P.A.Z. 65 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 А вообще самый прикольныйв этом смысле "препарат" который я видел это вот: http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...ails.php?id=450 Тупо крахмал и ещё один полисахарид....Можно просто киселя выпить после тренировки - один хрен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 А вообще самый прикольныйв этом смысле "препарат" который я видел это вот: http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...ails.php?id=450 Стебанул или серьёзно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_c_r_e_a_m 5 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 А я пью натуральные соки!!Например яблочный!!Промыть очищенные или неочищенные яблоки, разрезать на четыре части, с помощью пестика приготовить из них пюре, затем выжать сок.Здесь есть рецепты других соков!! Источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=14434А ты их кипятком споласкиваешь? а то после овощной базы в них стооолько всего :-ООт себя скажу что принимаю Opti-Man от ON (подруга принимает Opti-Woman), отличные витамины, побочных эффектов не обнаружено. + мне крайне нравиться состав, там помимо витаминов и минералов еще всякие примочки типа устричного экстракта или порошка дамианы и голубики. а главное там много ликопена и есть аминки. В по цене выходит всего в 2 раза дороже того же супрадина. Так что особой экономии не выйдет зато полезность больше.А по поводу киселя, так это один в один препарат для связок от Weider, Gelatin Forte называеться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Пью анимал пак, по куче рекомендаций. Сам в составах витамин не понимаю, так что полгаюсь на то, что говорят большие дяди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Пью анимал пак, по куче рекомендаций. Сам в составах витамин не понимаю, так что полгаюсь на то, что говорят большие дяди.Там в основном аминокислоты и гуарана, в Паке не уверен, а вот в Стэке 2 мощная доза гуараны, бодрит. Поэтому я Энимал Пак не пью. От него отходняк у меня потом, как и от чая и кофе. Восприимчивый я какой-то стал к стимуляторам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 После них конечно бодрячек завидный, но свыкся уже, хотя порой от чашки крепкого кофе могу ночь не спать.Витамины и минеральные вещества Витамин А 6500МЕ Провитамин А 3400МЕ Витамин D 680МЕ Витамин Е 300МЕ Витамин С 1000мг Витамин В1 76мг Витамин В2 76мг Витамин РР 82мг Витамин В6 72мг Витамин В12 6мкг Витамин В3 76мг Витамин М 400мкг Селен 50мкг Витамин Н 300мкг Кальций (хелат) 2000мг Фосфор (хелат) 1000мг Магний (хелат) 1000мг Калий (хелат) 200мг Цинк (хелат) 150мг Железо (хелат) 2мг Пиколинат хрома 50мкг Марганец (хелат) 30мг Медь (хелат) 6мг Йод 150мкгТренировочные факторы Протоген А 200мкг Элеутерокок 2000мг Инозин 500мг ПАК 200мг Пантетеин 20мг Дибенкозид 10мг Бетаин 200мг Женьшень 250мг Сассапариль 500мг Холиновый комплекс (холин цитрат) 1200мг Лецитин 200мг ПАБК 400мг Печень серебрянки 10Х60гран Линоленовая к-та 200мг Олеиновая к-та 100мг Мальтодекстрин 1000 мг Папаин 2Х64мг Пепсин 3Х64мг Бычья желчь 120 мг Панкреатин 2Х700 мг Mycozyme 64мг Биофлавоноиды (лимон., апельсин.) 1000 мг Акулий хрящ 1000мг Молозиво 25мг Аминокислоты незаменимыеЛизин 300мг Метионин 500мг Лейцин 100мг Валин 760мг Треонин 48мг Аргинин 2000мг Фенилаланин 560мг Аминокислоты заменимые Глутамат 700мгГуараны не увидел, а вот женшень есть (или он к стимуляторам не относится?)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Кстати, про дуовит для мужчин слышал кто-нибудь отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Какие могут быть отзывы об аптечных витаминах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Какие могут быть отзывы об аптечных витаминах?В зимний период пью дрожже Мерц для кожи, ногтей и волос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Это был риторический вопрос к предыдущему оратору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Какие могут быть отзывы об аптечных витаминах?Глупости пишешь.Люди нормально рассказывали тут своё мнение об аптечных витрумах и компливитах.Можешь создать отдельную тему неаптечные витамины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Какие могут быть отзывы об аптечных витаминах?Глупости пишешь.Люди нормально рассказывали тут своё мнение об аптечных витрумах и компливитах.Можешь создать отдельную тему неаптечные витамины.Я пишу глупости? Аптечные витамины почувствовать в общем невозможно, слишком невыраженно их действие из-за мелких дозировок. Кто что-то чувствует - эффект плацебо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neuda4nik 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Пью Алфавит, но есть ли польза - хз. А кто-нибудь знает, почему витамины рекомендуется употреблять вместе с приемом пищи, а не в любое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Потому что все витамины делятся на "водорастворимые" и "жирорастворимые".И растворяются в липидах, или воде полученной с пищей. Если принимать в любое удобное время - витамины практически не усвоятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaPTile 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 пью супрадин вроде хорошие....слышал геримакс ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIenin 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Хорошо что ешь мясо, так как оно содержит незаменимые аминокислоты!..плохо что не ешь растительную пишу. ТАк как они должны входить в рацион поболее чем мясо!Так что пить надо и почти всю группу витаминов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KishMish 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 гы почитал и понял - все советуют то, что сами и пьют )))короч, не буду рассказывать про себя, но добавлю интересную свежую инфу. Для тех кто занимается боевыми исскуствами - поищите в аптеках АЭРОВИТ. оч редко встречается но я находил. стоит недорого очень, но они узконаправленны =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ален 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Лучше наших народных витаминов ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бромик 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 А я с детства витаминки пью, сейчас ещё и гомеопатией увлеклась. Стала оциллококцинум пить раз в неделю для профилактики, не помешает. А то впрошлом году из-за антибиотиков так чебе организм посадила, что теперь решила заранее ответственно к иммунитету подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judofan 1 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Народ,а что вы думаете по поводу "Леветон-П".В прошлом году мне тренер 5 пачек давал,правда я 2 раза в день тренировался+зарядка и ел его горстями,но все же по ощущениям(самоучувствию) эффект был,то есть усталость была,но она была не в тягость,а какая-то,если можно так выразиться "приятная усталость".Кто что думает по поводу "Леветона-П" отпишитесь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 JudofanУже обсуждалось. Левзею можно в аптеке купить в виде спиртовой настойки, раз в 10 дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judofan 1 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 DDOСпасибо,куплю!А то что-то поиск не пашет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha24 0 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Народ,а что вы думаете по поводу "Леветон-П".В прошлом году мне тренер 5 пачек давал,правда я 2 раза в день тренировался+зарядка и ел его горстями,но все же по ощущениям(самоучувствию) эффект был,то есть усталость была,но она была не в тягость,а какая-то,если можно так выразиться "приятная усталость".Кто что думает по поводу "Леветона-П" отпишитесь пожалуйста отличный преп,особенно для новичка...но он не даёт такой весухи как его усиленный вариант леветон форте - и с бабой секс лучше с него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 мне нравится Алфавит все витамины разделены по усвояемости...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1xey 0 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Нравятся алфавит, ундевит,пентовит +витамин E. Витамины следует разделить на 2 вида водорастворимые и жирорастворимые (А,Е,D K). Вот именно жирорастворимые не следует долго принимать в больших дозах так как они накапливаются в организме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Пью Витамин А, Витамин Е, Пивные Дрожжи - Б, цинк, рыбий жир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 геримакс премиум, йодомарин, хондроксид+глюкозамин(для суставов), рыбий жир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxer_ego 17 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 имхо никакая химия не заменит натуральных овощей и фруктов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.