NiceOne 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Действующие лица:Я. Ученик среднеобразовательной школы(одна штука).14 лет.Она. Ученица какого-то коледжа. 16 лет.Пачка презирвативов и два пакетика чая липтон. :-).Знаете, с пикапом познакомился я год назад, прикольно быть подростком, который может легко общаться с девушками, хоть они вокруг все и девственници, ну ничего. Ведь не хочу я ходить до своих 18-ти(19, 20 ...) И быть все так же тфн'ом? Нет, конечно. Жутко сложно мне даже было постоять рядом со своими одноклассницами, поговорить с ними, но я начал работать над собой. Сначала просто стоял рядом и слушал, потом начал сам разговаривать, а ведь это не так страшно!? Пару выходов в поле с моим другом, который сам от рождения пикапер, да уж...Много чем помог, и я начал учится.И вот хочу вам поведать, как моя теория воосуществилась на практике. :-)Где: г. Кировоград, Украина.Когда: Август 2007.С этой девочкой я познакомился...Где? Правильно, в интернете, где нам еще знакомится? Была это середина Июля, она прислала мне фото,вроде в карту, по фоткам - 6. Беру номер, догавариваюсь о встрече с другом и подругой(думаю, читающие моей возрастной категории сразу поймут о чем я ). Встречаемся, да, и в жизни она не хуже : Коротка юбка, прямые белокурые волосы до плечь, топик слегка прикрывающий её животик и пирсинг в пупке...Но, кто же будет завышать её значимость? Ха! Кто здесь мужик??(хоть и потенциальный ). Идем гулять, по иронии судьбы мой приятель молчит,так как вторя девочка ему была походу не в карту..Так что общение поддерживаю только я. Легкий стеб, веселю девочек, калибрую легкую заинтересованность со стороны девочки.(Далее - Б(блониднка)).Доходим до нашего парка, присаживаемся на лавочку, она закуривает. Черт, ненавижу курящих девушек!Потом начинаются рассказы, кто с кем гуляет, узнаю, что она в какой-то там компании, которую я не очень хорошо воспринял,короче у меня на неё резкий К-.Немного выслушав это, забиваю, смотрю что приятелю скучно, имитирую телефоный звонок, уезжаем.Проходит три дня, смс от неё, - "Приветик! Как дела?" . Молчу. Да и отвечать не хотел, ведь она мне не понравилась вообще. Но тут мне было скучно, да еще и оператор лайф у меня(жители Украины пройдут). А я вообще любитель смс, они очень помогают и тогда пользовался услугой 1000 бесплатных смс, и решил с ней поиграться, так как по смс заинтересовать девочку для меня и было то пустяком, так же как и в интернете. В принципе, я уже не считал на тот момент себя тфном, но знакомится на улице боялся и боюсь.Но в компаниях, или среди друзей веду себя как мини-альфа. Че-то я отклонился..Так вот, не буду вам рассказывать все те смс-ки, я их и сам то не помню, она уезжает на море, и думаю фик с топой, оттуда звонит - желания с ней разговаривать никакого. Игнорю. Видно, я ей сильно понравился, от неё были очень разные смски, я ей говорил, что нам даже не стоит пытаться быть вместе, что я сделаю ей больно и что это все глупо. Она меня переубеждала тем, что она вот бросила курить, компания - то не проблема, что все будет хорошо и она страданий не боится. Она добивалась меня,а мне это понравилось. Я подыгрывал, и по её приезду с моря(а это уже был август) одной приятной летней ночью(на часах 23:00), когда я с друзьями сидел пил пиво на лавочке,мне пришла в голову гениальная мысль. Дело в том, что моих родителей из-за жесткой работы почти и днем и ночью дома нет, ну и по её рассказам - у неё тоже. Пишу ей смс,- " Если хочешь - приезжай ко мне." незамедлительнный ответ , - "Окей, только встреть меня там-то там-то". Я обрадовался, но не показал свою радость, морожусь от друзей, иду домой быстро в душ, привел себя в порядок. Звонит, грит уже на месте, подхожу встречаю , но на полном игноре (сразу чмокнул в губки, привкуса сигарет не почувствовал).Спрашивает, а что мы будем делать ? Отвечаю, что чай пить. Не знаю до сих пор, была ли то проверка, то ли еще че-то...Не важно....Заходим ко мне..Собственно, само соблазнение....Заходим ко мне, она в обтягивающих джинсах и милом топике.Я:Распологайся, чувствуй себя как дома.Б:Окей.Я: Пошли на кухню, обещанный чай ждет .Б:А ты приставать не будешь?Я:Хи, это ты будешь приставать, а мне даже ничего не прийдется делать. Б: К++.Честно вам скажу, на секс я тогда и не расчитывал! Мне было глубоко все равно, что я вроде и девственник в 14 лет, меня это не смущало. Но...Дальше треп ниочем, подстройка под ценности, рассматриваю её ручку , глажу её. У неё прикольный маникюр, а мне это нравится. И тут в мою голову приходит пикап. Да, вот так я сижу , и передо мной появляется этот сайт ! Вспоминаю тест на доверие, провожу земляничную поляну, грит, что клубничку б скушала самую сочную и самую красивую, и все равно, что скажет хозяин. Понял, делаю АМ на себя. Ведь не зря я ей так понравился, что она почти с конца города прилетела ко мне за 40 минут в пол 12 ночи. ))) Настроение веселое, и так мы трепались часа с полтора, время уже под час ночи. Чай давно закончился, говорю мол, пошли посидим на диване, там черт возьми удобней!) Ведется. Сажусь рядом, приобнимаю её, глажу ручку, начинаю веселить, смеется. К++. Пикап рулит , господа!) Он мне помог осуществить всю теорию на практике! И знаете, что я вам скажу, у каждого из нас заложена как бы такая програма, и я чувствовал это, чувствовал прилив этой уверенности, я уже знал, что никуда она не уйдет.Встаю, долгий КГ...И тут я чувствую..Знаете.. Это такой взгляд девушки, когда вроде у неё на лбу написанно, поцелуй меня. Калибрую, подхожу не отвев глаза к ней, сажусь на неё буквально сверху(сидели в вертикальном положении на диване), руку сзади за волосы, целую.Долгий засос. Все отлично....Но что дальше?До этого пробывал целовать девочек в шею, целую и её...Нравится... Глажу её животик, сел уже сбоку(так удобней и гладить и целовать).Опять поцелуи шея...Спускаюсь вниз, целую живот...Залажу под кофточку, к груди не пускает. Во сцуко . Целую дэкольтэ , тихонько постанывает, Не знаю, сколько это продолжалось, но порядке 50 минут дальше чем лапнуть её за титьку у меня не удавалось, но я настойчиво шел в перед...И тут мне это надоело! Просто надоело, я устал. Ведь чего она ожидала когда ехала? Что мы будем просто пить чай? Сажусь, врубаю телик, на сколько понял, это у вас называется Д(дальше) .Приобнимает меня за плечи, и тут может она все сама поняла..Говорит, что жарко мол. Еще бы сцуко, ночью 25 градусов на улице.)) Поворачиваюсь, страстный взгяд самца, который точно знает, что добычу он споймает.Я: так к черту снимай этот топик!Накидываюсь на неё, целую, с нимаю топик, шея , животик... Грудь.. уже не сопротивляется, глажу рядом с киской, нравится, калибруем можно идти дальше. Хочу растегнуть ливчик...И черт возьми ! НЕ УМЕЮ)))).после моих стараний, расстегивает сама, из ливчика вываливается акуратная грудь 2-ого размера, соски твердые. Беру её на руки, несу на кровать и целуемся в то же время. Пля) Надо же уже и в трусики к ней попасть, а у неё какойто невьепаццо крутой пояс, как его растегивать - я хз).Опять, через мин 10 моих стараний сама расстегивает, стягиваю их с неё, остается в одних трусиках, подымаюсь чуть по выше к ней, целую в шею, а сам пальчиком залажу в трусики, мокренько Так вот оно как)))Приятно хотя бы чувствовать, что я возбудил девочку...Ложусь с верху, своей паховой областью трусь об её) постанывает, целую грудь...животик.... чуть ниже (пля, всю жизнь смотрел парнуху мечтал попробывать )гы, на удивление она безвкусна...а она стонет до ужаса, ну думаю, пора бы и войти!Грит стой, дай мою сумочку, даю , достает гандон. И правильно, куда же без него!)Сама его одевает, еще раз вхожу пальчиками, разогреваю её по полной, вылажу сверху и вхожу...Ой мля)) Как там тепленько, черт возьми))). Подергался буквально минуту, приход. Ну думаю, чего еще ожидать в первый раз?) Сильно не расстроился, жесткий петтинг, она катается по всей кровате.Лежим довольные оба...Б: ты же не первый раз, правда?Я: ээ, нет. До сегоднешнего дня девственник-трезвеник.Б: К+, не может быть! Я: Может, дорогая,все может.. Лежи молча))))))Б: Возмущена, но К+ замолчала, легла на грудь. Приятнооо))).Б:*Смотрит на время* Мне пора ! Мне надо хотябы до 8 попасть домой.Гамновопрос, залазим в душь, там поцелую, снова петтинг, вхожу в неё снова...Ой класс... Под душем это так хорошо, вода на тебя льется, и ты её в догги стайл натягиваешь. Ужас приятно, снова долго дёргаться не смог, но уже не 30 секунд, На сколько я понял, то минут пять.)Вышли с душа, посадил на такси, уехала. После меня ждали еще две такие ночи бурного секса, Именно ночи. А после второй ночи, я проснулся оттого, что с кухни вкусно пахло моей любимой жареной картошечкой, а разбудил меня поцелуй в губы. Но.. у нас чтото не сложилось, я влепил ей ДОД.Но она меня не поняла.. А ведь я её еще в начале предупреждал! Черт возьми, предупреждал...Приехала ко мне, звонит , я не беру. Еще звонки, наконец-то беру. Грит выйди пожалуйста, надо поговорить...Я не забуду тот разговор, как мне было тогда не приятно, как она плакалась мне на коленках...Ужас не приятно, потом были еще пару месяцов тупых смс-ок на тему "прости, вернись".Игнорировал.Но...Потом забил, и у нас много раз был "дружеский" секс. Да и сейчас я иногда её вспоминаю, вызваниваемся и трахаемся.)После неё еще было два зачета, тоесть две соблазненные девушки, которые я может опишу, если кому-то будет интересно.Всем спасибо за внимание.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Молоток! Спасибо за подробный филд, а то у большинства занавес да занавес перед самым интереснымЗачёт, такое ощущение что пишет парень с уже большим опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceOne 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Молоток! Спасибо за подробный филд, а то у большинства занавес да занавес перед самым интереснымЗачёт, такое ощущение что пишет парень с уже большим опытом.Cпасибо. Да, и мне это не нравилось, фразы типа "Занавес, не помню, провал в памяти"...Не знаю, после первой ночи она мне не хотела верить, что это был мой первый раз. А потом я слышал это и от её подруг, и повторно от неё...Кстати, вчера как писал этот филд, она мне в аську стукнула. Ирония...Сегодня приедит, отзачетим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
civic1500 1 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Псдец. в 14 лет такой ловелас. давай и остальные филды. и кстати, твоё мнение, в чём причина такого бурного интереса её к тебе? (ну в смысле, до секса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceOne 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Псдец. в 14 лет такой ловелас. давай и остальные филды. и кстати, твоё мнение, в чём причина такого бурного интереса её к тебе? (ну в смысле, до секса)Ласковые нежные смски , а потом игнор.Полный, девочка начинает думать, "блаблабла, почему игнорит" потом это думанье превращается в симпатию, и тд. И она очень целеустремленная...А честно, я и сам до сих пор не пойму. Может я сильно в карту был ей, без понятия. На той первой встрече я даже не думал, что что-то будет, и не имел на неё никаких планов. Просто легкий стеб и вел себя естественно.З.Ы уже 15 исполнилось)) Да после неё у меня было еще три девушки(с августа тоесть). Я хочу видить реакцю людей на этот филд, а уж потом писать что-то новое.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
civic1500 1 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 ясно. просто миниальный интерес к ней. а сам ты общительный весёлый уверенный парень. это и зацепило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceOne 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 2Сивик, ну конечно! Конечно это так!) Я же перерыскал почти весь сайт, а теперь начал и форум. Я же должен чувствовать себя мужиком(хотябы потенциальным ) Рядом с любой девочкой, хоть как бы она была не набита пафосом.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireHeart 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Аффтор молодец! Давай напрягись и напиши еще 2 фила про своих девочек ЗачОт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Андерсен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceOne 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Андерсен)))в смысле сказочник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 гениальный сказочник из Германии....Ганс Христиан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceOne 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 гениальный сказочник из Германии....Ганс Христиан.ну на это моего образования и так хватает, но к чему это было сказано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 http://forum.pickup.ru/t25505.htmlнапомнил мне автора этого топика. Такой же "мега" соблазнитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 http://forum.pickup.ru/t25505.htmlнапомнил мне автора этого топика. Такой же "мега" соблазнитель.в яблочко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceOne 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Мне бы было неприятно, если б я написал не правду. Но у меня нету такого чувства, не понимаю, где сходство с тем парнем и мною? Выберите моменты хотя бы, какие вам кажуться неправдоподобными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meskalin 5 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Мне бы было неприятно, если б я написал не правду. Но у меня нету такого чувства, не понимаю, где сходство с тем парнем и мною? Выберите моменты хотя бы, какие вам кажуться неправдоподобными.Все довольно правдоподобно зачОт!Сколько баллов девачка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceOne 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Все довольно правдоподобно зачОт!Сколько баллов девачка?Я же говорил там в начале, 6-рка,но не твердая. Инога вела себя на 5.5. Та вообще не считаю особо важным критерием сразу трахать и кидаться на 7-9, когда толком и 6 соблазнить не сможешь. Надо выбирать девочек себе по статусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Акселераты мля В 14 лет так - отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceOne 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Акселераты мля В 14 лет так - отлично.Cэнкс) Не мы такие, жизнь такая (с) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 1 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 крутой, уважуха!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 молодец, дожал девочку, хороший старт в юном возрасте, теперь только научись на улице знакомиться и все будет классно. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Susia 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Такое чувство, что где-то я уже это читала... книжки писать не пробовал?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceOne 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Такое чувство, что где-то я уже это читала... книжки писать не пробовал?? Всегда мечтал написать))) Нет, то только чувство) моя история единственная и не повторима wsdogg, Да, действительно дожал) такое чувство было, вроде у неё на лбу написанно, - "дам, но не так просто")))) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 (сидели в вертикальном положении на диване)- это как? СТОЯЛИ ногами на диване чтоли? ) Ыыыыыыыыыы.И тут мне это надоело!+1соски твердые.- трогал? или на глаз определил? ))Под душем это так хорошо, вода на тебя льется,- канает вам в кирове воду сделали, когда я там жил сцуко с 6 до 9 было, ты тогда еще пешком под стол ходил ЧБСХ: не тупил. хорошее Д с телевизором.ЧМБСЛ: тра*нуть её еще разок у таксиста на глазах, хотя бы пальчиком таксист бы от таких юных любовничков бы ауел.Зачот! Молоток земеля!У меня вопросы:- автор что тебя сподвигло написать филд полугодичной давности именно сейчас?- как там Кировоград, с какого ты района? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 ЧМБСЛ: тра*нуть её еще разок у таксиста на глазах, хотя бы пальчиком таксист бы от таких юных любовничков бы ауел.ХЗ. Может быть, не поверишь пока глазами не увидишь, но почему-то верю автору, проо таксиста Сад классно написал, такое может быть и бывало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceOne 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 (сидели в вертикальном положении на диване)- это как? СТОЯЛИ ногами на диване чтоли? ) Ыыыыыыыыыы.)))ну рассмешил) подредактирую))И тут мне это надоело!+1хватит стеба)соски твердые.- трогал? или на глаз определил? ))...Под душем это так хорошо, вода на тебя льется,- канает вам в кирове воду сделали, когда я там жил сцуко с 6 до 9 было, ты тогда еще пешком под стол ходил А кстати так иногда у нас еще включают, когда как. Бывает пару недель весь день есть вода, бывает , только до 12 ночи, а иногда сцуки с 6 до 9 врубают(((ЧБСХ: не тупил. хорошее Д с телевизором. Спасибо, хоть тут не стебался)ЧМБСЛ: тра*нуть её еще разок у таксиста на глазах, хотя бы пальчиком таксист бы от таких юных любовничков бы ауел.Забудь , что я писал выше) Зачот! Молоток земеля!Спасибо)У меня вопросы:- автор что тебя сподвигло написать филд полугодичной давности именно сейчас?А просто, вот смотрел все эти филды, и решил написать о своем первом опыте) Просто только недавно больше времени начал уделять форуму.И подумал, может кто-то, что-то полезного да выжмет)- как там Кировоград, с какого ты района?Кировограл отлично))Я с пацаева! У нас тут открыли два катка, и теперь туда ОЖП стайками ходят, неплохое место для знакомства, там я споймал вторую жертву для зачета, но об этом позже, если кому-то будет интересно))Пы.Сы, а ты с какого срайона? Пы.Сы Садисто сцук. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 NiceOneя с Попова, военные дома. был правда. но хата есть еще там. а где именно катки сделали? мож заеду к вам, правда думаю ближе к лету Я понял, ты водил её тогда в дендропарк Эх, юность молодость. Карьер закрыт, открыт? напиши в личку, дабы тут не флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= На пути =- 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 И тут мне это надоело!+1 - у меня тоже такое случается, когда жмёшь жмёшь, а она всё не пускает и не пускает))) Просто отмораживаюсь и делаю Дальше)))ЗАЧЁТ!зыНе знаю, сколько это продолжалось, но порядке 50 минутТы 50 минут просто возбуждал её?Не пытался в трусы залезть в это время? Меня просто дольше чем на 15-20 минут нехватает - лезу в трусики)))И видимо изза этого бывает долго не пускает))) Хм... интересная тема, тк обычно такой прожим при фасте происходит.Распиши подробнее на счёт этого момента. Что ты делал в эти 50 минут? Были попытки раздеть её? Залезть в трусики? Киску через джинсы гладил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceOne 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 И тут мне это надоело!+1 - у меня тоже такое случается, когда жмёшь жмёшь, а она всё не пускает и не пускает))) Просто отмораживаюсь и делаю Дальше)))ЗАЧЁТ!зыНе знаю, сколько это продолжалось, но порядке 50 минутТы 50 минут просто возбуждал её?Не пытался в трусы залезть в это время? Меня просто дольше чем на 15-20 минут нехватает - лезу в трусики)))И видимо изза этого бывает долго не пускает))) Хм... интересная тема, тк обычно такой прожим при фасте происходит.Распиши подробнее на счёт этого момента. Что ты делал в эти 50 минут? Были попытки раздеть её? Залезть в трусики? Киску через джинсы гладил?Короче как, я по началу вообще стеснялся, целовал в шею, в животик, туды сюды , засосы длинные..А только после Д начал через джинсы гладить киску)) Я просто боялся, думал мну она как-то отошьет или еще че-то)))Как снял с неё топэг, то уже там пожощще кинестетика , (большая проблема были эти чертовы джинсы, с этим чертовым ремнем!(( ) ну как достигнул груди, было уже проще, потом затащил на кровать, а дальше я описывал).Меня хватило на столько времени, потому как в первый раз. Я даже не думал, Что лишусь девственности в этот день. А потом заепло, и Д подействовало жестко))Да и вообще, мне просто повезло, я был сильно ей в карту)З.Ы отписался так поздно, так как только с клуба приехал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= На пути =- 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Короче как, я по началу вообще стеснялся, целовал в шею, в животик, туды сюды , засосы длинные..Тоесть ты до того как сделать Дальше - только возбуждал без каких либо попыток раздеть её? И даже киску не трогал?Клёво - ты 50 минут её возубждал, возбуждал, потом тебя задолбало что она не даёт пойти дальше и сделал Дальше?))))Вообще грамотно сделал))) +1 молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafire Studio 2 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Ну е-мое.. 14 лет.. в конкуренты Садиста метишь чтоль? зачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceOne 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Тоесть ты до того как сделать Дальше - только возбуждал без каких либо попыток раздеть её? И даже киску не трогал?Клёво - ты 50 минут её возубждал, возбуждал, потом тебя задолбало что она не даёт пойти дальше и сделал Дальше?))))Вообще грамотно сделал))) +1 молодецДа ! ДА ВОТ ИМЕННО!)А потом сделал Д, и как накинулся на неё))) уже сопртивления не было, кроме того, что снять ливчик(я не умел))) и пояс) чертовы её джинсы...Ну е-мое.. 14 лет.. в конкуренты Садиста метишь чтоль? зачетНе мечу)) Я просто учусь , еще только учусь)Всем спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.