Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомиться в Торговых центрах коронная фраза девушке

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите, я вот был в торговом центре увидел девушку, касивую :) ну без колебаний падрошол к ней вот мой диалог.

Я ей Привет! она привет!

Ты не знаешь случайно где тут золотые рыбак можно найти? :)

Она мне : не знаю,

А я :) , уже нашол одну.

Она мне : да где?

Она рядом со мной стоит :) , ну заулыбалась, представились друг другу, ну и бла бла вроде проканало.

Вот мне интересно, что ещё можно сказать в торговом центре, что бы познакомиться с девушкой?

Ах.еть :blink: . Чувак я постоянно там знакомлюсь в ТЦ. И знаеш что я тебе скажу. Всё что угодно можно сказать! Всё что захочеш.

Кури форум, факи. Тема вообще бредовая. Тут везде куча всего есть по этим вопросам.

Они там или запаренные от клиентов, или наоборот от безделья сидят когда клиентуры нету. Поэтому говорить можно все что угодно. Разговаривают почти всегда

Если мне в голову ничего не лезет, я расцениваю это как внутренний голос, говорящий, что не стоит этого делать, и обычно он меня никогда не подводит, когда пытался спорить с ним попадал на девушек с некими если не умственными то точно социальными отклонениями, а на вид были так 6 - 8, примеры приводить не буду, те кто в этом деле не первый раз, наверняка встречались с девушками с жестокими странностями, которые иногда даже не совместимы с сексом или просто с твоим мировосприятием на столько что хочется бежать подальше при первой возможности...

я например просто в арбате брал пшикал на 2 палочки разные духи и спрашивал какие лудше=)

доходило до того что девушки сами говорили запиши мой телефон и как определишься позвони =))

• 3 недели спустя...
Если мне в голову ничего не лезет, я расцениваю это как внутренний голос, говорящий, что не стоит этого делать, и обычно он меня никогда не подводит, когда пытался спорить с ним попадал на девушек с некими если не умственными то точно социальными отклонениями, а на вид были так 6 - 8, примеры приводить не буду, те кто в этом деле не первый раз, наверняка встречались с девушками с жестокими странностями, которые иногда даже не совместимы с сексом или просто с твоим мировосприятием на столько что хочется бежать подальше при первой возможности...

кстати за собой такое же замечал...интересно ето интуиция так действует? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...