Секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
379
Мои "подвиги"
Похоже,второй подряд слив))) Идем дальше.Манеру общения и проведения встреч менять не хочу) -
11
Насколько велик шанс алкогольного гастрита?
Тоже про это думаю, кстати. Вся фигня началась словно после того как я напился виски с колой и решил из её вейпа дунуть. Читал, что основная причина гастрита как раз таки тот самый helicobacter pilori, а не острая еда и алкоголь... Ну есть еще случаи, когда случайно химию глотнул и она желудок обожгла. Или в случае когда какие-то обезболивающие пьёшь. -
5
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
мы с ней ее 17 лет встречались, в перерывах между моими девушками, общались - были в курсе. Перестала готовить, убирать, заботиться обо мне, все силы на сына. С редкими просветлениями. Последние два месяца, по моим впечатлениям она больше в меня вкладывалась, чем раньше. Она сказала, что 2.5 года копила и у нас не получилось наладить отношения , потому что после какой то ссоры я собирался ее выгнать к родителям ( подождал пока вещи соберет, обнял и пожалел). Я значения не придал, и не помню причин, скорее всего от ее неучастия в быту. -
5
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Это как? Как именно испортились, помимо последних 2х месяцев? Вообще, её действия выглядят несоизмеримо, ну подбухнул на новогодних праздниках, что теперь, уходить что ли. На 8 марта в любом случае забей, тем более с 23 не поздравила. Вообще, есть вариант подать на развод первым. Твой профит в следующем: 1) жена поймёт что скулить у неё под окнами ты не планируешь + свой БЗ поднимешь, соответственно высокий шанс что развода не будет 2) в случае если до фактического развода всё же дойдёт, но в будущем жена начнёт делать шаги навстречу, то можно вернусь семью, далее жить без брака и без финансовых рисков 3) в случае если вернуть семью не удастся, то максимально быстро выйдешь из подвешенного состояния Минус только в том, что не получится жену сделать виноватой, что собственноручно подала на развод.. но не пофиг ли) Алсо, надо смотреть что на кого записано и есть ли совместно нажитое, иначе схема не прокатит p.s. я не в браке, так что могу ошибаться где-то -
442
Замужняя. Ремейк
Это не читается буквально. Это к вопросу автора. Это не вчера началось Мог это давно сам проговорить и обозначить нужные ему границы. Ааахах… Не надо читать поверхностно Я именно ПРО ЕГО зону ответственности. Не устраивает-уходи. Не надо передавать решение другому и жить ожиданиями и мечтами
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.