Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый филд - первый секс.

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

Я. Ученик среднеобразовательной школы(одна штука).14 лет.

Она. Ученица какого-то коледжа. 16 лет.

Пачка презирвативов и два пакетика чая липтон. :-).

Знаете, с пикапом познакомился я год назад, прикольно быть подростком, который может легко общаться с девушками, хоть они вокруг все и девственници, ну ничего. Ведь не хочу я ходить до своих 18-ти(19, 20 ...) И быть все так же тфн'ом? Нет, конечно. :) Жутко сложно мне даже было постоять рядом со своими одноклассницами, поговорить с ними, но я начал работать над собой. Сначала просто стоял рядом и слушал, потом начал сам разговаривать, а ведь это не так страшно!? Пару выходов в поле с моим другом, который сам от рождения пикапер, да уж...Много чем помог, и я начал учится.И вот хочу вам поведать, как моя теория воосуществилась на практике. :-)

Где: г. Кировоград, Украина.

Когда: Август 2007.

С этой девочкой я познакомился...Где? Правильно, в интернете, где нам еще знакомится? Была это середина Июля, она прислала мне фото,вроде в карту, по фоткам - 6. Беру номер, догавариваюсь о встрече с другом и подругой(думаю, читающие моей возрастной категории сразу поймут о чем я ;) ). Встречаемся, да, и в жизни она не хуже : Коротка юбка, прямые белокурые волосы до плечь, топик слегка прикрывающий её животик и пирсинг в пупке...Но, кто же будет завышать её значимость? Ха! Кто здесь мужик??(хоть и потенциальный :D ). Идем гулять, по иронии судьбы мой приятель молчит,так как вторя девочка ему была походу не в карту..Так что общение поддерживаю только я. Легкий стеб, веселю девочек, калибрую легкую заинтересованность со стороны девочки.(Далее - Б(блониднка)).Доходим до нашего парка, присаживаемся на лавочку, она закуривает. Черт, ненавижу курящих девушек!Потом начинаются рассказы, кто с кем гуляет, узнаю, что она в какой-то там компании, которую я не очень хорошо воспринял,короче у меня на неё резкий К-.Немного выслушав это, забиваю, смотрю что приятелю скучно, имитирую телефоный звонок, уезжаем.

Проходит три дня, смс от неё, - "Приветик! Как дела?" . Молчу. Да и отвечать не хотел, ведь она мне не понравилась вообще. Но тут мне было скучно, да еще и оператор лайф у меня(жители Украины пройдут). А я вообще любитель смс, они очень помогают и тогда пользовался услугой 1000 бесплатных смс, и решил с ней поиграться, так как по смс заинтересовать девочку для меня и было то пустяком, так же как и в интернете. В принципе, я уже не считал на тот момент себя тфном, но знакомится на улице боялся и боюсь.Но в компаниях, или среди друзей веду себя как мини-альфа.:) Че-то я отклонился..Так вот, не буду вам рассказывать все те смс-ки, я их и сам то не помню, она уезжает на море, и думаю фик с топой, оттуда звонит - желания с ней разговаривать никакого. Игнорю. Видно, я ей сильно понравился, от неё были очень разные смски, я ей говорил, что нам даже не стоит пытаться быть вместе, что я сделаю ей больно и что это все глупо. Она меня переубеждала тем, что она вот бросила курить, компания - то не проблема, что все будет хорошо и она страданий не боится. Она добивалась меня,а мне это понравилось. Я подыгрывал, и по её приезду с моря(а это уже был август) одной приятной летней ночью(на часах 23:00), когда я с друзьями сидел пил пиво на лавочке,мне пришла в голову гениальная мысль. :rolleyes: Дело в том, что моих родителей из-за жесткой работы почти и днем и ночью дома нет, ну и по её рассказам - у неё тоже. Пишу ей смс,- " Если хочешь - приезжай ко мне." незамедлительнный ответ , - "Окей, только встреть меня там-то там-то". Я обрадовался, но не показал свою радость, морожусь от друзей, иду домой быстро в душ, привел себя в порядок. Звонит, грит уже на месте, подхожу встречаю , но на полном игноре (сразу чмокнул в губки, привкуса сигарет не почувствовал).Спрашивает, а что мы будем делать ? Отвечаю, что чай пить.

Не знаю до сих пор, была ли то проверка, то ли еще че-то...Не важно....Заходим ко мне..

Собственно, само соблазнение.

...Заходим ко мне, она в обтягивающих джинсах и милом топике.

Я:Распологайся, чувствуй себя как дома.:)

Б:Окей.

Я: Пошли на кухню, обещанный чай ждет ;) .

Б:А ты приставать не будешь?

Я:Хи, это ты будешь приставать, а мне даже ничего не прийдется делать. :)

Б: К++.

Честно вам скажу, на секс я тогда и не расчитывал! Мне было глубоко все равно, что я вроде и девственник в 14 лет, меня это не смущало. Но...

Дальше треп ниочем, подстройка под ценности, рассматриваю её ручку , глажу её. У неё прикольный маникюр, а мне это нравится. И тут в мою голову приходит пикап. Да, вот так я сижу , и передо мной появляется этот сайт ! Вспоминаю тест на доверие, провожу земляничную поляну, грит, что клубничку б скушала самую сочную и самую красивую, и все равно, что скажет хозяин. Понял, делаю АМ на себя. :) Ведь не зря я ей так понравился, что она почти с конца города прилетела ко мне за 40 минут в пол 12 ночи. ))) Настроение веселое, и так мы трепались часа с полтора, время уже под час ночи. Чай давно закончился, говорю мол, пошли посидим на диване, там черт возьми удобней!) Ведется. Сажусь рядом, приобнимаю её, глажу ручку, начинаю веселить, смеется. К++. Пикап рулит , господа!) Он мне помог осуществить всю теорию на практике! И знаете, что я вам скажу, у каждого из нас заложена как бы такая програма, и я чувствовал это, чувствовал прилив этой уверенности, я уже знал, что никуда она не уйдет.Встаю, долгий КГ...И тут я чувствую..Знаете.. Это такой взгляд девушки, когда вроде у неё на лбу написанно, поцелуй меня.:) Калибрую, подхожу не отвев глаза к ней, сажусь на неё буквально сверху(сидели в вертикальном положении на диване), руку сзади за волосы, целую.Долгий засос. Все отлично....Но что дальше?До этого пробывал целовать девочек в шею, целую и её...Нравится... Глажу её животик, сел уже сбоку(так удобней и гладить и целовать).Опять поцелуи шея...Спускаюсь вниз, целую живот...Залажу под кофточку, к груди не пускает. Во сцуко :D . Целую дэкольтэ , тихонько постанывает, Не знаю, сколько это продолжалось, но порядке 50 минут дальше чем лапнуть её за титьку у меня не удавалось, но я настойчиво шел в перед...И тут мне это надоело! Просто надоело, я устал. Ведь чего она ожидала когда ехала? Что мы будем просто пить чай? Сажусь, врубаю телик, на сколько понял, это у вас называется Д(дальше) :).Приобнимает меня за плечи, и тут может она все сама поняла..Говорит, что жарко мол. Еще бы сцуко, ночью 25 градусов на улице.)) Поворачиваюсь, страстный взгяд самца, который точно знает, что добычу он споймает.

Я: так к черту снимай этот топик!

Накидываюсь на неё, целую, с нимаю топик, шея , животик... Грудь.. уже не сопротивляется, глажу рядом с киской, нравится, калибруем можно идти дальше. Хочу растегнуть ливчик...И черт возьми ! НЕ УМЕЮ)))).после моих стараний, расстегивает сама, из ливчика вываливается акуратная грудь 2-ого размера, соски твердые. :) Беру её на руки, несу на кровать и целуемся в то же время. Пля) Надо же уже и в трусики к ней попасть, а у неё какойто невьепаццо крутой пояс, как его растегивать - я хз).Опять, через мин 10 моих стараний сама расстегивает, стягиваю их с неё, остается в одних трусиках, подымаюсь чуть по выше к ней, целую в шею, а сам пальчиком залажу в трусики, мокренько:) Так вот оно как)))Приятно хотя бы чувствовать, что я возбудил девочку...Ложусь с верху, своей паховой областью трусь об её) постанывает, целую грудь...животик.... чуть ниже:) (пля, всю жизнь смотрел парнуху мечтал попробывать :D )гы, на удивление она безвкусна...а она стонет до ужаса, ну думаю, пора бы и войти!Грит стой, дай мою сумочку, даю , достает гандон. И правильно, куда же без него!)Сама его одевает, еще раз вхожу пальчиками, разогреваю её по полной, вылажу сверху и вхожу...Ой мля)) Как там тепленько, черт возьми))). Подергался буквально минуту, приход. Ну думаю, чего еще ожидать в первый раз?) Сильно не расстроился, жесткий петтинг, она катается по всей кровате.Лежим довольные оба...

Б: ты же не первый раз, правда?

Я: ээ, нет. До сегоднешнего дня девственник-трезвеник:).

Б: К+, не может быть!

Я: Может, дорогая,все может.. Лежи молча))))))

Б: Возмущена, но К+ замолчала, легла на грудь. Приятнооо))).

Б:*Смотрит на время* Мне пора ! Мне надо хотябы до 8 попасть домой.

Гамновопрос, залазим в душь, там поцелую, снова петтинг, вхожу в неё снова...Ой класс... Под душем это так хорошо, вода на тебя льется, и ты её в догги стайл натягиваешь. Ужас приятно, снова долго дёргаться не смог, но уже не 30 секунд, На сколько я понял, то минут пять.)Вышли с душа, посадил на такси, уехала. После меня ждали еще две такие ночи бурного секса, Именно ночи. А после второй ночи, я проснулся оттого, что с кухни вкусно пахло моей любимой жареной картошечкой, а разбудил меня поцелуй в губы.:) Но.. у нас чтото не сложилось, я влепил ей ДОД.Но она меня не поняла.. А ведь я её еще в начале предупреждал! Черт возьми, предупреждал...Приехала ко мне, звонит , я не беру. Еще звонки, наконец-то беру. Грит выйди пожалуйста, надо поговорить...Я не забуду тот разговор, как мне было тогда не приятно, как она плакалась мне на коленках...Ужас не приятно, потом были еще пару месяцов тупых смс-ок на тему "прости, вернись".Игнорировал.Но...Потом забил, и у нас много раз был "дружеский" секс. :) Да и сейчас я иногда её вспоминаю, вызваниваемся и трахаемся.)

После неё еще было два зачета, тоесть две соблазненные девушки, которые я может опишу, если кому-то будет интересно.

Всем спасибо за внимание.)

Молоток! Спасибо за подробный филд, а то у большинства занавес да занавес перед самым интересным:)

Зачёт, такое ощущение что пишет парень с уже большим опытом.

Молоток! Спасибо за подробный филд, а то у большинства занавес да занавес перед самым интересным:)

Зачёт, такое ощущение что пишет парень с уже большим опытом.

Cпасибо. :) Да, и мне это не нравилось, фразы типа "Занавес, не помню, провал в памяти"...Не знаю, после первой ночи она мне не хотела верить, что это был мой первый раз. :) А потом я слышал это и от её подруг, и повторно от неё...Кстати, вчера как писал этот филд, она мне в аську стукнула. :) Ирония...Сегодня приедит, отзачетим))

Псдец. в 14 лет такой ловелас. :)

давай и остальные филды. и кстати, твоё мнение, в чём причина такого бурного интереса её к тебе? (ну в смысле, до секса)

Псдец. в 14 лет такой ловелас. :)

давай и остальные филды. и кстати, твоё мнение, в чём причина такого бурного интереса её к тебе? (ну в смысле, до секса)

Ласковые нежные смски , а потом игнор.Полный, девочка начинает думать, "блаблабла, почему игнорит" потом это думанье превращается в симпатию, и тд. И она очень целеустремленная...А честно, я и сам до сих пор не пойму. Может я сильно в карту был ей, без понятия. На той первой встрече я даже не думал, что что-то будет, и не имел на неё никаких планов. Просто легкий стеб и вел себя естественно.

З.Ы уже 15 исполнилось)) Да после неё у меня было еще три девушки(с августа тоесть). Я хочу видить реакцю людей на этот филд, а уж потом писать что-то новое.)

2Сивик, ну конечно! Конечно это так!) Я же перерыскал почти весь сайт, а теперь начал и форум. :) Я же должен чувствовать себя мужиком(хотябы потенциальным :D ) Рядом с любой девочкой, хоть как бы она была не набита пафосом.)

гениальный сказочник из Германии....Ганс Христиан.

ну на это моего образования и так хватает, но к чему это было сказано?

Мне бы было неприятно, если б я написал не правду. Но у меня нету такого чувства, не понимаю, где сходство с тем парнем и мною? Выберите моменты хотя бы, какие вам кажуться неправдоподобными.

Мне бы было неприятно, если б я написал не правду. Но у меня нету такого чувства, не понимаю, где сходство с тем парнем и мною? Выберите моменты хотя бы, какие вам кажуться неправдоподобными.

Все довольно правдоподобно:) зачОт!

Сколько баллов девачка?

Все довольно правдоподобно:) зачОт!

Сколько баллов девачка?

Я же говорил там в начале, 6-рка,но не твердая.:) Инога вела себя на 5.5. Та вообще не считаю особо важным критерием сразу трахать и кидаться на 7-9, когда толком и 6 соблазнить не сможешь.:) Надо выбирать девочек себе по статусу.

молодец, дожал девочку, хороший старт в юном возрасте, теперь только научись на улице знакомиться и все будет классно. Удачи!

Такое чувство, что где-то я уже это читала... книжки писать не пробовал?? :lol:

Всегда мечтал написать))) Нет, то только чувство) моя история единственная и не повторима :P

wsdogg, Да, действительно дожал) такое чувство было, вроде у неё на лбу написанно, - "дам, но не так просто")))) Спасибо.

(сидели в вертикальном положении на диване)

- это как? СТОЯЛИ ногами на диване чтоли? :)) Ыыыыыыыыыы.

И тут мне это надоело!

+1

соски твердые.

- трогал? :) или на глаз определил? :)))

Под душем это так хорошо, вода на тебя льется,

- канает вам в кирове воду сделали, когда я там жил сцуко с 6 до 9 было, ты тогда еще пешком под стол ходил :)

ЧБСХ: не тупил. хорошее Д с телевизором.

ЧМБСЛ: тра*нуть её еще разок у таксиста на глазах, хотя бы пальчиком :) таксист бы от таких юных любовничков бы ауел.

Зачот! Молоток земеля!

У меня вопросы:

- автор что тебя сподвигло написать филд полугодичной давности именно сейчас?

- как там Кировоград, с какого ты района?

ЧМБСЛ: тра*нуть её еще разок у таксиста на глазах, хотя бы пальчиком :) таксист бы от таких юных любовничков бы ауел.

ХЗ. Может быть, не поверишь пока глазами не увидишь, но почему-то верю автору, проо таксиста Сад классно написал, такое может быть и бывало :)

(сидели в вертикальном положении на диване)

- это как? СТОЯЛИ ногами на диване чтоли? :)) Ыыыыыыыыыы.

)))ну рассмешил) подредактирую))

И тут мне это надоело!

+1

хватит стеба)

соски твердые.

- трогал? :) или на глаз определил? :)))

...

Под душем это так хорошо, вода на тебя льется,

- канает вам в кирове воду сделали, когда я там жил сцуко с 6 до 9 было, ты тогда еще пешком под стол ходил :)

А кстати так иногда у нас еще включают, когда как. Бывает пару недель весь день есть вода, бывает , только до 12 ночи, а иногда сцуки с 6 до 9 врубают:((((

ЧБСХ: не тупил. хорошее Д с телевизором.

Спасибо, хоть тут не стебался)

Забудь , что я писал выше) :D

Зачот! Молоток земеля!

Спасибо)

У меня вопросы:

- автор что тебя сподвигло написать филд полугодичной давности именно сейчас?

А просто, вот смотрел все эти филды, и решил написать о своем первом опыте) Просто только недавно больше времени начал уделять форуму.И подумал, может кто-то, что-то полезного да выжмет)

- как там Кировоград, с какого ты района?

Кировограл отлично))Я с пацаева! У нас тут открыли два катка, и теперь туда ОЖП стайками ходят, неплохое место для знакомства, там я споймал вторую жертву для зачета, но об этом позже, если кому-то будет интересно))

Пы.Сы, а ты с какого срайона? :D

Пы.Сы Садисто сцук. =)

NiceOne

я с Попова, военные дома. был правда. но хата есть еще там.

а где именно катки сделали? мож заеду к вам, правда думаю ближе к лету :)

Я понял, ты водил её тогда в дендропарк :) Эх, юность молодость. Карьер закрыт, открыт? :) напиши в личку, дабы тут не флудить.

И тут мне это надоело!

+1 - у меня тоже такое случается, когда жмёшь жмёшь, а она всё не пускает и не пускает))) Просто отмораживаюсь и делаю Дальше)))

ЗАЧЁТ!

зы

Не знаю, сколько это продолжалось, но порядке 50 минут

Ты 50 минут просто возбуждал её?

Не пытался в трусы залезть в это время?

Меня просто дольше чем на 15-20 минут нехватает - лезу в трусики)))

И видимо изза этого бывает долго не пускает))) Хм... интересная тема, тк обычно такой прожим при фасте происходит.

Распиши подробнее на счёт этого момента. Что ты делал в эти 50 минут? Были попытки раздеть её? Залезть в трусики? Киску через джинсы гладил?

И тут мне это надоело!

+1 - у меня тоже такое случается, когда жмёшь жмёшь, а она всё не пускает и не пускает))) Просто отмораживаюсь и делаю Дальше)))

ЗАЧЁТ!

зы

Не знаю, сколько это продолжалось, но порядке 50 минут

Ты 50 минут просто возбуждал её?

Не пытался в трусы залезть в это время?

Меня просто дольше чем на 15-20 минут нехватает - лезу в трусики)))

И видимо изза этого бывает долго не пускает))) Хм... интересная тема, тк обычно такой прожим при фасте происходит.

Распиши подробнее на счёт этого момента. Что ты делал в эти 50 минут? Были попытки раздеть её? Залезть в трусики? Киску через джинсы гладил?

Короче как, я по началу вообще стеснялся, целовал в шею, в животик, туды сюды , засосы длинные..А только после Д начал через джинсы гладить киску)) Я просто боялся, думал мну она как-то отошьет или еще че-то)))Как снял с неё топэг, то уже там пожощще кинестетика , (большая проблема были эти чертовы джинсы, с этим чертовым ремнем!:((( ) ну как достигнул груди, было уже проще, потом затащил на кровать, а дальше я описывал).Меня хватило на столько времени, потому как в первый раз. Я даже не думал, Что лишусь девственности в этот день. А потом заепло, и Д подействовало жестко))Да и вообще, мне просто повезло, я был сильно ей в карту)

З.Ы отписался так поздно, так как только с клуба приехал)))

Короче как, я по началу вообще стеснялся, целовал в шею, в животик, туды сюды , засосы длинные..

Тоесть ты до того как сделать Дальше - только возбуждал без каких либо попыток раздеть её? И даже киску не трогал?

Клёво - ты 50 минут её возубждал, возбуждал, потом тебя задолбало что она не даёт пойти дальше и сделал Дальше?))))

Вообще грамотно сделал))) +1 молодец

Тоесть ты до того как сделать Дальше - только возбуждал без каких либо попыток раздеть её? И даже киску не трогал?

Клёво - ты 50 минут её возубждал, возбуждал, потом тебя задолбало что она не даёт пойти дальше и сделал Дальше?))))

Вообще грамотно сделал))) +1 молодец

Да ! ДА ВОТ ИМЕННО!)А потом сделал Д, и как накинулся на неё))) уже сопртивления не было, кроме того, что снять ливчик(я не умел))) и пояс) чертовы её джинсы...

Ну е-мое.. 14 лет.. в конкуренты Садиста метишь чтоль? зачет

Не мечу)) Я просто учусь , еще только учусь)

Всем спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...