Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чутка поссорились

Рекомендованные сообщения

Привет!

Нужен совет. Есть несколько вариантов, не знаю какой из них больше подходит.

Поссорился с ЛТРкой из-за фигни. Поссорились вообще первый раз. До этого много месяцев клёвого ЛТР, потом 4 месяца игнора после ДОДа, щас опять ЛТР. Всё было по-доброму, никогда конфликтов не возникало.

Тут, значит, вечером в субботу 23го февраля после секса девочка обижается на моё выражение лица (ну вот этого я вообще не ожидал :)), говорит "всё, я обиделась"

Сажусь перед ней, пытаюсь перевести в шутку - улыбаюсь и смотрю на неё (ну честно - глупая ведь ситуация). Ни в какую.

Ладно, иду на кухню пить кофе (сильное дальше).

Слышу собирается.

Я: "Уходишь?"

Она: "Да"

Думала я её останавливать буду. Не угадала.

Потом я ей благополучно открыл дверь, с лёгкой улыбкой на лице.

Вобщем ни капельки не держал её.

Через час СМС от неё, мол, я её игнорирую и ей это не нравится. Хотел ответить - сдержался.

Ок. На след. день не звонил.

Сёдня видел в универе - до сих пор играет обиженную девочку.

Я с ней поговорил так, как будто ничего и не было. Улыбался. Она морозилась типа.

Далее не совсем понимаю что делать.

У неё месячные через пару дней, у неё в этот период настроение жуткое совсем, лучше не появляться :D Пусть плохое настроение идёт параллельно с моим отсутствием. Да и ссору лучше утилизировать сексом, а в месячные она ни в какую.

Позвонить думаю в воскресенье, просто спросить как дела, откалибровать её состояние. К+ или К- (внешне).

Ещё через пару дней вызвонить встретиться, как раз месячные должны кончиться.

А там, к субботе и 8 марта.

В чём моя неуверенность - мог бы конечно вообще поигнорить до самого 8 марта, но там не факт что она согласится встретиться. Да и вообще - планируется подарок ей, а заканчивать ссору подарком с моей стороны как то глупо... Занчимость завышает. Следовательно надо выходить из ссоры чуть раньше 8 марта - на равных правах. Я прав?

Внимание вопросы:

1. Сколько игнорить по телефону и когда ей звонить?

2. В универе, думаю, я правильно сделал, что подошёл, спрсоил как дела и т.д., вобщем как будто всё ок.

после месячных ее отпустит...она извинится за свой тупизм.

Продолжай вести себя адекватно (как ты и делаешь).

Все будет нормуль.

Как я понял, теперь она обижается на то (в большей степени), что я не ответил на её СМС.

Содержание примерно такое:

Не делай вид, что меня нет. Теперь я точно знаю как ты ко мне относишься.

Это было как бы её возмущение: "Чё за фигня! Я от тебя ушла - а тебе всё равно?!"

Хотя если всё по-честному - она прекрасно знает, как на самом деле я к ней отношусь.

А месячные у неё кончатся где-то 5-6 марта. Чуть-чуть бы пораньше - было б лучше.

Ещё вопрос возник:

Нужно ли как-то, ну не знаю... "Наказать" её, что ли (хотя это слово мне не очень нравится) при встрече - сделать какое-нить "Дальше"? Чтобы она поняла - что больше так поступать не надо, либо она потеряет меня.

Или недельный игнор - это уже достаточно? А дальше всё, как будто ничего не было.

А может быть после секса она таким образом хотела добиться твоего повышенного внимания ? Не думал об этом? Например не удовлетворил девочку до конца, сам уже все, а она в этот момент думает : "попользовался и отвалил на бок", и проверку такую типа обиделась.

А может быть после секса она таким образом хотела добиться твоего повышенного внимания ? Не думал об этом? Например не удовлетворил девочку до конца, сам уже все, а она в этот момент думает : "попользовался и отвалил на бок", и проверку такую типа обиделась.

Эта мысль для меня совсем новая. Но - с уверенностью могу сказать, что эта девочка о таком даже и не думала.

К сожалению "мимо".

Какие советы будут?

Как знаешь, но это распространенный факт когда после секса парни немного "отмораживаются" девушек это очень задевает. Понятно дело что именно так "попользовался и отвалил на бок" она не думала.

Как знаешь, но это распространенный факт когда после секса парни немного "отмораживаются" девушек это очень задевает. Понятно дело что именно так "попользовался и отвалил на бок" она не думала.

Спасибо, в будущем учту.

Я вот думаю - недельный игнор по телефону - не слишком ли это сильно? Я ведь вроде как не обиделся.

Может позвонить завтра-послезавтра спросить хотя бы как дела?

Обычно я ей звоню дня через 2-3.

Прошло уже 3.

ыы :) Почти 4

Подскажите плз дальнейшую стратегию.

Ситуация такая:

Получается поссорились уже около 10 дней назад. В универе за всё это время видел её раза 3. Каждый раз по неск. секунд "привет как дела". Я всегда улыбался. Всё ОК с моей стороны. С её стороны типа "обидилась".

Звонил ей 1 раз пару дней назад.

Дело примерно обстояло так:

Я звоню. Она обиженно "алло". Я на позитиве. "Как дела?". Она - "Замечательно" (обиженно). По началу она морозилась. Отвечала сухо. Потом (кое-как) вывез её на обычное состояние. Т.е. без показного "обиделась" (вроде), нормально поговорили на всякие левые темы, всё уже как будто помирились. И тут в конце разговора она хотела чё-то ещё сказать, но я опередил: "Ладно, пока". И она снова обиженно "пока". Кладу трубку.

Последний раз видел в универе сёдня. Шла мне навстречу. Я улыбаюсь: "Привет! Как твои дела?" и пытаюсь её остановить приобняв. Она как шла, обняться не дала, даже не повернулась и не остановилась - только сказала: "Замечательно" (угадайте каким тоном).

Не знаю чего делать.

Что вообще я считаю.

Мне кажется больших каких-то косяков я не допускал. Значимость не завышал. СМСки никакие не писал.

Единственное что я понял - нужно было вывозить всю ситуацию в самом начале. В тот вечер - видимо уйти на кухню - это было слишком сильное дальше. Она обиделась именно на это. Нужно было видимо просто лечь на диван или чё-то в этом роде. Ну или пошутить ещё как-то. Ну это всё в прошлом...

Подскажите плз, чё делать дальше.

У меня была идея позвонить ей сегодня вечером, поболтать, попытаться развеселить (если получится... а то после этого её сегодняшнего "Замечательно" как-то не по себе). Далее вытащить завтра на свиданку. Секс. Всё ок.

Не думал я, что она будет так долго обижаться.

PS. Нам по 19.

Само пройдет. Не парься. У меня сестра точно такая же, как поступила в универ давай на до мной стебаться социологическими терминами, ну я и сделал ей отворот поворот на пол года. А теперь как шелковая и я й нее любимый братик.

Конечно сравнение с отношениями между М и Ж хреновое, но все равно женщины они и в африке женщины )).

Ну нельзя же так все по схемам жить... высчитывать через сколько дней звонить, сколько игнорить и тд. Делай что хочется и все зачем так напрягаться а у тебя все по формулам...

Само пройдет. Не парься. У меня сестра точно такая же, как поступила в универ давай на до мной стебаться социологическими терминами, ну я и сделал ей отворот поворот на пол года. А теперь как шелковая и я й нее любимый братик.

Конечно сравнение с отношениями между М и Ж хреновое, но все равно женщины они и в африке женщины )).

:D хы хы. Ну ты сравнил :D Согласен, что женщина она и есть женщина, но отношение с братом это немного другое ИМХО. У меня у самого сестра :ph34r:

Делай что хочется и все зачем так напрягаться а у тебя все по формулам...

Когда точно не знаешь ЧТО делать, приходится цепляться за любую адекватную идею, чтобы не накосячить. В данном случае я действительно не знаю что делать, т.к. сам в ЛТРах не профи. Спрашиваю совета на форуме...

:unsure:

19 лет.. даа.. сейчас она просто тупит - делает Д и строит из себя эдакую обиженную и несчастную.. сделай после дней попытку Б, если тупанет, то жесткий игнор на неделю, а там опять Б ;)

Когда точно не знаешь ЧТО делать, приходится цепляться за любую адекватную идею, чтобы не накосячить. В данном случае я действительно не знаю что делать, т.к. сам в ЛТРах не профи. Спрашиваю совета на форуме...

Что делать? Вместо того чтобы высчитывать дни когда позвонить берешь и звонишь когда хочешь на позитиве и назначаете встречу, гуляете. А вы сидите по разным углам вместо того развлекаться вместе - жизнь и так коротка.

Ну вот... Щас только звонил - трубку не берёт. 100% знаю, что специально. Не спрашивайте почему - просто знаю.

А ты говоришь "просто позвонить и встретиться"... :unsure:

Знач делаешь так:

- на 8 марта смс - поздравляю трала-ла-ла. Ждеш 30мин - ответа нету. Вырубаешь мобилу, асю, квип, скайп, форумы (кроме этого), однокласнико.ру, вконтакте.ру, все вырубаешь доступы и живешь себе спокойно НЕДЕЛЮ.

В след воскресенье, с утречка включаешь мобилу и все то, что перечислено выше и отписываешься тут.

План ясен?

Знач делаешь так:

- на 8 марта смс - поздравляю трала-ла-ла. Ждеш 30мин - ответа нету. Вырубаешь мобилу, асю, квип, скайп, форумы (кроме этого), однокласнико.ру, вконтакте.ру, все вырубаешь доступы и живешь себе спокойно НЕДЕЛЮ.

В след воскресенье, с утречка включаешь мобилу и все то, что перечислено выше и отписываешься тут.

План ясен?

поддерживаю!

Знач делаешь так:

- на 8 марта смс - поздравляю трала-ла-ла.

А как же СМС - зло?

Ждеш 30мин - ответа нету. Вырубаешь мобилу, асю, квип, скайп, форумы (кроме этого), однокласнико.ру, вконтакте.ру, все вырубаешь доступы и живешь себе спокойно НЕДЕЛЮ.

План ясен?

Мою асю она не знает. Да и я там не сижу. Вконтакте - есть там моя анкета - тоже там вообще не появляюсь почти, но знаю, что она там зарегистрировалась недавно (после ссоры) - добавила всех друзей (в том числе общих) - меня не могла не замеить. Но не добавила.

Или ты имеешь в виду вообще удалить страницу вконтакте?

Короче с этим проблем нет. В нете я невидимка.

А вот с мобилой напряг - не могу я её выключить. Мне звонят люди - я ответственный за многое и многих. В т.ч. из-за границы звонят. Короче мобилу вообще никак не выключить.

И ещё раз спрашиваю по поводу СМС.

Она знает, что я не пишу СМС практически. За 9 месяцев что мы знаем друг друга я ей отправил с десяток СМС и то по делу, либо если по-другому никак было.

Всё-таки писать? Или позвонить?

Понятно. Залягь на дно. Она наглеет... ты делаешь Б а она Д если будешь продолжать вызваниать у нее вырастит корона. Теперь ты имеешь полное право на нее "обидиться" на пару недель.

Да, у меня тоже была мысль - что отправив ей СМС или позвонив у неё поднимется значимость. Итак видимо поднялась - раз позволила себе обидеться.

Как думаете?

ненадо смс, просто позвони!Неоставляй шанса ее обидам

Прислушайся к совету xen0n,мне кажется он прав!У вас ссора случилась после секса,она еще маленькая и не умеет управлять своими эмоциями

Мальчики, объясните почему если у девочек ПМС вы самоустраняетесь ,а не стараетесь в эти дни быть более внимательными?

Мальчики, объясните почему если у девочек ПМС вы самоустраняетесь ,а не стараетесь в эти дни быть более внимательными?

Если бы девочки пообщались сами с собой в этот период, поняли бы. Этого не объяснить, это надо почувствовать. :blink:

ненадо смс, просто позвони!Неоставляй шанса ее обидам

Ммм... Да, по поводу СМС я согласен тут. Лучше либо позвонить, либо вообще ничего. А вот по поводу позвонить... Могу только процетировать Nikita_S

Понятно. Залягь на дно. Она наглеет... ты делаешь Б а она Д если будешь продолжать вызваниать у нее вырастит корона.

Разве нет? Значимость будет расти и расти...

Звонить или не звонить? И если звонить - то с какой целью? Просто поздравить или на встречу вытягивать?

Мне кажется, даже если я позвоню и предложу встретиться - она откажется. Это прям на 99%. Скажет, что уже с подружкой идёт.

Теперь ты имеешь полное право на нее "обидиться" на пару недель.

Вот чего ещё хотел заметить. Всё время, что я с ней - она почти ни разу не проявляла инициативы на встречу. Пару раз писала СМС типа как дела. Только это. Сама почти не звонила мне. И не подумайте, что ей на меня плевать. Совсем нет. Просто она такая.

К чему это я. К тому, что если буду игнорить, вряд ли она сама позвонит. И маленькая вероятность того, что кинет СМС.

Прислушайся к совету xen0n,мне кажется он прав!У вас ссора случилась после секса,она еще маленькая и не умеет управлять своими эмоциями

Блин. Интересно - уже 2 человека мне об этом говорит. А у меня в голове это просто не укладывается. От секса до ссоры прошло минут 8. И настроение у неё было очень хорошее, весёлое. А потом резко...

Избалованная, если ты имеешь в виду мой случай - то тут я не хотел попадаться на глаза, чтобы не оставлять отрицательные якоря на себе.

А вообще - во время ПМС настроение у девочек может быть заряжено отрицательно настолько, что этот настрой сжирает мой положительный ресурс - а следовательно и НАШ ОБЩИЙ. А оно мне надо? Чтобы после прощания у неё оставалось плохое настроение и впечатление?

Избалованная, дела вообще-то гораздо трагичнее, чем я себе предполагал вечером 23-го, сидя на кухне один. Ну да ничего страшного - говорят ссоры укрепляют отношения. Фиг знает, может это было неизбежно. Всё-таки за весь период вообще ни разу не ссорились.

Последний раз контакт был 5-го марта. В универе. Далее её игнор на мой звонок вечером. И всё.

8-го я ей не звонил и не писал. Она мне, соответственно, тоже.

По-любому ещё дуется. Пока ничего лучше как "игнорить по полной" в голову не лезет. Только вот изменится ли её отношение ко всему происходящему через неделю/две?

Поживём увидим.

Если есть какие-то идеи, мысли, комментарии или вопросы - пишите, это будет полезно. Возможно не только мне.

Есть предположения о том, какие у неё в голове сейчас мысли могут быть?

Если она позволила себе специально не взять трубку - это наверное вообще жесть. По крайней мере для неё - точно.

Если есть какие-то идеи, мысли, комментарии или вопросы - пишите, это будет полезно. Возможно не только мне.

Нужно подождать. Изменится её отношение или нет - можно только гадать. Трудно представить, что она сейчас готова к предметному разговору. Отвлекись от неё. Серьезно говорю. Не забивай голову. Отдыхай и расслабляйся.

Нужно подождать. Изменится её отношение или нет - можно только гадать. Трудно представить, что она сейчас готова к предметному разговору. Отвлекись от неё. Серьезно говорю. Не забивай голову. Отдыхай и расслабляйся.

Ок. Стараюсь.

ИМХО зря ее не поздравил с 8марта, мне кажется она обиделась на это :ph34r:

Тоже думал по этому поводу. Даже не знаю что ответить. Сам в замешательстве некотором.

Сегодня видел в универе её.

Одна секунда - "привет - привет". Личико у неё обиженное. Хотя с учётом того, что я её не поздравил - вполне ожидаемо.

Сейчас значимость у нее выше сам понимаешь... Игнор с твоей стороны может повысить твою значимость, когда видишь ее в универе излучай счатье ей кинь "привет", то что не поздравил с 8 марта может даже лучше... ты стати позванивал ей после этого? Если нет то хорошо, если да то больше не позванивай... она сейчас испугается "ну вот что я наделала не брала трубку и он на меня забил..." позвонит тебе сама 100%, если пошлет смс не ведись - ты не пацан какой-то чтоб смской поманить... На звонок отвечай сдержанно без щенячей радости. Что мы имеем в итоге: у вас снова все хорошо+твоя значимость возрасла ее упала.

Трудно представить, что она сейчас готова к предметному разговору.

Можно поподробнее - что за "предметный разговор"? Разве нужны вообще какие-то разговоры? Мы о наших с ней отношениях вообще никогда не разговаривали.

Где-то тут же говорят так: "хочешь разрушить отношения, начни обсуждать их с девушкой".

Я в непонятках :rolleyes:

когда видишь ее в универе излучай счатье ей кинь "привет"

"Как дела бла бла" - надо?

то что не поздравил с 8 марта может даже лучше... ты стати позванивал ей после этого? Если нет то хорошо, если да то больше не позванивай...

Я ей больше не звонил. Последний раз было тогда, когда она трубку не взяла.

позвонит тебе сама 100%, если пошлет смс не ведись - ты не пацан какой-то чтоб смской поманить...

Она мне не звонила, даже когда у нас всё хорошо было - а тут так... Фиг знает, фиг знает...

когда видишь ее в универе излучай счатье ей кинь "привет"

<...>

На звонок отвечай сдержанно без щенячей радости.

Я так понимаю, надо быть радостным, но не по-щенячьи :lol:

Всё-таки - можешь разъяснить эти две фразы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...