Перейти к публикации
пикап.Форум

Обувь, джинсы, ремень, рубашка - 10 т.р. Где приобрести?

___

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

подскажите, где в Москве можно приобрести более-менее приличные

обувь, джинсы или брюки, ремень и рубашку отдав за все 10 тыс.р.

Стиль - casual повседневный.

Какие магазины, фирмы посоветуете?

PS. Понимаю, что сумма - мала, чуть позже - готов буду потратить в разы больше!

Но сейчас - именно в пределах 10 тыс. р.

Добрый день,

подскажите, где в Москве можно приобрести более-менее приличные

обувь, джинсы или брюки, ремень и рубашку отдав за все 10 тыс.р.

Стиль - casual повседневный.

Какие магазины, фирмы посоветуете?

PS. Понимаю, что сумма - мала, чуть позже - готов буду потратить в разы больше!

Но сейчас - именно в пределах 10 тыс. р.

5k ещё накопи и договоримся)

Хех вы че тут вообще супер-пупер крутые? Ты не на цену смотри, а на кач-во и как смотриться.(хотя цена определяет работу). Вполне реально купить ботинки за 3500 рублей( те же Life Style кроссовки/туфельки)+ Джинсы/брюки стоят тоже порядка 2500-3000 рублей(В Охотке видел Армани старая кол-ия или СК)+ремень 1000рублей классический(ну или с бляхой под джинсы рублей 500 стоят нормальные)+ рубашку за 2500 можно найти офигенную в том же Охотном Ряду. Итог: 3500+3000+1000+2500=10000 рублей!

Удачи!

туфли TopMan -осенние стоят 3500 рублей. Да и боты можно купить за такую цену. Ремни нормальные обычные для брюк-без вы*бонов. Стоит этот ремень 1000-1500 руб. не больше.

"Обувь за 3500? blink.gif" женская обувь дороже имхо. Мужскую можно найти за такую цену-я же покупаю и всё окейно! Годик служит.

Обувь за 3500?

максимум что можно за 3500р. взять это кроссы классические, хорошие туфли от 6-....

Ремень за 1000р. смешно, в дизеле продаются за 2500р. , не сказать что супер, но добротные.

вообще бюджет очень мал...имхо лучше купить 1-2 хорошие вещи на эти деньги, остальное позже.

если на то пошло, то посоветуйте ему сразу купить туфли КИТОНы и пусть носит бл*. А за 3500 МОЖНО найти обувь. Просто хреново ищите. Я не предлагаю покупать туфли от фирмы "Багато" или еще что нибудь. Обычные элегантные классические туфельки от хорошего производителя. (неизвествестного а хорошего)

Хорошо, ну а если 15т. руб. какие магазины посоветуете постить в Европейском ТЦ. Надо обувь на весну и джинсы? спасибо

В ТЦ Европейский посети магазин Рандеву, там выбери ботинки, например от Kenzo. Тысяч в 6-6,5 уложишься. Потом топаешь в ЦУМ на 4 этаж. Там выбираешь джинсы. Armani Jeans будут стоить от 7,5 до 9, Diesel примерно столько же. Есть конечно модели дороже, но почти все укладываются в эту ценовую категорию.

Polyk спсибо!

А в европейском нету нормальных фирм с джинсами?

А то боюсь в ЦУМе мне о своими 500$ делать особо нечего))

Не подскажете где Рандеву находится примерно?

Polyk спсибо!

А в европейском нету нормальных фирм с джинсами?

А то боюсь в ЦУМе мне о своими 500$ делать особо нечего))

Не подскажете где Рандеву находится примерно?

Я вообще не фанат ТЦ европейский, так что сказать про джинсы ничего не могу. Рандеву есть в любом крупном ТЦ, не обязательно в европейском. Есть во всех мегах, гуме, охотке. Я совсем недавно покупал себе осенне-весенние ботинки kenzo там. Стоили 6400+ там была скидка на все модели Kenzo, в итоге получилось 4500. А на 8-9 тысяч в Цуме вполне реально купить себе джинсы, так что не бойся, и смело иди :)

Джинсы за 6к! Оо Чем они скажем лучше чем за 3к?! Я свои недавно в Zara купил, всего 1,5к! доволен! качество хорошее и дизайн!

Млин, форум мажоров. Можно на 10к(впритык правда) подобрать все стильное и качественное. А вообще я бы посоветовал тебе воспользоваться услугами snowwh1te, а то если ты не особо разбираешься в стиле, накупишь фигню какую-нибудь(а сумма-то серьезная) Он же тебе предлагал за 15 договориться, да и ты сам написал, что увеличил свой бюджет покупок до 15 к. Зато будешь уверен, что все стильно и подобрано со вкусом

Ппц,за 10к вполне прилично одеться можно.

Джинсы Guess или Replay(сейчас распродажи)~4k, кросовки что-нить типа fred perry или тупо puma, 3-4k. насчет рубашек хз,особо не ношу,тупо в какой-нить Zare или Mexx'e посмотреть. Ремень индивидуально. Я терпеть не могу здоровые бляхи,переливающиеся всеми цветами радуги,главное,чтоб кожа хорошая была.

ппц че за ремень за 1к руб ? Самый дешевый в топ мане стоит 1к руб, но они похабные !

Этот пост сразу выдаёт твои знания...

??? Сkj стоит 2 с чемто ... хотя не сказать что он супер ...

Сходили с автором топика по магазинам. Отчёт вечером в ЖЖ.Невозможное возможно)

смотрю хороший бизнес, надо тож попробовать))

Сходили с автором топика по магазинам. Отчёт вечером в ЖЖ.

Невозможное возможно)

1 фотка средне

2 (справа) ему неидёт , не смотрится на червяка похож..

на 3 и 4 куртка вата ;)

смотрится дешего , хотя такая и сумма была :lol:

Сходили с автором топика по магазинам. Отчёт вечером в ЖЖ.

Невозможное возможно)

1 фотка средне

2 (справа) ему неидёт , не смотрится на червяка похож..

на 3 и 4 куртка вата ;)

смотрится дешего , хотя такая и сумма была :lol:

Ты попутал с другим человеком...а у него скажем так особенности фигуры такие, что нашлись только 3ое джинс, которые на него сели среди 2х тц и 3 магазинов...

Я не буду детально вдаваться в подробности, но это лучшее где был его размер.

http://www.pickup.ru/trainings/our-trainings/Style/

Вот тут можно узнать интересную информацию. Цены и услуги в ближайшее время изменятся, следите.

Значит так: ботинки Mascotte 2-6 т.р., джинсы классика United Colors of Benetton 1300-3000 т.р. или Colin's, CK от 3-6 т.р., ремень Colins 1000 руб., рубашка Sash 1200. Искать надо вот :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...