M_A_K_S 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Люди подскажите, я вот был в торговом центре увидел девушку, касивую ну без колебаний падрошол к ней вот мой диалог. Я ей Привет! она привет! Ты не знаешь случайно где тут золотые рыбак можно найти? Она мне : не знаю,А я , уже нашол одну.Она мне : да где? Она рядом со мной стоит , ну заулыбалась, представились друг другу, ну и бла бла вроде проканало. Вот мне интересно, что ещё можно сказать в торговом центре, что бы познакомиться с девушкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Ах.еть . Чувак я постоянно там знакомлюсь в ТЦ. И знаеш что я тебе скажу. Всё что угодно можно сказать! Всё что захочеш.Кури форум, факи. Тема вообще бредовая. Тут везде куча всего есть по этим вопросам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Хм...тут просто приведе один из примеров. Достаточно свежий, незамороченный и милый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arian 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Они там или запаренные от клиентов, или наоборот от безделья сидят когда клиентуры нету. Поэтому говорить можно все что угодно. Разговаривают почти всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProxXx 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Все что угодно.Шаблон пользуюсь когда вобще не лезет в голову ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizvolt 4 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Если мне в голову ничего не лезет, я расцениваю это как внутренний голос, говорящий, что не стоит этого делать, и обычно он меня никогда не подводит, когда пытался спорить с ним попадал на девушек с некими если не умственными то точно социальными отклонениями, а на вид были так 6 - 8, примеры приводить не буду, те кто в этом деле не первый раз, наверняка встречались с девушками с жестокими странностями, которые иногда даже не совместимы с сексом или просто с твоим мировосприятием на столько что хочется бежать подальше при первой возможности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_A_K_S 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Grizvolt согласен есть такие убогие бабы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 я например просто в арбате брал пшикал на 2 палочки разные духи и спрашивал какие лудше=)доходило до того что девушки сами говорили запиши мой телефон и как определишься позвони =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Надеюсь, ты не хочешь сказать что это сугубо от твоей сногсшибательности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АК74 1 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Grizvolt согласен есть такие убогие бабы !эт не убогие бабы а ты ей в тот момент нах не упал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_A_K_S 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 АК74 можно и так себя успакоить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForwardStyle 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Если мне в голову ничего не лезет, я расцениваю это как внутренний голос, говорящий, что не стоит этого делать, и обычно он меня никогда не подводит, когда пытался спорить с ним попадал на девушек с некими если не умственными то точно социальными отклонениями, а на вид были так 6 - 8, примеры приводить не буду, те кто в этом деле не первый раз, наверняка встречались с девушками с жестокими странностями, которые иногда даже не совместимы с сексом или просто с твоим мировосприятием на столько что хочется бежать подальше при первой возможности...кстати за собой такое же замечал...интересно ето интуиция так действует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.