Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фитнесс нагрузки, и тренажерный зал

JUSTAAAAAAK

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Заранее всех прошу не флудить и говорить только по теме, очень нужна ваша помощь.

В общем начну с того что решил набрать мышечную массу и пошел в тренажерный зал.Как известно чтоб набрать массу нужно хорошо питаться.У меня очень быстрый обмен веществ и поэтому массу набрать очень тудно.Как раньше не пытался есть,максимум на кг поправлюсь и все.Собственно вопросы:

1)мне нужна программа тренировок, на три дня.

2)так получилось что тренировки у меня в те же дни когда и физ-ра в университете, тоесть фитнесс нагрузки, бег и прочая лабуда.Сжигаются лишние каллории которые итак на вес золота.Скажите мне как лудше восстанавливать эти самые калории после занятий в универе.

3)Знакомые ребята сказали что первые два месяца я буду "расти" без всяких добавок, что можете сказать по этому поводу?Или посоветовать какие либо добавки.

Всем заранее спасибо =)

1. Делай базу, без изолятов. Купи гейнер, ешь на ночь, и в течение 2ух часов после трены.

Купи пакет тренировок с толковым тренером.

2. Больше углеводов. Сон на лекциях помогает.

3. "Эффект новичка" - первые несколько месяцев. А если будешь также питаться, то высушишься еще больше.

база

пн

1)присед 5*5

2)гакк присед или со штангой на груди 3*8

3)наклоны со штангой стоя 3*10

4)Пресс 3*15-20

ср

1)жим лежа 5*5

2)жим сидя 3*8

3)брусья с весом 3*6-8

4)наклоны со штангой сидя 3*10

пт

1)становая тяга 3*5

2)тяга к животу 3*8

3)шраги 3*20

4)гиперэкстезии 3*15

По вопросу номер 3:

Будешь расти и по прошествии 2-х месяцев, если будешь питаться нормально - 6 раз в день, а также набирать нужное количество белка из "нормальной пищи". Но это сделать будет сложно, а при активном образе жизни так и вовсе...

Автор в поиск. Я не так давно подробно все описывал.

Говорящий,а чего каждый день на низ спины упражнения?)))

Программа от человека, который буквально на днях спрашивал что такое бицепс.

да в поиске искал, но чето ненашел особых программ так как, программа по которой я занимался в первый день отличалась от тех что тут написаны =)

поэтому просто тупо меня все смутило =))))

кстати как пошел на тренировки стал есть в 2 раза больше, думаю все таки протеиновые коктейли не помешают?

то что ты FAll писал я тоже читал =)

просто хотел в основном понять что ж мне делать то с этой физкультурой, так как она совсем не к месту мне =(

да в поиске искал, но чето ненашел особых программ так как, программа по которой я занимался в первый день отличалась от тех что тут написаны =)

поэтому просто тупо меня все смутило =))))

кстати как пошел на тренировки стал есть в 2 раза больше, думаю все таки протеиновые коктейли не помешают?

то что ты FAll писал я тоже читал =)

просто хотел в основном понять что ж мне делать то с этой физкультурой, так как она совсем не к месту мне =(

Забей ты на эту физкультуру,не перетренируешься,протеин не помешает,и креатин)))И аминки...и энзимы,кстате вопрос Шнейдеру,ты пробывал энзимы??Как они?

кстате вопрос Шнейдеру,ты пробывал энзимы??Как они?

Ты наверно имеешь ввиду ферменты, препараты типа Фестала и Мезима, если у тебя здоровый желудок, то ни к чему они тебе, их надо использовать если конкретно переел, бывает, что натрескаешься всего подряд, тогда да, чтоб по легче было, но постоянно не надо.

кстате вопрос Шнейдеру,ты пробывал энзимы??Как они?

Ты наверно имеешь ввиду ферменты, препараты типа Фестала и Мезима, если у тебя здоровый желудок, то ни к чему они тебе, их надо использовать если конкретно переел, бывает, что натрескаешься всего подряд, тогда да, чтоб по легче было, но постоянно не надо.

Ясно,спасибо :)

Мне просто говрили про некие энзимы,якобы в деньгах получается 15 дол.в мес,помогают белку усвоится,но походу это теже таблетки про которые ты выше писал))

Тут все только умничать могут, а чтобы помочь человеку так никто шаг из строя не сделает.

Дельных людей на форуме единицы.

Если не хочешь помогать человеку - не лезь с СОВЕТАМИ!

JUSTAAAAAAK лови -

http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=30

почитай этот раздел и сам форум очень интересен, много программ разных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 396

Замужняя

2. 84

Уходить, решать?

3. 84

Уходить, решать?

4. 84

Уходить, решать?

5. 1 396

Замужняя

• Создать...