Перейти к публикации
пикап.Форум

Фитнесс нагрузки, и тренажерный зал

JUSTAAAAAAK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Заранее всех прошу не флудить и говорить только по теме, очень нужна ваша помощь.

В общем начну с того что решил набрать мышечную массу и пошел в тренажерный зал.Как известно чтоб набрать массу нужно хорошо питаться.У меня очень быстрый обмен веществ и поэтому массу набрать очень тудно.Как раньше не пытался есть,максимум на кг поправлюсь и все.Собственно вопросы:

1)мне нужна программа тренировок, на три дня.

2)так получилось что тренировки у меня в те же дни когда и физ-ра в университете, тоесть фитнесс нагрузки, бег и прочая лабуда.Сжигаются лишние каллории которые итак на вес золота.Скажите мне как лудше восстанавливать эти самые калории после занятий в универе.

3)Знакомые ребята сказали что первые два месяца я буду "расти" без всяких добавок, что можете сказать по этому поводу?Или посоветовать какие либо добавки.

Всем заранее спасибо =)

Опубликовано:

1. было-> поиск, еще лучше тренер.

2. побазарь с физруком

3. ващета 2 года в среднем, а витамины - это тоже добавки

Опубликовано:

1. Делай базу, без изолятов. Купи гейнер, ешь на ночь, и в течение 2ух часов после трены.

Купи пакет тренировок с толковым тренером.

2. Больше углеводов. Сон на лекциях помогает.

3. "Эффект новичка" - первые несколько месяцев. А если будешь также питаться, то высушишься еще больше.

Опубликовано:

база

пн

1)присед 5*5

2)гакк присед или со штангой на груди 3*8

3)наклоны со штангой стоя 3*10

4)Пресс 3*15-20

ср

1)жим лежа 5*5

2)жим сидя 3*8

3)брусья с весом 3*6-8

4)наклоны со штангой сидя 3*10

пт

1)становая тяга 3*5

2)тяга к животу 3*8

3)шраги 3*20

4)гиперэкстезии 3*15

Опубликовано:

По вопросу номер 3:

Будешь расти и по прошествии 2-х месяцев, если будешь питаться нормально - 6 раз в день, а также набирать нужное количество белка из "нормальной пищи". Но это сделать будет сложно, а при активном образе жизни так и вовсе...

Опубликовано:

Автор в поиск. Я не так давно подробно все описывал.

Говорящий,а чего каждый день на низ спины упражнения?)))

Программа от человека, который буквально на днях спрашивал что такое бицепс.

Опубликовано:

да в поиске искал, но чето ненашел особых программ так как, программа по которой я занимался в первый день отличалась от тех что тут написаны =)

поэтому просто тупо меня все смутило =))))

кстати как пошел на тренировки стал есть в 2 раза больше, думаю все таки протеиновые коктейли не помешают?

то что ты FAll писал я тоже читал =)

просто хотел в основном понять что ж мне делать то с этой физкультурой, так как она совсем не к месту мне =(

Опубликовано:
да в поиске искал, но чето ненашел особых программ так как, программа по которой я занимался в первый день отличалась от тех что тут написаны =)

поэтому просто тупо меня все смутило =))))

кстати как пошел на тренировки стал есть в 2 раза больше, думаю все таки протеиновые коктейли не помешают?

то что ты FAll писал я тоже читал =)

просто хотел в основном понять что ж мне делать то с этой физкультурой, так как она совсем не к месту мне =(

Забей ты на эту физкультуру,не перетренируешься,протеин не помешает,и креатин)))И аминки...и энзимы,кстате вопрос Шнейдеру,ты пробывал энзимы??Как они?

Опубликовано:
кстате вопрос Шнейдеру,ты пробывал энзимы??Как они?

Ты наверно имеешь ввиду ферменты, препараты типа Фестала и Мезима, если у тебя здоровый желудок, то ни к чему они тебе, их надо использовать если конкретно переел, бывает, что натрескаешься всего подряд, тогда да, чтоб по легче было, но постоянно не надо.

Опубликовано:

кстате вопрос Шнейдеру,ты пробывал энзимы??Как они?

Ты наверно имеешь ввиду ферменты, препараты типа Фестала и Мезима, если у тебя здоровый желудок, то ни к чему они тебе, их надо использовать если конкретно переел, бывает, что натрескаешься всего подряд, тогда да, чтоб по легче было, но постоянно не надо.

Ясно,спасибо :)

Мне просто говрили про некие энзимы,якобы в деньгах получается 15 дол.в мес,помогают белку усвоится,но походу это теже таблетки про которые ты выше писал))

Опубликовано:

Тут все только умничать могут, а чтобы помочь человеку так никто шаг из строя не сделает.

Дельных людей на форуме единицы.

Если не хочешь помогать человеку - не лезь с СОВЕТАМИ!

JUSTAAAAAAK лови -

http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=30

почитай этот раздел и сам форум очень интересен, много программ разных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...