Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Завствуйте Ув. посетители форума у меня есть проблема мне очень понравилась девушка которая работает в Макдонольдсе так понравилась что я понял что это моя девушка для меня зделана я влюбился!!! Она не продовец а админестратор и я не знаю как к ней подойти??? Помогите добрые люди! Ps простите за ошибки я не Русский.

Завствуйте Ув. посетители форума у меня есть проблема мне очень понравилась девушка которая работает в Макдонольдсе так понравилась что я понял что это моя девушка для меня зделана я влюбился!!! Она не продовец а админестратор и я не знаю как к ней подойти??? Помогите добрые люди! Ps простите за ошибки я не Русский.

1)Понизь значимость(Т10Д,ВВП)

2)Работай над собой(ВС,ВВ)

3)Читай ФАКИ

Хм...администратор говоришь? В кафе я бы не советовал ничего делать, т.к. твой скилл врят ли настолько высок. Твое игровое поле НЕ ее работа. Это также как знакомиться и предлагать встретиться пархимахерам/продавцам и т.д.-можно,но сложно. И во многом завсисит от девушки-из личного опыта :)

Что вы парня так испугали... Не стоит... )) Он же сказал что хочет её и его не очень волнует стоит не стоит, сложно легко, он ясно выразился что ему нужен совет как это сделать!!! Посоветуйте уж что ниь дельное (мне тоже ото интересно очень ))

Ты между строчек чтоль читаешь? К администратору банка может еще подойдешь познакомиться, когда она на рабочем месте? Не тупи. Ему сказали играть на своем поле и это правда, поскольку не всякий хороший пикапер сможет то, что тут предлагается (ресурс,занятость девушке,симпатичность парня), а у тебя получается, что даже новичок это сможет-ну попробуй. О результатах отпишись.

Все просто: не знаешь как подойти - значит не запал не влюбился и тд. Потому что когда видиш ЕЕ, твою половина, тогда просто вырубается мозг, ты просто подходишь, может ты никогда не знакомился не знаешь что говорить, но ты просто подходишь, и не возникает ни одной тормозящей мысли, их ваще нету.

А тут просто девушка понравилась не более того.

Все просто: не знаешь как подойти - значит не запал не влюбился и тд. Потому что когда видиш ЕЕ, твою половина, тогда просто вырубается мозг, ты просто подходишь, может ты никогда не знакомился не знаешь что говорить, но ты просто подходишь, и не возникает ни одной тормозящей мысли, их ваще нету.

Глупость и бред.

Спасибо за советы! Я решил зделать так: подождать ее после работы и попробывать познакомится так как я на машине предложить подвести но это вряд ли садится в машину к незнакомцу новерно не станет! Но для этого сначало надо узнать ее график роботы имя я ее знаю! Может у кого есть знакомые в Маке как там уних это устроино?! я думаю что если просто подойти к продовцам и спросить ее график они все рвно не дадут а потом есчо и напугают девушку что ей интерисуется незнакомец! Незнаю как и быть.

как было написано знакомство в кафе - отпадает... ты должен играть как минимум не на ее терретории... где она чувствует себя уверенной и тд... так как в этом случае ее положение резко выше твоего... ( ИМХО)

попробуй подождать пока она будет уходить с работы.. но не мазоль ей глаза, да и вообще сделай так, чтобы не выглядеть маньяком , ожидающим жертву... а про знакомство на улице - читай факи...

ПыСы - подойти к администратору очень просто))) потребуй у прадовцов вызвать администратора =)) она сама прийдет)) :D:D:D но вариант проигрышный...

Спасибо за советы! Я решил зделать так: подождать ее после работы и попробывать познакомится так как я на машине предложить подвести но это вряд ли садится в машину к незнакомцу новерно не станет! Но для этого сначало надо узнать ее график роботы имя я ее знаю! Может у кого есть знакомые в Маке как там уних это устроино?! я думаю что если просто подойти к продовцам и спросить ее график они все рвно не дадут а потом есчо и напугают девушку что ей интерисуется незнакомец! Незнаю как и быть.

вот тебе и вариант... сидя в машине подъезжаешь к ней, и предлагаешь подвести.. естественно получаешь отказ... далее с улыбкой вылазишь из машины, и говоришь что то вроде - а ну, тогда я вас так провожу, надеюсь вы не против( такое поведение ее как минимум должно удивить, ведь она меньше всего ожидает, что ты бросишь машину и потопаешь с ней пешком)...

Машина-машина...вариант возможен, но нужно что-то оригинальное. А так не вижу выигрышной позиции в предлагаемом автором случае.

Машина-машина...вариант возможен, но нужно что-то оригинальное. А так не вижу выигрышной позиции в предлагаемом автором случае.

я и не говорил, что это лучший вариант...

но по крайней мере не придеться как маньяку мозолить глаза ожидая ее...

к тому же, что нам нужно - нам нужно не вести себя так как все... я думаю бывают варианты, когда ее предлагают подвести... что происходит по сценарию после отказа - уезжают... а ты хоп и вышел... по крайней мере ее это хоть чуток встряхнуть должно... :rolleyes:

Безусловно лучше делать хоть что-то, чем вобще не делать...если только не прыгать из окна. Но лучше хорошенько подумать и довести все до блеска-твоя идея еще сырая, хотя и идешь ты в правильном направлении.

Безусловно лучше делать хоть что-то, чем вобще не делать...если только не прыгать из окна. Но лучше хорошенько подумать и довести все до блеска-твоя идея еще сырая, хотя и идешь ты в правильном направлении.

а я ее и не продумывал... просто предложил один из путей для обдумывания.. а шлифовать - задача создателя темы... :D

Узнал сегодня что работает она в субботу! до 12 часов вечера думаю поехать туда и подождать ее после работы ну и познокомится и вот я есчо здесь подумал может ей цветы с курьером часов в 11 прислать или есчо что подобное с деньгами проблем нет!

Узнал сегодня что работает она в субботу! до 12 часов вечера думаю поехать туда и подождать ее после работы ну и познокомится и вот я есчо здесь подумал может ей цветы с курьером часов в 11 прислать или есчо что подобное с деньгами проблем нет!

Да тут проблема может возникнуть такая..девочка, уставшая с работы едет домой, а тут к ней подкатывают,…может отшить. Я думаю, лучше всего будет подойти к ней не у Мака. По поводу цветов и курьера определенно нет, если дарить то самому и спонтанно (и не большой букет, т.е одну розу) как будто ты мимо проходил и решил ей вручить за ее красоту. B)

Подойти к ней не у Мака это конечно интересно но как я узнаю где она живет ну или допусим прогуливается? Не следить же за ней!? Увидит точно подумает маньяк!

• 2 недели спустя...

Заехал сегодня в Мак посмотреть работает там моя пассия или нет оказалась что нет :( Купил кофе и собирался уезжать сел в машину завел мотор и тут увидел ее проходящюю в метре от моей машины направлялась она на автобусную остоновку фишка с машиной отпала сама сабой пока бы я завелся пока поехал бы за ней она былабы уже на тратуаре! Я выскочил и з машины и пошел за ней догнав ее я сказал Возьми меня под руку бистрея когда я говорил я олядывался :) Она сначяла отстранилась но когда я сказал ну возьми а то поздно будет она взела меня подруку и тоже испугано оглянулась :D тогда я сказал не оглядывайся за мной следят (на улице уже было темно) но сказал я это уже с улыбкой и тут она рассмеялась а я зделал серьезное лицо и сказал что ничего смешного не вижу это ее есчо болше развесилило далше мы с ней блаблабла познакомились и потом я сказал что раз я втенул ее в эту исорию значет я просто обязан ее тепер подвезти домой и она сагласилась я подвез ее домой взял телефончик и поцеловал в щечку! Я просто не думал что так может быть раньше никогда не знакомился на улице! Вел себя очень уверено а сейчас сижу и руки тресуца :) Через пару дней буду ей звонить!!!

а если она страдает бытовой ксенофобией?

К администратору банка может еще подойдешь познакомиться, когда она на рабочем месте?

Отлегка ;) Важно не место, а человек - обстоятельства лишь детали.

Автор вижу ты уже замутил с ней - молоток сделал все грамотно и безшаблонно - зачет.Но все же тут некоторым было интересно, как можно было подкатить к этой девушке, когда она на рабочем месте.Ведь она же администратор - нужно это использовать.Запомните в знакомстве с девушками используйте все, что может вам подыграть - ее имя,место работы,должность, профессия и т.д.В нашем случае например вариант такой:

Заходите в Макдональдс и чтонибудь заказываете.Садитесь за столик и начинаете есть.Потом немного поморщившись над едой подзываете официантку и говорите ей, что "эта картошка просто отвратетильна...слишком много соли,немного пережаренная...я хочу видеть вашего администратора" - она конечно же начнет отнекиваться или чтото в этом роде - настаивайте на своем.И вот когда "Она" выйдет и подойдет к вам, чтобы разобраться в том, что же случилось:

-Что случилось? /она спрашивает у вас/

-Случилось ужасное / делаете наполовину испуганное и грозное лицо и легко касаясь ее спины отводите немного в сторону/

-А что имено случилось то??

Теперь улыбаетесь и говорите:

-Как что случилось - я встретил вас :)

с ее стороны явное облегчение - проблемы то никакой нету)А мы продолжаем добивать:

-Картошка и правда немного пересоленная, но это мелочи)

Мне после этого ответили(правда я был не в макдональдсе,а в кафе, но место не имеет значение):

-А для чего было устраивать этот спектакль?)

-А как бы я еще по вашему смог увидеть вас,если вы в служебном помещении?Выбить дверь и ворваться туда?))

К+ и общий смех

-Но согласись тебе же понравилось? ;)

далее балбла

Принцип здесь следующий вы просто имитируете какую то проблему (суп с мухой,кортошка пережаренная,гамбургер без мяса и т.д.) и просите позвать администратора.После того, как она выйдет к вам - вам нужно будет ее отвести немного в сторону(т.к. при работниках она врятли будет с вами флиртовать или на крайний случай она будет в некотором напряжении).После чего вам нужно будет признаться, что вы ее разыграли для того, чтобы с ней познакомиться.Плюсы такого знакомства:

-С ней еще никто и никогда так не знакомился.

-Показываете, что вы уверенный и оригинальный человек и вас не пугают нестандартные ситуации.

-Вы умеет думать и логически рассуждать и фактически не предсказуемы , а такие девушкам нравятся.

Ну вот вобщем и все ;)

Заехал сегодня в Мак посмотреть работает там моя пассия или нет оказалась что нет :( Купил кофе и собирался уезжать сел в машину завел мотор и тут увидел ее проходящюю в метре от моей машины направлялась она на автобусную остоновку фишка с машиной отпала сама сабой пока бы я завелся пока поехал бы за ней она былабы уже на тратуаре! Я выскочил и з машины и пошел за ней догнав ее я сказал Возьми меня под руку бистрея когда я говорил я олядывался :) Она сначяла отстранилась но когда я сказал ну возьми а то поздно будет она взела меня подруку и тоже испугано оглянулась :D тогда я сказал не оглядывайся за мной следят (на улице уже было темно) но сказал я это уже с улыбкой и тут она рассмеялась а я зделал серьезное лицо и сказал что ничего смешного не вижу это ее есчо болше развесилило далше мы с ней блаблабла познакомились и потом я сказал что раз я втенул ее в эту исорию значет я просто обязан ее тепер подвезти домой и она сагласилась я подвез ее домой взял телефончик и поцеловал в щечку! Я просто не думал что так может быть раньше никогда не знакомился на улице! Вел себя очень уверено а сейчас сижу и руки тресуца :) Через пару дней буду ей звонить!!!

Прекрасно сделано, как раз в моем вкусе. Можно сказать горжус тобой :)

2$HitcH$-----это работает только в случае,если у девушке действительно позитивное настроение или у нее легкий рабочий день. Практическая психология показывает, что ваше общение закончится примерно на том моменте, когда ты попытаешься отвести ее в сторону.

Практическая психология показывает, что ваше общение закончится примерно на том моменте, когда ты попытаешься отвести ее в сторону.

Ты просто не понимаешь чудеса невербалики)Это я описал самый более простой и применимый вариант.Я то могу сделать гораздо блее действенно, просто новичьки этого не смогут. ;)

Я-то их как раз неплохо представляю. Ну так распиши во всей красе-я не упрямый, если увижу, что мне нравится-так и скажу.

Я-то их как раз неплохо представляю. Ну так распиши во всей красе-я не упрямый, если увижу, что мне нравится-так и скажу.

Как я тебе распишу невербалику?это не слова и не фразы - это движения.Может мне заняться рисованием и зарисовывать все выражения лица и прочие движения?бред.

У Лесли был весомый кусок, про такие знакомства... там с официантками, продавщицами....

На самом деле тот же пикап, только несколько нюансов маленьких...

Как я тебе распишу невербалику?это не слова и не фразы - это движения.Может мне заняться рисованием и зарисовывать все выражения лица и прочие движения?бред.

Я же писал-я понимаю что такое невербалика :) Нет ничего, чего бы нельзя было описать словами.

Я же писал-я понимаю что такое невербалика :) Нет ничего, чего бы нельзя было описать словами.

Когда поймешь,что ошибаешься - тогда может ты чемуто научишься :) Описать словами можно далеко не все.

P.S. Опиши мне словами наслаждение от секса - в точности.

Не стоит писать в такой педагогическо-дедовской манере. Свои чувства могу описать елси не точно, то очень близко к 100%, благо словарный запас у меня не сильно ограниченный, как и мышление впрчоем. Чужие врят ли опишу, но мне это и ненужно.

Не стоит писать в такой педагогическо-дедовской манере. Свои чувства могу описать елси не точно, то очень близко к 100%, благо словарный запас у меня не сильно ограниченный, как и мышление впрчоем. Чужие врят ли опишу, но мне это и ненужно.

Так все можно описать словами - сам же это сказал :) Словами можно описать далеко не все.Описывать невербалику словами я не собираюсь - потомучто это просто пустая трата времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...