Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Санёк_Minsk

1. - оптимальнй выход, но, как писали выше, сильно зависит от морды и формы черепа.

2,3,4- заниматся подобными вещами означает признать свой комплекс, и себя неполноценным. Парик- один фиг придется его снимать, то-то твоя ожп удивится... насчет татушки- вообще полный бред, вот захочет тебе кто-то ладонью по ежику на голове провести, а там оппа- и нету ничего. Насчет головных уборов сразу Боярский вспоминается. Вот и остается тем, кому не подходит твой пункт 1, следовать пункту 5...

Лысым дают меньше, как ни крути.

И вот тут не соглашусь. Конечно из 2 абсолютно одинаковых парней девушка выберет того, кто с волосами. Но одинаковых парней то не бывает... Волосатый дрищ или лысый качок? Скучный волосатый-вс- остроумный лысый....ну и т.д. Лысая бошка- отличный стимул к личностному развитию, что не говори....

Опубликовано:

Волосатый дрищ или лысый качок?

Учитывая не уходящую уже который год моду на инди во всех его проявлениях, думаю, что предпочтение как раз волосатым дрищам отдадут.

Парик- один фиг придется его снимать

Это с дешевыми париками так. С более дорогими моделями систем и накладок всё иначе: крепишь на несколько месяцев специальным средством, затем (через эти самые несколько месяцев) меняешь. Выглядят совсем как свои волосы.

Кстати, многие звезды юзают накладки и парики - просто не все об этом знают. :)

Опубликовано:
Учитывая не уходящую уже который год моду на инди во всех его проявлениях, думаю, что предпочтение как раз волосатым дрищам отдадут.

Вот тут- верно сказал. У меня как раз все друзья высокие и волосатые инди-дрищи. И я среди них- качок среднего роста с залысинками и бородой. Так и живем)

А насчет парика- я себя в нем полюбому уверенно чувствовать не буду...да и все-равно если будешь, например, жениться- придется девушке открыться, и хз какая там реакция будет...

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сладж, спасибо! :) Пью в среднем по 1/4 таблы (1мг) Финаста в сутки уже 4 недели.

Вот только не было ли у тебя сильных побочек от самого финастерида ?

З.Ы. Уже 2 раза стучал тебе в личку. Оставь свою ICQ или Skype )

Изменено пользователем Санёк_Minsk (история изменений)
Опубликовано:

Я не юзаю эту фигню, если что - кидай личку!

У меня было (и есть) разжижение спермы + в целом влечение чуть упало (и я не то чтобы считаю это минусом :lol:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хочу написать всего пару слов о веществе Финастерид (а.к.а. Пропеция), которое мы тут советывали!

У меня от него следующие побочки:

1. Лебидо под 0. Хм.. Как только я начал принимать таблы финаст (активное вещество этот самый Финастерид) лебидо опустилось к нулю крайне быстро. ФАКТИЧЕСКИ НИКАКОГО ВЛЕЧЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО к противопложному полу. Только оставшееся подсознательное. Да, я парень, я должен. Мотивация что-то делать уже под сомнением.

Отсюда ооочень стрёмные мысли, крайне стрёмные. Если бы к девушкам у нас не было бы влечения они давно бы стали изгоем в обществе. Интересно смотреть со стороны как постоянно нас тянет к ним. Они изначально в бооольшущем выйгрыше.. Природа блииин.

От отсустсвия ранее привычных чувств становится частенько не по себе и хочется их испытывать.

2. Состояние и функциональность девайса вызывает больше всего опасений. Сразу же после приёма финастерида у меня начали болеть вены, снизилась общая чувствительность. А ближе к концу девайса пару вен и вовсе стали стрёмные какие-то, другого цвета. Врач уролог сказал что это может быть из-за жоского секаса или грубой мастурбации (никогда такой не занимайтесь!! !! !! ). Но на момент осмотра мой девайс был в "спящем режиме" и реально рассмотреть было сложно. Прочитал в инете статью, что состояние кожи не особо влияет на чувствительность и всё остольное.

Вот вчера и позавчера фактически не принимал финастерид, только крошки которые оставались от деления таблы. Сегодня с утра была эрекция, это было аж непревычным для меня и чувство, что кровобращение девайса улучшается. А сегодня снова закинулся 1/6 таблой.

Также было пару дней когда моя грудь неимоверно "жгла" и была очень чувствительна. Такое тяжело описуемое состояние.

_

Кроме ещё всего этого в первые дни приёма у меня была просто неимоверная усталость, на работу я приезжал уже уставшим и никакущим, а сейчас у меня постоянно такое неопределённое состояние, очень редко бывает нужное ресурсное настроение. Какая-то туманость. Из-за этого в глазах моих друзей я стремительно 'падаю', а все те с кем я жжЖог раньше в поле уже и в г@вно меня не ставят наверное.

Но с Финастеридом я это уже не связываю. Хотя как раз о "туманности мозга" из-за такой игры с андрогенами на буржуйском форуме посвящённому пропеции пишут довольно часто.

:( :( :(

Принимал Финаст с 02.04.10. раз в сутки вот уже 2.5 месяца. Таблы делил очень неравномерно, но старался на 1/4. Приём пока не останавливаю. На днях подключил Kirkland Minoxidil 5%.

Изменено пользователем Санёк_Minsk (история изменений)
Опубликовано:

Я для себя сделал вывод: бороться с генетически обусловленным облысением вредно как для физического так и для психического здоровья.

Хватит травиться и вводить себя в депрессию!

Раньше у меня были залысины но я особо не парился по этому поводу, а девки за мной бегали толпами.

Сейчас залысины увеличились я стал комплексовать и противоположный пол начал на меня смотреть как на прокаженного.

Единственный выход это избавиться от этого комплекса.

Опубликовано:

23 года пацаны ппц вы загоняетесь=))) Я так же загонялся автор успокойся=))) Ты говорил,что у тебя прическа теперь длинная??

Вот тоже такая пошел к парихмахеру ну и говорю

ВОЛОСЫ МНЕ НА ГЛАЗА ОСТАВИТЬ ЧТОБЫ КРАСИВО=)))

В ответ

НА ХЕР ТЕБЕ ЭТО НАДО? ВОЛОСЫ БУДУТ ЛОМКИМИ И БУДУТ СЫПАТЬСЯ?

я

А МНЕ ТАК НАРВИТЬСЯ=)) И ИДЕТ=) (РЕАЛЬНО ЧЕРЕПУШКА БОЛЬШАЯ=)))

Теперь знаю почему волосы падают=)) Еще советовали перейти на детское мыло вместо шампуня=))Фигня не пробуй=))

Опубликовано:

А у меня всё норм, 2 года принимаю фин. Окружающим ничего не заметно, волос хватает на относительно густую чёлку. Либидо практически не упало (если и упало - совсем по минимуму).

Опубликовано:

Сладж а те это врач выписал? Просто хз опасно=) Я думаю надо препараты врачу показать типа вот это народ принимает и помогает=))И узнать что он скажет так будет правильно=)) Но тебе огромный респект=))

И еще волосы выпадают от нервов =)) так что не парьтесь=))

Опубликовано:

У нас врачи либо:

а) совковой закалки;

б) разводят

От нервов волосы сыпятся, да. Но есть огромная разница меджду повышенным волососпадом и истончением волос. Грубо говоря, без облысения и при спаде у тебя всё равно новый волос вырастет, а вот при облысении он с каждым циклом будет всё тоньше и терять в пигменте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...