Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжёлая ситуация

Bastian

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак народ решил здесь высказаться и заодно услышать какой нибудь совет...вся проблема в том что забухал отец....

Вообщем с детсва жил в Днепре без отца, отец в ето время работал на севере и время от времени снабжал нас $ что-бы мы смогли прокормиться, у матери и у брата естесно нехватает заработка что-бы елементарно заплатить за квартиру, 3 года назад естесно пришлось переехать сюда к нему потоу что тут зарплаты намного выше чем в Украине, в этот раздолбаный мелкий городок с населением в 50 тыс и где делать практически нечего...ладно, взяли 2-х комнатную квартиру в рассрочку и понемногу выплачиваем. Я же закончил школу и щас с горем пополам учусь в здешнем техникуме профессия которой меня совсем не привлекает...но вроде как пошёл по стопам отца да и толком сам точно не решил какую професию хочу.

Вот и пошла проблема отец конкретно забухал, а ведь практически всё держалось на нём, весной брат сюда хотел приехать но чтоб устроиться ему здесь на работу(у него вышка есть поетому работать ему совсем тут в кайф) нужна прописка и еще оформить туеву хучу бумаг вообщем на что уйдут 10-ки тысяч...по причине бухого папика(у него ето в генах забито и он фактически болен етой херней, в голову ему ничего не вобьёшь коли такое началось) елементарно не получаеться оплатить учёбу в техникуме, ссуду за квартиру(если щас не выплатим за сл месяц влетит поручитель)...в апреле мне будет 18(тогда я смогу устроиться хоть на какую нить работу)...до 18 еще надо как-то дожить потому что $ скоро кончаться и елементарно даже не будет на что свалить в Днепр и хотябы хоть как-то жить...пусть даже в проголодь.

Парни после того как он в очередной раз убился етим бухлом я реально впал в транс, естесно и мать в курс дела ввела что будет дальше...Я РЕАЛЬНО В АУТЕ!!!!!

Элементарно здавать в больницу на лечение папика нету никаких денег...

Опубликовано:

Хреново. Надо как-то выручать отца, запил - у многих бывает, надо как-то вытаскивать его. Да и самому начать уже работать, не все время на отца же надеятся, у меня много друзей кто раньше 18-ти работать начал, получали около 12к рублей, ну а щас немного больше. Но они без образования работали и неучатся до сих пор :) а ты же вроде как учишься, найди работу какую-нить. У меня у другана одного из лучши, слава Богу никто не бухает, но с финансами проблема, так парень сам крутитьс я, работает, парень хорошо рисует, подучил Адобе Корел и прочую хрень, устроился в конторку, дизайнерскую. Получает пока немного, но зато у него есть стимул для работы. Если он не замутит лавэ, никто за него мутить их не будет.

Опубликовано:

Вчера пока я был на учёбе, мать сказала что приходил отец и дал обещание больше не пить, в итоге вечером как всегда задерживаеться с работы было понятно что уже случилось, опять приходит бухой, опять скандал, а тут еще девченки знакомые зашли в гости, хорошо всё по тихому обошлось...вытаскивать отца даже не знаю как...поговорить не вариант так как даже если и смогу убедить его он как всегда пообещает что небудет пить и вечером опять придёт в жопу бухим и как всегда начнет устраивать цирк. Положить в больницу не на что, но даже если б и было на что и его вылечили б, то родственнички его елементарно опять начнут спаивать типа праздник давай по стопочке, по сути отец так и споился а теперь он совсем сьехал с катушек.

На днях его вообще нашли сотрудники где-то в сугробе с разбитой башкой(видимо навернулся),

притащили домой и кинули его на кровать, но стоило ему только пару часов проспаться и набраться сил как опять начался пьяный дебош.

Учусь я на инженера-киповца...у меня итак проблем без отца погорло у меня долгов хоть немного но уже чуть ли не заходит речь об отчислении бегаю сдаю долги как могу а тут еще такое... :angry:

Даже если я устроюсь на работу и буду получать около 12к рублей то етого не хватит даже на кварплату...

Времени у меня совсем мало у меня весь день учёба + атлетика в итоге у меня остаёться около 3-х часов за которые я успеваю отписаться здесь на форуме, повторить кое как уроки, выйти прогуляться с девушкой, увидетьь друзей и всё.

Свободные только выходные.

Есть еще вариант занять НЕМНОГО денег у родственников но врядли нам чем нить ето поможет.

Опубликовано:

да ты вообще, хочешь и рыбку съест и кое-куда сесть.

в любом случае придется чем-то жертвовать. подзавяжи пока с атлетикой и думаю с телками. все-таки"телки=время+деньги", что в твоем случае очень тееб дорого обходиться.

Опубликовано:
Даже если я устроюсь на работу и буду получать около 12к рублей то етого не хватит даже на кварплату...

Чуваак! Тут уж нифига не поделаешь. От чего-то прийдется отказаться. Я точно знаю, за 12к рублей можно прокормить семью из 4х человек в мелком городе + кварплата. У тебя мамочка вообще не работает? Просто Технички получают по 5 т.р. За 17к в месяц можно жить, платить за учебу, и еще не переставать развиваться(спорт залы всякие)...

Опубликовано:

1. бухой отец это не есть хорошо, тут нужно либо помочь человеку, либо принимать кардинальные меры.

2. 18 лет? нет денег? иди работать! Нет работы? иди в армию. Так делают многие парни во всем мире. Богатые и счастливые не часто делают военную карьеру.

3. насчет времени улыбнуло аж под стол скатился. Проблема парень не в отце, а в том, что привык жить за денюжку родительскую и нефига не делать.

Опубликовано:
"телки=время+деньги",

никаких денег я не трачу.

Я точно знаю, за 12к рублей можно прокормить семью из 4х человек в мелком городе + кварплата.

Мы купили квартиру в рассрочку, и выплачиваем её примерно по 10к в месяц, квартплата еще примерно 4к. Я уже молчу об интернете атлетике и завтраках в техникуме несмотря на то что у меня уже язва желудка скоро будет(если уже нету).

У тебя мамочка вообще не работает?

Мамочка неможет елементарно работать из за отсутсвия гражданства, чтоб его сделаеть нужно сьездить на украину и забрать документы, а на это нужны деньги.

Проблема парень не в отце, а в том, что привык жить за денюжку родительскую и нефига не делать.

Есть вариант перевестись на заочное обучение отменить тренажёрку гульки всякие и тп и найти работу на моей зарплаты всё равно елементарно нехватит чтобы вытянуть.

Опубликовано:

ну а ты не думай что сразу построишь Рим, или что там строили?

Начни с малого, накопи лавэ чтобы сгонять за документами дял мамы. Абрамович не сразу же капусту срубил.

Ты еще простой такой ппц, ты совета просил, тебе люди советуют, ты все обсираешь.

Ты возьми и сделай. Не трать время на интернет, от него ничего хорошего.

Опубликовано:

Парень, не сбрасывай ответственность на нас. Реши сам что тебе нужно делать и делай. Это твоя жизнь, тебе в ней жить, никто на форуме тебе не откроет правильный выход. ТЫ - СЕБЕ ХОЗЯИН.

Удачи. Давай выбирайся.

Опубликовано:
ты совета просил, тебе люди советуют, ты все обсираешь.

я не обсираю а поясняю обстоятельства!

Начни с малого, накопи лавэ чтобы сгонять за документами дял мамы.

вот ето уже вариант!

Парень, не сбрасывай ответственность на нас. Реши сам что тебе нужно делать и делай. Это твоя жизнь, тебе в ней жить, никто на форуме тебе не откроет правильный выход. ТЫ - СЕБЕ ХОЗЯИН.

Я надеялся что мне смогут помочь советом, но видимо я ошибался...

Опубликовано:
Я надеялся что мне смогут помочь советом, но видимо я ошибался...

Мы ДОЛЖНЫ были давать тебе совет, при этом за всю результативность отвечаем мы - хорошая позиция.

А Ещё и МЫ виноваты, в том, что не дале дельного совета, вообще супер позиция :)

Опубликовано:

2 Bastian

Мне девушка знакомая рассказывала,её МЧ тоже здорово бухать начал,так она в аптеке взяла какие то капли (название не помню,могу спросить как увижу её) поливала ему в еду,чай. Когда он не пьёт всё гут, стоит выпить даже глоток пива ,сразу начинаются последствия (похуже чем симптомы беременности) ),парень вроде за здоровье побоялся перестал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...