Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как быть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я влюбился в девушку знакомы 3 года но влюбился недавно, она вроде тоже испытывает теже чувства, относится ко мне хорошо, но не всё рассказывает. Я подазреваю что она по мимо меня ещё не равнодушна к другому человеку да и ещё любит или уже не любит но думает о своё бывшем с которым они рассталиь пол года назад а то и больше, я ей что то написал такое не внятное что то типо намёка на всё это, она ничего не ответила и я уже как 2 дня с ней не общаюсь нев асе не вконтакте нигде вообщем. и я вот думаю так и продолжать, ничего не писать и ждать когда она сама первая напишет или же пригласить ей куда либо и рассказать всё как есть?! Но если выбрать 2ое то это будет для меня очень трудно, я не знаю как всё рассказать ей и описать, не знаю как себя вести и т д. будут какие либо саветы?! Зарание спасибо.Да и игнорить я ей не буду, ну тоесть скрываться от ней, на то есть причины!

А с чего ты взял, что ты здравомыслящий...ты вообще перепутал раздел куда надо писать...бля даже правила не прочитал...малышь, ты сначала соблазнять научись, а потом здесь спрашивай советы.

Тему скорее всего закроют... :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...