улыбается говорит "Не надо, я ужасно боюсь щекотки!!!" Я "Вот видишь сколько я получу удовольствия если проговоришься"

Идем, она что-то опять рассказывает и вдруг случайно упоминает про парня. Я конечно с лицом заговорщика начинаю со словами "Кранты тебе" лезть к ней, она в К+++, вырывается и суёт жевачку в рот. Я думаю "интересно зачем, гыыыы" :lol: Короче обломал её, не стал чмокать, взял за руку идем дальше. Понимаю прекрасно, что скоро она отморозится после такой неудачи с жевачкой, думаю не буду мучать. Завел во двор, обнял, она вырывается, К+++, типа "опять меня защекотить хочешь?", говорю "Нет, можем поспорить"

Она "На что спорим?"

Я "Если я тебя не буду щекотать, то ты чмокнешь меня так будто сильно любишь, а если я тебя защекочу, то сделаю это сам"

Она "Так нечестно, ведь ты можешь выбрать"

Я расстегиваю ей куртку, нежно обнимаю за талию, говорю: "Видишь, не щекочу"

В итоге сама меня засасывает, мне понравилось....За затылок даже схватила :)

Проводил до остановки, засос. Говорю "У тебя пьяные глаза" Она "Да, ты классно целуешься" "Пока" Пока"

На следующий день звоню, назначаю стрелу возле её дома(проговорилась, что снимает хату с подругой". Прихожу, она звонит, говорит, что опоздает на 20 мин типа дела (сама в городе была)

Я "Придется тебя наказать девочка, пока жду придумаю как" ( без негатива в голосе)

Она "Хорошо, думай"

Пришла, наказания никакого я не придумал, точнее знал его давно :) Походили поболтали....Вдруг начинаю задним местом чуять начинающийся отмороз.....Говорю "Я замерз, пойдем к тебе, сделаешь мне свой фирменный чай"

А она как будто и ждала этого, взяла меня за руку и повела к себе.

Поднялись, сидим, чай пьем. Она мне рассказывает, что у неё мама людей чует с первого взгляда, и её эта способность перешла по генам. Я говорю: "Ну тогда ты знаешь чего я хочу и кто я"

Она "Да знаю, ты привык получать от девушек что хочешь. Но я не хочу быть галочкой в твоей жизни"

Я проигнорил лажу про галочку говорю "Пойдем в комнату покажешь мне фотки"

Зашли, посадил её на себя, почмокал, вижу, что начинает возбуждаться......Ложу её на диван, начинаю возбуждать. Одежду снимать пока не хочет. Беру её руку, засовываю себе в штаны, начинаю раздевать дальше. Сопротивляется.

Она " Интересно когда ты возбудишься так, что порвешь на мне одежду?"

Я "Ну ты же видишь людей и знаешь, что я сделаю это"

После поломалась немного, раздел, а она ножки скрестила, говорит: "Ты думаешь это всё?"

Я недолго думая переворачиваю её силой на живот, вставляю два пальца ей куда надо, она резко переворачивается, смотрит на меня.....А потом как запрыгнет....Изнасиловала она короче меня, парни и девушки.....А казалась такой неженкой :lol:

Ваши каменты.....Первый раз решил отписаться, сильно не пинайте :ph34r:

З.ы. бичшилд был разрушен фразой "Не думал, что ты такой бред будешь нести" После этого даже взгляд изменился.

Как мне кажется сочетание СОС и отсутствие кино немного ей мозг подвзорвало.

да нет, думаю тебе показалось:) такое маловероятно

про парней хорошо придумал, молодец.

Короче обломал её, не стал чмокать, взял за руку идем дальше.

зря, могло произойти непредвиденное. шансы нужно использовать сразу

Говорю "Я замерз, пойдем к тебе, сделаешь мне свой фирменный чай"

могла и отморозиться...

Девушка сразу дала номер, девушка сразу согласилась идти домой. Дома все говорило: бери меня, а проверки были формальностью.

Вывод: Она заскучала и ты попался ей вовремя ^_^

По действиям - молодец все делал правильно, ненакосячил что бы ее не спугнуть, все довел до логичного конца. Поначалу показалось что ты грубовато разговаривал, но наверно для етой девушки ето было нормально.

Эмм... ЗачОт :P

Она как сказала потом с парнем рассталась недавно и ей не хватало НОРМАЛЬНОГО мужского внимания, на слове "нормального" сама акцент сделала.

Про предложение пойти к ней....Я сказал вначале "Это конечно будет нагло, но...." Она ответила "Да, это нагло" с К+++

нормульно

соблазнение в стиле "ну девушка, ну трахнул, а что тут такого" :)))

так держать!

Ыыыы

Зачот!

• 2 месяца спустя...
З.ы. бичшилд был разрушен фразой "Не думал, что ты такой бред будешь нести" После этого даже взгляд изменился.
нормальная тема, сам тоже юзаю (юзал т.е.), сразу без стёба показывает, кто где находится

ах да - зачтено, конечно :)

Зач0т! Про щекотку понравилось. Ах да, объясните ТФНу что такое СОС. И еще, уже репорт третий-четвертый, где слышу про клюбничную поляну. Может кто напишет, а? И на что метафора действует и как ее лучше применять - при каких обстоятельствах? Заранее спасибо. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...