pogus 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Здравствуйте уважаемые, снова к вам за советом =) Помогите пожалуйста. Ситуация такая: ЛТР 2 года... первый год все отлично, второй с переменным успехом )) (сам расслаблялся, но взял себя в горсть) Проблема в другом... На днях так вышла ситуация что признался девочке в том что в сааамом начале отношений (месяц на 2) изменил ей однажды.... щас конечно в меня тапки полетят... может и не стоило, но во-первых я решил что так лучше мне будет и во-вторых уже поздно =) так что не пинайте плиз и примите как данность..Так вот...ну она в слезы... как ты мог?!... Ну я извинялся (без соплей просто сказал что сам осознаю что не прав)...все говорит что простила.. через день прихожу в гости.. легкий мороз (ну эт понятно в принципе, простить можно забыть нет) но так худо бедно в + вытащил.. потом она мне говорит что мол пустота такая в душе... ничего не хочется.. я отвечаю мол заполним пустоту номана все будет дальше сидим.. сидим...и уже почти перед выходом тема выезжает опять на это и она мне говорит:"Я для тебя всегда в лепешку расшибалась, все делала чтоб тебе угодить(это правда) и теперь у меня в душе растет такое чувство что хочу чтоб ты тоже так помучался........ и все в таком роде" я говорю что понимаю ее чувства... просто так не забыть... все поправим только мол не отталкивай меня и понты не колоти... она мне:"Бла бла ну не знаю что ты будешь делать... придумай че нибудь (побегай за мной типа)" НУ тут я уже не выдерживаю и сообщаю ей что если ей нужна собаченка, то это не ко мне... если ей нужен я, то смотри вышесказанное... собрался и ушел....Сам пока думаю не звонить пару дней посмотреть на реакцию....Посоветуйте пожалуйста.. если честно немного растерян..такой перепад хотя говорити дает понять что любит и ей плохо без меня...Как быть, что делать? Хочу воостановиь доверие ибо понимаю что сам накосячил... предатель хренов =)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redpepper 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 серъезный косяк....мучатся долго будешесть 2 варианта: 1)она замкнется в себе 2)осознает,"отомстит" тебе темже....поймаеш ее наэтом-тебе в упор " ты тоже изменил"...есть Угроза что станеш ведомым-если включиш ТФНакороче наешся еще.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogus 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 =) ну что наемся эт понято... а чето посоветуешь? Как вести то себя дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redpepper 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 вроде извенился без соплей...гутпока игнор,потом вызвон,позитивтам по ситуейшен,если еще мороз - говори по душам,(БЕЗ СОпЛЕЙ),выруливай-но ставь свою точку зрения также дальше.если ее Д,то ты тоже Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogus 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Сегодня позвала меня в кино... сходили посмотрели. Во время сеанса вроде нормально потом все равно легкий морозец... ну это наверное в порядке вещей хотя хз.. =) Думаю пока буду вести себя как ни в чем не бывало, а там посмотрим....Если есть еще интересные мнения-сразу же пишите... жду свежих мыслей со стороны )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redpepper 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Сегодня позвала меня в кино... сходили посмотрели. Во время сеанса вроде нормально потом все равно легкий морозец... ну это наверное в порядке вещей хотя хз.. =) Думаю пока буду вести себя как ни в чем не бывало, а там посмотрим....Если есть еще интересные мнения-сразу же пишите... жду свежих мыслей со стороны ))для профилактики мегатрах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FluderOK 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 а пробовал сказать ей почему ты это сказал?Скажи, что для тебя откровенность - это важное чувство в отношениях... и скажи, что не стал скрывать даже этого плохого поступка и сказал всё... она должна понять тебя правильно, с той целью которой ты сказал ей свой поступок, а не с той целью, чтобы показать, что вот ты такой казанова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogus 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 to FluderOKДа, я сразу так и дал понять. to redpepper=) спасибо... как раз собирался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гламурная сучка 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Фига!ты ей изменил и признался,и тут же в лоб говоришь,это пройдет,это нормально!не думал,что она от тебя другого ждала?цветов,презнаний,всяких так кафе-клубов-кино...не она тебя,а ты ее должен был пригласить.а если она тебя в кино позвала,значит любит,не делай ей больно,береги любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гламурная сучка 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Фига!ты ей изменил и признался,и тут же в лоб говоришь,это пройдет,это нормально!не думал,что она от тебя другого ждала?цветов,презнаний,всяких так кафе-клубов-кино...не она тебя,а ты ее должен был пригласить.а если она тебя в кино позвала,значит любит,не делай ей больно,береги любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Revisionist 2 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Только автор не включай тюфяка и не ползай на коленях в извенениях...это только сделает твою ожп большой стервой, делающей из тебя что угодно...а ты будешь в её поведении искать оправдание тем, что ты изменил ей, вот она так и ведет тебя...я так понимаю на момент измены с другой секс с твоей ожп уже был...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogus 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 to The Revisionist спасибо за совет, я так и делаю.to Гламурная сучкаво и пишу сюда чтоб сберечь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogus 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Все. Сегодня все вроде как наладилось... хочется верить =) Спасибо всем кто помог. До новых тем =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Revisionist 2 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 pogusты на вопрос то ответь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.